ゆきぽよ「男友達コカイン逮捕」報道後にロンハー出演で再び炎上※FRIDAY [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2021/02/20(土) 08:49:22.63ID:CAP_USER9
“ゆきぽよ“こと木村有希が2月16日夜に放送された『ロンドンハーツ』(テレビ朝日系)に出演した。ゆきぽよと言えば、先月「週刊文春」で仲のいい男性のコカイン逮捕が報じられたばかり。MCの田村淳によると、収録は報道の直後で

「偶然ですよ。むしろこのタイミングになって、スタッフがかなり頭を抱えていて、それでもGOだということで…」

と明かした。しかもこの日のテーマは「格付けしあう女たち」企画の「男を見る目が無さそうな女」。 淳が「このタイミングでよく格付けに来たね」とイジると、ゆきぽよは「このタイミングで呼ばれると思ってなかったです。覚悟してきました」と苦笑いしながら話した。

そんなゆきぽよをワースト2位に選んだのは峯岸みなみで、その理由について

「SNSで飲み会の写真をアップしていた時期があって、緑の小さいお酒で乾杯してて、これ飲む人は判断能力欠けているんじゃないかと思って。ああいう飲み会をしているということは、周りもそっち系のウエイした人なのかな」

とズバリ。これに淳が「でもこれからはそういうとこ行かないでしょ?」と助け船を出すと、ゆきぽよは「もう行かないですね。興味もなくなりました」と言い切った。

クライマックスはゆきぽよが好みの男性を答えたシーン。淳から「どういうところで男性を選ぶんですか?」と聞かれ「これからは定時で帰って来て、スーツ着てる人」と答え、爆笑をさらった。改めてバラエティー向きであることを存分に発揮した形だが、ネットの反応は

《何で平然と出てるのか》
《スーツの男って言われても、全くイメージわかないわ》

など辛らつだった。

「ロンハー出演は本当にギリギリだったようですね。彼女が出演を断れば、急いで代役を探さなければならない。ゆきぽよの事務所的にもそれで番組に“穴”を空けるわけにはいかない。苦渋の選択だったと思われます」(テレビ局関係者)

ゆきぽよは楽屋などの舞台裏でも明るいキャラクターで知られるが、この時は

「周りも話しかけなかった。本人も口数少なく、顔は強張っていた」(番組関係者)

という。一連の事件では、ゆきぽよはも当局の薬物検査を受けた。結果は「陰性」。男性との関係も「地元の先輩から紹介された人」とした上で「切りづらかった。つきまとわれていた」などと一貫して主張している。

「ただ、男性に自宅の合鍵を渡し、自由に出入りさせていたことから『整合性が取れない』という指摘が飛んでいる。現時点でゆきぽよサイドはこの疑惑に答えるつもりはなく、徐々に露出を増やしていきたい考えのようだが…」(スポーツ紙記者)

とはいえ、“合鍵疑惑”に関してはこんな情報もある。

「男性が逮捕された際、一緒にいたゆきぽよも当局の聴取を受けています。テレビの報道記者や一般紙記者は、捜査員とゆきぽよのやりとりを把握しているそうです。当時はまだブレーク前夜。のちにこんなことになるとは思いもよらなかったのでしょう」(全国紙記者)

いつ事件に関する新事実が飛び出すとも限らない。一方で、ロンハーがゆきぽよをイジったことで、他局のバラエティー番組も「それならば…」と食指を動かすかもしれない。この出演で潮目が変わるかも…?

FRIDAYデジタル
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20210220-00000001-friday-ent
https://i.imgur.com/uPOTRYY.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 08:50:12.80ID:eJDfk4Qv0
ロンハーとかみてるやつおるんやろか?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 08:52:02.15ID:zbLelFzL0
スポンサーに電凸だな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 08:54:07.97ID:VpG99r/v0
日本人テレビ好きだからなあ
他国も変わらん!ゴシップ紙やパパラッチいるし!って反論するんだけどねえわ
大物にアンチはいるけど小物ばっか叩いてんのは日本と韓国ぐらいだろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 08:54:14.69ID:2wgZAp7a0
ヤクザの情婦
つか、この番組が良くて森見は駄目7日、タレント淳くん
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 08:54:38.46ID:rInEFFy70
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 08:55:01.37ID:vqTqdX3P0
>>1
>「周りも話しかけなかった。本人も口数少なく、顔は強張っていた」(番組関係者)

裏でも声かけられないとか普段から嫌われてんじゃんゆきぽよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 08:57:09.33ID:TdOX3ysO0
てか誰も怒ってないんだが?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 08:57:19.38ID:HmwAb5ws0
フライデーは誰が買ってるんだろう?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 08:57:21.05ID:7R6Ap/lx0
コカレロかな?
なんでこれ飲むと判断力に欠けるのかは意味不明だけど
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 08:57:24.67ID:Ojoxx1840
別に普通に使えよ
ダメなら消えていくだけだろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 08:58:10.79ID:dpZoY30x0
>>1
どこで何人文句言ってんだよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 08:58:43.68ID:6YWexZXu0
やくぽよ〜
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 09:00:17.10ID:KJYr6pX70
彼氏だろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 09:01:15.73ID:FeDlzakO0
名前忘れたけど、ペニオクで消えた女の人と同じコースだな
メディアに出る度に蒸し返され叩かれ続けて近いうちに消えるだろ
まあペニーは自身が直接関与した案件だから自業自得だけど
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 09:01:22.89ID:a2P/YU1N0
かれぴっぴ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 09:01:27.12ID:rDmtwE860
反社の女を2度と公共の電波に乗せるな
乗せる局は放送免許返上しろよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 09:01:58.68ID:NSmVly9K0
呑んでると差別される酒って何だよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 09:02:02.64ID:mrT+r16o0
テレビ見てネットの反応を書くだけの簡単なお仕事
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 09:02:10.90ID:rdjZkcvd0
あぶりギャグ封印
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 09:05:01.21ID:8zqXeYra0
緑の酒が気になる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 09:05:46.33ID:rLy8QwZy0
随分しょんぼりしてたね
どっちかというと報道直後より事件直後に出演した番組のほうが見てみたい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 09:05:59.20ID:sGDWE9W80
ツイッターは応援リプにあふれてるけど(´・ω・`)
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 09:07:15.73ID:OzxI/44z0
コカインって使うとどうなるの?
覚せい剤セックスは発狂するほど気持ちいいらしいけど、コカインックスも気持ちいいの?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 09:07:21.85ID:sMD7V0+h0
聖人しかテレビに出れんのか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 09:07:37.43ID:yP90btYI0
>>18
コカの葉の蒸留酒だからかな?
コカの麻薬成分は入ってないそうだけど、
他にもいろんな酒があるのに、
わざわざそんなので乾杯してるってどんな奴らかという感じはする
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 09:07:57.40ID:f9mW88ct0
×男友達
〇ヤリトモ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 09:08:52.40ID:J1KJwiVL0
炎上で注目されるの目的で起用する番組もあるのかな
スポンサー次第だろうけど、反社キャラ消したら他、使う方がマシだろうし、どうなるんだろね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 09:09:07.18ID:0Vzr6xBz0
>>43
加地とかいうお笑いわかってます風の

勘違いプロデューサーとの馴れ合いになってるよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 09:09:21.20ID:k6lowlme0
テレビ朝日のモラルの無さ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 09:09:55.50ID:NgiDfPV10
>>1
いまだにみちょぽよとゆきぽよの区別つかんわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 09:10:04.90ID:NoNLV9/50
厳しいかなパリピアピールを封じられたら特徴がないたただのケバいタレント
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 09:13:17.04ID:k6cszc3Q0
きめぽよw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 09:14:23.02ID:1CzR8Hb80
みちょぱが18の時彼氏がオハタイになった。と言ってなかったか?
お早う警察です。逮捕状読み上げます。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 09:15:45.75ID:Odnveouo0
>>54
俺らこういう奴らもテレビに出演させますよってアピールしてるようにしか思えん
特にプロデューサーの加地と淳が
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 09:15:46.43ID:SxLm37wj0
>>12
コカレロじゃない?
パリピで流行ったやつ
主成分はコカの葉だしなw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 09:16:51.61ID:wglnkUkb0
報道の次の日の撮影だから出演キャンセルできたよな
変わりはいくらでもいるんだから
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 09:18:06.08ID:GAVMGBDr0
言い寄られた!しつこかった!ストーカー!
でも家の出入り自由!なんじゃこいつ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 09:18:17.34ID:9js77UR00
きめぽよ見てみたいなあ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 09:18:25.63ID:CpP12fRJ0
>>39
ほっほっほっ
先生の名前は
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 09:19:16.34ID:E4Iubmi30
スーツ着てる人ってww

オトコの好みなんて
そうそう変わらない

半グレ系が好みなんだろ?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 09:21:08.38ID:qphJJnhR0
なんでテレビや事務所側のビジネス都合優先してんだ?
公共放送でクスリイメージ広めんのか?
スポンサーにくすりイメージつくぞ?
番組は反社と繋がりなの?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 09:21:35.43ID:xflTSHVp0
決まってたもんは仕方ない
でもこれからはなぁ
ヤヴァすぎる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 09:22:08.73ID:NPGpFbH60
クラい方がゆきぽよで
明るいほうがみちょぱ、
ハイなのがゆきぽよで
lawなのがみちょぱであってる?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 09:22:27.43ID:uQe0JLzl0
反社から金受け取ってヘラヘラしてた亮には一応の研修生措置与えて緩やかに世間様の様子伺って復帰させたのに反社のお友達バレしたパネラーは全力でケアってよくわからん。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 09:23:49.53ID:hmOEYqw90
なんで叩かれてるのか謎
金が動いたわけでもないし本人でもないし

そんなことよりみちょぱのキャラ変の方が面白かったわ
あの手の嘘つきの方がよほど信用出来ない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 09:25:20.65ID:+XoSBu4c0
>>70
反社の彼氏が薬やってただけなのにな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 09:25:35.23ID:wISI5CQQ0
キメセクしてたはず
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 09:26:33.47ID:TKBJ611U0
>>72
彼氏じゃなくてストーカーだと言ってますが、何か?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 09:26:39.57ID:Y6yatrqb0
ゆきぽよより淳だな

今、こんなバラエティやってる時なのか?

これがコロナ禍にやらなければならない面白い番組なのか?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 09:27:34.78ID:flsP1rON0
ロンハー視たけどもう許されてる感が不快だったわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 09:28:24.57ID:qphJJnhR0
島田紳助は反社との繋がりで身を引いたんじゃ?
振り込め詐欺やクスリと繋がる加害者側と繋がるイメージある女をTVだすとかスポンサーもTVも最低だな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 09:29:05.98ID:6pSaPWzb0
この番組めちゃくちゃしたら笑い取れるって勘違いしてるだけだし他の局がそれならばってなると思えんけど
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 09:30:40.57ID:/gLiJVAB0
>>12
テキーラとか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 09:31:15.32ID:qphJJnhR0
合鍵渡す友達とか苦しい言い訳w
文春砲追加まだー?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 09:31:23.20ID:GAVMGBDr0
反社と繋がり明らかになった時点でもうダメだろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 09:32:25.93ID:daJgW9z90
>>82
相手を刺激せずに身を守るためにあり得ることだな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 09:34:31.62ID:EyA4+AOD0
金あげてたりキメセクしてた証拠ないならグレーだと思うけどなぁ
俺は好きだったから消えないで欲しいわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 09:35:27.41ID:mPBT2rQv0
めるるの時代
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 09:35:29.40ID:sk9JOZ+i0
>>1
ロンハーより先に騒動後1発目の収録は関西ローカルのよみうりアナウンサーの特別番組なんだよな周りが気を使うぐらい凄い落ち込んでたらしいが
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 09:39:02.37ID:QfVm2ogh0
>>89
詐欺コカイン反グレ反社に合鍵渡していたゆきぽよ
テレビ追放された宮迫でも自宅の合鍵を反社に渡していなかった
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 09:39:14.58ID:JqkrN/iX0
炎上したかね
むしろ面白かったわ
ロンハースタッフが頭抱えるってロンハーより笑えるジョークだな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 09:40:38.37ID:QfVm2ogh0
>>80
虐めるよりもとっとと追放すべき

詐欺コカイン反グレ反社に合鍵渡していたゆきぽよ
テレビ追放された宮迫でも自宅の合鍵を反社に渡していなかった
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 09:41:24.33ID:0NDpA4oc0
沢尻エリカの方が面白いな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 09:43:32.54ID:J2zVx39j0
>>97
名に尻を持つ女だからな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 09:43:47.20ID:8lGMd95S0
炎上すらしないw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 09:44:29.97ID:F/IljSKQ0
それでもにこるんよりかわいい
にこるん上沼恵美子にそっくりでヤバかった
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 09:45:47.78ID:ubyCBAtz0
山口組からお年玉やハロウィンのお菓子貰ってるゴミやら
的屋に金落としていくクソバカがわんさかいるのに
何でゆきぽよやら宮迫だけそんな責められなきゃ
あかんのや
批判してる糞共はただ批判したいだけの糞
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 09:46:16.39ID:1eKMkmoT0
このての番組にモラルを求めるほうが?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 09:47:36.40ID:z0CV4A/X0
犯人もいて周囲の調べはついてるでしょ、売人でも何でもない犯罪者じゃなきゃ問題ないと思うけどな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 09:47:56.83ID:BNoy71z00
みちょぱ最低だな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 09:48:13.03ID:wISI5CQQ0
ぶっちゃけ、そこらへんの風俗嬢だろ
諭吉2枚を握りしめて、電車でGO
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 09:48:53.45ID:WUxRdAFx0
ゆきぽよ叩くやつはしね😡
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 09:48:57.60ID:Vpx1YIhv0
反社を出演させてたテレビは完全にオワコン
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 09:49:26.22ID:VXUJVSjs0
>>70
元カレ少年院とか言わなくなったな
酷すぎ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 09:49:47.30ID:+5JaLqEX0
何にでも噛みつく醜い生物ババアがまた騒いでるんだな
どんなに背伸び頑張っても誰にも相手されないから騒いで自分アピールか?笑
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 09:50:10.87ID:7Q+Bg5Mq0
テレビの線引きがわからんな不倫はや反社との付き合いはダメでコカインは良いのか?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 09:50:19.13ID:W7K7EXlO0
>>1
この女タレント、何でここまで守られているのか
よくわからない

別に代わりなんざいくらでもいるのに
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 09:51:39.99ID:v2DZn8Tc0
ロンハーで言ってた緑のショットで飲むお酒ってなに?美味しいの?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 09:52:24.95ID:BNoy71z00
いつも思うんだが
テレビは身体検査をしてから出演させろうよ
ほんと懲りないよな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 09:54:40.94ID:hmOEYqw90
>>72
元カレかストーカーか知らないけどそれで叩かれるなら元彼が皆ヤンキーとか公言してたみちょぱとかどうなんの?
元ヤンの落語家とかどうすんの???
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 09:55:27.80ID:BO2g6b8H0
今後のゆきぽよテレビ出演番組

◆明日
全国ボロいい宿−山奥で発見!人気の宿に泊まってみた−
2021/02/21(日) 15:30〜17:00
TBS
◆明後日
アイ・アム・冒険少年
2021/02/22(月) 19:00〜22:00
TBS
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 09:56:40.89ID:hmOEYqw90
>>118
このポジションで元カレがヤンキーじゃない人って例えば誰?
そういうポジションで叩かれてるのが不思議
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 09:57:17.24ID:wISI5CQQ0
「歴代の彼氏が逮捕された」
理解できないかもしれないが、こういう発言は女のヤンチャ自慢

アホ男がよく言う「俺、昔はワルかったんだぜ〜」と同じタイプ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 09:57:33.91ID:1S8TaI5K0
いくらでも替えが利くし
リスク冒して使う奴じゃないわ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 09:58:02.12ID:QfVm2ogh0
>>117
みちょばや元ヤン落語家は芸能活動していなかった過去の事
ゆきぽよは芸能活動し始めてからも詐欺コカイン反社反グレに自宅の合鍵渡している
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 09:58:29.26ID:0S5X7P660
アホかゆきぽよがタイプのスーツ男ったらイメージ湧きまくりだろ
経済(ヤ)で
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 09:58:55.98ID:mlMN2WqG0
ゆきぽヨガダメなら橋本聖子もだめだろ

いい加減にしろいちいちゴミが騒ぎやがって
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 09:59:16.02ID:hmOEYqw90
>>124
その違いってなんなの???
同じ反社関係者でしょ?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 10:02:39.90ID:QfVm2ogh0
>>128
過去に反社反グレと付き合っていても
芸能活動している現在に関係を断ち切っていればOK
ゆきぽよは芸能活動始めてからも詐欺コカイン反社反グレと交友関係があったから
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 10:02:47.31ID:3aZTMeIJ0
>>122
どう考えてもそれしかないわ
お前ら(共演の女には)そんな経験ないでしょ?wのマウント取ってるだけ
聞かされる周りがひけばそれが勝ち=価値→ステイタス思考のクズだよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 10:03:34.16ID:xmyHuO+s0
本人悪いことしてないのに叩かれて犯罪歴のある兼近がご意見番みたいな風潮嫌すぎるんだが
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 10:04:33.66ID:5btaz1T10
まあ、掃きだめみたいな番組だから、出演者も似たようなもんだろ?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 10:04:55.23ID:TCcJtFWCO
>>111
反社との付き合いは、タレントによってOKだったりダメだったり。
さすがマスゴミと言われるだけのことはある。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 10:05:15.78ID:meLhKoBE0
限りなく真っ黒に近い灰色女
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 10:08:10.18ID:tj9RBFjj0
俺の好きなギャルタレントをいじめるなと思ったらみちょぱじゃなかった
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 10:08:30.42ID:IEyOx7J60
報道直後でギリギリの判断で収録だったのは製作側の事情でしょ。本物の◯暴のシノギになってる特殊詐欺を警察がどれだけ重く見てるのかテレビ局もスポンサーも思い知った方がいいよ。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 10:08:32.76ID:9sOw0SSN0
父親が詐欺で海外逃亡した奴も芸能界()残ってるからゆきぽよも残ってもいいんだろうが、合鍵渡してる矛盾がな
本当に許されたいなら嘘はダメだな 馬鹿だからすぐバレる嘘つくし
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 10:10:13.99ID:V+LbOMqP0
つきまとわれてる男に鍵渡すってどんな神経だよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 10:10:47.99ID:vv4qGRgq0
詐欺師と美味しい思いした癖に、被害者ヅラはムカつくわ。
頼むから、ギャル枠はもうお腹いっぱいなので、二度とでてくるな。
というかYouTubeで稼げよ。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 10:11:08.23ID:moET80Rk0
>>52汚いセックスしてそうなのがゆきぽよでつまんないセックスしてそうなのがみちょぱ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 10:12:24.64ID:7Q+Bg5Mq0
>>134
この件はたしかになんか森騒動に隠れてあんまり騒がれなかっただけって気もするなそん時の状況次第ってことかゆきぽよは運が良かったってことかな
あと元々世間の注目度もあるのかな正直このこの件があるまでテレビでみたことあるなくらいでこの人のこと全然知らなかったから悪い言い方になっちゃうけどこの人についてはどうでも良いとおもってる人が多いのかもね
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 10:13:07.70ID:luYcDapN0
芸能界、芸能人なんてほとんど反社の属性ありだろ?
政治ともズブズブだろうし。
文春とかそのうちやられるんじゃないの?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 10:14:08.25ID:EK9/iaTG0
スーツ着たヤクザもいるからな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 10:14:09.39ID:7Q+Bg5Mq0
>>146
だからと言って反社とお付き合いしちゃだめでしょw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 10:15:13.25ID:zTwGEelu0
シャブで捕まった元カレが短少包茎だったからあの神発言だったのか
普通にズルムケでいきり立つ立派なのが気持ちいいよな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 10:15:38.01ID:XpxN2oKG0
育ち悪い
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 10:15:45.69ID:OgDMu29I0
いまのところまだ当人が逮捕されたわけでもないし切り取るほどでもないだろ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 10:16:12.17ID:kf1a/1Zt0
ゆきぽよの代わりにみちょぱにオファーを出そうとしたらみちょぱも出演するから代わりが用意できなかったんだろ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 10:16:19.37ID:AkN0QOOb0
ド底辺の糞みたいな交遊関係のくせに
何その辺のOLより真面目ぶってんのこのお方?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 10:16:52.01ID:FWVv+Qdf0
コカインって検査に引っ掛かりにくいから使うって成宮の時に学んだ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 10:17:47.73ID:LnLUFIfV0
ゆきぽよは発言がマジで不快
下品だしバ力だしやかましいし
さっさと消えてしまえ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 10:18:44.08ID:uQe0JLzl0
>>86
恐らくオートロックの住居に押しかけてきたストーカーを家に上げて酒とクスリ煽ってるのを横で見るのが自衛はTwitter嘘松でも流石に話に無理があるなと推敲するレベルだろ。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 10:19:40.98ID:YuhFR4vu0
タレントの淳はご都合主義極まる
こういう事にこそ敏感になるべきだろうが
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 10:20:21.55ID:rGBCBjfU0
コカインって人間止めるの確定の麻薬界の最強クラスだよね?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 10:20:45.13ID:bIADJcdM0
クスリやってんのかやってないのか
過去にやったことあるのかないのか
はっきりしろ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 10:20:57.05ID:gxdeOt6C0
ゆきぽよというより、敦もあのタイミングは反森とかったから女タレント企画はヒヤヒヤだろう
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 10:21:35.23ID:/6OJijQs0
森批判した奴、この番組には批判しないのね
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 10:22:58.55ID:YmOu8G9L0
捕まったわけじゃないんだし別にいいと思うよ
噂や推測で大変だね
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 10:23:38.87ID:hmOEYqw90
>>129
そのOKってどういう理屈なの?
ゆきぽよを叩きたいだけってことしか伝わってこないよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 10:24:56.15ID:q8tr/NC70
なんだコカポヨか
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 10:25:44.56ID:fYfjeEPQ0
>>165
お前の中では深夜のバラエティと国際社会の発言が同列ってことかな
森は深夜バラエティレベルだからヤバいんだぜ?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 10:27:11.59ID:fYfjeEPQ0
リアルタイムで見てたけど俺的には小さいお酒のヤバさがわからなかったからわかる人は同列でヤバいと認識した
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 10:27:18.18ID:YcFSIk300
コカぽよw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 10:27:45.06ID:NJqVPtFh0
芸能界が聖なる世界だとでも思ってんのかよ。
いい加減ネットイジメやめないとこの国滅びるぞ!
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 10:30:09.71ID:EaJIDxoU0
娼婦
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 10:30:25.16ID:BLqDu4lM0
>>80
犯罪者に合鍵渡してんのありえんけど
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 10:33:55.13ID:R11Oj5pR0
なんの罪もないお年寄りから金巻き上げた反社の情婦をテレビに出しちゃダメでしょ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 10:34:38.82ID:3P9pdDN90
ヤクザの幹部は全員スーツ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 10:35:10.72ID:/d3cakY60
本人が逮捕されたわけでもないんだから別に良いんじゃないの
こいつ出てきたらチャンネル変えればいいだけだし
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 10:36:14.16ID:Xp72OR460
クリスナーファイグリンクスとかスリングショットで検索してね
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 10:37:54.15ID:9Kqxc8Gv0
つーか真面目になるってもうそれキャラとして必要とされないだろw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 10:38:13.39ID:kf1a/1Zt0
半グレに合鍵を渡して部屋でコカインさせてたのにサンジャポでは赤の他人みたいな言い方して意味がわからん
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 10:42:15.71ID:egi8Okap0
>>10
大体未成年少女管理売春と金庫強盗の前科二犯の兼近が出てる時点でおかしいだろ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 10:44:36.01ID:bH7bejsU0
>>11
罰当たり野郎。消えてなくなれ。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 10:46:39.25ID:7Q+Bg5Mq0
>>192
あれ兼近くんて前科になってるんだっけ?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 10:46:49.07ID:f6j5GgtB0
元から半グレ情婦というイメージなので平気だろう
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 10:47:05.35ID:g1ZKLlw+0
キメぽよはドスケベそうで大変良い
無修正お願いします
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 10:48:01.60ID:FbTDdkeY0
反社との交際やからなあ
1回反社の宴に出ちゃった宮迫が完全に干されてるけど
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 10:48:34.74ID:7Q+Bg5Mq0
この人のことあんまり知らないからなんだろうけど彼氏がコカインやってますけど自分はしてないからら潔癖ですってのも違うと思うんだよな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 10:48:46.53ID:jgnkJnuz0
誰やねんまじで
とりま彼氏が覚醒剤って加護ちゃんみたいなもんやろがい
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 10:51:26.70ID:fTjeuoqe0
>>178
パンピーがヤクをしたら人生終了だが、芸能界は違う価値観の世界だしw
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 10:52:10.47ID:egi8Okap0
>>194
キメエ(笑)

>>196
ほれ

EXIT兼近大樹、金庫窃盗で逮捕されたときの新聞が発掘される.

1. 文春が売春斡旋と金庫窃盗で逮捕疑惑を報じる.
2. 売春斡旋は兼近が認める、金庫窃盗で逮捕は全力否定.
3. 売春斡旋は「未成年だったから」で逃げ切ろうと兼近と吉本が工作.
4. 金庫窃盗で逮捕されたと報道された新聞が発掘される. 
5. しかも未成年ではなく、売春斡旋で逮捕の後の21歳の時吉本の「未成年だったから」の言い訳も擁護不可能に.

新聞 > 飲食店従業員 兼近大樹容疑者(21)

何か貼れないから調べて
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 10:52:39.51ID:k0DwdnEg0
いやこの人自身はコカイン使用の証拠出なかったんだろ?陰性だったのに厳しすぎない?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 10:53:38.68ID:NtMZskJd0
これがみちょぱなら全力でぶっ叩くけどゆきぽよならいいよ
反省してるだろうし
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 10:54:15.40ID:wwAIu85u0
緑の小さいお酒って何?(´・ω・`)
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 10:54:56.72ID:hmOEYqw90
>>211
みちょぱでもニコルでも放っとけよ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 10:56:02.94ID:BiS6ZmbV0
>>210
芸能界、特にテレビは、反社と関わりがあった時点でアウトという方針なのに
それはおかしい
過去に反社と関わって消えた奴らも自分がコカインやったわけではない
そこが矛盾してる
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 10:56:04.78ID:bquiHwmj0
誰にでも闇はあるだろ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 10:57:28.88ID:BiS6ZmbV0
>>215
誰でも闇はあってもいい
ただテレビというオープンなメディアに出てくる事ない
第一スポンサーのイメージもあるし、社会的影響が大きい立場だからな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 10:57:39.32ID:7Q+Bg5Mq0
>>209
いや逮捕はされてるのは知ってるよだけど前科がついてるかどうかで前科まではついてなかった記憶だったんだけど前科持ちだったんだね
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 10:58:49.76ID:jT8sj4fq0
追い込まれたらAV出るならもっと追い込んでいきたい
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 11:01:35.55ID:7Q+Bg5Mq0
>>209
まぁ兼近くんは頭もいいし相当やばそうな人だとは思ってるよ目がなんだか怖いからねなんかテレビで必死に良い人アピールしてるけどこの人は違うと思うよね
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 11:02:05.65ID:lbByM9KY0
最近あつしがやたら持ち上げられてるが
問題起こした芸能人を平然と出演させるのがロンハー
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 11:05:16.72ID:P9C/grwp0
みちょぱもゆきぽよもふわももう出ないで欲しい
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 11:08:34.42ID:7Q+Bg5Mq0
>>224
この人は芸能人で良かったよね
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 11:09:51.18ID:a61VMHrd0
まぁ本人が使って捕まった訳ではないからな

でちゃいけないことはないけど
まぁ根っこがそういう人間なんだから今後も変わらないでしょ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 11:10:22.86ID:D2G+aJjz0
完全に口先だけだな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 11:13:13.30ID:egi8Okap0
>>227
同じ反社体質の吉本に入って良かったんじゃね?
普通なら何のおとがめもなくごり押しとかないから
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 11:20:34.13ID:yhfhJyKJ0
>>1
スーツで定時って事はブルーカラーディスってるのかな?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 11:23:15.00ID:rmF4+NJX0
ヤク中で振り込め詐欺の首謀者に
アジトを提供してた糞だろ

2度とテレビに出てくるな!
こんなのスポンサーが許さんよ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 11:23:21.92ID:LQ664jj60
峯岸も他人のこと偉そうに言ってるけど
自分もAKBのくせに芸能人のパーティー行きまくりなんだろ
男発覚で坊主にもなってるし
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 11:31:16.66ID:rmF4+NJX0
ぶっ倒れるまでコカインやってる
常習者を匿うってことは調達役か?

彼氏でもないのにヤク中の犯罪者と
合鍵同棲なんて気違いじみてるわ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 11:32:24.47ID:LQ664jj60
もう、ゆきぽよにオファーする番組ないだろ
アベマとかCSならあるかな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 11:37:19.50ID:lH+lTeAyO
販売してた下着のデザインパクリの方はあまり騒がれてないのな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 11:38:49.81ID:cQkZAcRT0
>>22
コカボムで検索
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 11:39:26.10ID:ry40rPHk0
捕まったのは友達だろ?
旦那とかならともかく、友達なら叩かれる筋合いはないだろ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 11:39:38.71ID:Sf4zzSCb0
俺ならば…俺ならば向こう100年手放さねえぞ‼︎
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 11:40:23.47ID:5CtC09kw0
この娘横浜の片田舎のパチ屋で咥えタバコで母ちゃんと仲良く柄悪くスロット打ってるのがお似合い
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 11:40:50.26ID:m8hEhLAf0
>>248
コカボムはコカレロとレッドブルのハーフな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 11:46:21.16ID:nz9xeMcc0
>>209
こんなんでも「今日は会えると思ってたのになんでりんたろーだけ…」て泣き出す女の子がたくさんいる
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 11:47:04.70ID:AMyd+ikw0
みちょぱに風評被害が及ぼうとめるるさえ無事ならそれでいい
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 11:47:47.65ID:egi8Okap0
>>255
そら差別云々ではなく女はバカにされるわけだわwwwwwwwwwwwwwww
まんまイケメン無罪やん(笑)
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 11:51:08.51ID:bt1UT5TB0
高須のCM流しまくってるのも炎上しないんか?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 11:55:55.93ID:abqVN0+30
>>69
というか、ゆきぽよもオレオレ詐欺はたいしたことないと思っていた今は自分の祖母の事を思うと悪かったというような事言ってたから同じだと思うけどな。
詐欺の金と分かって豪遊してたんだし。
これは知人ではなく自分の問題。

彼女はX氏が詐欺で逮捕されたことも知っていたが、<当時は、ただただ『この人、お金持っているから楽しい』という感覚で遊んでしまっていた>
https://wezz-y.com/archives/86119
https://i.imgur.com/ne7kwpy.png
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 11:58:51.25ID:6zckEJgi0
>>1
犯罪者とヤリまくったのおんなが嘘くさい言い訳したところでテレビにでるなんざスポンサーとしては悪印象しかないよな。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 11:59:04.82ID:GenX/hOm0
シャブは抜けが悪いから
金持ってるやつらは、みんなコカインに流れてる
尿検で陰性出たからって
やってなくはない。運が良かっただけ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 12:07:16.93ID:QfVm2ogh0
>>168
詐欺コカイン反グレ反社に合鍵渡していたゆきぽよ
テレビ追放された宮迫でも自宅の合鍵を反社に渡していなかった
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 12:07:48.77ID:QfVm2ogh0
>>178
詐欺コカイン反グレ反社に合鍵渡していたゆきぽよ
テレビ追放された宮迫でも自宅の合鍵を反社に渡していなかった
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 12:10:17.75ID:DVZx4Leb0
しかし
峯岸みなみのこいつに対する
露骨すぎない絶妙な好感度の落とし方がすごいわ

ライバルを絶妙に削るああいう才能は凄い
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 12:11:51.37ID:abqVN0+30
>>70

>>260を見てもそう思う?
犯罪金をもらってるって宮迫達と全く同じだと思うけど。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 12:11:52.39ID:xWAQNH460
明日も見れるよゆきぽよ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 12:12:32.76ID:abqVN0+30
>>210>>249
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 12:14:12.51ID:QfVm2ogh0
>>210
詐欺コカイン反グレ反社に合鍵渡していたゆきぽよ
テレビ追放された宮迫でも自宅の合鍵を反社に渡していなかった
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 12:14:47.84ID:e8aZ+eyw0
せっかくアベ批判したのに聖人化しなかったのか
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 12:16:11.98ID:QfVm2ogh0
>>249
詐欺コカイン反グレ反社に合鍵渡していたゆきぽよ
テレビ追放された宮迫でも自宅の合鍵を反社に渡していなかった
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 12:22:25.35ID:yS7Gxl/h0
>>260
元カレに合鍵渡してたん?元サヤか
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 12:29:02.61ID:DVZx4Leb0
今の時代に得体の知れない奴を発掘してきてテレビで使うリスクだよな
そりゃこういうのも混ざるわ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 12:30:00.76ID:1lgr/77d0
ずっコカ友だよ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 12:32:42.43ID:VYt//INV0
交際相手が薬物やってると女も間違いなくキメセクしてるからな
これはアウト
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 12:36:22.97ID:rmF4+NJX0
>>260
元カレが詐欺で捕まっちゃった

元カレじゃねーかよwwww
嘘つき売女は二度とテレビに出てくんな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 12:38:06.50ID:aDtEl8pX0
>>204
関係ないこと喋れないならワイドショーのコメンテーターやるなよ

ほぼ関係ない話だぞ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 12:38:35.62ID:hxVmp8MH0
>>92
うわぁこりゃエロいわ。
早くAV行ってくれることを願うばかりだわ。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 12:38:51.02ID:fYL3ep3+0
批判されるのは本人というより、テレビ局とロンドンハーツの2人だろ。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 12:39:38.27ID:/r68B2bf0
>>1
>>「ただ、男性に自宅の合鍵を渡し、自由に出入りさせていたことから『整合性が取れない』という指摘


童貞か?
こんなの普通に元彼で付き合ってた当時に合い鍵を渡してるだけの話だろ
別れたあともセフレで会えばSEXしてる関係
この辺の奴らにはよくあること
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 12:43:04.83ID:DntdL5ZB0
好きでもなければ嫌いでもない

ってか、中途半端なんだよな
反社自体犯罪にして死刑にしろよ
金が流れないようにとかではなく、組織自体、強制的に潰せよ

まずは在日朝鮮人を排除しろよ
差別ではなく区別して排除しろ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 12:43:52.14ID:I7H8DVHe0
みちょぱのほうがいいコっぽいのは確かだ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 12:45:33.45ID:94gfdwOc0
まじの奴テレビに出しちゃ駄目でしょってのが一般的な感想だと思う
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 12:47:48.90ID:bFJrjPsJ0
淳はもう西野や中田やDaigoと同じ炎上屋だな
炎上させて有名になることで金稼ぎ
本人も言ってたけど芸人じゃねえよもう

昔は好きだったぜ残念だ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 13:01:36.05ID:M+iRtxh80
薬物やってないにしても合鍵渡してる時点で
どんな言い訳しても通用しない
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 13:02:54.71ID:2IdBsYkQ0
コカぽよ?
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 13:06:44.98ID:Isv/V0Dp0
>>260
元カレじゃなく今の彼氏なんじゃね?
イメージ的に元カレと言ってるだけの気がする
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 13:10:30.51ID:PODJbttJ0
早くテレビ画面から消えてくれないかな
こんなヤバい女
こんなの1人いなくなったって代わりなんていくらでもいるでしょ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 13:36:18.77ID:KT3E1CMF0
芸能人のさじ加減ひとつで失言もアウトだし犯罪でも早期復帰可能となる
すごい権力持ってるわ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 13:45:54.64ID:VD8OEqcl0
>>305
日本男を見る目のない四天王

残りは梅宮アンナ、眞子さま、小川アナ、小倉優子
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 13:48:33.73ID:7BDyWZ900
小森純なんてもんじゃないやん
なんだコイツ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 13:50:54.92ID:V+LbOMqP0
いらないから

ここで擁護してる奴はお前の尻が目当てだから。 何か自分でマッサージ店やったほうが儲かると思う
バカは行くから
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 13:52:44.94ID:Z8OLMUNG0
もう俺と結婚したらいいのに
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 13:59:52.58ID:yVdrVG0w0
田村淳はゆきぽよ復帰に尽力しているよな
半ぐれに何か脅かされて動いているのか?
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 14:00:27.52ID:KNnxrv1g0
選手、医療現場、飲食店の気持ちを考えたら呑気にロンハーやってる場合ではない淳こそ叩かれるべき
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 14:03:46.62ID:cF+pqBG60
元彼が少年院のみちょぱなんかより全然良いけどな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 14:18:37.81ID:cN1OdES60
>>312
どっちもいらん
みちょぱの声のが不快だがw
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 14:46:04.49ID:DJjZZMMY0
滝沢カレンって性格悪い最低女、そろそろ消えろよ
滝沢カレンみたいな、なんの実績もない雑魚がソロ歌手歴代トップの浜崎あゆみをテレビ番組で平然と中傷していて不愉快の極みだった

滝沢カレンが高畑充希の容姿ディス? 四字熟語あだ名が「ただの悪口」で批判殺到
https://news.merumo.ne.jp/article/genre/6893363

滝沢カレンの“失礼発言”がそろそろ本気で嫌われ始めている
https://news.merumo.ne.jp/article/genre/8678188


あざといキャラ作りのお馬鹿キャラの、しかもゴリ押しで売れてただけなのに、
最近は性格悪いのバレバレで不快でしかない

滝沢カレンみたいに実力の無さを悪口で補い始めたタレントは一番リスキーなんだよ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 14:46:20.42ID:DJjZZMMY0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw 安室ヲタですら安室の引退詐欺に批判の声あげてる。
安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 15:01:25.18ID:zAMygPUm0
>>169
元暴走族とかも出さないで欲しいわ
騒音で死ぬほど辛い目にあってる人いるんだから
韓国の双子バレーみたいに追放して欲しい
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 15:06:14.62ID:QtSl1HDp0
ずっとモザイク掛けておけよ
テレビ出しちゃいけない人だろ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 15:06:29.69ID:b4cihaBy0
>>52
名前の違いだけでは?
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 15:07:08.18ID:nOFsUFMo0
もう見たくもないね
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 15:07:13.85ID:gTEmlk5/0
定時で帰って来る男

誠実そうな男ほど詐欺師の可能性がw
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 15:14:38.88ID:N9gwaj+s0
裸一貫で頑張って。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 15:15:31.15ID:lyKPYzTx0
禊ヌードで勘弁してやんよ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 15:16:55.19ID:/LRKJmKD0
もう歴代元彼が檻の中ネタは使えないな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 15:23:50.71ID:pGPVqCt/0
ゆきぽよの顔も身体も
ガンガンに男心をそそる。

本人は陰性なんだから無罪。
男に多少ルーズなだけで、
清純派で売っていたわけ
じゃないから構わない。
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 15:37:06.44ID:LiSBDP030
>>325
そそるは関係ねーだろw
本人は無罪は同意
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 15:41:13.25ID:YCoxUAgM0
タッピーナと似たような性格してんだろどうせ
バレたかバレてなかったかの違い
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 15:42:10.12ID:nboBxReIO
淳は事故物件が好きだからね
本心で助けようとだけなのか、美味しいからかは知らないけど
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 15:44:06.13ID:wVd/6A0S0
ロンハーはホント女芸能人を絞りカスになるまで使って捨てるよな。
過去のVTRとか見返す時、男の芸人はあんまりメンツ変わらないけど女芸能人の方はコイツいたなーってやつばかり。
熊田曜子とか、おのののかとか。
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 15:46:16.78ID:QfVm2ogh0
>>325
詐欺コカイン反グレ反社に合鍵渡していたゆきぽよ
テレビ追放された宮迫でも自宅の合鍵を反社に渡していなかった
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 15:46:24.89ID:caje/ZFy0
オスオースのギャグは可愛いからあと3回くらい見たい
それより峯岸出たなら園服でカラオケ騒ぎしてた男たちとまだ繋がってるのか聞いてほしかったわ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 15:46:43.51ID:QfVm2ogh0
>>326
詐欺コカイン反グレ反社に合鍵渡していたゆきぽよ
テレビ追放された宮迫でも自宅の合鍵を反社に渡していなかった
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 15:48:16.98ID:U2NvjDF10
反社な芸能界とテレビ局
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 15:53:45.81ID:7xKSe7vT0
・付き合ってはいない
・向こうは自分に好意があった
・合鍵を渡していた

これセフレなんよ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 16:01:24.98ID:OhS5fX7t0
早くけつの穴見せろ!
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 16:09:28.18ID:KHWRivus0
もういらねって消えろ需要ねぇよたいして可愛くもないしコカイン男に合鍵渡してるだけでアウトだよ何様だよ言い訳しやがってよ
反社と付き合いある時点でテレビ出んな目障りだ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 16:40:41.95ID:+6+MTSx/0
ロンハーも幾ら深夜帯とは言え反社関係者を出すべきじゃないよな。
スポンサーのイメージ最悪だし
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 16:59:50.27ID:dkAnPH6l0
スーツ着てる人がいい

今まで→チンピラ
今度から→インテリヤクザ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 17:06:53.37ID:YvU7/0jY0
反社・反グレがダメならSMAPの中居なんて完全アウトじゃねえか
中居の入れ墨友達の写真あれどうなんだ?
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 17:49:57.22ID:mQWmbTfl0
>>340
セーフ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 18:36:12.52ID:9CCGQPqi0
>>344
チョンコロと売春って親和性高いよな(笑)
な、未成年少女管理売春の前科者にヌレヌレのババア(笑)
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 19:07:24.47ID:emTJGuG60
さっさとAVこいよヤリマン
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 19:07:27.71ID:rtS+htWG0
>>1
ネットの意見いつもより少ないなww
無理やり円状にしなくてもいいんだぞw
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 19:08:10.69ID:emTJGuG60
《》はまいじつしか使わない
これ豆な
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 19:14:59.94ID:+oB25Zlt0
近寄ったら仲間になり、干されるからね。誰も行かないよ
もう、コカポよだから無理
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 19:35:26.88ID:HVfofB7K0
オレオレ詐欺犯とも関わりがあるんだろ

これを使うスポンサーは反社なの?
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 19:51:07.88ID:ce+jWvzK0
>>169
スポンサーに言え。
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 19:52:01.99ID:ce+jWvzK0
>>80
スポンサーに成れ。
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 19:52:59.79ID:D98jDBSJ0
そりゃそうだろ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 20:40:02.79ID:GC/4//aa0
めっちゃ可愛かった
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 20:59:22.71ID:PA8ceMcz0
みちょぱの出番が多くなってきたな
ラリポヨは不愉快
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 21:06:43.35ID:ND4LRs2Z0
>>28
他にもいるのにかわいそう
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 21:17:48.02ID:XobTGmpU0
俺は俺の会社の人事部だとて
お前らの家族や彼氏彼女が悪さしてしまったとしても
俺はお前らを解雇したり採用を拒否したりしないよ
だからゆきぽよのことも嫌いにならないで
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 21:29:38.89ID:uxwURscA0
反社と付き合っていたカラテカ入江は吉本興業を解雇されたけど、反社と付き合っていたゆきぽよは事務所から解雇されないのかな?
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 23:06:54.06ID:AkN0QOOb0
彼氏じゃない人に合鍵渡して泡吹かれた奴が真面目なサラリーマンが〜とか作家に頼まれても言えんわwww
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 23:09:39.42ID:i0R7MyHn0
>>361
反社組織と反社の人間では雲泥の差だろ
反社の人間と全く付き合わないようにするには引きこもりになるしかない
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 05:47:58.76ID:l8/ojqlu0
絶対にゆきぽよもコカインを使ってコカイン野郎とセックスしていたはず
ちゃんと薬物検査しろよ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 06:01:29.08ID:79DACae/0
番組のスポンサーどこ?
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 06:13:42.87ID:JOHldZf90
この番組のスポンサー企業は振り込め詐欺犯とズブズブの関係者に
多額の金銭を渡しテレビ番組に出演させ
自社製品を広告宣伝しているんだよな・・・


振り込め詐欺にあった被害者やその家族の人たちは、このような番組のスポンサー企業にどう感じるのだろうか・・
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 06:38:43.34ID:doZ1SYLV0
ロンハーはつまらくなったから見てないわ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 06:53:19.12ID:GLE8R10W0
>>1
>「これからは定時で帰って来て、スーツ着てる人」と答え、爆笑をさらった。

そもそもそういう人がこの人を相手にするのかな?
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 07:38:40.67ID:3lPAdp1g0
トリニクにも出てなかった?誰もいじらなかったけど。
いらねーわ。面白い?これに似た系のやつ多いけどなんで起用されてるのかんからない
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 07:39:27.28ID:3lPAdp1g0
>>371
相手にするかしないかって言ってるぞこの人。
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 07:49:22.03ID:oJdJZcnG0
>>334
それを言うなら愛人、もしくは娼婦かと。
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 08:04:35.23ID:JYxdGiDP0
妹が注意してたのに聞かないから
まあ逆ギレしないで大人しくしてれば何とかなるさ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 08:06:24.85ID:8lPe10AT0
別にゆきぽよが捕まったわけでも黒判定出たわけでも無いしいいんじゃないの
ピンク頭みたいな真っ黒が平然と出てるほうが問題だわ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 08:25:08.43ID:AN3RkLJ00
反社関係者はテレビに出ないで欲しい
そんな人間を出すTV番組は消えたらいい
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 08:25:09.07ID:AN3RkLJ00
反社関係者はテレビに出ないで欲しい
そんな人間を出すTV番組は消えたらいい
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 10:08:30.16ID:mlxXSOjV0
>>286
ヤク中で振り込め詐欺の元締めは
元カレだよ
元カレが詐欺で儲けたお金で
遊びまくってたと告白してる

>>260のワイドショーのフリップ見てみ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 10:45:30.76ID:i16+rYZt0
>>377
元カレが振り込め詐欺で手にした金だと
知っていて、一緒に豪遊してたんだから
完全に真っ黒クロ助🤬🤬🤬🤬🤬
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 10:51:50.81ID:wO12a8g00
話の流れの中で謝罪させてチャンチャン♪みたいな感じにしてたけど
みんなパラパラと拍手してる中みちょぱだけガン無視だったな
人間関係とあれに対するそれぞれの感情が見え隠れしたシーンだった
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 13:48:19.03ID:DtHQ+3ol0
>>369
掘るぞ!
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 15:06:10.39ID:2A/M9xtm0
ロンハー見てたが上手い復帰の仕方だなと思ったけどな。周囲のアシストもあったけど
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 15:08:33.80ID:Swqdk0N80
相当芸能界での評判がいいんだろうな
これだけフォローして貰えるのも珍しい
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 15:41:10.61ID:4V5wIZqa0
>>386
復帰も何も報道当日で謹慎もしてないだろ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 15:46:55.61ID:a/U4Q8gf0
>>132
兼近はもう償ってるけどこの人の友達はまだ捕まったままだから仕方がない
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 16:39:55.19ID:Vgx6DWB30
>>389
いやいや、森や岡村を失言だけで追い込むフェミナチは実際に卑劣な未成年少女管理売春をした兼近を追い込まないのはおかしいだろ(笑)?
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 17:30:01.28ID:XxU56sFG0
>>1
掘るぞ!
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 17:39:58.80ID:nVZI9Bib0
まあこのひと彼女とおいうか振込みグループだよな
最近まで振込みの金で豪遊して面会いって
自宅はアジト

モザイクかけないで
TVにだしちゃあかんでしょ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 18:02:48.51ID:kl1mVNJ30
>>260
反社と付き合いがあって地頭も宜しくない
その割にはワイドショーで意識高い社会派コメントして賢く見られたがるところがEXIT兼近に似てる
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 18:07:15.11ID:nVZI9Bib0
この女よりもこの女を出してくる
背後関係のほうが気になる
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 18:27:02.66ID:sgt1i+bZ0
>>393
金痴漢は未成年少女管理売春をしてた逮捕された前科なんだから、一緒にするのは可哀想だろ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 20:41:53.05ID:jmZI9suY0
>>369
いい女なのに…
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 20:53:43.98ID:PoTTJ5Pf0
>>92
掘るぞ!
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 20:54:35.26ID:6IEmxscq0
みちょぱと見分けられない
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 21:05:42.44ID:7htQlCjX0
>>1
スーツで刺青を隠してる人ですね
定時で帰ってお部屋でシャブぽよ〜
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 21:07:14.38ID:7htQlCjX0
>>40
アンチは即ブロされてるからね
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 21:12:41.39ID:1QYsrUBw0
ゴールデンに出す勇者の局はないやろ
反社がらみやから
流石に広告スポンサーが撤退する
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 22:46:21.27ID:LJsZNWsd0
ゆきぽよとキメセクスカトロアナルセックスしたい
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 22:54:16.09ID:u81nPeHj0
男友達コカイン逮捕ってノブが言いそう
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 01:00:47.70ID:5u/FFdI50
>>92 >>369
尻いいな尻
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 01:09:34.89ID:tf3qxqFW0
ロンハー以外でもバンバン出てるじゃんw
まあ騒動前の収録であえて居なかったことにする編集をしなかっただけなのかも知れんが結果一緒
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 01:14:42.94ID:vNOdshmZ0
付き合った彼氏がほぼ犯罪者とかって武勇伝で語ったとかマジ?
元彼が薬物使用で捕まったとかよりイメージ悪いだろ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 01:31:32.26ID:I0/UVF93O
ゆきぽよが元気におすおーす!やったとき
みちょぱだけ拍手してないんだよなw
まぁ風評被害やらなんかで
思うことがあるんだろうな
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 06:56:55.61ID:E+Sc/lx60
使うスポンサーも反社会関連かな
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 07:09:19.40ID:307Az/GW0
スポンサーに迷惑かかるのに強行した連中は頭悪いの?
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 07:58:22.70ID:ge3Vv/He0
こんなスポンサーは一生、不売します
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 08:34:06.62ID:v+edu3uD0
振り込め詐欺犯とズブズブの関係者を番組に出演させて、
企業に広告枠を売って金儲けしているテレビ局。

これは明らかに反社会的行為。


そのテレビ局が他社のコンプライアンス違反や、ネット批判をしているのがおかしくないか?
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 08:36:02.94ID:jPfDVStT0
そろそろ年齢的にもキツかったしなあ
フィリピーナの母ちゃん感出てきて太ってきてたし
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 08:40:09.39ID:83PoerWz0
>>369
早くけつの穴見せろ!
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 08:44:41.05ID:pjAKZPu40
フィリピンハーフって母親がダンサーで入国してホステスやって
男捕まえて結婚してるから学はないし子供はほとんど落ちこぼれる
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 09:39:55.90ID:q2CqcV5f0
>>1
これで騒いで出演するななら、未成年少女管理売春の前科者の兼近とか出したらいかんだろ(笑)
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 09:54:27.66ID:6igQY9h10
AV早く
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 10:05:48.09ID:skm4Crz90
有名になったしTVの仕事もあるんだから来ないでよね
とか言えん性格なんだろうなアホやなあ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 10:49:36.61ID:Nt0t1tG80
バナナマンのボロい宿に出てたが化粧無しの素っぴんメチャクチャ可愛かったな
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 15:41:16.54ID:BML0GMW/0
特殊詐欺で得た金での飲食は流石にまずいだろ
知らなかったじゃあ通らんと思うわ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 23:17:41.03ID:wE9B0/ru0
>>1
まず普通に生きてれば100パーセント闇の住人の奴らと接点すら持たない。
それが当たり前。
絶対に許されるべきことではない。
もし今後もテレビに出たいなら今まで関わってた人間の情報を警察に全部与えよ!
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 23:25:13.76ID:uiDREXam0
>>260
こりゃあかんわ
0424世界 ◆jx4dwz8Np2
垢版 |
2021/02/23(火) 23:27:22.19ID:p2zkkgqZ0
おいおい、このスレTwitterで拡散されてトレンド入りしているぞ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 23:32:35.16ID:cZOmq3i80
振り込め詐欺やっている半グレと交流ある時点でアウトだろ
宮迫ですらそいつらのパーティーで営業やっただけで追放されたんだし
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 23:36:03.98ID:5T/YnjFX0
やらせてくれるならなんでもいいや
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 03:59:35.46ID:dCemnWhg0
ブタきむブタきむ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況