X



【女優】夏菜、結婚後初で8年ぶりグラビア ランジェリー姿で美ボディ披露 [ストラト★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2021/02/18(木) 00:20:30.62ID:CAP_USER9
http://mdpr.jp/news/detail/2443287

「週刊ヤングジャンプ」 夏菜
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/HYBd/nm/HYBdrxXG66n_7BF2sOILBTEhbX51pnukM7OJ5m5TIHE.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/3wEh/nm/3wEhc82pbSrtqpobr5h0oXo038_a1lYZcR6uNkY_YwA.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/X6Ai/nm/X6AiKpFxUr3PKnKm7pn9xzdkqjTiJNaMINbHz9RIqfg.jpg


女優の夏菜が18日発売の「週刊ヤングジャンプ」12号の表紙&巻頭グラビアに登場。
結婚後初にして8年ぶりとなるグラビアでランジェリー姿を披露した。

撮影前は、久しぶりすぎるグラビアに「YJさん私で大丈夫ですか?」と緊張していたが、撮影が始まれば8年前と変わらぬ豊かな表情とスタイルをみせ、さらにあの頃よりも大人な雰囲気を備えていた。
仕事・プライベートすべてが充実している夏菜の今が詰まった素顔のグラビアとなっている。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 01:09:23.41ID:OoCSJcvR0
旦那には全裸で
お前らには下着とか不公平だよな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 01:11:32.40ID:eSAB3njM0
>>1
顔でかくなった?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 01:12:59.00ID:TeWQbvC50
朝ドラの主役までやったのに全く大成しなかったな気付いたら安いタレントになってた
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 01:13:50.01ID:0D9Sj3wc0
>>73
そういうのはあるかもしれんね
グラドルの旦那とか
おまえらはせいぜい水着見てしごくだけ
俺は裸も見れる触れるどころかひとつになれるんだぜ的な
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 01:16:15.50ID:Wj7mjb1u0
修正しすぎでおかしくなってるなw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 01:22:01.49ID:Yfd9MIde0
かぶりつきたい尻
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 01:29:59.22ID:7IbNmU450
結婚してたのか・・・
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 01:30:13.15ID:s+9BTlL00
誰需要だよ…
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 01:32:51.65ID:/zM2n+h80
性格悪そうつーか頭悪そう。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 01:36:04.63ID:KBifV2wJ0
そういえば結婚したんだっけ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 01:54:34.25ID:ePU1BStc0
顔変わりすぎて誰かわからんようになっとるやん
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 02:01:43.81ID:Zz4GEKVd0
引退前の禊に入ったんけ?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 02:15:44.37ID:j6HmB2Y50
>>126
凄え頬骨w
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 02:32:24.10ID:4eA1M3ZL0
新婚グラビアってw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 02:39:29.25ID:UiQ/wvc+0
>>85
くさそう
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 02:44:17.64ID:2t7Uq/Rk0
整形する前の方が良かったのに、整形しすぎて気持ち悪くなった分かりやすいパターン
サイボーグ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 02:56:24.80ID:LjbMSuLb0
グラビア以外の仕事がちゃんとあっても
しっかりグラビアも続ける子は好感がもてる
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 03:04:18.58ID:FWaR+tBg0
モロ整形の鼻してたのにまた治したのかな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 03:09:51.95ID:rGE8DF4Z0
>>126
1枚目のとき酷かったよね
元に戻って?良かった
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 03:16:51.36ID:9RWy1gxN0
これは要するに
スピード離婚の前ぶれだな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 03:20:56.11ID:yOmyzpDAO
ありゃ?随分絞っちゃって、勿体無い
銀魂2のコスチュームからはみ出した肉のデカ尻が一番良かったのにぃ〜
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 03:23:49.80ID:OBwJmhRi0
>>1
もう結婚もした上に8年もブランクあって何で31歳が青年漫画誌でグラビアやらされてんだよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 03:28:34.08ID:1dbzLC6w0
おっぱい!and ケツ!
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 03:56:04.59ID:sRQ65yQg0
>>126
医者も「やりすぎですよ」って言ってやれよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 04:04:53.97ID:6TaNNgX80
>>25
実質、水着とほとんど変わらんのにな
やはり誰彼に見られる前提の水着と、誰彼には見せない下着じゃ興奮度が違うよな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 05:08:50.89ID:KIcIxDC70
毎週ヤンジャン買ってるのに夏菜目当てと思われて嫌だな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 05:13:16.00ID:G9JJ9KrH0
喘ぎ声めっちゃ凄そう
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 05:13:21.28ID:MU4Izn2N0
>>148
同じ画家が書くと、別人の顔でも似て見える。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 05:27:36.90ID:TEu1z3xX0
>>150
買った瞬間に店員の前で表紙とグラビアのページを破り捨てればいいじゃない

頭おかしい人と思われるだろうけど
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 05:56:24.33ID:ppk29Jhp0
表紙が水着の女子の雑誌がしょっ中KIOSKに置いてある日本はおかしい。無神経極まりないよね、マスコミの男は!
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 06:56:18.53ID:20INYV8C0
>>85
仰天ニュースの筋肉に取り憑かれた人々回で、尻中心にトレーニングやってるといってたが、グラビアのためだったんだな。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 07:22:52.64ID:X2nIYfKU0
こんな顔だったっけ?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 07:27:17.95ID:XDLEAXnU0
ちょっと良いなと思う程度の存在だと男関係がわかると逆に燃えるけど、このグラビアはあまりそそらないわ。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 07:32:54.41ID:ikJbdbrD0
美咲かんなの劣化版
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 10:04:19.04ID:ELXAmFPO0
>>178
撮ってたのに結婚されてしまったから苦肉の策だろ。
バスツアーを計画してたら結婚されて皆でおめでとうを言おうとかやってた先人のように。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 12:17:46.67ID:MB+BJmXS0
髪長いの似合ってない
身体はやっぱり好きだわ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 12:18:40.20ID:5Hj2/6EM0
乳が足りない
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 12:24:51.28ID:bp2YMpR20
>>96
セクシーと言っても全裸とかじゃなくて、セクシーなショットもある写真集ってことよ。
その程度なら川口春奈や小芝風花だってやってるし、どちらも二流じゃないでしょ。
葵や芳根は、むしろこのままだと二流一直線確実っすわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況