X



【芸能】「偽りの夫婦円満」小川彩佳 それでも離婚が避けられない理由 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/02/21(日) 07:27:40.62ID:CAP_USER9
2/20(土) 14:02配信
FRIDAY

’20年7月、産休前最後の仕事を終えて都内の自宅マンションに帰宅した小川アナ。同月29日に第一子を出産した

’20年7月、産休前最後となる『NEWS23』(TBS系)の出演を終えた小川彩佳アナ(35)は、ハイヤーで自宅マンションに向かっていた。帰宅した彼女を「お疲れさま」という様子で迎えたのは、夫の豊田剛一郎氏(36)。幸せそうに見えた夫婦だが、実はこのときも豊田氏と不倫相手との関係は続いていたのだ――。

豊田氏による小川アナへの裏切り行為により、現在、夫婦の仲は崩壊寸前だ。

「豊田氏は不倫報道を受けてすぐ、医療ベンチャーの代表取締役(医師)を辞任。’21年分の役員報酬返上と、ストックオプションの未行使分約16億円相当の放棄も発表しました。一見、誠意があるようですが、それでも二人の離婚は避けられません。小川アナは出産後3ヵ月弱で仕事に復帰したほどの仕事第一人間。今はキャスターとして、コロナ禍での医療従事者の働きを伝えたいという使命感に燃えています。そんな中、医療従事者を裏切るような真似をした夫のことを許せるはずがないのです」(テレビ局関係者)

自社の持ち株の含み益だけで約180億円もの資産を所有すると言われる豊田氏。仮に離婚した場合、彼が失う富は莫大なものになる。アリシア銀座法律事務所の竹森現紗弁護士はこう語る。

「(豊田氏が小川アナから)財産分与を請求されれば、結婚後に得た貯金や取得した不動産、株式などは、原則として折半することになります」

失われた夫婦の信頼関係を取り戻すことはかなり難しいだろう。

『FRIDAY』2021年2月26日号より

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210220-00000003-friday-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/93a430fa07885fb61dacd5b5b7932604108dd335
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 07:29:05.47ID:kfLAszi80
偽りの夫婦円満だから離婚が避けられないんじゃないの
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 07:29:29.12ID:eDngqdHy0
父親のいない子になるのか
そして仕事で家にいない母親にもなつかずお婆ちゃんになついてるんだろうな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 07:30:39.98ID:bIPJm1cM0
緊急事態宣言延長により特別定額給付金+10万円以上
緊急事態宣言延長なら尚の事、はよ給付金出さな
当然の事、はよ国債刷らな麻生
インパクトある金額を提示することが大事、その上で誠心誠意自粛を呼びかければ五輪開催ワンチャンあり
非常事態下において国民を苛立たせる利権にまみれた愚策による感染拡大、現状のままでは五輪中止決定的、政権交代待ったなし!!
後手後手不祥事 自民党・公明党 はよせえ


50万円 特別定額給付金 はよせえ






50万円 特別定額給付金 はよせえ






50万円 特別定額給付金 はよせえ






50万円 特別定額給付金 はよせえ
https://news.yahoo.co.jp/articles/51e1941e40c9b6fb8933ea666a723589fe0d6941
https://news.yahoo.co.jp/articles/fd2bcb446191fc9ada2c9da1e4caa6eb199dae0a
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 07:35:27.05ID:wdpo4GwC0
朝日→TBSの系譜ですっかりセクハラ、パワハラになくイメージついたな
有働みたいに日テレならここまで暗いイメージつかなかった
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 07:35:42.69ID:xWnAHZ6h0
金持ちであればあるほど財産分与を減らすためなら何だってやるよね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 07:37:25.96ID:2OhvFhpl0
>>1櫻井翔のあとに直ぐ結婚だもん
人として嫌い
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 07:45:17.10ID:JRhL+HUf0
子供の産声がアベガーは草
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 08:03:15.98ID:7BY3LT0v0
個人資産は折半
資産管理会社の資産は折半になるの?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 08:14:31.03ID:MOAkd08a0
そもそもこのアナウンサーは何の印象も無いぞ
なんでフリーになって仕事あるんだ?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 08:33:44.07ID:SItJz7du0
いくら安倍嫌いだからってTVの生放送で睨みつけるような人間と結婚なんて苦痛だろ。旦那さんはそんなこと知っていたのになぜこんなの選んだんだろ?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 08:35:30.02ID:O59z6thf0
櫻井が↓
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 08:41:39.16ID:WBZiMoZs0
小川彩佳って売国左翼大嫌い
フェイクニュースで森さん引きずり下ろすのなら中居の女性蔑視発言にも文句言えよ

中居の度重なる女性蔑視発言が酷すぎ!
女性に向かって「料理と掃除したらとっとと帰ってほしい」と言い放つ傲慢ぶり
中絶強要の件もそうだけど中居は女性を人間として見ていない


中絶強要野郎の上に「殺すぞ」発言の最低タレント中居はテレビに出しちゃ駄目だろ
中居の中絶強要の件は音声データもネット上に残って拡散し続けてるし

htt○ps:/○/news.live○door.com/article/detail/17321496/
中居正広が番組で「殺すぞ」と発言しテロップ入る TVの感覚劣化

中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 

中居のバックはバーニング系チョン系事務所のKダッシュ。
中居が消えるまでバックのKダッシュ自体にネガキャンしたほうが良さそう
目障りなんだよ芸無し中居をゴリ押ししてくるKダッシュは!チョン系事務所の分際で!



【覚せい剤】清原和博に続き中居正広も逮捕クル!? 在日ヤクザ・バーニング・ケイダッシュとの関係
http://blog.goo.ne.jp/lifetree241rnm/e/2230f981beff755f678cbe9c17209b8d
>清原はバーニング系に近寄って川村龍夫のケイダッシュの所属扱いになってた。
>それでもう捕まらないと踏んで、ダウンタウンやフジテレビ、中居の金スマに擁護させるようになった。
>ちなみにSMAPの独立を画策してたのが川村龍夫と谷口元一な。


元SMAP、大みそかの打ち上げ会場は「堺正章の焼肉店」――背後にケイダッシュの陰も
ht○tp:/○/w○ww.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170104/Cyzowoman_201701_post_125144.ht○ml
> 堺の所属事務所は、大手芸能プロ・ケイダッシュグループで、
>オープン当初は、ケイダッシュ関係者が同店舗を使用して接待を行っていたという。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 08:42:16.28ID:WBZiMoZs0
やはり売国左翼マスコミは世論調査の捏造していた!

【BPO】フジテレビの架空データが含まれた合計18回の世論調査報道に「重大な放送倫理違反」 2/10(水) 14:02配信 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612939129/l50

マスコミの「世論調査は捏造が当たり前」だと、サヨクの鳥越俊太郎が言っていたから、当然捏造しているだろうと誰しもが思っていたけどフジテレビの世論調査の捏造が発覚して確定したね

http://erakokyu.net/current/poll/20180416/15785.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、
例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。


安倍路線である限り自民は永遠に常勝なんだから、
売国左翼マスコミの捏造アンケートなんて全く気にする必要が無い

売国左翼なんて老人層の一部にしかいないし、
若い層ほど保守的で自民支持と統計に出ている
一方で立憲民主や共産党の支持者の高齢化が酷い事になっている
小選挙区制である限り売国左翼野党が選挙で勝つ確率はゼロ

だから菅政権はスパイ防止法とか思い切った法案を一気に通してしまった方がいい

ぐちゃぐちゃ売国左翼と議論してる時点でバカバカしい
小選挙区制である限り永遠に売国左翼野党は選挙で勝てないんだから、
とっととスパイ防止法を通して、売国左翼を刑務所にいれてあげればいいんだよ
それが一番簡単な解決法

もう売国左翼は選挙で絶対に勝てないくらい弱体化してるし今後ますます弱体化していく
圧倒的多数派の保守が少数派の売国左翼に過剰に気兼ねする時代は終わった

なぜならチョンと一体化している売国左翼は日本の敵でしかないのだから
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 08:42:35.18ID:WBZiMoZs0
森喜朗氏の「女性蔑視発言」はフェイクニュースである
http://agora-web.jp/archives/2050175.html

日刊スポーツ(朝日)の森元発言全文から「女性は優れている」「女性を選ぶ」が削除されていると話題に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1612933099/

森さん叩きも五輪を中止に追い込みたい日本の売国左翼が世界中に火をつけて回っているだけだし
そういう日本の売国左翼マスコミの手口はもうとっくに国民にバレてるのに、まだやってるんだと呆れられてるよ

東京五輪を中止に追い込もうとしている売国左翼と在日チョンを刑務所にぶちこんでいかないと駄目だよ
愛国派は圧倒的多数派なんだから
政治は数なんだから、負け犬の売国左翼と在日チョンに気兼ねする時代は終わった

.

フェイクニュースで森さん引きずり下ろして、森さんの後任が売国左翼マスコミを支配している早稲田閥のドンの川淵ってふざけるな!


売国左翼マスコミを支配している早稲田大学出身者=日本の敵でしかない!
企業は売国大学の早稲田の学生を採用しないようにしよう!

くりぃむしちゅー上田とか羽鳥とか無能でつまらない癖に早稲田出身者ってだけで起用されまくってるし、早稲田=日本を腐らせるガン細胞でしかない

川淵が保守系だぁ?バーカ!
日本人のほとんどは愛国者なんだから愛国者である事なんて人間として当たり前!マスコミに巣食ってるのが売国左翼と在日チョンばっかだからって感覚おかしくなってんじゃないの?!
そんな事が、売国左翼マスコミを支配している早稲田閥が今まで日本に仕掛けてきた悪行の数々の免罪符になるわけねーだろうが!!
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 08:52:13.15ID:tejh/1Me0
なんだかんだいって、女は格好よくて強い男性が好きだからな
トロフィー(旦那)が好きなのは女のほうです あっ、蔑視かw
現代において強いとは稼ぎのことです
現代においてかっこいいとは、ハゲてないことが第一条件です
おれも苦労してますw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 08:54:23.52ID:WFxAyWYP0
株式は結婚前から保有してるモノだから小川とは全く関係ないし
たった1年半しか結婚生活してないんだから、財産分与なんて実際のところ0だと思うよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 09:00:02.43ID:L10VE4Ci0
養育費と慰謝料くらいだろう
一緒にいる方がお互いまだ得だったら、別れないだろうw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 09:09:52.19ID:L10VE4Ci0
子どものお受験やら色々あるだろうから別れないんじゃ
上級すぎてよくわからんがw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 09:17:18.09ID:xiTr0nwV0
>>9
そういう訳の分からんプライドがあるから、意地でも離婚しないと思う。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 09:41:42.73ID:07Xarzf60
>>25
俺も離婚したとき、俺名義の預金800万くらいあったけど、
そもそも結婚前から持っていたし、むしろ結婚生活で減ったと主張したら
財産分与ゼロで済んだわ。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 09:47:28.97ID:TYCoMFmR0
別に離婚する程のことでもないでしょ
不倫相手の話を読む限り愛人というより渡部の便器女に近い感じだし
風俗も絶対NGみたいな人でない限り流すと思う
夫と不倫女から慰謝料は取るかも知れないけど離婚はしなさそう
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 09:50:51.98ID:W1OmRCpE0
目がギョロっとしてるね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 10:32:25.18ID:DkMHE0mm0
正直この女のどこが良いのかさっぱりわからない。
顔つき、見識、話し方、すべて並みか、それ以下。
TBSの一部にやましい人がいないか調べた方が良い。
呼んできて失敗した不見識を咎められたら困る上層部等がいないか等?
スポンサーはもっとバカばかり。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 10:33:10.09ID:XoQazxSS0
櫻井への当てつけで高スペックトロフィー男と
結婚したらトロフィーに反乱されました。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 10:34:43.25ID:fiAO4LWH0
離婚したら分与で90億取れるんだ!!
これはするでしょ!
夫の明確な不貞行為が原因の離婚なんだから
イメージも下がらないし
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 10:37:59.12ID:fiAO4LWH0
>>32
いや肉便器には変わらないけど
夫がバカすぎてなあ
自宅の近くに肉便器住ませて、家賃補助あげてたらしいし
結婚と同時期に不倫関係になってるから
婚姻中1日たりとも不倫してない時期がないというw
異常夫婦
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 10:55:43.56ID:MKoT+r250
糞パヨク、自身が相手より上に立ちたがる性分、デブなのに貧乳、頭部のデカいブス
父以外にプラス査定要素が無い
そりゃ心許せるガチで好きな女を婚外恋愛になっても手放すわけ無い
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 11:18:51.95ID:MX8o09qc0
中立性違反

くびに

立憲小沢一味のキャスター違法

星も不正献金疑惑
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 11:26:21.18ID:i7KqSEyT0
>>17
トロフィーワイフという言葉があってだな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 11:29:38.17ID:U40MEXzo0
無理だろうな
経歴だけで選んだのにゲボみたいな愛人付きとかプライド女は耐えられないだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 11:39:36.28ID:FcDJlX5C0
金に目がくらんで結婚したんだから慰謝料もらって離婚すればいい
小川も家庭に収まる気はないんだし
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 13:40:07.56ID:fiAO4LWH0
>>42
あんた男をわかってなさすぎるw
騙されて婚期逃して悲惨なことにならないようにねw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 13:47:48.93ID:YMNR0l2/0
何ら信頼関係は無いんだろうから
夫婦続けるのは到底無理。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 13:52:45.60ID:LLaS7gjx0
お互い最初から愛がなかったんだよなw
子供がかわいそうだわ((´∀`))ケラケラ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 14:08:26.24ID:HJCl9mKS0
当て付け婚するぐらいだから櫻井も旦那もそんなに好きでもないんだろから離婚しないね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 14:30:32.14ID:Byz7TxOM0
裁判になったら小川のセックスの回数やマグロぶりが夜に晒される理由で、それこそプライドの超絶高い小川が耐えられる訳がない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 14:42:35.56ID:9XL8ewZw0
>>51
えー
愛人しょうもなさそうだし
小川のが旦那も旦那でネームバリュー使えるわなーと
釣り合ってるから結婚するんであってw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 15:33:36.36ID:WFxAyWYP0
>>38
それ逆だよ
肉便器は嫁のほう
中出しされまくってガキ作って、ガキ生まれたらどうでもいい存在になったんだから

愛人とはダイビングやゴルフなどレジャーを楽しんでる
SEXだけの関係ではない

逆に嫁はSEXに飽きたら顧みられなくなった
まさに肉便器
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 15:34:58.40ID:WFxAyWYP0
男にとって結婚は愛情表現じゃない
それぐらい気づかないと

旦那はTVに出なくなった小川には一切の関心を示さないだろう
だから小川も必死こいてTV復帰したんだよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 15:38:54.88ID:WFxAyWYP0
>>50
次の女が出来たら旦那から離婚を宣告するだろう
もう小川とは仮面夫婦すら成り立たないんだから

逆にいうと、旦那に新しい女がいない今が、小川にとっては自分から離婚する唯一のチャンス
女としてのプライドを保つ最後のチャンスなんだよ

次また同じ男に不倫されたら、女としての評価も価値も自尊心も地に落ちる
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 15:41:12.34ID:WFxAyWYP0
杏も一回だけなら心情的には許せたはずだが、東出にはまた不倫やらかす危険性があるから離婚せざるを得なかった

同じ男に2度裏切られたら、女の魂は死ぬ
もう他人を誰も信用できないクズのような人間になってしまう

人間それじゃ生きていけないからね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 15:43:21.69ID:fiAO4LWH0
>>55
じゃあなんで愛人の方は棄てられたの?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 15:45:04.48ID:fiAO4LWH0
>>59
不倫しない男なんて雑魚か聖人かいないから
もう再婚無理だろうな
それだけメン弱だと
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 15:52:38.72ID:WFxAyWYP0
>>60
そりゃ文春に撮られたからだろう

豊田は先月1月にも愛人と何回も会ってる
文春の記事が出なければ今も関係が続いてるって事だよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 15:55:00.37ID:XazMQuYn0
彩佳は人を好きにならなきゃダメだよ
恋をしな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 15:58:44.97
子供産んだ後に不倫が発覚してお気の毒だけど
まだ子供1人でよかったと思った方がいいかもね
杏さんところは3人でしょ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 16:28:34.02ID:OCkq70GU0
>>9
これよく言われるけど何が悪いのか
結婚できないなら新しい相手を探すしかないじゃん
櫻井と付き合ってたら今も独身だぞ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 18:41:07.87ID:zSTKxo7w0
ID:WFxAyWYP0は不倫告白女?
不倫告白女は渡部みたいな性欲処理扱いされてたら豊田氏に恨みつらみやってただろう
豊田氏の不倫してた女は渡部の便器おばさんじゃないの?
先妻より先につきあってたのは不倫告白女で不倫女が本命だと思いこむ愚かで屑な所そっくり
豊田氏がヤり捨てたら爆弾変態ネタでも握ってるのかな?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 18:54:24.42ID:zSTKxo7w0
せっかく東大出てエリート医者になったのに渡部みたいに落ちぶれて負け犬になるのかな?
コロナで医療従事者貴重なのにね
不倫は不経済
変態色情狂の悪魔とやってしまったので運がつきたね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 19:46:10.36ID:uv1hEpGX0
>>70
小川は、さげまん
TBSの視聴率といい
>>55
肉便器は嫁の方だな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 19:53:11.16ID:uv1hEpGX0
>>63
米国精神医学会基準DSM
自己愛性パーソナリティ障害
(narcissistic personality disorder)
行動にみられる誇大性、賞賛されたいという欲求、共感の欠如を特徴とします。自らの能力や業績を過大に評価して誇大感をもっていて、際限のない成功や権力、美しさの空想にとらわれています。

ロボット的な感情鈍麻であり例としてロス疑惑のMがあるが
「恋」をしない。
自分に恋している。愛情という心がない。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 20:10:05.71ID:93kKfF/I0
>>55
どうてもいい存在になったなら離婚してから新しく恋人作れば良かったな
性欲に負けて不倫した脳ちんよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 20:17:48.49ID:nqHNchCS0
>>15
低視聴率で今の仕事クビになったらほかに仕事こなそうだよね
アナがやりがちな結婚式の司会バイトも縁起悪くて嫌がられそうだし
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 20:53:23.06ID:u/0XZEAc0
これ女性は信じたくないかもしれないけど、小川は所謂トロフィーワイフ、世間体を整える為に結婚した女だろ。なんなら悩み事とか仕事の愚痴とか本音は全て愛人にしか言ってないと思う。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 21:25:44.21ID:uv1hEpGX0
2020/4/20付で「妊娠中の小川彩佳は夫と別居中という噂が流れています」記事
子供できたら、種馬契約が終わったのかとさえ思うw
小川が結婚しました公表から入籍まで6ヶ月かかっている
本命もしくは愛しているのは愛人ラマン
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 21:27:53.61ID:uv1hEpGX0
>>76
おなにーしちゃった
これ伝えられる相手には心許している
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 21:46:41.24ID:f+jLqjUf0
news23
でコロナやってんのに
夫は沖縄不倫旅行
何が医療崩壊だ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 21:53:31.39ID:k504TpB90
緊急事態宣言中にも拘わらず、旦那が不倫セックス三昧でしたと謝罪しろや
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 22:51:51.30ID:nqHNchCS0
>>76
小川の方もこの男が東大出てても公立高校教師だとかなら
紹介されたあと結婚してないだろうからおあいこ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 01:43:41.12ID:W91Phbvt0
>>76
愛人が本命なら愛人と結婚してただろう
東大卒らしいしどこの馬の骨かわからないけど一般人同士だし
医療ミスレベルでこの不倫は豊田氏の経歴に傷がついてる
医者なら信頼性0になって社会的抹殺レベルで左遷だろう
子供と小川を深く傷つけてるのわからない池沼にしか見えない不倫告白女
豊田氏はエリートコースから外れるよね
不倫告白女は偽善者の屑
結婚式に乗り込んで式ぶち壊せば小川も結婚せず妊娠しなかっただろう
悪者になりたくない被害者面してるマヌケが不倫告白女
子供じみたキチガイクズおばさん大杉だろう
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 01:50:51.66ID:W91Phbvt0
不倫告白女は東大卒のお嬢様きどりかもしれないけど子供のいる家庭をぶち壊してる
育ちの悪い成金の愛人の子供なのかな?と思ってしまう
親は人を不幸にさせるために東大出した訳じゃないと思うけど人を陥れる意地汚さが目につく
先妻小川と子供に対して人としての思いやりないね
悪魔か鬼みたいな外道だって自覚しなよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 01:56:14.46ID:W91Phbvt0
豊田氏が男としてまともで医者としての誇りを持っているのなら人を不幸に陥れ入れてる不倫告白馬鹿おばさんを結婚相手に選ばないと思うけどな
思いやりもなく自分本位な不倫に夢見るキチガイで恋愛に倒錯してる非常識で迷惑な自己中のド屑を結婚相手に選ばないと思うよ
遊び相手にしたことを後悔してると思うけどね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 06:58:45.99ID:9CYBGiI/0
小川最悪
離婚しないだってよ
どうせ金のため
もっと芯がある自立した人かと思ってた

まず第一に、当然ですが子どものことを考えて、という部分が大きいようです。また、豊田氏は結婚後のAさんとの肉体関係を否定しています。同氏は『週刊文春』の取材に対して“女性(Aさん)と長時間いること自体が不適切な関係だったが、肉体関係はない”と主張していますが、小川アナは夫のこの主張を信じることに決めたといいます」

ばか?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 07:00:26.89ID:9CYBGiI/0
>>72
どっちも自己愛&自己愛だから人を大切に思う感覚なんかないんだろう
金のためと自身のキャリアのため
仮面を続けるつもり
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 07:06:29.88ID:Kw99mzWo0
調べてみたけどパーソナリティー障害の人は別に感情鈍麻はないみたい

あるのは統合失調症

サイコパスの人も人に共感しないから思い入れがなく恋をしない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 08:53:41.72ID:A8FFeyJa0
>>89
統合失調の方はある
ロス疑惑のMもだけど、感情の根底がないのが自己愛性
フリ、演技はできて演技性とかぶると時もある

旦那の大学で自分これが専門
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 09:07:46.53ID:A8FFeyJa0
>>89
統合失調の引き金は感情に傷がつく
高村光太郎は綺麗事で智恵子を記している
高圧的な光太郎が長年智恵子の心に傷をつけたと恩師はみている
ドーパミン仮説やそれだけではないけれど

アナウンサーは泣いたと主張しているが
可哀想なフリ
ロス疑惑だって泣いたと言って関心をかっていた

想定内離婚はしない
豊田氏のほうがしたほうが良いと思うけれど
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 10:21:20.84ID:wrvzTeji0
>>68
男なんて不倫するだろw
何サレ妻ってw
ブスっぽい意見
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 10:22:13.12ID:kmEK2hsM0
旦那「おなにーしちゃった」
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 10:25:59.46ID:KFl0ocQ+0
すでに実家に子供と身を寄せてニュース23やってるそうだし、金持ちの夫に損害賠償など請求すれば、半端ない金入るから、実家でセレブ子育てするんじゃないか?
親も子育て助けてくれるだろうし。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 10:26:59.13ID:KFl0ocQ+0
>>98
財産分与もね。養育費もね。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 10:32:40.46ID:yf5Rh61F0
>>31
いい話やな〜
金目当てのクソ女には一銭もやらなくてエエよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況