X



ボクシング興行を無断で動画撮影した観客に厳重注意処分 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/02/17(水) 20:34:16.48ID:CAP_USER9
2/17(水) 18:13配信
デイリースポーツ

花形進・東日本ボクシング協会会長

 東日本ボクシング協会は17日、オンラインで理事会を開き、禁止されている試合の動画撮影を行った観客を特定して厳重注意処分とし、今後、同様のことが発覚した場合は入場禁止措置を執ることを決めたと発表した。同協会によると、インターネット上で、日本プロボクシング協会(JPBA)のロゴマークを無断使用したSNSから1月14、16日に東京・後楽園ホールで行われた興行の動画に誘導していたものが確認されたという。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210217-00000124-dal-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/1e860e479d5f7d4d64c284f2095958714f878ec6
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 20:36:07.30ID:uJIT36aT0
893のくせに能書き垂れるな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 20:36:45.70ID:WBU9Ak8O0
>>1
録画されるのが嫌なら、無観客でやれよ。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 20:38:03.56ID:SRgDYG790
ホモ「男の裸に興味があった」
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 20:38:45.97ID:ZwqfEZEP0
師匠か
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 20:39:51.82ID:gT1p2Dmf0
どうせキレイに撮れてないんだからほっとけよ。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 21:07:57.35ID:PFT9B9cC0
観客席からの試合映像て一番試合わかりやすいんだけどな
公式で作れよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 21:12:58.24ID:yIAd0s4d0
さすがに今時録画撮影禁止は無理があるよなぁ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 21:21:59.85ID:r4YpvvdI0
>>5
いや普通に録画禁止は当たり前だろ

音楽ライブ、お笑い、講演、スポーツ試合などなど
禁止されていない方が珍しい
禁止されてても撮影しちゃうファンが多いだけで
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 21:23:41.48ID:l+V5BIcs0
NO MORE ボクシング泥棒
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 21:25:07.53ID:ZwqfEZEP0
>>18
海外のライブはむしろ撮影自由だぞ、
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 21:34:13.88ID:6X3uIcC00
同団体で勝てる雑魚相手に防衛回数狙う日本人チャンピオンつまんねえわ
井上みたいに複数団体祭な狙えや
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 21:42:32.10ID:VOU/ctC80
>>20
ライブってなんのライブ?www
まさか野外ライブやフェスのこと言ってる?それともタイとかの屋根しかないリングの事?www
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 22:00:55.02ID:PFT9B9cC0
>>21
井上もめちゃくちゃ選んでるやん
対戦相手で大物と戦ってるやつドネア以外いない
そのドネアもここ数年は負けのほうが多い選手
中谷、井岡くらい
P4P入り選手やそういう選手と戦ってきた相手とやってる選手は
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 22:38:39.72ID:FarT4mku0
>>22
WWEとか
テイラー・スウィフトとか
むしろ客がスマホで撮ってる画が映えるんで
公式がそれを撮ってる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 07:31:19.36ID:uPPkX/hS0
時代遅れ過ぎるな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 07:33:08.03ID:9mvEoTJj0
ダメだって言われてるならダメだな
それなのに海外は〜とか言い出す奴はバカ
0029電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2021/02/18(木) 07:34:22.37ID:tndPN48Q0
>>28
不倫井上と同じようなことを言うな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 08:05:41.44ID:7FK6EDTW0
>>9
乞食が群がって盗人犯罪者が稼げるyoutubeってのがあって、そういうのが問題なんや
0031@ohui4t8gw9.xyz
垢版 |
2021/02/18(木) 08:09:28.96ID:05TDpzI40
カツラボクサーの試合撮影した妹も処分受けるのか

mail@ohui4t8gw9.xyz
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 08:11:22.37ID:OMxx61JO0
その前に、世界戦のテレビ中継で毎度毎度正面に並んでいるヤクザ御一行をなんとかしろやw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 08:13:20.81ID:Efc1+wFI0
>>25
公式で上がるからか客が撮ったのは見ないな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 08:18:25.40ID:Hz26bvI90
ボクシングみたいなマイナースポーツに転落してるか
しかかってるようなもんは動画で拡散してくれる人がいた方がいいやろ
0036電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2021/02/18(木) 08:23:41.36ID:tndPN48Q0
コレからの時代は共産化していくのにな

マルクスは流通について説明ができなかったそうだから資本論に欠陥があると言われてたけど
ネットがますます発達すれば流通の概念すら無くなるから
時代は共産化していく

だから著作権とか特許の概念は時代遅れになる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 09:59:09.75ID:jlTEGY0g0
>>35
エストラーダ
ロマゴン
シーサケット
クアドラス
ニエテス
これがSフライのトップファイター
ここら辺の選手と直接はもちろん間接的にもやらなかったのは残念すぎた
やってからバンダム行ってたら素直に応援出来たのに

そしてバンダムでテテかバーネットに当たればようやく実力わかると思ったら
まさかのドネアがラッキーマン化してしまったからな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 10:07:41.77ID:EZagoee30
ボクシング協会はこえーぞ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 16:35:22.95ID:NiM9cpR40
え、なにそんなやついるの?w
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 16:36:11.79ID:I5NAHodM0
>>7
何師匠って
たかが国内のホールの試合あげてる熱心なボクオタなんかいるのか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 16:41:09.30ID:tONtw9L10
【朝倉未来と渡嘉敷、コラボで公開リンチ怪我人】

金儲けYouTube撮影用の遊びスパーで
朝倉未来の接待スパー相手として用意された生け贄選手に対し
不必要な「壊すパンチ」で大怪我をさせ、強さをアピールした朝倉と、なぜか敵サイドの朝倉を褒め称えた渡嘉敷

接待スパー役の選手は後遺症がでて病院に行き、金儲け目的で自分を生け贄にしたジムを退会

生け贄にされた選手は、渡嘉敷が再生数欲しさで朝倉に持ち掛けたコラボという立場上、朝倉を接待しなければならない状況だった

この公開リンチは未だに公開中

朝倉信者はボクシング弱い、ミックンのKO勝ちと狂喜乱舞
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 16:41:29.32ID:m5oa4TM40
14と16ってテレビで放送する興行なんじゃないか?それなら禁止もわかる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 21:21:50.63ID:9Xv7tEGO0
撮りっきりコニカ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 21:37:37.53ID:rFijpRJW0
ライブとか厳しかったど、プロレスとか昔はそこまで問題にされなかった気が
結構裏ビデオとして残ってるけど隠し撮りって感じじゃないのもあるし
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 09:31:44.54ID:taKFISgj0
写ルンです
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 15:45:54.04ID:Z4YHopMB0
先代の横浜光ジムの宮川社長、90年代から後楽園ホールの試合,4回線から全部撮り貯めていたよ。
別のジムなのに鹿野山キャンプの場所提供してもらって行ったら、自分の試合までビデオ用意されていてびっくりした。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 02:54:23.69ID:VtyM/+T40
カシャカシャ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 01:23:37.75ID:ikOmvFS70
拳闘泥棒
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 12:11:38.97ID:sk1Y3E260
梶原兄弟はトイレに隠れて無料で観戦してた
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 12:23:59.46ID:CGMOpj4z0
昭和師匠かしら
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 12:32:31.15ID:ZsJA5nFs0
>>20
何で日本は駄目なんだろうな?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 14:57:09.68ID:QFsvOiqf0
>>54
海外も駄目だぞ
写真は融通利かせてインスタに上げるのまで含めてOKしてる事もあるけど、主催に害を与える様な違法行為は何処も禁止してるで
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 17:32:13.13ID:Dva+Z3iE0
>>22
海外はみんな撮る
こんなに規制強いの日本だけだよ

モトリークルーなんて「何で撮らないんだろ?」って思ってたら日本側スタッフが勝手に撮影禁止ルール作ってたの知って
翌日のライブでは撮影許可させた
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 20:18:07.57ID:foDzLJuV0
芸能人が田舎の祭りにやってきて
撮影禁止とか言うことが多いが
じゃあ来るなよボケが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況