X



【デーブ氏】東京五輪めぐるドタバタに「しらけることばかり」「肝心な五輪の取材を一切見ない」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/02/19(金) 23:19:59.14ID:CAP_USER9
2/19(金) 21:57配信
スポニチアネックス
 
 放送プロデューサーでタレントのデーブ・スペクター氏が19日、TOKYO MX「バラいろダンディ」(月〜金曜後9・00)に生出演。東京五輪をめぐる“ドタバタ”に「しらけることばかり」と私見を述べた。

 番組では東京五輪・パラリンピック組織委員会の橋本聖子新会長がこの日、自民党に離党届を提出した件を取り上げた。デーブ氏は「問題はドタバタのほうがみんな関心を持っていて、肝心な五輪の取材を一切見ないことなんですよ」と指摘した。

 選手にスポットライトがあたらないことを疑問視したデーブ氏は、「もうすぐ3月です、従来の五輪でしたら、こんなにトレーニング頑張っているとか、家族で応援しているとか、一人で上京して頑張っているとか、いろんな話があるのに」としつつ、「この(政治的な)話ばかりですよ」とコメント。

 島根県の丸山達也知事が県内で5月15、16日に実施する予定だった東京五輪の聖火リレーについて中止の意向を表明したことにも触れ、「島根県もしらけているし、しらけることばかりなんですよ」と話した。

 関係者の言動についても、「言っていることがほぼ同じで、本当に(五輪を)開催したいという気持ちが伝わってこない。官僚的な言葉だけ並べてやっているだけって感じもする。だからスポーツって全く感じないんですよ」と語気を強めた。

 小池百合子都知事、橋本氏の後任として五輪相に就任した丸川珠代氏、橋本氏の3人は「仲悪そうですね」。デーブ流ジョークを飛ばすことも忘れなかった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b763d8d167747f5185fc2994857a2475b35f262a
0002名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 23:20:31.43ID:dlIpmwJt0
緊急事態宣言延長により、特別定額給付金 +10万円以上
緊急事態宣言延長なら尚の事、はよ給付金出さんかい
当然の事、はよ国債刷らんかい麻生
非常事態下において国民を苛立たせる利権にまみれた愚策による感染拡大、現状のままでは五輪中止決定的、政権交代待ったなし!!
後手後手不祥事 自民党・公明党 はよせえ


20万円 特別定額給付金 はよせえ






20万円 特別定額給付金 はよせえ






20万円 特別定額給付金 はよせえ






20万円 特別定額給付金 はよせえ
https://news.yahoo.co.jp/articles/51e1941e40c9b6fb8933ea666a723589fe0d6941
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 23:21:06.30ID:T4rZXJRZ0
お前は黙ってろw
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 23:23:30.34ID:BiD+5l6R0
本当にやるのかね?
こんなチンタラしてて間に合うのか?
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 23:25:06.60ID:LZK+Nf4O0
しらけポイント
大地震発生で復興五輪とかアンダーコントロールとかいって立候補 
ロゴがパクリ
ボランティアの待遇くそ
出来上がった国立競技場がくそ
ボートの開催地の問題で全員くそ
便所海でトライアスロン
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 23:25:54.08ID:ZtY1H8W+0
デザイン村から始まって国立競技場のクソみたいなゴタゴタに
気がつけば膨れ上がっていく予算、日本がクソまみれって実態が浮き出ただけでやる意味なかったわ
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 23:30:43.08ID:02NJ3KS90
近代オリンピック史上、最低のオリンピックになりそう。

地方はオリンピックムードまったく無し
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 23:31:44.06ID:LZa6x4Dx0
確かになアスリートの近況とか全然分かんない
やる気ないのかな
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 23:37:54.73ID:9A1g22i60
>>1
テレビは選手を取材する気がないから仕方ない
ニュース番組のスポーツコーナーもほぼなくなっているし
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 23:38:40.57ID:ULhWK6HT0
変異株が大量に持ち込まれたら怖いしなw
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 23:42:42.47ID:oE1KpNJZ0
記者室に引きこもってネットでネタ漁りばかりやってるからw
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 23:45:19.06ID:WxAjWdra0
森喜朗氏の「女性蔑視発言」はフェイクニュースである
http://agora-web.jp/archives/2050175.html

日刊スポーツ(朝日)の森元発言全文から「女性は優れている」「女性を選ぶ」が削除されていると話題に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1612933099/

森さん叩きも五輪を中止に追い込みたい日本の売国左翼が世界中に火をつけて回っているだけだし
そういう日本の売国左翼マスコミの手口はもうとっくに国民にバレてるのに、まだやってるんだと呆れられてるよ

東京五輪を中止に追い込もうとしている売国左翼と在日チョンを刑務所にぶちこんでいかないと駄目だよ
愛国派は圧倒的多数派なんだから
政治は数なんだから、負け犬の売国左翼と在日チョンに気兼ねする時代は終わった

.

フェイクニュースで森さん引きずり下ろして、森さんの後任が売国左翼マスコミを支配している早稲田閥のドンの川淵ってふざけるな!


売国左翼マスコミを支配している早稲田大学出身者=日本の敵でしかない!
企業は売国大学の早稲田の学生を採用しないようにしよう!

くりぃむしちゅー上田とか羽鳥とか無能でつまらない癖に早稲田出身者ってだけで起用されまくってるし、早稲田=日本を腐らせるガン細胞でしかない

川淵が保守系だぁ?バーカ!
日本人のほとんどは愛国者なんだから愛国者である事なんて人間として当たり前!マスコミに巣食ってるのが売国左翼と在日チョンばっかだからって感覚おかしくなってんじゃないの?!
そんな事が、売国左翼マスコミを支配している早稲田閥が今まで日本に仕掛けてきた悪行の数々の免罪符になるわけねーだろうが!!
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 23:45:44.17ID:WxAjWdra0
バイデン次期大統領、安倍さんの靖国参拝に「失望文書」を作成したクズだった
https://www.google.co.jp/amp/s/news.infoseek.co.jp/amp/article/cyzo_20201101_2570961/

それだけじゃない。日韓合意を押し付けたのはオバマやバイデン
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマやバイデンといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドもアメリカのリベラル勢力の巣窟

日本にいるアメ豚企業やアメ豚を徹底的に苛め抜いて、日本から追い出そう!
アメ豚に儲けさせない!
偉大な日本人の誇りにかけてアメ豚と韓国を叩き潰していく

この姿勢が一番大事

だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
.

【パヨク悲報】NIKE、実在だったはずのCM、捏造だった 日本の学校でイジメを受けた→朝鮮学校でした 2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606922170/

アメリカのリベラル勢力はチョンと結託している
慰安婦問題の時もそうだった。オバマ政権の時とか酷かった。
このナイキのCMも朝鮮総連の協力のもとに作られた
日本は決して、アメリカという国を信用してはいけないという事だ

日本の敵のアメ豚とチョンを永遠に続く地獄に叩き落していこう!
特に日本でシェアを得ているアップルのような反日アメ豚企業を日本から追い出していくのは急務
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 23:46:22.28ID:WxAjWdra0
なんと、売国左翼マスコミは死因がコロナと関係無くてもコロナ死にしていた!
日本を滅ぼしたい売国左翼マスコミに騙されないように気をつけましょう!

【速報】 日本、癌や脳梗塞、心筋梗塞など、死因がコロナと関係無くてもPCR陽性ならコロナ死にしていた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1607386178/

コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!

売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論
捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない。日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/02/20(土) 00:07:59.25ID:9KhY372V0
野球以外の選手の取材方法を知らないから。
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/02/20(土) 00:16:48.55ID:occpPl7V0
熱中症対策だの海がうんこ臭いとかやらなくなったけど解決したの?
つかほんとに準備してるの?
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/02/20(土) 00:17:57.81ID:o9r1VydX0
電通がビル売った時点で察しろよ
もう中止は確定事項
当然テレビも盛り上げないように規制されてるから 普通に考えたらおかしいもん
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/02/20(土) 00:31:14.44ID:Z2LKOmMC0
 

IOCのオリンピックツイッター公式アカウント覗いてみ!
中国の人権問題に抗議して北京五輪のボイコットや中止を訴えるコメントだらけなんで圧倒されるぞw

世界では、誰も東京五輪特に森発言なんか興味ない。
むしろ東京よか北京五輪の方が遥かに開催が危ぶまれてる大会なんだと痛感するw

ナチスのトラウマを抱えるユーロのジェノサイドアレルギーは半端ない。
中国は欧米に国連ジェノサイド違反認定された時点で詰んだ。
 
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/02/20(土) 00:31:33.43ID:kUntjXUG0
>小池百合子都知事、橋本氏の後任として五輪相に就任した丸川珠代氏、橋本氏の3人は「仲悪そうですね」。デーブ流ジョークを飛ばすことも忘れなかった。

ジョークなのかこれ
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/02/20(土) 00:34:31.47ID:nmeJaatT0
ネットや文春の後追いばかりで
取材しないんだろうね。
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/02/20(土) 00:41:40.34ID:0xZrEanB0
大久保の方かと思った。YouTubeやってるし。
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/02/20(土) 01:31:51.10ID:jD71T2Eb0
>>9
長野もそうだったじゃん
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/02/20(土) 01:34:31.26ID:xM+14oAl0
地震がまた起こっておじゃんになるから心配するな
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/02/20(土) 01:38:31.88ID:pyrRcrq20
>>10
各局夜のスポーツニュースでは触ってるんだけどな
ワイドショーは別に何も無くても選手には触れないから
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/02/20(土) 03:14:39.91ID:zFH1MeLF0
>>1
どのみち中止だからな
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/02/20(土) 03:53:45.40ID:FK2U2lR90
マスゴミに言えよ関係者なら
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/02/20(土) 03:56:52.37ID:ngRMmKF90
これだけドタバタになっているからこそ
意地になって強行しそうで怖い
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/02/20(土) 04:27:56.93ID:bXaWGHlr0
森安倍という自民党最低コンビ主導のイベントなら、常時墜落寸前なのは当たり前
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/02/20(土) 04:42:08.43ID:Nowx5PBz0
NHKBSなんか冬スポーツばっか放送してるもんなw
もはやNHKでさえ夏の大会ナシの方向w
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/02/20(土) 05:58:15.75ID:sxfpzmrD0
>>7
ザハ案スタジアムのゴタゴタ抜けてる
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/02/20(土) 07:28:48.69ID:lx7tZ6Ua0
コロナに打ち勝った明石のオリンピックじゃなくて
さらに感染拡大させてコロナに負ける原因になったオリンピックになりそう
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/02/20(土) 16:10:09.34ID:9wMZILXG0
フラストレーションたまるとすぐ朝鮮に毒ずくのがいるがおぬしも朝鮮系の子孫だから
日本で人類発生してないから
天皇も日本人もみなどこからか渡来してきたのの雑種混血子孫だから
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/02/21(日) 11:32:39.87ID:G7aBde8T0
なんか東京歩いてても飾り付けとか開催する雰囲気ゼロなんだよな。今からやっても絶対間に合わないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況