X



【テレビ】堺正章、娘・小春と「世界一受けたい授業」でテレビ初共演 「小春すごい!」と親バカぶり発揮 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2021/02/19(金) 07:30:39.50ID:CAP_USER9
<堺正章>娘・小春と「世界一受けたい授業」でテレビ初共演 「小春すごい!」と親バカぶり発揮
2/19(金) 7:00 MANTANWEB
https://mantan-web.jp/article/20210218dog00m200059000c.html
2月20日放送の「世界一受けたい授業」で共演する堺正章さん(右)と堺小春さん=日本テレビ提供
https://storage.mantan-web.jp/images/2021/02/18/20210218dog00m200059000c/001_size6.jpg


 タレントの堺正章さんの娘で女優の堺小春さんが、2月20日放送のバラエティー番組「世界一受けたい授業」(日本テレビ系、土曜午後7時56分)のスタジオに初登場し、堺さんとテレビで親子初共演する。
堺さんは最初は照れくさく、やりにくそうだったが、小春さんが発言すると「いいやりとり!」「いい答え!」「小春すごい!」とことあるごとに褒め、「お小遣いをあげようね!」と発言するなど、デレデレの親バカぶりを発揮する。

 収録後、堺さんは 「初めてバラエティーで一緒になりました。私もいつもよりテンションが高かったような気がします。
小春は小さいころから欲がない子でしたが『堺』を継いでもらい、この先、時間をかけて成長してもらいたいと思いました」と感想を語ると、小春さんは「パパすごいな! と本当に思いました。
毎回こんなにすごいところで仕事をしているのかと。バラエティー番組もこれまで出たことはないので最初は今まで使ったことのない筋肉が痛くなりました。ようやく最後に楽に笑えるようになりましたが……」とコメントしている。

 20日の放送は、医師が注目する医療検査を紹介するほか、謎解きクリエイター・松丸亮吾さんに密着する。

(おわり)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 07:32:18.72ID:OhtQzofN0
親父が
ちっちゃいだけ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 07:33:31.64ID:gKDN0HIx0
というか、孫娘じゃないのか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 07:35:22.91ID:IEXrh8NM0
何をやってらっしゃる方?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 07:35:53.64ID:I/TcIC6l0
フランス人入ってるようにはみえないね笑
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 07:36:16.44ID:KuxW4r+j0
芸能界は二世ばかりだな
地上波は加速度的に飽きられてる
企業がCMださなくなればいいのに
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 07:38:25.23ID:I/TcIC6l0
顔デザインは交配一代で簡単に変わってしまうものではあるが

頭部形状とかそういうのは
わりと民族的な痕跡が続くところがあるが

渥美清に似てるな笑
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 07:42:17.65ID:rooPzIwg0
がわは母ちゃんで背も高いけど
顔のパーツと配置が……(´・ω・`)
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 07:43:29.53ID:VLi4ODx70
葵わかなに似てる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 07:46:09.11ID:I/TcIC6l0
中江有里と榮倉奈々に寄せてきた渥美清
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 07:46:58.67ID:Qxlvr12R0
>>18
ま、世の中がお前と違う感性なのを、悔しがりながらCMを見続けることやなww
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 07:47:05.27ID:I/TcIC6l0
渥美清の娘といわれたら納得してしまいそう笑
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 07:47:08.88ID:C3yhJsUx0
母親遺伝子WINNER
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 07:47:39.50ID:Rua1oHDT0
見たことないけどほんとに女優業やってんの?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 07:48:47.37ID:NE0OXdzp0
昔みたときよりかわいくなってる?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 07:49:20.84ID:fBTPhCKi0
岡田美里の娘?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 07:50:16.82ID:G9KfbvjW0
誰かいただいちゃえよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 07:50:47.77ID:IJyzHlsO0
初めては?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 07:52:07.31ID:I/TcIC6l0
頭髪生え際形状は誰に似たのか分からないが

デコ出しすると三国志になる系だな笑
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 07:52:12.39ID:AcvrTB8o0
>>18
二世三世芸能人ってどれもつまんないよなぁ
世襲政治家の方が酷いとか言ってるけどあいつらは選挙というプロセス踏んで出てるからね
二世三世芸能人って選挙なんて出なくていいわけだし
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 07:56:39.42ID:vfb3YZPO0
さかのぼれば祖父やら叔父やら芸能人だらけだしサラブレッドではある
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 07:56:44.40ID:I/TcIC6l0
高顔って極東アバランス

親父はそうじゃない
綾瀬はるかや北斗晶などもそういう

目から下がびろーんと長い系
鼻も長い
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 07:56:51.54ID:x9lsWONk0
ぶっさw
巨匠の娘じゃなかったら芸能界とは無縁の人だっただろw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 07:56:54.57ID:mZUUbPMO0
>>21
たしかにデザインはすぐ変わるよな。
貴乃花とか両親のどちらにも似てないし
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 07:57:36.38ID:x9lsWONk0
でも巨匠がゴリ押ししたら剛力より活躍するんだろうな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 07:57:45.19ID:6Q5N2u+n0
>>11
クイズ違和感のノブの合成かと思った
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 07:58:38.61ID:ZO56hioZ0
芸能界トップクラスの気持ち悪さだよな
ゴミクズのくせ調子のりやがって
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 08:01:48.26ID:YeHCvVDR0
堺正章自身が2世タレントなんだよな。
親が堺正章っていう昭和の映画俳優。
親のコネで芸能界に入れた。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 08:04:05.87ID:QjZSRV3R0
>>1
屁タレすほうは生きてんのか?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 08:06:02.38ID:RCWLUfx/0
びっくりするくらいブサイクだな
なんでこんなのが女優になれると思ったんだろう
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 08:06:13.18ID:I/TcIC6l0
チョニマツアイボさんを見た時、
なんだかFオバサンに似てるなと思った

チョニマツアイボが男だったら
昔南海にいた藤本修二?という投手にそっくりだったと思う笑
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 08:06:55.69ID:gWWK/HYC0
>>2
172あるらしいから女にしてはでかいよね
因みに俺の見立てだとGカップ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 08:08:07.33ID:I/TcIC6l0
まあ、大陸カワイイ系ってやつなんだろうね笑

優秀な日本人の多くは大陸顔だ笑
0072本家 子烏紋次郎
垢版 |
2021/02/19(金) 08:09:11.01ID:ig1meDF60
壊れた日本語の番組名で 壊れてる堺が出てるつう事だ

子が親を超える事は希だし(笑)
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 08:11:21.88ID:I/TcIC6l0
極東アジアン女の美形は細身の一択しかないと分かるね笑

身幅がギャル曽根なら美人笑
身幅が森三中大島なら渥美清笑

極東アジアン女は、それだけだ笑
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 08:11:34.55ID:A7Ygiu9K0
娘芸能活動始めた時はすげえブスだったけど見れるようになってきたね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 08:12:13.67ID:PGtTMWtR0
>>25
岡田美里がハーフとは知らんかったわ
マチャアキは現嫁との間に子どもはおらんのかね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 08:13:35.37ID:1a2nSfoy0
スパイダースって評価はどうなの?
あれだけ早くビートルズをコピーできたのはすごいけど
歌謡曲ロック、アイドルロックなんだよな。
今聞くとダサくて昭和臭い。
日本の本格的なロックははっぴいえんどからだよな。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 08:14:07.21ID:15OPC5Uo0
>>1
俺の小春は如月小春だけ😢
0080本家 子烏紋次郎
垢版 |
2021/02/19(金) 08:14:11.36ID:ig1meDF60
>>69
お前も間違えてる 堺駿二だぜ(笑)
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 08:15:06.87ID:0e3heahr0
まちゃあきは嫌いじゃないわ(´・ω・`)
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 08:15:09.47ID:qopE36oj0
柔道強そう
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 08:15:15.21ID:PBWTgBZW0
TVにだすなよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 08:15:20.60ID:I/TcIC6l0
いや、子供の頃は細くて子供であればこその可愛げがあったし
猿顔の親父似っていわれればそんな気もしたが

大人になってすっかり渥美清になった笑
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 08:15:35.06ID:mG+JTVKL0
>>43
ブス売り女芸人だったら
いいが
いじくれる芸人はいないし
本人も美人売りするんだよね。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 08:17:51.19ID:pB2hr4sy0
堺駿二かと思った
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 08:19:24.74ID:lUFsGEO40
村上佳菜子みたいだな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 08:19:29.52ID:I/TcIC6l0
眉毛っていうのは、遠目全体でみるとつくづくメイクできないところだと、分かるね

前頭部の形状相応にしか見えないし

とくに極東アジアンは
不動眉というのか、動かないんだよね笑
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 08:20:35.85ID:pnTh+kwf0
この子かな?姉妹の方かな?
お母さんハーフでベッピンなのに堺正章そっくりなシジミ目でアニーやってて、子供心ながらに堺の遺伝子の凄さと業界パワーハンパねーな!と当時思った
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 08:20:53.78ID:I/TcIC6l0
アイボさんも喜怒哀楽どんな表情してても眉毛が動かない笑

日本の貴族顔といえばそうなのかな笑
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 08:23:58.57ID:ttxj0MRJ0
>>78
スパイダスーは知らないけどムッシュかまやつは結構冒険的や実験的な音楽をやってる
ファンじゃないから深くは知らんが
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 08:26:43.41ID:OaFXJAvM0
小さい頃なんてブ◯◯◯と思ってたけど成長したら可愛くなった!
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 08:28:53.90ID:I/TcIC6l0
極東アジアンは顔幅7に対して身幅10って比率が民族共通なので笑

デカ顔の貧相はいても
小顔のムッチリ系とかまずいないし笑

片桐はいりなんかも身体はめちゃくちゃ細いよな笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況