X



【速報】高須克弥院長、がん再発 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2021/02/19(金) 14:14:01.12ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/466ab3b6b826f0f1a56edbbc1eb9dc74971c658a

 全身がんと格闘中の高須クリニックの高須克弥院長が19日、自身のツイッターを更新。がん再発を明かした。

 この日の午前、「癌の状態検査なう」と検査中であることを画像とともにツイートしていた高須院長。

 その後、「癌手術の経過を検査中のかっちゃんへ郷ひろみくんから電話『院長、コロナのワクチンの順番を譲ったと聞きました。感激しました。尊敬してます』」と明かしたうえで、「手術でいったん消滅したはずの癌の再発発見。まあいいか。癌はすぐに死なないからね」と、つづった。

 フォロワーからは「無理せずお過ごしください」「ご快復を祈念いたしております」「ご自愛ください、先生」など心配の声が相次いでいる。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 14:14:31.49ID:0fX4nCok0
まーた始まった
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 14:14:47.49ID:vOuQaWRa0
ずいぶん都合良すぎな再発だなw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 14:14:57.78ID:SzEMn65I0
ストレス
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 14:14:59.90ID:tVx9rW9a0
YES!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 14:15:00.97ID:ZKs3BCzP0
同情で批判から逃れようとするのって、大阪の人やヤクザみたいだな。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 14:15:13.56ID:/qLwC/DX0
つまりがんだから逮捕すんなよってことですか?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 14:15:22.16ID:sWSf/pmf0
リコール請求なんて実際はどこも不正だらけだから逮捕してやる必要もない
だからがんを理由に逃げなくともよい
反省はすべきだが
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 14:15:37.02ID:EZaNy3b80
都合が悪くなると入院するのは政治家と同じ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 14:15:38.24ID:NBfKgxIS0
逮捕されそうになると再発するガン
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 14:15:57.99ID:V5sbUb160
偉そうな事言ってても追い込まれたら政治家のテンプレみてーな事すんだな(笑)
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 14:16:00.24ID:f3B1ZwYB0
はよしねよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 14:16:14.08ID:sDox65Ls0
処命運動
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 14:16:16.14ID:9iw9Us9l0
安倍しぐさ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 14:16:30.96ID:SReBihJf0
都合悪くなると出てくる便利ながんだな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 14:16:54.58ID:5DBZ3lYI0
自演乙
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 14:17:04.26ID:4LFVgKRX0
癌を盾にすればいつでも逃げられると思ってるんだろうなw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 14:17:59.81ID:uxs/CA4a0
刑務所でもガン治療は出来るよね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 14:18:19.92ID:YEY6zFlm0
まぁプペルでも見て落ち着けよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 14:19:07.45ID:A7gXsJxU0
いよいよ逮捕されそうなのか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 14:19:11.99ID:veBO2C5s0
こいつは世界最高レベルの治療受けられるから癌が原因の病気では死なん
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 14:19:12.22ID:q3E2fqxo0
本体が癌だろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 14:19:18.22ID:d+ezREAh0
死んだら針の山歩くことになるだろうから
なるべく現世で長生きしたほうがいいかと
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 14:19:41.02ID:itIYBRPL0
そもそも全身癌なのに再発とは一体?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 14:20:18.72ID:lhQBhFJH0
追い詰められたら仮病で逃げる
ネトウヨ安倍信者の伝統芸
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 14:21:00.27ID:aln2fr8k0
全身がんって何?
どうやって治療すんの?抗がん剤?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 14:21:07.66ID:EJFLi36l0
>癌はすぐに死なないからね
こういう意見いう人はなかなか珍しい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 14:21:28.71ID:S8B2V1m70
>>28
つまり癌細胞に高須が再発したってことか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 14:21:46.50ID:m0WKfsvR0
郷ひろみもこんなのの茶坊主やってんのか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 14:21:47.19ID:jdaMDhQB0
お前が社会の癌
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 14:22:11.02ID:f3B1ZwYB0
ネトウヨって精神異常者しかいないし
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 14:22:55.80ID:qQFZHDr70
この人見るたびに太って言ってて健康的に見えるんだけど
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 14:23:51.44ID:U8JIPsNn0
>>その後、「癌手術の経過を検査中のかっちゃんへ郷ひろみくんから電話『院長、コロナのワクチンの順番を譲ったと聞きました。感激しました。尊敬してます』」と明かした

こんなん自分から言い出すとか謙虚さのかけらもねえな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 14:24:06.16ID:FUpAHJe60
安倍の胃腸炎とそっくりの便利なガンだなw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 14:24:14.11ID:eUAGkvzL0
大村知事と愛知県民に非礼をちゃんと詫びろよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 14:24:20.39ID:J9OLGIOX0
たっ高須先生…再再発なんて…お大事にしてください。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 14:24:33.03ID:IKUPgehW0
早く死んで
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 14:24:39.67ID:RETYeTZo0
逮捕逃れかダセエなこいつ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 14:25:05.98ID:QuoznLRa0
>>23
なんだチョン助
小村か大村か
中村か
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 14:25:12.10ID:fJ0Q+hSF0
ぃやあ何故か似たもの同士ってか人種だね
ヤバくなると病気が都合よく再発または詐病になる奴
クソネトウヨは死のうがどうでもいいが
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 14:25:40.41ID:8fHZXsdh0
>>10
八割不正のリコールって過去にあったか?あったなら例を出してみ

知らんくせに大口叩くなよ。馬鹿w
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 14:26:18.25ID:AluJ5ej30
ロリコン目立ちたがりジジイさっさと死ねよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 14:26:23.98ID:Z6AIbk1s0
はいはいリコールw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 14:28:03.11ID:AluJ5ej30
yes高須
クリニッ死
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 14:28:23.88ID:cgglKB440
郷ひろみもCM降板して相当経ってるのに義理堅いね

主治医と患者の関係なのか?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 14:28:32.76ID:BeLtyP8y0
恥さらし
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 14:31:40.60ID:3wjUJnAJ0
YES1[さあ 私を戦犯として逮捕してみさない!!!!」

YES2「私は病気だからビョーキだから後はわかるな!!」

YES3(予定)「だーかーらー病気なんだって刑務所じゃ体もたねーよ
人権問題だ弱者いじめだ問題だからチャラにしてくれ 基地外無罪w」
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 14:32:41.42ID:W5qY9fr70
こいつの言う事は何一つ信用出来ない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 14:33:31.85ID:u4twMZYc0
こいついつも絶妙なタイミングで癌再発してんな
安倍ちゃんリスペクトかな?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 14:33:49.09ID:BwlM1zv60
事件起こしたら「体調不良で入院」してほとぼり覚ます輩と同類やんけ
しかも曲がりなりにも医者の立場で恥ずかしいと思わんのかね?クズが
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 14:34:34.18ID:HIs80u2m0
こいつやりたい放題だな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 14:34:36.78ID:ywZKW4040
お大事に
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 14:35:13.24ID:tsY1KpPo0
ご都合癌
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 14:35:19.18ID:LQxtI0Df0
ネトウヨはよくこんなのに付き合ってられるな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 14:35:47.02ID:3wjUJnAJ0
>>73
YES「ガンが悪性かどうかは知らないが
私の性根は悪性だ!間違いない!だから俺は無罪!」
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 14:36:27.75ID:2+6uXSfk0
>>10
以前に沖縄だったかどこかであったよな
左翼がめっちゃ発狂してた
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 14:36:43.05ID:SNen1/9B0
ほんとウヨってワンパターンだな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 14:36:46.33ID:zg6SgHs90
バカ右翼の末路は哀れやなw
こいつは死んだら間違いなく地獄行きやでw
閻魔様はすべてお見通しやw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 14:36:47.40ID:Q4TMPLHX0
そもそも治さずに遅らせて延命させてるだけで、治ってるわけでもなかっただろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 14:36:56.77ID:OcObaAGD0
こいつの癌って膀胱がんだろ?
少なくとも回りに膀胱がんで死んだやつは見かけんな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 14:37:14.39ID:Xin5qigH0
>>2
お前なんか生まれてきたことが天罰じゃん
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 14:37:41.65ID:khUDrEqJ0
再発じゃなくて取り切れなかったんでしょうか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 14:37:46.84ID:dWX0KoDU0
癌が再発したのに
ここまでお見舞いの書き込みが1件だけ
ここの住民は心が卑しい奴ばっかり。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 14:37:59.79ID:M5On3Ii20
弱ってる人間叩くあちらの国の人がたくさんレスしてるな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 14:38:27.74ID:VmGdXFdN0
ざまあみろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 14:38:29.27ID:HpwYkkK70
ネトウヨの恥w
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 14:39:04.82ID:vm8KimZe0
去年からフェーズが変わったのかウヨがどんどん馬脚を表してきた
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 14:39:17.49ID:OcObaAGD0
弱ってるやつがコメダで外食したりゴルフ行ったりTwitterに貼り付いたりするかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況