X



【競泳】復帰2戦目の瀬戸大也は400メートル個人メドレーで失速3位 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/02/20(土) 17:30:49.49ID:CAP_USER9
2/20(土) 16:54
スポニチアネックス

復帰2戦目の瀬戸大也は400メートル個人メドレーで失速3位
<東京都OPEN水泳競技大会第1日>男子400メートル個人メドレー決勝、レースを終え引き揚げる瀬戸大也(撮影・小海途 良幹)
 ◇競泳東京都オープン第1日(2021年2月20日)

 男子400メートル個人メドレーは、東京五輪代表の瀬戸大也(26=TEAM DAIYA)が4分20秒41で3位だった。井狩裕貴(イトマン近大)が4分12秒84で優勝した。

 瀬戸はバタフライで首位に立つも、第2泳法の背泳ぎで詰められると、続く平泳ぎで3位に後退。最後の自由形でも追い上げることはできなかった。不倫問題による活動停止処分から復帰2戦目。初戦となった2月初旬のジャパン・オープンの同種目では144日ぶりのレースを4分12秒57で制したが、今大会は自己記録の4分6秒09から大きく遅れた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210220-00000104-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/3643e2716611c4ac5068624fa45e416ffdde21b6
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 17:31:41.03ID:8hiUp9SK0
二走ボケかw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 17:33:43.43ID:+o6sfHpx0
腹太ってない?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 17:34:33.03ID:v27any3n0
アゲマンの不倫相手と離れたからか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 17:35:21.90ID:0hgt4b/m0
女物色中の目線に見える
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 17:37:12.38ID:0NDpA4oc0
瀬戸はタイムとの闘いだな、要するに自己との闘い
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 17:38:00.47ID:Yn84uUcI0
うれしい黒で〜す〜
瀬戸大也〜
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 17:44:33.97ID:ncmV7acl0
おちんちんパワーでがんばれ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 17:48:08.91ID:8SEbLO1d0
バタフライの勢いで腰振るのか
女の子壁に頭ぶつけるだろ
終わるころには静岡あたりまで移動してるかもな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 17:49:35.21ID:ZfgFmvs30
スポンサーつかないからこれから金切り崩しながらやるのか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 17:50:39.48ID:WG/j9X3j0
>>2
競馬みたいやな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 17:51:26.92ID:0l2yZVQY0
ピークは過ぎたな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 17:54:58.65ID:PUZ8dd4q0
トレーニング不足だな
サッサと不倫して腰をきたえろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 17:59:13.05ID:IY4r/dzlO
セクロス依存症だが嫁もやらせてくれないから結果出せず負の連鎖が続くね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 18:19:20.44ID:pB63RI7c0
3位とか反省してないだろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 18:20:11.65ID:FuwIWy2t0
早く泳いだからだからどうしたの?
五輪とかいらなくね?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 18:32:25.73ID:1omU+ZE90
こいつと一緒のプールいやだなあ臭い汁でてそう
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 19:54:07.21ID:wm/SbpjG0
プールの中で射精するなよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 07:53:16.54ID:IQNt/3ad0
sexトレーニングが足りないからだろ
現役中は結婚しない方がよかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況