X



【川田裕美アナ】ブラマヨ小杉と過去の熱愛疑われ…ロケで別行動の暴露話に「楽しかったんですよ」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/02/17(水) 22:20:15.70ID:CAP_USER9
2/17(水) 22:11配信
スポニチアネックス

フリーアナウンサーの川田裕美

 フリーアナウンサー・川田裕美(37)が17日放送のフジテレビ系「ホンマでっか!?TV」(水曜後9・00)で、ブラックマヨネーズ・小杉竜一(47)と過去、熱愛関係にあったのではと疑われる場面があった。

 2人は独身時代に読売テレビ「マヨブラジオ」などで共演した。この日の番組で「失恋から早く立ち直る方法」がトークテーマの場面で、MCの明石家さんま(65)が川田に対して、「小杉との思い出はどうなんですか?」と質問。戸惑う川田アナを見た小杉がカットインし、「なんもないわ、ただの共演者や!」とアピールした。

 これに反応したのが小杉の相方・吉田敬(47)。「イチャイチャ共演しとったな〜」とひやかし、「USJのロケで、出演者全員ロケバスで移動するやんか、この2人(川田アナと小杉)だけUSJの中を歩いて移動していた」と暴露した。さらに、2人がコソコソ話をしていた時に「何喋ってるの」と聞くと、「別に?みたいな」対応をされたと、強く訴えた。

 川田アナは「楽しかったんですよ」と説明し、苦笑しきりだ。小杉は川田アナに思いを寄せていたとし、熱愛話の幕引きを図ったが、「めちゃくちゃええ格好しているやん、通じるか!“ここは俺が被るとこやな”って感じで」と、共演者は許さず。

 「何もないからこうやって喋ってんねん」と交際の事実がないことを強調していた小杉。最後は川田アナに視線を向け、「ひょっとたら横にいたのは(結婚相手は)俺やったんちゃうかなって思いながら見つめています」と切り返し、笑わせた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210217-00000173-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/1d40d9663a3b0ea898e00f9da7e3a6e3d848cff8
0002名無しさん@恐縮です垢版2021/02/17(水) 22:21:29.66ID:jIFx+uQi0
おえー
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/02/17(水) 22:25:28.49ID:Mh4WKI7v0
男から見たら吉田がカッコいいと思うんだけど小杉がモテるんだな
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/02/17(水) 22:47:59.10ID:ez3bpBXt0
マヨブラジオかな
この二人本当に雰囲気良さそうだったし裏でヤッてても驚かない
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/02/17(水) 22:51:41.48ID:PNnE+lt00
博多大吉とあの女みたいに芝生に寝っ転がったのかな?
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/02/17(水) 23:01:46.48ID:jJDTAuw90
よく難波で小杉が女を連れて歩いてるの見たわ。わざと目立つように女の腰に手を回してたり肩に腕をまわしてニヤニヤしながら歩いてた。
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/02/17(水) 23:31:27.75ID:C5WFwpIG0
ブラマヨ小杉と川田
チュートリアル福田とmisono

ある時期なんか異様な空間を感じたわ。
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/02/17(水) 23:34:12.56ID:uP3OCgHa0
当時見てたけどなにかあるだろうなってのはテレビ越しでも伝わってきた
小杉はこれが原因で嫁と揉めたんだよな
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/02/17(水) 23:53:14.05ID:pzTU54u80
共演当時見てたけど間違いなくやってる空気を醸し出してたわ。
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/02/18(木) 00:50:12.08ID:MvLZ+2HF0
中谷さん誰と結婚するんやろ?
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/02/18(木) 01:11:52.81ID:ArIf6lYE0
この二人は気があいそうだな
会話のテンポもいい感じではずみそう
独身同士だったら結婚してほしかったぐらいだわ
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/02/18(木) 02:05:35.14ID:Zz4GEKVd0
赤江もだけど、関西女アナはシレっと
たぶらかすのが仕事なんやろな
嬢と一緒でさせたら価値下がるねんな
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/02/18(木) 03:32:21.71ID:kWKONrVw0
川田が小杉の事を好きやったんや
しかし当時の小杉には二泊三日の旅行中に8回セクスする彼女がおった
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/02/18(木) 06:13:59.01ID:ZFBDrJwZ0
川ちゃんが番組卒業の時にVTRでブラマヨの二人に挨拶してたけど
小杉に対するメッセージもすごく意味深だった
あと小杉の嫁が川ちゃんと小杉の仲をめちゃくちゃ嫉妬してたらしいね
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/02/18(木) 08:03:39.10ID:bpwuLji20
>>23
2枚目めっちゃかわいい
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/02/18(木) 08:13:50.40ID:jpCMYYuV0
カワタってもう死語なんけ
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/02/18(木) 08:16:44.44ID:yN0t58X00
セントのエースいなるとは思わんかったw
運はあるよな セントの転換期だったし
トーク力とか実力は認めるけどルックスがw
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/02/18(木) 13:11:50.33ID:/B0jD/2X0
俺も小杉似だけど川田さんみたいな顔の子と付き合っていたから相性いいのかもしれないね
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/02/18(木) 20:02:13.96ID:+u+poIIF0
毎週観てたけど、ヤってはいないかなーという感じ
恋愛感情もお互い一度も持ってないかも知れないけど、
川田さんが公共の電波通じてこっすーの奥さんをおちょくってた事だけは間違いない
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/02/18(木) 20:06:14.41ID:8ijasBi50
ないない絶対ないと思ってたわ
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/02/18(木) 21:32:21.49ID:dj/iW8170
川田を久しぶりに見たらキレイになってたな
以前は顔の上半分と下半分が何かバランスが悪いような気がしてたが
昨日見たら何となくバランスが良くなってたような気がしたw
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/02/18(木) 21:40:49.92ID:XrMrsN440
いや、付き合ってただろ
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/02/18(木) 21:44:53.43ID:NMXKMCvU0
川田は生粋のイケメン好きなんだから小杉みたいなチビ、ハゲ、デブの三拍子揃った男と付き合うわけないだろ
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/02/18(木) 21:49:16.52ID:BOl8ij090
吉田がたまにこの話を蒸し返すと小杉が笑いつつも少し引きつった表情で「うちの嫁さんがこの話はホンマに嫌がるからやめてくれ!」っていう流れは何回見ても笑ってしまう
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/02/18(木) 21:59:01.10ID:TqKSy+cr0
全然知らなかったけどそんなに露骨に良い感じだったのか
ふたりとも好きだし見てみたかったな
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/02/18(木) 22:14:00.92ID:BsoLlwPr0
マヨブラジオよく見てたから言えるけど、川田は高嶺の花で、こっすんが一方的に片思いだったんだろうな
それを知る吉田は冷やかしてこっすんをいじるのがテッパンの流れ
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 07:35:30.82ID:anr/8CAl0
小杉と川田は付き合ってたよ
今はそれぞれ既婚だからな元カレとか
暴露したら双方得な事はない
川田の顔見たら分かるだろ小杉がバラさない
ように横目ですっげぇ牽制してんの
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 07:36:24.83ID:anr/8CAl0
>>43
元々は小杉はイケメンだったんだよ
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 09:43:43.83ID:hpoPv2Sc0
堤下と土岐田もこうやってイジられることができればバラエティに呼ばれるのにね
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 10:13:58.17ID:fUHeVzgR0
台湾だったかの海外ロケん時に
小杉がブリーフいっちょのシーンで
川田が局部ガン見してたヤツないん?
まぁまぁ当時出回ってたやつ
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 14:35:26.73ID:gdHGhaua0
イケメンと言えなくもないか
https://i.imgur.com/DFYJNZU.jpg

小杉が何を言ったのかは忘れたが川田が声には出さなかったが口の動きが
「またよけいなことを〜」ってなってたのが笑えた
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/02/19(金) 14:42:58.80ID:AlRJDcmi0
ブラマヨの深夜番組で卒業の時に引くほど号泣してたイメージしかないわ川ちゃんて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況