X



【指原莉乃】転機となったさんまへの返し「自分でも痺れました」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/02/19(金) 23:40:15.35ID:CAP_USER9
2/19(金) 22:17配信
東スポWeb

左から指原、さんま

 タレントの指原莉乃(28)が19日、自身のユーチューブ番組「さしはらちゃんねる」で、「【大爆笑】質問にどんどん答えます!」と題した動画を公開した。

「好きな人はいますか?」「ネガティブになるときはありますか?」などの質問に回答。先日、フリーアナウンサーで女優の田中みな実(34)とコラボして話題となったが「ユーチューブでコラボしたい人はいますか?」と質問が寄せられた。

 これに指原は「難しいな〜。誰でも良いって言ったら失礼なんですけど、誰とでもやりたい」と返答するもすかさず「誰とでもやりたいって言うと語弊がある…。誰とでもやりたいって変じゃない」と照れ笑い。

 さらに高校の同級生だったことが明らかとなった「SnowMan」の渡辺翔太(28)とのコラボを期待する声には「来てくれないかな、ユーチューブに。でも絶対無理だと思う」と述べた。

「手応えがあった番組は?」の問いには、8年前に出演した明石家さんまの番組を挙げ「スキャンダルが出てすぐのときで、さんまさんから『どんな人がタイプやねん』って聞かれたときに『口が固い人です』って即言えたときはしびれましたね」と明かした。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210219-02782623-tospoweb-000-7-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/82b436fc10352e833d048b07ccdb208ae2e48500
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 23:41:30.32ID:dlIpmwJt0
緊急事態宣言延長により、特別定額給付金 +10万円以上
緊急事態宣言延長なら尚の事、はよ給付金出さんかい
当然の事、はよ国債刷らんかい麻生
非常事態下において国民を苛立たせる利権にまみれた愚策による感染拡大、現状のままでは五輪中止決定的、政権交代待ったなし!!
後手後手不祥事 自民党・公明党 はよせんかい


20万円 特別定額給付金 はよせえ






20万円 特別定額給付金 はよせえ






20万円 特別定額給付金 はよせえ






20万円 特別定額給付金 はよせえ
https://news.yahoo.co.jp/articles/51e1941e40c9b6fb8933ea666a723589fe0d6941
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 23:47:28.19ID:Dv6ZVbOm0
>>3
コンタクトプロデュースして売れてるから収入面では全然上
フットボールアワーの後藤が自分より給料高いってぼやいてた
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 23:50:01.06ID:8FCf1LlK0
YouTubeを見て感想を書くだけの簡単なお仕事です。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 23:57:43.12ID:zEtbUE3/0
口が堅いよりチンコが堅い人がタイプですね
って言ったら俺は一生応援してあげてもいい
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 00:26:47.32ID:7tMrF6SK0
さんまと真逆の男が好みだって事もかかってたのかw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 00:26:52.80ID:gXydrz9c0
とにかくフワがウザいから何とかして
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 00:37:08.96ID:up32E6k30
他に守るものが多いほど口は固くなる
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 01:41:42.42ID:IH+NvA3u0
またAKBの類がお笑い芸人使って話題作りしてる…
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 01:46:58.80ID:/r68B2bf0
>>6
今はそういう時代なんだよ、おじいちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況