X



【今田耕司】「結婚“したいしたい詐欺”みたいになっている」 潔癖症説は否定「誤解なんです」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/02/21(日) 10:11:34.27ID:CAP_USER9
2/21(日) 9:51配信
スポニチアネックス

今田耕司

 お笑いタレント・今田耕司(54)が20日深夜放送のテレビ朝日「伯山カレンの反省だ!!」(土曜深夜0・10)にゲスト出演。潔癖症説を否定した。

 結婚の話題で、今田は「女性とはご飯を食べたりとかしてますから。誰かパチーンときたらいいなと思いながら、そういう会とかしてた」というが、独身という現状に「“したいしたい詐欺”みたいになっている」と苦笑した。

 潔癖症が原因で結婚ができないのでは?と共演者から指摘されると「それも誤解なんですけど、ただのキレイ好きなんですよ」と主張。MCの講談師・神田伯山(37)は「潔癖の人って必ずそれを言うんですよ」、滝沢カレン(28)も「絶対うそ」と疑ったが、今田は「潔癖の方って、キスできない、手も握れない。お鍋、人の握ったおにぎりが食えない。(自身は)なにも当てはまらない、全部オッケー。なんやったら、お鍋なんて『直箸でええよ』って言う派。全部死ぬやん、あんなグツグツゆーてるところで生きてる菌なんかある?」と、まくし立てて笑いを誘った。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210221-00000077-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/11b2d9b0a6ca64427544bef1688d72f6a64a925e
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 10:16:37.17ID:fV3OOY8c0
前は魚人とかフグみたいな顔だったのになんだか最近は
猿にみえてきた。哺乳類に進化か。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 10:20:17.91ID:rbczjnac0
今ちゃんはあげちん
今の東野があるのは今田のおかげ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 10:25:18.60ID:l8JOlInD0
今田も、そんなに結婚したいなら、
なぜ若いうちに結婚しなかったのかと思うな。
モテモテだったんだろ?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 10:28:03.76ID:0z7MJHaW0
顔が不潔
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 10:29:21.31ID:LxkccK5n0
10年ほど前かな?
カラテカ入江のルートで問題になってたのに逃げきったな。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 10:30:17.69ID:0z7MJHaW0
今ちゃんはモテるから独身貴族謳歌していてうらやましい
今ちゃんの顔はセイキン並みのブサイクだけど
知名度と富、そしてスタイルの良さと話術ときめ細やかさあって
女性からは好かれるタイプやもんな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 10:51:27.17ID:xQNbp6LZ0
アホの坂田師匠が待ってる
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 10:59:56.37ID:3J7vl/VL0
>>1
いまになって結婚したら、毎日が窮屈だろうなぁ・・・よほどベタ惚れなら違うのだろうか。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 11:04:14.71ID:2e01bqNw0
菌は死んでも菌が出した毒素は熱消毒されない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 11:14:57.69ID:FaIEdQnq0
>>6
若い頃は魚顔だけど肌がキレイでスタイル良かったしな
もう肌が垂れてきてキモさが増してる
ゴージャス松野とかそっち系
東野は変わらんけど
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 11:22:46.93ID:vRfBP/c20
30代半ばくらいの女性なら口説けるけど20代はさすがに結婚までは無理だろうな
49で39嫁と結婚できたオレの経験談
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 11:26:08.24ID:PHMyV7jD0
>>2
いやペッパー君に似てきた
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 12:25:14.16ID:tejh/1Me0
潔癖症同士でくっつけばいいだろって思うかもしれんが
ほとんどないです けんかばかりですw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 12:27:40.25ID:IsGp4IRR0
人間40過ぎたら自分の生活ルールが固まるからな。
それまでに結婚していれば、夫婦のルールとして固まるんだけど、
独身のままだと、自分だけのルールだから、その後夫婦になったとしても、なかなか生き方は変えられない。
そこで「潔癖」扱いになってしまう。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 12:43:33.86ID:r7JcO6DsO
>>6
ぼる塾のあんりが言ってて、凄く納得したけど
今田ってちょっとでも相手の変な部分見るとすぐ嫌いになる
そういう部分も潔癖で
あんりに
今田さんの恋愛は加点じゃなくて、すべて減点だからダメって言ってた
相手の嫌いなところも愛してあげられないとって
だからまだそういう嫌いな部分も愛せる女性に会ってないんだと思う
だからワンナイトになる
0030今ちゃん
垢版 |
2021/02/21(日) 13:18:52.07ID:ttcMXiIT0
>>29
ぼる塾には言われたくない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 13:21:48.01ID:m62iPlRc0
今田って確実に昔悪かったやろ。すごい昔ドッキリで怖モテのチンピラ数人に絡まれるのがあったけど、怯むどころか今田の方がボコリそうな勢いやった。ドッキリの看板見て、しまった。怖がらなあかんかったみたいな表情してたわ。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 14:02:17.50ID:X04HfOyv0
潔癖症は違いない、いくら本人が否定しようがウソ、
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 17:38:49.10ID:knkZQfTU0
>>1
岡村に刺激されたんだろ。
ずーと独身で遊びまくってても、女を見る目なんてなく、
顔やスタイルや若さで選んで、何十年も後悔しそう。

今田も岡村みたいに、今年か来年ぐらいに結婚して、 美人のババ掴んで金を握られる未来が見えますw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 20:09:26.13ID:NxQSZsx70
いま子供が出来ても、成人する頃には74歳やん。おじいちゃんの歳だ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 07:53:02.51ID:U4vOZRst0
自分が入院したりすることを全く考えないアホ。親兄弟に迷惑が掛かる。人間1人で生きては行けない。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 10:42:09.37ID:zsPnzD9D0
>>29
というかまともな大人なら
嫌いな部分もあるのは相手から見た自分もそうなんだからお互い様と考える


50まで見つからなかった嫌いな部分すら愛せる容姿も美しくて人格も完璧な女性を探してたら健康寿命終わるだろうな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 16:17:21.20ID:oPkh1Dc80
容姿がキレイでも20代前半嫁に行ってない人って問題あるんだよ
そういうのを田舎じゃお見合いでまとめてたんだよ
でも今はそれって時代じゃないからって…ま、ある意味で後退したんだよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/25(木) 08:15:52.99ID:m0qoAQi10
いつもの時代も結婚=生きる残る為の手段だからキレイなものではないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況