X



【橋本聖子新会長】7年前の“セクハラ騒動”を反省「非常に厳しい声は受け止めている」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/02/18(木) 21:59:46.19ID:CAP_USER9
2/18(木) 21:34配信
スポーツ報知

記者会見に臨む橋本聖子氏(右)と武藤敏郎事務総長(代表撮影)

 東京五輪・パラリンピック組織委員会の新会長に決まった橋本聖子氏(56)が18日、都内で就任会見に臨んだ。

 橋本新会長は、14年ソチ五輪の打ち上げでフィギュアスケート男子の高橋大輔に酔って抱きつき、キスをする写真が週刊誌で報じられた。会見でも当時の騒動について質問を受け、「私自身の軽率な行動につきまして深く反省しております。7年前に一連の問題が出されたわけでありますけども、その当時も今も深く反省しております」と語った。

 女性蔑視発言で辞任した森喜朗前会長の後任候補に名前が挙がって以降、海外メディアからも当時の疑惑を指摘する報道があった。橋本会長自身も「非常に厳しい声というのは受け止めております」とし、「そういったことを一つ一つ解決していくためには自分自身が身を正して、この東京大会がどういう位置付けで、ジェンダーを始めとする多様性と調和をどのように新たな改革の中で組織委として世界に打ち出すことができるかに全てが懸かっていると思う。全力で問題解決に自ら進んでやっていきたい」と心境を語った。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210218-02180309-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/8644bdf804442d4280c4ec013c722b3036387fbe
0002名無しさん@恐縮です垢版2021/02/18(木) 22:02:05.79ID:PO5qXRFp0
犯罪だから豚箱入ってこい
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/02/18(木) 22:02:34.43ID:Y8W7pzEU0
禊を清めるために
開会式でガースーとベロチューしてもらう
ってのはどーよ?
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/02/18(木) 22:04:59.44ID:nVFLsKGf0
セクハラに見えないし、強要しているようにも見えないね
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/02/18(木) 22:06:37.99ID:0fdrs3cm0
>>1


■橋本聖子のキス強要$「界に拡散! 五輪専門サイトも報じる■


橋本聖子“キス強要セクハラ騒動”について「仏AFP通信」などが触れ
再び世界に拡散中だ。
.
なかでも残念なのは、“五輪専門サイト”『インサイド・ザ・ゲームズ』が
同氏の“黒歴史”を記したこと。
.
「橋本氏はアスリートに襲いかかり=Aセクハラだと報じられた」と
高橋に対するセクハラ騒動に触れている。
.
同サイトはIOC委員が読むと言われており、ダメージは大きそうだ。
.
tokyo-sports.co.jp/sports/2773194/



■橋本聖子の“黒歴史”が中国で報じられる「高橋大輔にキス強要」■


ソチ五輪時に選手村内で高橋大輔にディープキスを強要した事が暴露
され「辞任寸前に追い込まれたが最終的には留まった」と記載された。
.
どこから入手したのか、問題の“キス強要カラー写真”2枚付きだ・・・。
.
パワハラ、性差別と許されない要素満載の過去と写真が
組織委員会の新会長候補の紹介記事として掲載されてしまう恐ろしさ。
.
新会長就任後には中国だけに止まらない可能性もありなんとも危険だ。
.
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2748558/



●『「後任候補」橋本聖子五輪相にキス強要セクハラ疑惑』英BBCが紹介
  chunichi.co.jp/article/201713

.
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/02/18(木) 22:07:19.11ID:Vyllhphx0
山尾議員くらい美人なら許されただろうに
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/02/18(木) 22:09:15.47ID:uN0WItr70
思えば高橋がなぜオリンピック選手に選ばれたのか謎が多かった。お気に推しの果てのバワハラかな。やりすぎ
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/02/18(木) 22:09:21.43ID:0CGvKeKH0
ちょうど時効か
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/02/18(木) 22:09:36.01ID:Y8W7pzEU0
山尾だったら下ちゅーじゃないと許さん
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/02/18(木) 22:09:56.88ID:n7Fnm9QS0
セクハラ?
セクハラってのは相手がそう感じたらセクハラなんだろ?
高橋がセクハラされたって言ったの?
言うわけないよな。
まだ現役でいたいだろうし、引退してもスケートに関わっていたいだろうからな。
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/02/18(木) 22:10:27.77ID:Rilddrx+0
そうです わたひが 変なオバサンでふ
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/02/18(木) 22:11:57.62ID:8ww2AGan0
セクハラだったらあんな大勢の人がいるカメラの前でやるわけないw
過去の過ちのひとつということで今問題にしなくてもいいと思う
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/02/18(木) 22:12:18.30ID:677KGSNM0
頑張った息子に、ママのところに来なさい、という思い。最初は嫌がっていたが、その後はそんなことはなかった。

正直、変態にしか見えないし、変態のセリフだよ
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/02/18(木) 22:12:24.33ID:KatUBQFo0
森も反省したら許されたのに
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/02/18(木) 22:12:41.27ID:ESkYq5Lt0
女性だから大丈夫。不問。男性なら逮捕案件やけとな。
弁護士のきたむらとかも、擁護してたから
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/02/18(木) 22:14:33.78ID:JVVtpsKR0
安倍ちゃん方式きたね
責任は感じたり受け止めるもの、決して取るものではない
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/02/18(木) 22:16:38.39ID:p/AH5tef0
まんさんのセクハラはきれいなセクハラだもんねー
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/02/18(木) 22:25:05.40ID:KGdBQ2N70
受け止めるだけで許される
セクハラ大国、日本。
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/02/18(木) 22:25:17.84ID:Zs6n3z+A0
>>5
オリンピックに7回出た化け物だからな。
ホールドされたらビクともしないだろうね。
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/02/18(木) 22:25:42.90ID:OfklO40u0
>>1
既婚者のおばさんが独身の若い男性にベロチュウセクハラを反省したら許され
おじいちゃんが「女性の話は長い」発言も反省しても許さないとか
それこそ男性に老人差別だろうが!フェミニストやテレビタレント議員蓮舫にテレビマスコミ芸能界が
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/02/18(木) 22:27:36.15ID:OfklO40u0
>>1
既婚者のおばさんが独身の若い男性にセクハラベロチュウをしたことを反省したら許され
おじいちゃんが「女性の話は長い」発言は反省しても許さないとか
それこそ男性に老人差別だろうが!フェミニスト連中にテレビタレント議員蓮舫にテレビマスコミ芸能界の連中が
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/02/18(木) 22:32:53.09ID:Y8W7pzEU0
でも極めてうれしいときにベロチューするのは基本的人権の一つ
とグローバルなコンセンサスを得るように盛り上げ
開会式でガースーとセーコが
ベロチューしてもらうように盛り上げないか?

ガースー!セーコー!
ベロチュー!!!!

ってみんなで言ってさw
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/02/18(木) 22:35:40.69ID:gt3uaie90
おいおい、
酔っ払ったときくらいキスしてもいいだろ
女性蔑視にも程がある!
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/02/18(木) 22:36:47.37ID:Q8WGNMAF0
反省してるわりには議員を続けてるんだよね
しかもついこの前高級寿司屋で会食もしてたし
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/02/18(木) 22:42:13.47ID:v0tR75700
>>1
嫌がってる女性にしつこくハグさせるノリにもっていくのもセクハラじゃないの?

今回のオリンピックの団長を務めた橋本聖子参議院議員が、安倍総理に浅田選手とのハグを提案しました。
安倍総理は、「橋本聖子さんとは何回もハグしているんだけどね。浅田選手のファンから怒られちゃう」と、いったんは消極的でした。
羽生結弦選手:「僕したら、真央ちゃんもしなきゃダメだよ」
しかし、羽生選手が自ら安倍総理とハグをすると、周りの選手たちの声に押される形で浅田選手ともハグをすることになりました。

その後、「(総理にハグされた感想は?)ハグ?どうなんですか。」の質問に、「あの…そういうハグではないので…」
明らかに戸惑ってる浅田さんが可哀そう
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/02/18(木) 22:44:27.95ID:Z2Mu7L0P0
知相手が断れないという意味では地位を利用したパワハラでもある
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/02/18(木) 22:47:04.08ID:xt2BtSCj0
そもそもよく引き受ける気になったよな
こんな貧乏クジ
まあもともと五輪担当の大臣だけど

それとも誰も期待してないしどうなっても責められないから楽なのかな?
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/02/18(木) 22:47:32.19ID:qsEh2Igb0
強制わいせつ罪にあたることは認めたわけだな 反省はするけど自主はしないんだな

犯罪者である自覚を持ちながら議員続けて大臣も受けたんだな

日本では性犯罪は反省すれば許されて社会的地位が奪われることもないと世界に発信するんだな

日本の総理大臣もそうなることを強く望んでいるんだな



OKOK あとは有権者が判断するわ
それでも自民選ぶキチガイが多数いるんだろうけど それも含めておもろいわ
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/02/18(木) 22:55:37.60ID:NfT4O3bU0
は?
森も反省はしてたよな?
フェミカスどもは橋本に何も言わないわけ?
男のセクハラはダメで、女のセクハラは許されんの?
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/02/18(木) 22:56:51.74ID:pGWrXZc60
誰にもセカンドチャンスがあっていい。
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/02/18(木) 23:00:52.23ID:Ek8YudSf0
高橋が嫌がってなければ良いような気がするが。でもこれ男女が逆だったら既に政治生命絶たれてるね。
女性どんだけ優遇されてんだよww
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/02/18(木) 23:07:51.20ID:TIdXOL8R0
こんなんで騒ぐほど世の中おかしくなったな
7年前とか…
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/02/18(木) 23:08:40.43ID:Eamu97nD0
MeTooは?
0054名無しさん@恐縮です垢版2021/02/18(木) 23:12:58.85ID:MTTRZ+s40
森喜朗氏の「女性蔑視発言」はフェイクニュースである
http://agora-web.jp/archives/2050175.html

日刊スポーツ(朝日)の森元発言全文から「女性は優れている」「女性を選ぶ」が削除されていると話題に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1612933099/

森さん叩きも五輪を中止に追い込みたい日本の売国左翼が世界中に火をつけて回っているだけだし
そういう日本の売国左翼マスコミの手口はもうとっくに国民にバレてるのに、まだやってるんだと呆れられてるよ

東京五輪を中止に追い込もうとしている売国左翼と在日チョンを刑務所にぶちこんでいかないと駄目だよ
愛国派は圧倒的多数派なんだから
政治は数なんだから、負け犬の売国左翼と在日チョンに気兼ねする時代は終わった

.

フェイクニュースで森さん引きずり下ろして、森さんの後任が売国左翼マスコミを支配している早稲田閥のドンの川淵ってふざけるな!


売国左翼マスコミを支配している早稲田大学出身者=日本の敵でしかない!
企業は売国大学の早稲田の学生を採用しないようにしよう!

くりぃむしちゅー上田とか羽鳥とか無能でつまらない癖に早稲田出身者ってだけで起用されまくってるし、早稲田=日本を腐らせるガン細胞でしかない

川淵が保守系だぁ?バーカ!
日本人のほとんどは愛国者なんだから愛国者である事なんて人間として当たり前!マスコミに巣食ってるのが売国左翼と在日チョンばっかだからって感覚おかしくなってんじゃないの?!
そんな事が、売国左翼マスコミを支配している早稲田閥が今まで日本に仕掛けてきた悪行の数々の免罪符になるわけねーだろうが!!
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/02/18(木) 23:13:17.02ID:MTTRZ+s40
やはり売国左翼マスコミは世論調査の捏造していた!

【BPO】フジテレビの架空データが含まれた合計18回の世論調査報道に「重大な放送倫理違反」 2/10(水) 14:02配信 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612939129/l50

マスコミの「世論調査は捏造が当たり前」だと、サヨクの鳥越俊太郎が言っていたから、当然捏造しているだろうと誰しもが思っていたけどフジテレビの世論調査の捏造が発覚して確定したね

http://erakokyu.net/current/poll/20180416/15785.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、
例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。


安倍路線である限り自民は永遠に常勝なんだから、
売国左翼マスコミの捏造アンケートなんて全く気にする必要が無い

売国左翼なんて老人層の一部にしかいないし、
若い層ほど保守的で自民支持と統計に出ている
一方で立憲民主や共産党の支持者の高齢化が酷い事になっている
小選挙区制である限り売国左翼野党が選挙で勝つ確率はゼロ

だから菅政権はスパイ防止法とか思い切った法案を一気に通してしまった方がいい

ぐちゃぐちゃ売国左翼と議論してる時点でバカバカしい
小選挙区制である限り永遠に売国左翼野党は選挙で勝てないんだから、
とっととスパイ防止法を通して、売国左翼を刑務所にいれてあげればいいんだよ
それが一番簡単な解決法

もう売国左翼は選挙で絶対に勝てないくらい弱体化してるし今後ますます弱体化していく
圧倒的多数派の保守が少数派の売国左翼に過剰に気兼ねする時代は終わった

なぜならチョンと一体化している売国左翼は日本の敵でしかないのだから
0057名無しさん@恐縮です垢版2021/02/18(木) 23:13:47.85ID:MTTRZ+s40
なんと、売国左翼マスコミは死因がコロナと関係無くてもコロナ死にしていた!
日本を滅ぼしたい売国左翼マスコミに騙されないように気をつけましょう!

【速報】 日本、癌や脳梗塞、心筋梗塞など、死因がコロナと関係無くてもPCR陽性ならコロナ死にしていた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1607386178/

コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!

売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論
捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない。日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/02/18(木) 23:13:56.43ID:sFOdba2w0
五輪の選手村って酒持ち込んじゃいけないんじゃないの?
そこは無問題なの?
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/02/18(木) 23:15:02.75ID:8HmfyiNW0
これ逆に森が女子選手とキスしてたらお酒の席の事でしたで済むのw
ほんとマスコミのさじ加減で何でも決めてるよな
大衆も既に善か悪かすら自分で判断できずマスコミの言いなりになって馬鹿みたい
0060名無しさん@恐縮です垢版2021/02/18(木) 23:15:53.66ID:novcxOx60
>>38
>「僕したら、真央ちゃんもしなきゃダメだよ」
そんなこと言ったの?
たしか羽生選手のほうが浅田選手より結構年下だと思ったけど
男性なら年上の女性に指図できるわけ?
0063名無しさん@恐縮です垢版2021/02/18(木) 23:19:19.50ID:JSxwfJMf0
女性蔑視発言で森元クビ
強制猥褻罪の橋本が後任

この国どうなってんの?
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/02/18(木) 23:23:00.66ID:novcxOx60
>>61
幼馴染ってさっき調べてみたら
二人は4歳も離れてるよ
そんなに離れてて幼馴染?
しかも名古屋と仙台の出身で
地域が同じわけでもない
0066名無しさん@恐縮です垢版2021/02/18(木) 23:23:53.94ID:iRY5JCKX0
>>60
というか男性とのハグについて、男性の羽生が、自分がやったら貴方もやらなきゃって、等価条件みたいに女性の浅田に言うのが大問題
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/02/18(木) 23:29:41.68ID:T7aYiaui0
よう知らんけどじゃあ誰ならいいんだよ
高橋本人がなにも言ってないのに周りが騒いでもしゃあないだろ
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/02/18(木) 23:30:03.48ID:novcxOx60
>>67
フィギュアって
年代でノービスやジュニアやシニアがあるんでしょ
天才児と呼ばれる年代の大会で4歳も違うのに
同じ試合に出るなんてあったんだろうか
無理矢理親しい間柄だったと印象操作に必死な感じだね
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/02/18(木) 23:30:06.77ID:xID/3d6ZO
橋本は最終的に梯子を外されて終了…ww
0076名無しさん@恐縮です垢版2021/02/18(木) 23:36:11.24ID:xdm9um1x0
>>1
それじゃ自ら辞めて下さい
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/02/18(木) 23:41:28.42ID:Y8W7pzEU0
ガースーさん
セーコーさんとベロチューするところを想像すると
どんな気持ちですか?

そ、それは・・・・
ハイ次
0084名無しさん@恐縮です垢版2021/02/18(木) 23:42:45.11ID:AaOEHfVs0
タコチュー、首舐めは女性スケート界では当たり前の挨拶だから
0085名無しさん@恐縮です垢版2021/02/18(木) 23:43:36.02ID:Eeo9chr80
例えば、
男性教師が女子生徒に同じ事やったら逮捕ですよね?
0091名無しさん@恐縮です垢版2021/02/18(木) 23:48:38.43ID:AaOEHfVs0
男性スケート界の挨拶は聖子の挨拶とは少し違うんだよ
高橋選手が聖子の挨拶を自ら喜んで受け入れただけ
0092名無しさん@恐縮です垢版2021/02/18(木) 23:52:22.21ID:JfEw9b2H0
当時の橋大輔オタの反応はこれだった
枕営業でした

87 名前:可愛い奥様@転載禁止[sage] 投稿日:2014/05/22(木) 23:19:41.78 ID:BymhvLYw0
性接待を毛嫌いするのもニワカは何もわかってない
メディアの露出を極端に嫌がったり
母親がしゃしゃり出て過保護にするよりも
社会勉強で大人の世界を知っているスケーターの方が
息長くメディアにも愛されるんだよ

208 名前:可愛い奥様@転載禁止[sage] 投稿日:2014/05/23(金) 01:10:07.24 ID:MGK0kI8K0
だからアンチは大人が性接待受けたくらいで騒ぐな
あんたのご贔屓がママと××だったらよっぽど問題やで

238 名前:可愛い奥様@転載禁止[sage] 投稿日:2014/05/23(金) 01:28:09.56 ID:MGK0kI8K0
世の中をわかってないニワカは
違法じゃない○接待くらいは大人の世界では当たり前だということを知りなさい
これでFAだね

974 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁[sage] 投稿日:2014/08/20(水) 23:52:08.57 ID:2p2HVL8F0
今回の件、その場をしらけさせずに、女ボスに恥をかかさないよう、
防御的タコチューで紳士的に対応して逃げ切ったと思う
そのやさしさに惹かれるよ

149 名前:可愛い奥様@転載禁止[sage] 投稿日:2014/05/23(金) 00:18:22.80 ID:MGK0kI8K0
性接待までだな許容範囲は
違法の覚せい剤はやばい
パソナパーティー、おそらく政財界には性接待のみ
芸能人が覚せい剤に手をだしてるようだ

792 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁[sage] 投稿日:2014/08/20(水) 13:44:09.60 ID:PiqlW2aC0
キスっていうから見に行ったら、なんだよあの小鳥キス
あんなのは私の中ではキスに入らないレベル

229 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/08/20(水) 22:14:44.05 ID:TSx3d5Dn0
欧米じゃキスやハグは普通だからw

272 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/08/20(水) 22:48:26.36 ID:TSx3d5Dn0
フランスに留学で渡米したことはある
こんなの挨拶がわりだよ、親しい間柄ならね
0093名無しさん@恐縮です垢版2021/02/18(木) 23:53:10.52ID:xG2vXk7Q0
石田好江の悲劇まとめ
()内は石田の役職や関わり

・関西生コン(「関西生コン労組つぶしの弾圧を許さない東海の会」共同代表)
 2005年 武建一、強要未遂・威力業務妨害などで逮捕
 2011年 威力業務妨害容疑で、組合員12名を逮捕
 2016年 組合員9名が、大韓民国から親北の反国家団体と認定されている在日韓国民主統一連合(韓統連)とその傘下の在日韓国青年同盟(韓青)が主催した大阪・生野での朴槿恵退陣を要求するろうそくデモに参加
 2017年 組合員が起こした傷害と脅迫の容疑で捜査を受ける   近畿地方本部と関西生コンを含む支部が合同で開催した新春旗びらきで、打倒安倍政権として「選挙闘争」の重要性が確認され、当時民進党(現・立憲民主党)の辻元清美と社会民主党副党首の福島瑞穂が挨拶する
 2018年 武建一執行委員長を恐喝未遂容疑で逮捕   組合員8人を威力業務妨害容疑で逮捕
 2019年 組合員15人を恐喝未遂の疑いで逮捕   威力業務妨害の疑いで組合員4人を逮捕   協同組合から現金6千万円を脅し取った疑いで、武建一被告・副執行委員長B被告を再逮捕   威力業務妨害容疑でBを再逮捕   恐喝容疑で武建一・Bを再逮捕   東海の会の結成総会開催 共同代表は石田好江、大脇雅子、柿山朗、熊沢誠、中谷雄二 石田好江が武谷新吾書紀次長にカンパを渡す
 2018年から1年あまりの期間に同団体86名が逮捕
 2020年 西山直洋執行委員と、元副執行委員長の柳充に懲役2年6か月・執行猶予5年の有罪判決   東海の会第2回総会開催 石田好江、西山直洋、近藤泰彦(事務局長)、熊沢誠、木下武男(東京の会共同代表)が登壇   東海の会、武建一のドキュメンタリー映画の上映会を開催 石田好江、西山直洋、元座毅(愛知連帯ユニオン執行委員長)が登壇
・フェミニスト(女性労働問題研究会代表、東海ジェンダー研究所理事、女性ユニオン名古屋講師)
 2002年 辻元清美秘書給与流用事件 辻元清美ら4名が公設秘書の給与1870万円を国から騙し取ったとして逮捕され、全員が有罪判決を受ける
 2003年 岡崎トミ子、元慰安婦と称する関係者が毎週水曜日に個人補償を求めて行う抗議行動(通称水曜デモ)に国会議員の立場として参加
 2007年 安倍晋三内閣総理大臣が慰安婦問題で「強制はなかった」と発言したことに対して、市民団体『日本軍「慰安婦」問題行動ネットワーク』が国会前で抗議のデモを行うと、岡崎トミ子、福島瑞穂、吉川春子らが激励の挨拶をした
 2008年 田渕久美子、泰葉とともに呉服店に着物代不払いで訴えられる
 2020年 小島慶子、エア離婚発言で炎上   石川優実、著作権侵害を理由に提訴される
 2021年 田渕久美子、バレンタインデーにイラッとする
・愛知淑徳大学(交流文化学部教授)
 2013年 USJで愛知淑徳大学の学生、水野夢菜、安達ゆい、早川未紗、阿部さやかの4人が迷惑行為
・早稲田大学(出身校)
 1980年 早稲田大学商学部入試問題漏洩事件
 2000年 森喜朗内閣総理大臣、神の国発言
 2003年 スーパーフリー事件
 2004年 早稲田大学大学院教授、植草一秀、東京都迷惑防止条例違反で現行犯逮捕
 2006年 川淵三郎日本サッカー協会会長、解任デモが起きる
 2010年 音喜多駿、強姦容疑で検挙される
 2011年 生方幸夫、公務中にゴルフをして衆議院消費者問題に関する特別委員長の職を引責辞任
 早稲田大学博士論文不正問題   2013年 公共経営研究科において、中国人留学生の論文盗用・剽窃が告発され、初の学位返還   2014年 小保方晴子STAP細胞論文事件
 2014年 小渕優子経済産業大臣、政治資金規正法違反事件により辞任
 2016年 丸山和也、オバマ大統領に関する失言   菅原一秀、女性蔑視発言など数々の不祥事を起こす   山田俊男、暴行事件を起こす
 2019年 田畑毅、知人女性から準強制性交・盗撮の被害届を出される
 2020年 宮崎謙介、2度目の不倫   早稲田大学職員のメールアカウントに外部から不正アクセス
 2021年 森喜朗東京五輪・パラリンピック組織委員会会長、女性蔑視発言により辞任 川淵三郎、後任を依頼されたが辞退
・東海テレビ(番組審議委員)
 2011年 ぴーかんテレビ怪しいお米セシウムさん事件 石田好江はこの時の番組審議委員
・フジテレビ(東海テレビの親会社)
 2011年 高岡蒼甫、韓国フジテレビ批判騒動
・あいち九条の会(呼びかけ人)
 同じ左翼のシールズ、奥田愛基からさえもダサいと言われる
・安全保障関連法案に反対する学者の会(賛同者)
 2015年 安全保障関連法案可決
0094名無しさん@恐縮です垢版2021/02/18(木) 23:56:35.23ID:Hz0keB+l0
嘘つき。
受け止めてたら引き受けないだろ。
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 00:18:08.32ID:H5ofhkZ/0
>>1
騒いでるのはほぼマスゴミw

あとは煽られたバカとパヨクだけ

普通の人はもうリンチばかりのマスゴミにウンザリしている
0099名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 00:22:34.43ID:0UGdKjUj0
近親相姦設定ベロチュー
0100名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 00:25:01.04ID:CKqsipP20
相手も「セクハラ出もパワハラでもない」と言ってるし本人も反省してるから、この件についてはもういいんじゃないの?
自民の議院が気に入らないけどオリンピアンとしても働く女性としても尊敬はする
たった一人で国会に事実上の産休作ったのは事実だし功績のすべてを否定するほどの事でもないと思う
何より当事者が和解してるのは大事なこと(至る経緯に何があっても)
0101名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 00:27:47.66ID:LZHFgOTv0
そういう体で汚れ役引受させられたとしか
東京オリンピックなんて死に体だし
0103名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 00:45:52.07ID:/1Ghb0St0
>>38
またコピペ貼り付けて羽生を悪者扱いしてるの?

流れはこれ

橋本「 ハグしてもらいたいよね」

浅田のとこに総理移動

言葉をちょっと交わして浅田が移動してしまう→笑笑

高橋なるみがハグ受ける

羽生と浅田の「真央ちゃんくるか」「 終わったから」と和みの会話

高橋と総理会話中に「じゃあゆづくん」「ゆづくん」と浅田が呼びかけ

「じゃあ僕したら真央ちゃんもだよ」と羽生が自らハグ→笑笑

浅田ハグ→拍手
0106名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 01:01:41.62ID:sv17XfbZ0
ぶちゅーってして来る奴なんて
単純に異常者
0108名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 01:08:50.95ID:tNtk7DD90
素面でやったら即アウトだけど、酔いが回ってのことだし本人もこの件以降は
反省してもうやってないみたいだし許してやれば?、と思う

普段は人の世話をよく焼いて手柄をひけらかすこともなく、人の悪口を言ったり
裏切ったりしないから人望もあるみたいだし、角を矯めて牛を殺すようなこと
しなくても
0113名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 01:32:08.93ID:tZSImC9t0
>>108
この件に関しては今でも一部の連中がセカンドレイプで利用してるからね
高橋を広告起用した企業のSNSアカウントにセクハラ写真を送りつけたやつがいていまだに捕まっていない
0115名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 01:43:26.63ID:tZSImC9t0
>>68
被害者ほかにも続出しそう
逆に写真ばらまいた犯人はスケートファンはほぼ突き止めてるよ
あーあいつだってね
それで頭の悪いおばあさんたちが扇動されて高橋を叩いてる
0116名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 01:47:07.60ID:rWBZs+H80
ディープキスがセーフとなるとこの人は何やったらアウトになるんだ?
五輪開会式で公開セックスでもやるつもりかよクールジャパンは
0118名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 01:53:49.36ID:5EnPwA+10
職場のパートのババアにコロナだから、作業の前にしっかりテーブルを拭いて、…って指導してたら、いきなり「はよ、次教えんかい!」って、椅子を振り上げられた。
上司らは普段俺がよっぽど酷いことして、積もり積もったものがあるのでは?って思って、一切関与しなかった。
俺は全く見に覚えがないから脅迫罪で警察に駆け込んだ。警察もこんなのは労基でも行ってくれやとめんどくさがったが、上司を呼んで、そっちでしっかり対処しとくように言った。
ババアによくよく事情聞いたら、単に、その日じゅうにやっときたい仕事あるから焦ってただけとのこと。
0119名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 01:57:26.83ID:X8/1Rthm0
五輪の価値はセクハラ程度
0120名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 02:00:12.19ID:Iq2Kr4Aj0
>>1
言い訳がましいことを一切言わなかったのは良かった
これで国内の批判は抑えられるだろう
海外はどう反応するだろうね。奴らは一切忖度しないからな
あと周囲が下手な擁護をしたら炎上する可能性はある
森元が何かよけいなこと言ってぶち壊さないかな
0121名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 02:01:54.16ID:x9TPA/Zn0
根っからの好き者なんだろうな
0122名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 02:02:53.43ID:Fpuhk/QS0
メダルを取った選手には私からの濃厚キスをプレゼントいたします、くらいは言ってほしかったね
0124名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 02:06:43.73ID:ttyIoV4M0
口だけの森元さんは国民やマスコミから袋叩きにされて引きずり降ろされる
一方実際にセクハラしてセクハラした選手に「セクハラとは思ってません」と
記者会見させた橋本聖子は国民やマスコミから頑張って欲しいと応援される国が日本

もう滅亡した方が良いよね
0126名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 02:08:29.48ID:goBz3+p50
 

橋本性子容疑者(64)
権利を盾に男女問わずフェラチオ、クンニの大セクハラ・パワハラ常習犯 公衆の面前でスカートを捲りあげ
下着を見せつけるという異常性癖 文春によると会長どころか逮捕もありえるとの事 世の中終わった 
議員、大臣さえありえないのにここまで常軌を逸した異常人事はありえない。 
ガチグソオナニーフェラチオババア橋本性子容疑者(64)の会長就任で
東京五輪は実質中止となったも同然。日本完全崩壊、もうメチャメチャ。


非常に悪質な性的犯罪常習犯 
次週の文春で息の根は止まる


 
0127名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 02:09:11.46ID:ttyIoV4M0
>>123
そりゃ嫌がるに決まってるだろ大ちゃんが好きなのは女じゃなく・・・
高橋、それで検索したらわかるだろうが

高橋に取ったら一番いやな事w
0128名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 02:09:50.54ID:Iq2Kr4Aj0
>>117
世界標準の人権意識ではそうなる
従来の日本人の感覚で疑問を呈しても意味はない
世界標準とあんたの意識が違うということがわかるだけ
(どっちが正しいとは言わないが)
0129名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 02:11:01.45ID:jB6q2Apb0
カメラの前で失言とは比較にならん おまけに女性蔑視発言した本人はお咎めなしで今も業界にいるんだろ
0130名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 02:11:49.93ID:Wn0XkgTD0
固辞しなさいよ
じゃあ断りなさいよ
明日からばらまかれて日本が大恥さらし受けるんだからさ
0131名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 02:13:59.94ID:3J6v73GJ0
>>85
「20年以上前のわいせつ行為で男性教諭を懲戒免職」

このケースが先例として参考になると思う
0132名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 02:15:09.63ID:aL3DepdJ0
反省した証拠を見せてください
断ってください
0133名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 02:15:19.63ID:ttyIoV4M0
森元の発言は謝ったら済む問題
橋本聖子はセクハラだけでもアウトなのにその後、弱い立場の
セクハラ被害者の選手に「(自分は)セクハラとは思ってません」と言わせた
被害者にそう言わせればセクハラにならないって江戸時代か貴族社会か

被害者にそうじゃないと言わせた者勝ちって森元のような考えの
おっさんが支配する社会よりもっと酷い社会だわ
0134名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 02:20:59.61ID:3J6v73GJ0
>>133
「話が長い」で辞職に追い込んで
後任が「パワハラ強制わいせつ」だもんな

森が天使に思えてきたわ
0135名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 02:21:46.13ID:R0tUnf380
反省してるなら今だに高橋優遇するのはやめて欲しい
アイスダンスの現在トップの選手達が可哀想
このままだと高橋を北京に出す為に削られてしまうのではと危惧してる
橋本が作ったリンクの役員を高橋にしたり
高橋主演ショーのスポンサーが宝くじとかIR関連会社とか明らかに政府が絡んでるとしか思えない
おかしいだろ
0136名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 02:23:02.13ID:X8/1Rthm0
真面目な人は沢山いるのに
わざわざこんなのを選ばなきゃならない日本の情けなさ
0137名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 02:23:26.96ID:rWBZs+H80
てか、本人はネットとか全然見ないのか?
こんだけキスの話題を言われてるのに就任しようとする神経が分からん。
五輪中止の人柱になる代わりとして、イケメン選手を何人かペットにする権利でも貰ったのか?
0138名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 02:27:36.09ID:x9TPA/Zn0
五輪相やってた時点で呆れてる 今更会長になっても驚かない
0139名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 02:35:58.65ID:d8CQzfDn0
反省はするけど辞めないって所が、森の後継者かも
0140名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 02:37:59.14ID:IyqIhZ1f0
橋本「セクハラじゃございませんよ?」
菅「セクハラではなかったと伺いました」
竹下「セクハラとはいえませんね」
梅沢「セクハラじゃねえよ!」
高橋「セクハラじゃないっスね」


ネトウヨ、インセル「キ、キイイイ〜!!!」 
0141名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 02:41:52.03ID:vgKuT/NY0
高橋がアイスダンスで復帰できたのは橋本さんのおかげですか?
0142名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 02:43:21.01ID:wMWRi5Lr0
橋本は反省しているで許して
森は謝罪会見開いても許されない

橋本はセクハラの相手が許しているので問題視しない
森が言った女性たちには怒ってるかどうかも確認しない
0143名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 02:44:14.37ID:uvUB8hx/0
森の女性蔑視発言で揉めて代わりに会長になるにあたってこれが問題ないと思ってる感覚がやばい
普通なら辞退する
0144名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 02:48:34.84ID:hyUzJqEz0
>>133
森元一応謝罪してなかったっけ?
だからJOCはお咎めなしって判断したわけじゃん
ただそれでも批判がつよかった
0145名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 02:50:51.94ID:hyUzJqEz0
>>144
とちただそれでも批判が強かったから辞めざるを得なかっただけで
0146名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 02:52:34.77ID:r0BClAhT0
>>142
森の場合は最初の会見がまずかった
あそこで真摯に謝ってれば別の結果になってたかもしれない
スノボの国母を思いだす
0147名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 02:57:17.27ID:/hZPoUWV0
アメリカ社会ではめちゃくちゃ厳格なルールがあって、
異性の上司と部下が2人だけで話すのもセクハラになる
アメリカでは、このキスが例え相互同意の上であっても、組織内の上下関係があるなら、セクハラとして成立する
0148名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 03:03:36.13ID:5EnPwA+10
お前ら、でも
小谷実可子に決まってたら、看板だけの女に決めやがってと言うんだろ?
0150名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 03:26:32.53ID:RGMau19n0
自覚して反省してるのなら議員やめれば?
口ばっかり
高橋もディープキスは
会長だから逆らえなかったから受け入れた感じだし
何しろその前の前戯の首筋キスがキモ過ぎる

ちなみに森元と浅田真央ちゃんでよく例えられるけど
何で例えが俺なんだって森元が怒ってるらしいw
0153名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 03:49:15.41ID:97kmVVbu0
完全なる犯罪者
0154名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 03:50:45.35ID:TWY2L5Ti0
>>5
それな
0155名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 04:18:42.30ID:fAaGh5rU0
外国人はキスやハグは当たり前の文化
日本人は当たり前では無い

外国人にはどうでもいいことなんだけど
日本では一生言われ続けるんだよね

結局、結果を出さないと評価されない

五輪をテレビで見るキャンペーンを政府と都とIOCで協力して推進して
全世界でステイホーム観戦を一斉に五輪期間中行うキャンペーンを行えば
コロナ拡大を抑制出来て

五輪を行った結果、コロナ感染も全世界で減少したら
それが結果として全世界に評価される
0159名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 05:05:43.98ID:hyUzJqEz0
>>155
いくら外国人でも当たり前にあんなキスハグしねーよ
その辺はちゃんと区別してるわ
0160名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 05:06:31.98ID:718mYVgr0
>>156
それで追い出されてまた戻ってきたけど
さらに高橋への某ファンからの言いがかりがひどくなってるけどね
誰も信じてくれないけど
0161名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 05:08:41.52ID:zznebpJV0
>>5
昭和アイだな
目玉取り替えてこい
0162名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 05:11:04.82ID:JPXoZU8x0
反省してだとしても、会長はなかろう。
この人のしでかしたことで日本全体が巻き込まれてるのに。
0163名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 05:14:31.20ID:jipoQRjC0
>>1
謝った相手にさらに絡むのは反社よ半島文化
いい加減にしろよw
0164名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 05:36:27.20ID:R0tUnf380
>>143
問題は一回も反省を行動に表してないところ
あの時議員辞職するとかスケート連盟長をやめるとかしてれば制裁を受けたとして印象も違った
0166名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 05:42:45.36ID:wKw/3IpN0
>>161
昭和アイじゃなくて自民信者アイの間違いだろ
統計取ればジジババの方が今回の人選に不満の割合が多くなるに100ペリカ賭けても良い
0168名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 05:58:36.81ID:ddS51Kyi0
>>79
橋が否定してるからセクハラじゃない擁護するバカはこの視点がすっぽり抜け落ちてるんだよなぁ
他人から見て性的に不快なことだってセクハラだからな
0169名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 05:59:27.00ID:1R3cZXvK0
>>163
森に絡んだ奴にも言ったのか?
0171名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 06:04:34.59ID:FSk8HipT0
私ピラニア女様だけど橋本会長がんばれ
0172名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 06:10:27.38ID:ddS51Kyi0
>>171
きめぇんだよブスBBA
0173名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 06:33:22.59ID:FSk8HipT0
女性差別はダメよダメダメダーメダメよ!
0174名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 06:34:32.73ID:dEy9ThnN0
>>150
なんか笑えた。
0175名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 06:37:34.78ID:UsiWkrzV0
お前は責任とって辞任な!


で、早く次の会長選ばないとオリンピック始まっちゃうよ!
0176名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 06:40:14.37ID:Ztq9kAG80
相手が受け入れたからセクハラじゃないんでしょ
なにを反省してんの
どうせ今回のことがなかったら反省も謝罪もしなかったくせに
0177名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 06:40:58.05ID:Ztq9kAG80
>>127
橋本って女だったのか
0178名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 06:45:59.04ID:eFXEvFkl0
海外だと反省しても済まされないけどどうなるかね
IOCは世論の声でコロッと態度変えるし
0179名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 06:57:11.10ID:aiXs6kAn0
>>5
最初は嫌がっていたって書かれてるやろが
0180名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 06:59:00.23ID:PTbL6Ymr0
女であることがセクハラ、パワハラの過去より優先されるんだな
0181名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 06:59:09.18ID:FstXvdgj0
女性蔑視会長からセクハラ会長へ(´・ω・`)
0183名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 07:03:09.09ID:8aoSxUy30
高橋は今のペアの相手がお似合い
0186名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 07:20:18.82ID:YxpXjrA90
性的なものは、女→男に関して世間はかなり甘いからね。女はその点はよくわかってる。
0187名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 07:28:14.42ID:FSk8HipT0
>>184
ダム確認して安心した
0188名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 07:29:09.16ID:5EnPwA+10
俺もこの前 会社に昼から来るパートの女に後ろから俺の首筋に冷えた手を当てられたぞ。
みかんかと思ったら、単なる手だったぞ。
0189名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 07:30:01.65ID:RaUucs8O0
>>3
ガースーの正拳突きが炸裂
後に識者は語る
空手が正式種目として オリンピックに認められる きっかけを作った事件であった
0190名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 07:33:15.62ID:OeWSdd5iO
>>5
二枚目画像見た?
高橋は顔を背け腰がひけてますよ
あれ男女逆なら強制ワイセツで訴えられますよ
0191名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 07:38:05.86ID:354vmqPW0
>>150
国会議員やめないと一団体である五輪の協会会長にはなれません
だからお前の希望通りの展開になるぞ
おそらく次の衆院選で比例上位なのは間違いないが
0192名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 08:30:59.50ID:2nk7/d0H0
>>164
スケ連会長を辞任しようとしたのに慰留されて留まったのは、それだけ普段の仕事ぶりが
評価されていたのと、「その程度で辞任されて前例を作られては困る」という周囲の
思惑はあったと思う
0193名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 09:11:11.55ID:qmFPFTcL0
橋本は反省してるからOKの人たちは
謝罪して反省した森元もOKだったんだよね?
0194名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 09:13:42.90ID:FSk8HipT0
>>193
もちろん
0195名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 09:15:06.01ID:VE3bSbsx0
セクハラつうか強制わいせつ罪だよね
あとパワハラ
ソチ代表選出の時高橋選ばれたのちょっとモヤモヤだったし
ただのセクハラじゃないんだよ
0196名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 09:51:58.59ID:B31o7Zrj0
男女逆だったらどんな騒ぎだったか想像しても笑えるわ
森の発言で騒いでるやつらはしっかりこれでも騒げよな
0197名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 10:49:04.47ID:Iq2Kr4Aj0
>>192
今回も受けざるを得ない状況に追い込まれた感じだね
そのことについても愚痴っぽいことは一切言わず
やるからには全身全霊でやるという姿勢が伝わって良かった
0198名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 10:56:42.16ID:Iq2Kr4Aj0
>>194
森元の会見では「そういう意図はなかったが、誤解を受けるような言い方をしたことについては反省する」
というニュアンスで、本当に反省しているとはみなされなかった。
森元本人は身内の女性を褒めたつもりでいて、比較対象にした女性一般を貶めてしまったことに気づいていないから
反省のしようがない
0199名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 11:19:25.01ID:OFM09Shr0
これ普通の女からも気持ち悪いと言われてるみたいなのに
“特殊な女”からしたら気にならないんだな。橋本さんと同じようなこと男にしてんのか?
0200名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 11:26:32.58ID:xnPNyvxZ0
フィギュアの王子様に吸い付いてんじゃねーよ
0203名無しさん@恐縮です垢版2021/02/20(土) 18:35:41.37ID:p6EleVcc0
キス強要した当時の橋本聖子は入院特権使って世間の非難から逃げて不問にされたままだから反省なんて口だけだよ
本当に反省してるならちゃんと償って禊済ませてから出直すのが筋
0204名無しさん@恐縮です垢版2021/02/20(土) 18:36:27.78ID:qb+dZDf00
女だと許されるんか?差別だぞ。
0205名無しさん@恐縮です垢版2021/02/20(土) 18:40:43.54ID:U69U6Lzv0
これ当人だけあんなクリアな写真出して周囲にいた人たちの顔ぼかすのがおかしいね
最前でノリノリで写真撮ってるババアとか顔を出せよ
ぼかされても端に黒岩は確実にいたぞw黒くてわかりやすい
0207名無しさん@恐縮です垢版2021/02/21(日) 05:47:57.81ID:Absfu2SsO
橋本は7回五輪出場
高橋は見返りにあと4回行かせてもらうのかな?
またたくさんの人を踏み台にして
0208名無しさん@恐縮です垢版2021/02/21(日) 17:57:19.97ID:iiYjINPn0
橋本辞めろ!

殺人ピック
中止!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況