X



【パンサー尾形】「辛い物食う前に」 激辛グルメロケでの“禁断テク” 共演者総ツッコミ「ドーピング」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/02/21(日) 10:13:08.86ID:CAP_USER9
2/21(日) 7:38配信
スポニチアネックス

パンサーの尾形貴弘

 お笑いコンビ「パンサー」の尾形貴弘(43)が、周囲も驚いた、グルメロケ時における禁断のテクニックを明かした。

 17日深夜放送のテレビ朝日「あるある土佐カンパニー」(深夜2・16)で、大食い・激辛ロケでの“あるある”についてトークを展開。尾形は「辛いのは気合いでいけるけど、大食いは無理。気合いではどうしようもならない」と力説し、続けて「汗ね。汗をかくと、辛いのが伝わってくれる」と、激辛グルメロケでの極意を語り始めた。

 ただ、「辛い物を食う前に(辛み成分の)カプサイシンを入れたりね、かりっと」と告白したことで、共演者からは一斉に「ええっ!?」と驚きの声。尾形が「そうすると、(本番で)食ってる時にちょうど(汗が)バァ〜っと出てくる」とその効果を説明したが、同じく激辛グルメロケが多い、あばれる君(34)は「これは、俺はやってないな」、さらに進行役の「土佐兄弟」土佐卓也(33)ら共演者からは「ドーピングみたいなことをしてるってこと?」「ドーピングじゃん」とブーイングが続いた。

 非難の声に尾形は「テクニックでね。(本番で)丁度良く(汗が)出るためにね」と弁明したものの、「ロッチ」中岡創一(43)からも「そんな尾形くん見たないな」と嘆かれる始末だった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210221-00000069-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/258f7504a5fee52ae49c9141ef7f49e104a91fe9
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 10:24:21.08ID:vUVTc7Fb0
サンキューーーー!!!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 10:25:08.83ID:0z7MJHaW0
さすがサッカー経験者
マレーシアを知っている
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 10:32:45.04ID:Mk7QkBv80
汗だくで一生懸命やってすべって悔しそうなのが尾形の価値だもんな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 10:35:15.00ID:Cn3I6DgL0
尾形(37)なイメージだった
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 10:53:03.76ID:fiAO4LWH0
尾形のこういうクズっぷりいいんだよな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 10:55:19.13ID:pbr5UG0M0
>>1
なかなかの頭脳派だったわ研究してるねえ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 10:59:44.80ID:tT1e8WrC0
知りたくなかった
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 11:02:58.82ID:UeFXZyfp0
激辛ロケでタバスコ入れて
辛さ減らしてる華原某よりマシやろ

あれ以来呼ばれなくなったなあいつ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 11:05:23.80ID:E0ng8R6E0
尾形そんな歳いってたのか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 11:13:33.78ID:it2Okmva0
素晴らしいことだと思うんだが
演者は見習えよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 11:28:05.41ID:JEmtuHlF0
日本3大クズ芸人
尾形、クロちゃん、ナダル
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 11:28:28.80ID:H9DNEHA10
お前ら相席食堂みたろ
あの寒さを耐えるのにヤラセも何もないからな
あんなこと現地人でも無理
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 11:48:45.21ID:vEDGvvQd0
プロだな
これこそプロ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 11:51:22.77ID:Yv0P1dsR0
バラすなって思ってるタレントも多いだろうけどマジックのタネもバラすのが番組になる時代だしな。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 11:57:51.92ID:fLkgQ04w0
何で余計なこと言うんだろ
裏側言えば面白くなるとでも思ってるんだろうか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 11:59:04.05ID:8XeAtOVF0
本当はそこまで辛くなくて演技でやってるって方が安心できる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 12:04:45.20ID:mKieUYGF0
激辛やってるやつ寿命短そう
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 12:22:21.77ID:QPUVbcdo0
先に食べるとすっぱいレモンも甘く感じる、みたいなフルーツあるじゃん
あれみたいなのを先に食べておくとかそういうことかと思った
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 12:33:34.52ID:iuJh9Ggs0
>>32
読むまでそういう話だと思ってたがこれだとだいぶ印象違うね
辛いもの食うことに慣れすぎてもはや普通に食ってるだけではたいして汗も出ないようになってしまってるのかね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 12:46:09.67ID:I3Eq2ejB0
飯屋で湯気出るぐらい汗かいてるデブ
何食ったらそんなに汗かけるんだとチラッと見たけど普通の定食だった
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 13:48:00.58ID:7lrE6VFB0
辛くないようにマヨネーズでも口に含むのかと思ったよw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 14:35:48.87ID:OcKui9Tc0
>>36
デブはしらんが細くても汗ドバドバ
辛いと言う字を見ただけで汗がにじむし好きなんだけど
バスタオルじゃないと汗が間に合わない 普通の定食でも頭から汗が出てる
汗かきてそんなもんなんや 多めに見たってくれ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 14:37:27.17ID:oBluqDCI0
プロだな尾形
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 14:37:42.80ID:WyjpX0M40
辛みを抑えるテクニックではなくて、
辛くないものを食べてるのに、激辛を食べてるように見せるテクニックかw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 14:39:29.37ID:y2D/fz/00
【芸能】フワちゃん“Wブッキング”連発で崖っぷち…指原莉乃から「事務所入り」の助け船か [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1613524262/

>> そんなフワちゃんの推定年収は軽く1億円を超える。その内訳は、8割以上が登録者数100万人を超えるYouTubeの収入。それに比べれば、テレビのギャラは微々たるものだ。



もうテレビなんて、You Tubeの前座に過ぎないのにねw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 15:26:49.54ID:h7JU5zDN0
尾形は自分の家をあんな風にリフォームされてなんとも思わないのかな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 22:32:25.77ID:XCm1owBd0
パンサーって一時見なくなったなと思ったら復活してるな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 22:33:58.43ID:IWSsRPMa0
>>16
どんな理論で辛さが減るんだ?
0057まお
垢版 |
2021/02/24(水) 06:04:29.61ID:CP7UMxqS0
>>41
大丈夫か?薬やってない?www
冬で大汗かいてると疑われるぞw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 07:46:21.69ID:W4HKODug0
仙台育英→中央大学→大手勤務だったっけ
サラリーマンの世界でも案外出世してそうな感じするんだよな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 07:51:01.50ID:bOjTWCuu0
>>10
誰もレスしないのか。。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 08:01:39.88ID:LzYMlvXw0
アメトーークの高校中退芸人で大学まで卒業したつう見守りゲストとして出たが最後全部コイツが持ってった
しかし、この回はサンドウィッチマンとこの若手女芸人が西成ディスって謝罪テロップ出す羽目になったからDVDには入らんだろうな
持ってねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況