X



【芸能】ファーストサマーウイカに壮絶過去!?  『BiS』時代のセクハラ地獄が強烈…「ハグ会」に「キス会」 給料は3ヶ月で35万円 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2021/02/17(水) 22:57:13.74ID:CAP_USER9
ファーストサマーウイカに壮絶過去!? アイドル時代の「セクハラ地獄」が強烈…


人気タレントのファーストサマーウイカの、地下アイドル時代の武勇伝が発覚し、ファンをざわつかせている。

宝塚ヘアー、コテコテの関西弁、毒舌のミスマッチキャラでバラエティー番組を中心に大人気となり、『2019年下半期・急上昇テレビ番組出演ランキング』で1位を獲得するなど、ブレーク中のウイカ。
そんなウイカもかつては、売れない地下アイドル時代があったことは周知の通りだ。


「ウイカはもともと大阪で劇団員をしていましたが、上京後、アイドルグループ『BiS』のオーデションに応募し、見事合格。2013年5月にグループに加入すると同時に、ファーストサマーウイカを芸名にしました。同グループは売れるためなら何でもアリ≠ェコンセプトで、ランジェリーや水着姿でライブを行い、客席にダイブ。観客はどさくさに紛れて、触りたい放題でした。当時は、女の武器を最大限に活用したアイドルグループと言われていましたね。ウイカは色白美肌のバストがメンバーの中でも際立っていましたから、ファンに相当もみくちゃにされていたでしょうね」(アイドルライター)



「ハグ会」に「キス会」も…

客席にダイブしていた「BiS」だが、その伝説は枚挙にいとまがない。
メンバーの胸に顔をうずめることができる「ハグ会」、生クリームを口にチューとしてもらえる「キス会」、メンバーに好きな言葉を耳元でささやいてもらえる「ささやき会」では、禁断の4文字をリクエストするファンが続出したとか。


BiSの元リーダーだったプー・ルイはYouTubeで当時の給料を公開し、2018年1〜3月の3ヵ月分の給料が35万3482円だったことを明かしている。
当時のウイカも身体を張り、薄給に耐えながら、売れっ子になる日を夢見ていたに違いない。

今やすっかり売れっ子になってしまったウイカだが、当時を知るファンにとって見れば、懐かしい思い出になっていることだろう。


https://myjitsu.jp/archives/261975
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 22:57:50.84ID:zvB7nSU40
緊急事態宣言延長の場合、特別定額給付金+10万円以上
緊急事態宣言延長なら尚の事、給付金出さんかい
当然の事、はよ国債刷らんかい麻生
非常事態下において国民を苛立たせる利権にまみれた愚策により感染拡大、五輪中止決定的、政権交代待ったなし!!
後手後手不祥事 自民党・公明党 はよせえ


100万円 特別定額給付金 はよせえ






100万円 特別定額給付金 はよせえ






100万円 特別定額給付金 はよせえ






100万円 特別定額給付金 はよせえ
https://news.yahoo.co.jp/articles/51e1941e40c9b6fb8933ea666a723589fe0d6941
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 22:58:44.99ID:zuzDdsGV0
生クリームを口にチューとしてもらえる


どういう事かわからないんだが
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 22:59:05.05ID:v7gssbql0
手コキ会はないの?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 22:59:11.80ID:pyUUfl360
やってること風俗やんけ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 22:59:40.99ID:9iOZpvpX0
BiSHてブスばっかだな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 22:59:57.57ID:B0l4TMJd0
エロいな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 23:00:27.28ID:w3OieGvl0
社長がセクハラなんだっけ?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 23:00:35.28ID:ywdH63id0
ラストクリスマス初冬
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 23:01:54.01ID:wxC+UUuq0
シコるな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 23:02:26.04ID:te9Lc5D50
ただのキャバ嬢じゃねこれ
なんでこんなのをテレビに出してるのか意味わからん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 23:02:37.08ID:wS6ZpBVC0
プールイは裸になれる
アイドルグループ作ってるw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 23:02:37.94ID:GyvoP47n0
元々今すぐ揉めるアイドルって
キャッチコピーだったしな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 23:04:27.94ID:XKuS23d+0
あれ?この人ファンから訴えられてなかったっけ?ww
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 23:05:03.40ID:3VQ+7lns0
やっすい風俗嬢
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 23:05:10.65ID:5XZjFQqO0
>>17
なんか抜けない感じだな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 23:05:34.63ID:oe7MnNBv0
あの糞事務所か
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 23:06:17.85ID:S0sRTm+40
BiSHも下品だしな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 23:06:34.69ID:89EEmeBo0
>>17
これやってるプロデューサーがクロちゃんの水曜日のダウンタウンの豆柴の大群や
BiSHと同じ、渡辺プロデューサー何でしょ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 23:07:38.95ID:mvlZJnAY0
ハグ会は行ってみたいな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 23:07:48.87ID:7yNZBkAc0
コイツ、ブスなのになんでアイドル枠にいるの?w
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 23:08:05.44ID:Qb20H9lM0
BiS?アホだ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 23:09:09.16ID:OUBhQGYj0
>>17
今のBiSHってこの頃よりさらにブスじゃね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 23:09:21.64ID:/esHJIRc0
1〜3月の3ヵ月分の給料が35万3482円

?十分貰えてないか?
一般人みたいにそれが総収入って訳じゃないんだろ?
家賃出てるかもしれないし衣装飯一切でてないってんならアレだが
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 23:10:16.31ID:36YQFAv80
やべーなWACKってw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 23:11:19.44ID:NFIDfVQu0
ウイカも全裸で山の中走ってたの?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 23:12:01.05ID:e8zrJ5970
裁判はどーなったんだ?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 23:12:30.93ID:9lrQ2HMA0
ブスばかりだから全然羨ましくないという
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 23:12:33.38ID:DslHXhQp0
>>17
どれがウイカなのかわからん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 23:12:39.82ID:i1o/8WPi0
劇団ひとりに駅弁されてたがな
0042ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2021/02/17(水) 23:12:46.97ID:ErpLRE8a0
>>11
メガンテ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 23:12:52.65ID:BtfgwK3A0
WACKはアイドル界の底辺だからな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 23:13:34.54ID:1Z/3pOYj0
お前ら好きでやっていて、何がセクハラ地獄だよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 23:13:42.56ID:AA7xoZTj0
自称音楽マニアなサブカルパヨクおじさん達の慰安婦みたいだったよね…>BiS
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 23:14:00.74ID:/R+iN02z0
解散ライブの前日にAV男優がアイドルを口説けるのか?って企画やってて、
それが映画化してたよW
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 23:14:15.52ID:rUzJ2Yh50
ここら辺の事務所気持ち悪いわ
やってる事や倫理観が地下アイドルなんだから表にでてくるなよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 23:14:28.65ID:5QSBeOuz0
>>38
1枚目は右端
2枚目は左端から3番目
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 23:14:57.78ID:HU60gKZ20
この反省で独立してbish作ったらメンバーの取り分を売り上げの半分にした
そしたら中途半端なakbとかよりbishメンバーの方が収入多い
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 23:15:00.96ID:OMgjy6NI0
>>30
月収10万弱やぞ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 23:15:22.89ID:FjZjCYWO0
BiSHの事務所か
評判悪いしな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 23:15:25.10ID:WBU9Ak8O0
>>17
全く抜けない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 23:15:36.73ID:INMZyDlv0
>>44
「私達は買われた!」の別バージョンやな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 23:16:07.54ID:G7Fs2aDA0
AKB以降アイドルの概念変わったよな
これからはアイドルの中に美人とか可愛いって概念は含まないでくれ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 23:16:28.90ID:OF9lHTQP0
この手の話は山ほどあるからまだまだウイカは売れるぞ。いろいろ苦労したから今がある。まだまだ売れてほしい。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 23:16:39.52ID:TMRmGukO0
>>3いやわかれよw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 23:16:53.87ID:ePPqKgnt0
>>6
可愛い子は大きな事務所に入れるからな
絞りカスみたいなルックスだけど芸能人になりたい!って女を集めてるんだしまあ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 23:18:05.60ID:zJiVnS3+0
やっぱり怖いなWACK
社長あたおかっぽいし
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 23:18:12.99ID:OMgjy6NI0
>>1
動画貼ってほしい
https://www.you tube.com/watch?v=yUGScrV0y6c
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 23:18:23.89ID:hDCxiXs20
こんな事やっててよく売れたな、芸能界の闇を感じるわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 23:18:28.13ID:T7QKdFbj0
WACKをTVに出すなよ
こういうのもヲタクは乗り越えれてすごい!!みたいにやってんだろ?ガイジだろ
お前らの嫌いな西野信者よりやべぇんだぞ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 23:18:53.20ID:SHnjCiy60
BiSH信者見てたらヲタのキモさがよくわかる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 23:19:28.05ID:7ef+1zRv0
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 23:19:28.97ID:yXe+iuEx0
今からでも訴えればいいのに
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 23:19:58.87ID:T7QKdFbj0
>>64
ここの事務所は社長がブスに無茶苦茶なことやらせて
それ見て楽しんでるあたおかなドルヲタの集まりだからな
まだそれで歌もダンスもレベル高いならいいけどそういうことは一切ないから
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 23:20:31.68ID:kwVcSPsC0
>>66
まじでギリ健みたいな人らばっかだろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 23:21:38.19ID:Suci9KDF0
BiSHとかBiSとか紛らわしいな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 23:22:25.30ID:2qM4u/i70
ヌードなんかになってたのか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 23:23:02.68ID:xqrxfz7G0
>>51
日本語不自由かよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 23:23:04.23ID:MdNcquMX0
気持ち悪い
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 23:23:31.77ID:fmDFIAB20
日本のアイドルって気持ち悪い
韓国は自立した女性として育てるのに
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 23:23:59.12ID:ymjH1v5q0
枕じゃないだけマシ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 23:24:03.98ID:1Bsq5tGr0
ここは社長が糞だから仕方ない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 23:25:51.87ID:GyvoP47n0
BiSHが売れたのはavexが
渡辺に口出させないようにしたからだし
本当糞だよあいつは
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 23:26:06.72ID:S2WyrfGt0
>BiSの元リーダーだったプー・ルイはYouTubeで当時の給料を公開し、2018年1〜3月の3ヵ月分の給料が35万3482円だったことを明かしている。
>当時のウイカも身体を張り、薄給に耐えながら、売れっ子になる日を夢見ていたに違いない。

ファーストサマーウイカ
アイドルグループBiSメンバー(2013年5月加入 - 2014年7月解散)

ん?
何かおかしいな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 23:26:56.76ID:bA4BenZz0
先週Mステ出演
今週情報番組の音楽情報ジャク状態
勝ち組だな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 23:27:44.83ID:2doo8sgR0
最近ゴリ押しされてるおばさん
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 23:27:44.86ID:Q564nlUj0
>>11
ガースー
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 23:27:51.31ID:bxWQyL3o0
AVでもないのになぜ全裸にさせられてるの??
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 23:27:52.30ID:/bMv1bFq0
訴えられたから早速被害者モードですか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 23:28:09.84ID:Q94r/atg0
でもまだその事務所に残ってるんでしょ?
はいはい新曲の宣伝宣伝
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 23:28:35.82ID:S2WyrfGt0
>>85
株式会社WACK
設立
2014年8月3日

んん?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 23:29:47.70ID:yRSy2oGN0
ういかさんの、オールナイトニッポンとか聴いてみると
下ネタ全開で面白いよ
芸達者ですし、おしゃべりも上手です、過去の事と隠している感じはなく、いまも全力な感じてすw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 23:30:11.54ID:C+Pu8m/00
>>17
左上の人がなんかw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 23:30:42.61ID:bA4BenZz0
>>84
いやあいつの思いつきでPEDROができたから許す
アユニが渡辺からいきなりソロでバンドやるからギターかベース選べと言われ弦が少ないからベースと言って練習始めた

何で始めたのか聞かれて社長のいうことには逆らえないってのが理由だったわ
逆らうと即終了なんだと
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 23:30:51.87ID:TdnSBtIM0
ウイカッて親がすごい人なんやろ?
コネは使わなかったのか?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 23:31:29.98ID:XCA1vz2G0
>>24
うわ まじできもすぎ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 23:31:51.18ID:1TaIqTTT0
ただの汚れ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 23:34:22.30ID:fqUh7PiR0
WACKの別のグループだけど普段は来ないのに裸のMVの時だけ社長が来たとかラジオで話してたな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 23:35:22.27ID:VOsRrl5Y0
>>103
もともと能力がbisのなかで飛び抜けてた。
そのあとBILLIE IDLE®って言ういまいちなのやってて
なかなか表にでてこれなかったんで
最後は親の力使ったかも知れんが…
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 23:35:49.13ID:34Og9Q6n0
>>82
じゃあその日本人であるお前も気持ち悪いやつってことじゃん
バカじゃねーのw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 23:35:53.46ID:vHQI003e0
え?ウイカオリンピックの会長になるん?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 23:37:58.74ID:RC2q8Hn30
>>100
口に生クリーム塗って直接口と口は触れないって事だろう
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 23:39:46.85ID:dS5MS96n0
>>4
そこは尺八会で
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 23:41:07.00ID:JvZ1pkQy0
ウイカが加入した頃はもうそれが売りのグループとして確立してたから
わかってて加入してるからセクハラじゃないぞ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 23:42:15.12ID:wS6ZpBVC0
>>85
ビリーアイドル時代じゃない?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 23:43:07.79ID:3wUhAiew0
>>17
これに金使う意味
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 23:43:16.22ID:sNW7d6YI0
>>93
wackは初期BiS解散後に設立されたからな
当時はつばさレコーズだったはず
プールイが言ってるのは第二期BiSのことじゃないか
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 23:43:42.40ID:HXmn73+w0
ウイカがいた1期BiSはメンバーに給料が還元されず
リーダーはバイトをしながらウイカは社会人時代の貯金を切り崩して活動していた

渡辺が独立してWACKを立ち上げてそういう体制を改善したので
BiSHを始めとする現WACK所属メンバーは他の事務所のアイドルと比べてかなりいい給料を貰っている
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 23:44:57.66ID:eH6zfa9O0
>>30
ほぼ裸で衣装代はいらないからそこは問題ナシ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 23:45:31.41ID:3N2bX1ij0
あやまんジャパンみたいな人なくせにセクハラ言い出すのか
それで稼いできたくせに?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 23:46:26.15ID:s7qpdIpM0
売れないアイドルなんてその程度じゃねーだろ
枕とか当然やらされてる
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 23:49:55.36ID:cvfC1xNs0
アイドル時に何の実績もないBBAが急にプッシュされてるのはどういう事だろう
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 23:50:59.24ID:BiITorP00
>>13
別にav女優だってテレビ出てるしね
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 23:53:07.02ID:O7bSq3/f0
>>11
バルスッ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 23:53:24.77ID:1OCZg4tx0
>>1
損害賠償じゃ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 23:53:39.00ID:4tygzN3a0
>>42
やるやんw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 23:54:52.53ID:DMdwAYW30
アイドルが転職できない職業なら同情するが
それでもずっと芸能界いるぐらいだから容姿端麗エッチ大好きな人には美味しい職業なんでしょ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 23:55:57.64ID:JvZ1pkQy0
唯一セクハラっていうか限度超えてたのは解散コンサートのドキュメントといいつつ
カンパニーとかバク山とかAV監督をメンバーひとりひとりにつけて密着取材させて
本人がOKしたらAV撮影してもOKっていうアイドルキャノンボールだよ

https://www.youtube.com/watch?v=2X3ULS6Bq1w
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 00:03:13.63ID:v8Ytw8Z00
>>24
西野とはまた違った方向で気持ち悪すぎる
そんな奴をゴールデンで使うなよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 00:09:57.62ID:RXqkWeyV0
>>88
どこがいいのかさっぱりわからんな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 00:11:54.79ID:V0c9LrsP0
それしないと客呼べなかったんでしょ。嫌なら脱退するなり訴訟起こすなりすればよかったやん
0153ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2021/02/18(木) 00:12:12.96ID:k4m34tBI0
>>137
後の人達には悪いけど正答導きだしちゃったね
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 00:13:21.86ID:h0+S3BNK0
>>142
懐かしいなぁ
劇場版テレクラキャノンボールも映画館で観たわw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 00:22:59.73ID:6+UMJXAe0
やべ
BiS時代のYouTube見たらツイスターゲームやってて
ウイカがミニスカでおっぴろげしてて勃起した
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 00:24:12.51ID:tODoJs/O0
>>17何してんの…
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 00:25:32.03ID:bieVhK0L0
そもそもウイカはダイブしてないし
こいつはパンクロックのライブ現場も知らんのか
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 00:25:43.98ID:N/vvR5To0
地下アイドルってそんなエッチなことできるのかよ羨ましい
教えてくれよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 00:31:11.85ID:n820zQF80
>>1
そんな事より裁判で申立されてる件はどうなった?
被害者ポジ狙いなんか?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 00:37:06.09ID:2GeNxETj0
接触商法の末路
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 00:37:45.11ID:OjXl/Q+c0
>>4
裏メニューになっております
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 00:38:30.95ID:mJ4ISwMt0
そんな卑猥な事やらせるのか
アヤエイトプリンスって人スゲー美人なのに
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 00:47:35.61ID:o0HCEHNL0
>>69

曲は無茶苦茶カッコいい。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 00:52:51.52ID:WnDtGcFo0
コショージこの頃から可愛いな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 00:54:37.83ID:gxc75WX+0
ココまでゴリ押しされてるってことは、現在進行形だろw 凄い大物に奉仕してんだろw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 00:54:46.16ID:DsOXcxSQ0
地下アイドルって宴会コンパニオンみたいなもんだろ
性風俗に落ちる一歩手前みたいな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 00:56:24.06ID:BDuaqWSv0
>>17
解散だからって脱がせて、しかも集団ヌードは人権軽視感があるなあ
ひどい事務所にいたんだね
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 00:56:53.29ID:dqszlARO0
話盛ってそう
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 01:00:38.74ID:9YklBFs30
今ならフェミに潰されただろうな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 01:01:06.85ID:bgjKXUPo0
>>11
ニフラム
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 01:02:17.83ID:jxi5mrjB0
売れたから良かったものの
事務所としてはプラチナムと同じレベル
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 01:04:09.13ID:3SmCDSo20
>>17
パンツを脚に引っ掛けて撮ってる感じとか大事にされてなかったんだろうな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 01:05:49.62ID:h+BjDns00
キス会の写真はないのか?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 01:06:11.13ID:5YZLbgI+0
>>134
それ膝小僧…
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 01:06:43.02ID:9sTotJd60
>>99
高校やめてオーディションに参加してきて落としたら路頭に迷うとかで合格させてた気がする
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 01:12:50.38ID:63FiGyy40
>>17
ニップレスとか前張してんのかな?

やらされてるにしても、一応アイドルとして活動してたんだから、
よく全員脱いだよな…

そういう根性あるヤツだけ最初から言い含めて採用したのか、
洗脳したのか…
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 01:18:21.99ID:t8DB95la0
WACKとつばさレコーズと渡辺淳之介とBiSとBiSHの関係は説明するとややこしいんで気にしなくていい
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 01:29:58.32ID:7VKt4za+0
ウイカって、自分の下着グラビアをSNSにアップしといて、男性ファンに「綺麗ですね」って褒められたら「性的な目で見るな!」って怒ってたな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 01:31:46.10ID:8vEFuKqd0
>>17
流石に本家じゃなくて激似AVの企画物やろ(震え声)
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 01:32:58.77ID:iJ/hs2zO0
>>8
パワハラ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 01:35:04.81ID:N6Zi+WzH0
>>64
奴隷市場やな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 01:37:10.02ID:VUjXCkFP0
松本と気に入られると売れる
松本と揉めると消える
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 01:37:28.84ID:VUjXCkFP0
松本に
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 01:38:40.94ID:EI0OAbAD0
>>17
下のPV当時話題になってたような
こんな地下アイドル以下の連中が地上波で売れる時代なんだな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 01:41:41.09ID:Zb3lk1hh0
ウイカがWACKに所属していた事なんて一度も無いのに
わざわざWACKに所属していた事にしようとしてるのは
頭が悪いのか知ったかぶってるのか学ぶ姿勢が無いのか
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 01:41:48.90ID:Ay9UVWLe0
 

まあこの大整形顔面と発言から暗黒過去がしっかり出てる
元風俗嬢な
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 01:43:39.56ID:0Ptg0ihD0
>>193
やばすぎる、こんな活動してたの?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 01:46:16.41ID:9LpanOXu0
娼婦じゃない
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 01:46:23.56ID:YH0RR9WA0
この程度なら別にいいじゃん
下積み時代で銭に困ってたんだろうし
こんなのどったことない
弱小プロダクションなんてこんなもの
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 01:47:49.81ID:7XF70Oex0
>>17
なんで全員風俗嬢並みに膝が真っ黒なの?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 01:50:29.60ID:cZK+qxrV0
最近までニューハーフだと思ってた
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 01:52:32.24ID:k8FXyaBd0
>>9
それなら
糸冬だろ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 02:08:08.53ID:SmyC06z40
つばさと共同だし
ネタ的な部分も多かったろうからな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 02:08:56.77ID:CnliXSol0
>>77
マネージャーとセックスさせた上に録画して脅して奴隷契約させるんだよな
あ〜ヤダヤダ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 02:09:40.90ID:OoCSJcvR0
>>210
アイドルでも膝が地面に着くダンスは
バッグのやりすぎの女みたいに日座が黒くなる
この人たちに膝が地面着くダンスしてなかったらセックスのやりすぎ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 02:18:11.58ID:COFRQNXT0
無関係なWACKのせいにされてるが普通に業務妨害でアウトなんだけどね
ウイカは所属した事もないしWACKはBiS解散後に出来た事務所
事務所が搾取しすぎって事で当時のマネージャーが事務所を辞めて
アイドルにお金の還元多くするために新しく作ったのがWACK
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 02:19:34.06ID:o4bsCdZg0
売れるまでタダ働きのK-POPより恵まれてるわ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 02:22:33.25ID:pSpvOT+O0
禁断の4文字ってなに?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 02:27:46.35ID:EndDdDnj0
>>33
石津謙介の親戚だぞ?おまえより遥かに日本人として出自しっかりしとるわ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 02:31:00.67ID:j12dfvHG0
>>202
そりゃ話題にはなるよ
というか元ネタの洋楽のMVもそれなりに日本でも話題になってたぐらいだし
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 02:37:39.75ID:T3PwflE60
BiSからi(愛)をとったらBSしか残らない
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 02:41:11.91ID:/paTi5qt0
昨日FMでソロデビュー?の新曲を聴いたけと、パンチのある歌い方でかなり良かったわ(笑)
買いに行くわ。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 03:23:25.32ID:qFJzF2MH0
>>233
解散近くには呼吸しにくさを感じるくらい切迫感あった
なんか魂の咆哮を受けたようなそんな記憶が蘇る曲
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 03:27:09.22ID:RT/qI4HL0
まあ渡辺って西野と同じカルトの教祖様タイプだよな
近頃じゃオンラインサロンの儲けやクラファンでいくら積んだが信者の自慢なのも同じ
ある意味いい時代なのか
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 03:29:40.88ID:4iimLqU10
>>17
美しい国っすなぁ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 03:38:21.06ID:n820zQF80
オワコンおばちゃん
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 03:49:42.18ID:uMLGDmrv0
君はまだ本当の底辺を知らない
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 03:53:15.37ID:24CGlBPo0
>>17
ここからよく今の地位を築けたな
間違ってたらAV行ってそう
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 04:04:18.74ID:0ehEN4C/0
>>17
AV女優の方がマシなルックスだしなあ
場末の風俗嬢集めたようなもんだろう
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 04:15:36.51ID:/Y5oCghw0
アイドルの衣装がゴキブリってすごいよな
https://youtu.be/LEHldluP4HQ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 04:19:05.69ID:0hZuiuFn0
wack潰しが始まるのか
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 04:27:47.50ID:vFdnCS8b0
この人たちに限らず地下アイドルって似たようなことやってそう
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 04:36:33.62ID:aGIBtx5n0
森橋本に続いて実話の存在が世界にばらされたら
国際社会での日本の信用は終わりだな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 04:48:04.16ID:OpjCS6f00
>>11
きんだん♡
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 05:08:48.66ID:nOqHWuS70
凄いな・・・マジで「ゲキドル」の各務あいりみたいな人生送ってるじゃんか・・・
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 05:22:58.12ID:n820zQF80
>>257
裁判をか?
マジでそっちの内容気になるよな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 05:39:13.63ID:rQjKQqqF0
>>17
なんか、汚いって思った
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 05:42:27.82ID:3pXIRzRp0
BiSやBiSHを知らないなんて5ちゃんねらーってマジで子供部屋ジジイ文化なんだな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 05:54:33.89ID:zfA7DMas0
おっぱいって遠目に見たらこんなに滑稽なんだな
至近距離でしか見ないから分からなかったが、これで興奮してたのか
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 06:04:18.25ID:NHiQyjZF0
>>77
K-POPは表面的には「自立した女性」のイメージなのに
契約書には恋愛禁止条項が入ってるのは有名
イメージだけの偽装ビジネスなんだわ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 06:21:22.36ID:vC+I1bnR0
なるほどオッサンが夢中になるわけか
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 06:29:11.75ID:fRC6ms4G0
天下獲った感じ?
ピーク過ぎたらまた地獄だろ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 06:33:02.64ID:3pXIRzRp0
>>265
「全て」なんて勝手に決めつけられてもw

何も知らないのにこういうネット記事にホイホイ食いついちゃうそこの浅さが余計に笑えるな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 06:41:11.68ID:7HnflmIj0
BiSとか好きだったオタクって自分のこと面白いと思ってそうで本当に気持ち悪いわ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 06:41:24.50ID:dMYgsu5w0
bishはともかくbisを知らないのはむしろ正常な人間。
>>261みたいなのはbishは紅白出ると騒いでたバカヲタ。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 06:45:05.53ID:D46xHJVe0
たかが地下アイドルにまとわりついてオラついてるオタクって死ぬまで反省せずに同じこと繰り返してそう
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 06:47:39.18ID:9VLKtCos0
>>11
マジレスすると

セックス、おまんこ、おちんぽ

あたりか?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 06:53:27.95ID:yGo65zs00
本人もファンも納得してお金払ってるんだから何も問題ないな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 06:55:20.47ID:AxX0a+4M0
1〜3月の3ヵ月分の給料が35万3482円

アイドルの仕事なんてライブやイベントが中心で
それは土日に行われて毎日やらないんだから

時給換算で2000円〜3000円程度有る

薄給とは言えない
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 07:05:35.02ID:4mvJpmsM0
>>279
その給料は2期BiS当時のものでウイカがいた1期BiSはそれより大幅に少ない上に
個人の諸経費も若干負担させられていたのでウイカは貯金を切り崩して活動していた
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 07:14:51.33ID:VuMnU9zB0
学生時代光浦みたいな写真あったろ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 07:19:30.03ID:rQMUoFm10
解散ライブの映画ひどいよな
各メンバーに一人づつAV監督密着させてるやつ
メンバーにオナニー見せてリアクション撮るとか不愉快でしかない
横アリでライブ終わった後に汚いボロアパートに帰るラストて後味も最悪
これ仕掛けた男が名プロデューサー扱いになってるの狂ってるよ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 08:58:42.74ID:fGxLpBmc0
>>69,233,244
楽器が大きめだしアイドルの曲とは思えないくらいかっこいいしエモいな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 09:21:26.34ID:LBKsPfGK0
>>284
なにそれw
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 09:27:38.78ID:rjnoimT10
フェミは女を売り物にしてるのは叩かないんだな

しかし、アイドルとか声優とか希望者を食い物にするビジネス酷いねえ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 09:32:18.33ID:fHQ2Rj8U0
>>4
ハイヒールコキだね。オレがしてあげる
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 09:33:55.81ID:CaepMBj60
>>17
進撃の巨人?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 09:42:28.66ID:GQy4sr6a0
>>291
ロックパンク好きが多くてというよりも
何でもありの現場でイカれてるのが集まった印象だわ
暗黙ルールのある無秩序を楽しんでた
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 10:30:24.87ID:cY3WMQdc0
売れてよかったな。
セクハラで夢見る女の子を商売道具にした人間はろくなもんではないが彼女はトークも歌も上手いしこういう苦労人が報われる世の中であってほしい。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 10:32:41.13ID:Q2nf5j3N0
>>17
これで月収安いなら風俗やった方がマシでしょ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 10:33:36.75ID:3q5fzmWh0
ものすごい風俗臭はそれが原因かw
どーみても元アイドルじゃなくて元キャバ嬢
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 10:33:51.94ID:U4tXCVAJ0
>>30
舞台とかの俳優さん
そんなもんだよね
大田区のユニクロとかのネットショッピング
で働いたら
普段 役者やお笑いの人がたくさん
いたし
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 11:24:26.46ID:VmnqJZB80
>>272
bisとbishって同じなん?
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 11:31:21.25ID:W4i2IdIl0
過激なエログロ敢えてやっちゃうワタシらカッケー
みたいなイキった厨二臭が当時は寒かったが
最終的には行くところまで行ったというか
根性据わってないと捌けないとこまでやり切った感はあるので
これはこれでありかなと認識が変わったグループではある
曲も何故か無駄にクオリティ高かったし
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 11:36:05.86ID:1dF90YGE0
>>11
や、く、ぶ、つ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 11:47:43.35ID:khMprQwL0
>>295
少ない給料から搾り出してフリーで入る客の気持ち考えてから薦めなよ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 11:50:04.01ID:aQn5xoCG0
>>3
ケーキ作る時に生クリーム絞り出すやつあるでしょ。それを使って口開けたファンに生クリームを絞り出すんよ(笑)
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 11:52:00.47ID:XVyg8BGV0
>>30
これだけの事やるなら風俗だったらもっと稼たのになって話かと思ってた
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 11:54:40.56ID:3bDRtPcm0
>>1
でも、それが無ければ今のお前は無かったろ?
それでこの芸能界を知ったし生き残る術も身についたんだろ?
だから今もその世界に居続けてるんだろ?なら良かったじゃん
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 11:55:41.77ID:HjAJwylp0
>>17
これスーツじゃなかったっけ?印象操作はよくないぞ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 11:55:44.79ID:Jd24v7+50
BiSとかBiSHって、カン松とかの有名AV監督がハメ撮りできるかみたいなR18の企画物とかもあったよな。
ウイカも普通にホテルで下着とか撮られてたし、メンバーだか候補生だかの手コキも撮られてたような。
ハグやキスなんか、いまさら感が強すぎないか
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 11:56:25.73ID:z2tC1R4l0
ヌードデッサン会もやったよね
知り合いが行ったわ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 11:56:35.42ID:6QaNKwtD0
>>244
Flyは名曲
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 12:25:31.45ID:YIz+bFKw0
アイドルの常識を破るって方向性だろ
あれはあれで良いけど
やっぱブサイクがやってもなあってとこなんだよね
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 12:32:09.82ID:hoyTiEMs0
My Ixxx、primal.、レリビ、IDOL、PPCC、Hide out cut、DiE、Fly、FiNAL DANCEは今でもプレイリストに入ってるわ
BiSの曲は全然飽きないなあ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 12:35:50.01ID:YZj7LBr20
華やかな業界ほど人が勝手に集まってくるんだから搾取されやすいよな
単純に需要もないし
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 12:43:37.69ID:KsxYvOtf0
これは訴訟から目をそらすための記事だろうね
普通に公開してやってたことだし、隠してるわけでもない
でもインパクトはあるから、訴訟から話をそらすことができる
不祥事のあったタレントではよくある、雑誌を使った陽動記事
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 14:02:28.07ID:nEnpBcbj0
BiS二期のメンバーはつばさ所属とWACK所属がいて、給料がだいぶ違ってたらしいな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 15:20:25.79ID:LVBbPDh90
訴訟起こされてるんだよね
大変だね
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 16:57:04.68ID:/ZnLhOaF0
この所属事務所やらせてることが気持ち悪いよね
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 17:34:07.77ID:vvDi+XD30
>>324
いや、やってることは面白いんだけど
ブサイクばかりだから気持ち悪く感じるんだよ

乃木坂がこれやってみ?
すげえ盛り上がるよ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 17:44:46.71ID:jEl96jlT0
>>1
キス会は今では北川景子の旦那のDAIGOもやってた
黒歴史で隠してる
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 17:45:23.12ID:yEsoitoJ0
ハゲ会って地獄だろ…
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 19:18:23.67ID:Ma88dnOL0
>>325

ノンちゃんを馬鹿にすると天罰が当たるぞ。
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 20:03:00.65ID:VKad906U0
裸のやつ写真だけじゃなくpvとかも色々あるけど
この時のメンバーの年齢はいくつなんだろう?
もし未成年だったらヤバくないか?
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 21:17:49.88ID:tPT/D4ro0
芸スポ板で叩く人とヤフコメで叩く人
気持ち悪いですねw
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 03:22:45.86ID:cACtWk6V0
じゃ100万お願いしま
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 07:04:31.28ID:5QU8ihHV0
ウイカのコメントは一言もなし安定のまいじつクオリティ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 07:41:05.65ID:SaqQnqVA0
こんなのヨーロッパやアメリカから見たら異常な国だと思うだろうな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 07:43:22.61ID:wBSzme1h0
ゴッドタンで小木と対面座位やってたなファーストサマーウイカ
別の子は劇団ひとりに駅弁FUCK
まぁゴッドタンは澤部、大久保さん、矢作もしみけんに駅弁でズコバコやられるような番組なので別にいいんだが
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 10:05:51.07ID:2vEsR7n30
BiSは名曲揃いだからもっと売れてもおかしくなかったよな
良い曲を作っても聴いてもらえなければ意味が無いという考えからの過激なプロモーションも好きだった
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 10:19:08.23ID:7XcnIjZm0
関西ノリが鬱陶しい
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 10:23:24.86ID:0FzV92ri0
>>326
正攻法で勝てるならやる必要無いからな
ゲリラ戦の極みだが、そのせいで武道館断られてるという
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 10:26:44.65ID:ynXptW680
金貰ってセクハラさせてるなら
それはセクハラと言えるのか?
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 10:26:56.42ID:EQiH1xgU0
オタクはキモイけどそのキモオタにここまでされてでもアイドルやりたい奴って何なん?
しかもクソアイドル
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 10:35:56.82ID:Az/lQXff0
ゴッドタンに出てたな
懐かしいわ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 12:23:26.17ID:oBMQN8hh0
ウイカが、SNK格ゲーファンにお馴染みのコング桑田氏と接点あって驚いた
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 12:52:20.89ID:XAQLd5Kt0
ヤバイ
ウイカのこと性的な目で見るようになってしまった
どうしてくれるんだ…
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 13:28:49.19ID:Bc0Ic02K0
これ儲かるでしょ
んで薄給とか運営搾取じゃね?
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 18:16:11.78ID:pP7Q6D2y0
初代BIS再結成して欲しいわ。
生バンドで見たい。
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 20:17:22.25ID:pP7Q6D2y0
アイドル業界長いから、アイドルとの絡みが見てみたい。
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 22:05:51.67ID:4j3lcqQh0
>>11
いい大人が読めねぇのかよwwザッコ
きんだんだよ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 22:09:52.55ID:ip15yfJX0
この人bishだったのか?
知らんかった
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 01:04:46.34ID:seBPXAqe0
2/7
【話題】日本のSF作家はロリコンだらけ?「少女信仰はSF小説が一番酷い」「日本のSF映画はたいてい女子高生が主役」の声 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1612686997/464
2/18
【ロリコン】アイドル志望の12歳を裸にしてわいせつか 逮捕された芸能プロダクション「ユニバーサルコレクション」社長の手口   [Toy Soldiers★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613609533/
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 07:59:45.08ID:DU5p2LR90
毎日ウーバーイーツ頼めるくらいは稼いでるらしい
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 08:11:46.61ID:uD+fW4pr0
>>361
マネージャーが独立して事務所が変わった。
ここはアイドル界では最高クラスの高給料だよ。
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 09:21:15.73ID:OiXt0x6F0
>>363
WACKの話ならBiSHが稼いでるのは分かるが、BiSの話だよ。動画の再生回数が少ないから。
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 10:37:21.06ID:uTy5Pnii0
>>364
先日ニコ生で現BiSメンバーがバイトしなくても東京で普通に生活できて
ウーバーイーツも利用できる程度は貰っていると語っていました
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 11:03:34.78ID:OiXt0x6F0
>>365
そうか。コロナ禍でイベント厳しいだろうけど食っていけてるならまだ良かったね。
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 22:05:55.80ID:EBcUf3S/0
あんなキモ顔と性格の悪さでテレビ出てるのが不思議だわ あんなのキモオタドMしか無理だろ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 07:52:47.29ID:GIofDao+0
なんかウイカのお陰でまた昔のBis見かけるけどダウン症っぽい子いたんだな
今のBiSもちとキツいな
もう上がって来られないだろうに
地下だからそれでいいのか
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 09:17:52.24ID:mE1DoNXE0
歌うまいよな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 09:24:15.92ID:0oDYTalH0
和解したの?
誤解だったなら謝って終わりにすれば良いのに
ファンだったなら潰す気は無いんじゃ無いの?
なんで揉めてんの?
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 11:59:01.08ID:VX93DEpI0
清純派と違って今更イメージダウンとか無いのが強みかもしれない
頑張れ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 17:50:09.45ID:zy1o9xgw0
苦労人の感じ出ているもんな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 18:14:22.37ID:9UUV8Ztm0
そんな風俗みたいな下積みさせられても今は売れたからいいが、売れずに消えたメンバーたちは悲惨だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況