X



【小倉智昭氏】国内初のコロナワクチン接種の速報に「粛々として…医療従事者の方ですから心配することもないでしょう」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/02/17(水) 09:59:45.61ID:CAP_USER9
2/17(水) 9:24配信
スポーツ報知

小倉智昭氏

 17日放送のフジテレビ系「とくダネ!」(月〜金曜・午前8時)で、午前9時過ぎに都内の病院で行われた国内で初めての新型コロナウイルスワクチン接種の模様を速報した。

 接種は、医療従事者を対象に行われた。映像を見た小倉智昭キャスターは「映像を見る限りでは最初の方も粛々として…。医療従事者の方ですからそんなに心配することもないでしょうし」とコメントしていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210217-02170035-sph-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/bedf87cb0e61d0214f31ae960a17bf05aa5efc4c
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 10:04:48.62ID:/mSrvmbo0
てか今の10代20代がやってる韓国メイクは日本ファッション史上、最も黒歴史になるよな
かつてのガングロメイクは実は少数派で本人達が自虐笑いと分かっててやってたからな
そもそも韓国メイクってさ、
まゆ毛と目が気持ち悪いくらい離れてて、髪を洗ってないように見えるすだれみたいな前髪作って、気味が悪い涙袋に不気味な真っ白化粧してさ、
そこに平行線まゆ毛だぜ?丸顔に平行線まゆ毛がどれだけブスにするか分かってねーんだろうな
挙げ句の果てに真っ赤な口紅してオキシドールで脱色して失敗したみたいな汚い金髪に、
ダサいキャップ被って黒マスクしてるキモい奴らが未だに都心部に沢山いるけどさ、
これ、もう止めね?ブス過ぎるだろ、あ?
これ単に韓国ファッションが日本の80年代メイクをパクって、劣化させて、日本に対してメディア使って強引に流行させただけだろ?
いや整形キモブスになる韓国メイクに洗脳され過ぎだろマジでさ
これマジで男達は内心「うっわ、まだこのキモブス韓国メイクしてんのかよ」とウンザリしてるからな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 10:19:02.93ID:LCCXh4iJ0
もしもワクチン接種した医療従事者が次々とゾンビになったらどうすんだろうな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 10:33:18.84ID:Bq9KPnyV0
労災病院の人たちだろ、ご苦労様
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 10:36:02.99ID:ynKOPWy00
香山リカがワクチンの副作用でオカシクなったらどうするんですか?!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 11:40:53.13ID:uPc22wbU0
>>2
>>4
Q=反ワクチン
カルト自民党の工作員
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 11:52:58.95ID:1oH0d7G90
>>8
急にどした?臆病者の9cm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況