X



【サッカー】レッズ電撃退団の柏木陽介 原幹恵と昨年秋に「9時間デート」 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2021/02/17(水) 07:51:53.11ID:CAP_USER9
サッカーJ1の浦和レッズが、16日にミッドフィルダーの柏木陽介選手の退団と移籍を発表した。突然の発表にファンや関係者は驚きを隠せないでいるが、発表によると、「緊急事態宣言のなかにもかかわらず、今月4日、キャンプ先の沖縄でクラブの禁止事項を破り、他の選手と共に飲食店を貸し切りにして外食をしたこと」から、クラブは柏木選手を「厳重注意」などの処分にしていたという。

また、昨年の秋にもクラブの規律に違反して外食していたことから、柏木選手との間に話し合いを持ち、結果、退団して移籍することで合意したという。

この「秋の規律違反」が何を指しているかは定かではないが、いやがうえにも昨年秋にフライデーが報じた「原幹恵との9時間デート」が頭をよぎる。いったい何があったか、そのときの記事を振り返ろう――。

◆「いちいち報告しないので」

昨年10月下旬、夜の銀座(中央区)はスーツを着た仕事帰りの男性やホステスの女性たちで賑わっていた。そんな「大人の街」のネオンきらめく裏通りの雑居ビルから、やや若い一組のカップルが姿を現した。サッカー日本代表に選ばれたこともある柏木陽介と、元グラビアアイドルの原幹恵である。

「原はGカップのダイナマイトボディを武器にグラドルとして人気を得ましたが、’18年1月末以降は芸能活動を休業しています。一方の柏木は『浦和レッズ』イチのイケメンで、妻は元TBSアナウンサーの佐藤渚(32)です。今年3月には佐藤との間に第一子男児が誕生しています」(スポーツ紙芸能デスク)

夜11時過ぎ、二人は歩いて表通りまで出ると、タクシー乗り場へ。柏木はふざけているのか、原の背中を何度かポンポンと叩いている。相当親密な様子だが、実はこの二人、夕方5時頃から別の店で食事デートをし、これが2軒目だったのである。ちなみに1軒目は予算5万円以上の懐石料理店。どう考えても、特別な人≠ニ行くような店なのだ。

タクシーに乗り込んだ柏木と原は、3軒目へ。西麻布(港区)の隠れ家風ワインバーへ到着すると、友人らしき男女数人と合流して入店。一晩で3軒も回るとは、このまま夜のゴールも決めてしまうのか――だが待つこと2時間、結局、深夜2時前に柏木は一人で店から出て帰宅。その後、原も友人らと別れてタクシーで帰っていった。

妻子ある男性が妻以外の女性と約9時間もデート……これはただならぬ関係を疑われても仕方がない。本誌は後日、グラウンドで練習を終えた柏木を直撃した。

――原さんとはどういうご関係ですか。

「5〜6年くらい前からの知り合いで、普通にゴハンに行っていただけですよ」

――奥様はこのことを知っている?

「誰とゴハンに行ったかなんて、僕もイチイチ報告しないですよ」

――高級懐石料理店も訪れていましたね。

「そうです。彼女が『行きたい』と言っていたので。2軒目の銀座の店は僕の知り合いのイタリアンで、3軒目は西麻布の高級ワインバーです」

――仲良いんですね。

「はい。僕、最近あまり試合に出られてなくて、『しんどいんだよね』とか、そういう相談もしますよ」

――詳しくありがとうございます。

「ホンマ、これ全力の本音です。答えられること、全部答えたんで。今度、また試合に復帰したときにいいニュースで取り上げてください」

――サッカーはあまり調子が良くない?

「調子悪くはないんですけど……内部はいろいろあるんスよ(笑)」

原とは「友人関係だ」と主張した柏木。あまり遊びすぎて、妻からレッドカードを出されなければいいが…と本誌は忠告していたが、これが「退団」の決め手の一つとなったなら、まさかクラブからレッドカードを出されるとは誰もゆめおもわなかった結末だ…。

『FRIDAY』2020年11月20日号より

https://news.yahoo.co.jp/articles/cfdd92991c3804b1576cb1abd8165e0e79426603
2/17(水) 7:32配信

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201106-00000006-friday-000-2-view.jpg

https://blog-imgs-142.fc2.com/t/s/k/tskeightkun/202011060011107fbs.jpg
https://vmimg.vm-movie.jp/image/android/480x360/032/s032082002a.jpg
http://image-bankingf25.com/otakara/rnew/thum/202011/201106_k01b.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 07:55:30.57ID:dP8MRGBD0
裏山表川
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 07:56:44.58ID:tH0UcpGI0
鼻がムリ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 07:58:25.73ID:iaYpSaEa0
まあ柏木に限らないけどなこんなのは
遊ぶ環境が良すぎるクラブも考えものだ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 07:59:13.03ID:rbW14txt0
原幹恵w
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 08:01:05.90ID:Gd1AHpYD0
さとなぎ可哀想
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 08:01:23.80ID:SLJ4y3BG0
>原とは「友人関係だ」と主張した柏木。
>あまり遊びすぎて、妻からレッドカードを出されなければいいが…と本誌は忠告していたが、
>これが「退団」の決め手の一つとなったなら、まさかクラブからレッドカードを出されるとは誰もゆめおもわなかった結末だ…。

>『FRIDAY』2020年11月20日号より


何この予言の書
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 08:01:43.59ID:AVugCWTx0
田舎のクラブの選手は昼からパチンコか釣りにハマるが、都会のクラブの選手は昼から合コン三昧
それがJリーガーです
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 08:02:49.75ID:HrfmChv60
「素行不良が理由で退団」
これが公になった以上、獲得に乗り出すクラブはないだろ。
和を乱す選手なんて、どのクラブもいらないと言うよ。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 08:02:54.15ID:hjNDQh+80
外食の何が悪いんだ?コロナ脳アホくせえ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 08:03:12.07ID:Exapcjxi0
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 08:04:21.75ID:T01Ik1kE0
パイオツカイデー
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 08:05:23.44ID:hD6Ems0z0
>>17
柏木クラスならいるだろ
J2下位〜J3で年俸1000-500位で
昇格を目指すチームはまず獲得しないけどな

受け入れられないなら東南アジアコース
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 08:09:00.79ID:wsy2dA/d0
岐阜か群馬あたりかな?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 08:09:24.13ID:GNglQbYQ0
ネルシーニョお爺さんやパツキン嫁がいるランゲラックが
サッカークラブ内でもらってるからな
嫁持ち30歳が情けない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 08:10:02.01ID:tYhyWEX70
外食の中身が違うなw
浦和の説明責任が問われる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 08:10:06.32ID:40XCxbDs0
駄鼻なのになぜかイケメン扱いの3大有名人

・柏木陽介
・坂本隼人
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 08:10:34.80ID:a8QAM6QW0
原幹恵抱けるならそりゃなー
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 08:10:45.31ID:E+/7ZGWs0
完全にパコってて草
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 08:11:51.79ID:UUOo7PwI0
電撃退団って書くとかっこいいけどただの規約違反で解雇だからね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 08:13:16.27ID:HEO7PfOd0
>>18
不倫だぞ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 08:13:58.28ID:40XCxbDs0
>>17
噂では金満神戸(故郷でもある)と恩師のミシャイロビッチが指揮を執る札幌
森脇がいるJ2京都が上がっているが、素行不良の問題児(しかも高年俸ベテラン)を
獲得に名乗りを上げるJクラブは少ないと思う
オーストラリアのチームから照会があるという噂なのでなので
個人的には海外かなぁと思うけど、幼い妻子をどうするかだね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 08:17:22.91ID:tYhyWEX70
飲み歩き、グループに合流
喋りまくりだな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 08:17:48.86ID:tzyvKjVm0
レッズカード
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 08:18:47.39ID:k840sL1K0
これは羨ましい・・・
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 08:19:18.32ID:pstYwf7V0
>>42
名前だけ有名な落ち目の中年ベテラン選手には目のない千葉のお犬様がいるぞ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 08:20:20.86ID:1rkH4JVV0
裏山死刑
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 08:20:28.68ID:SGOypqEc0
奥さんかわいそうだけど元々この人合コンしたくて移籍してきたからな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 08:21:21.66ID:3KDstCpr0
嫁の実家は仙台だから仙台に加入すれば?
前にもとんでもない悪童獲っただろ
結局またやらかしてたけど
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 08:21:22.07ID:F4Ua8T4d0
原幹恵ファンだったからなあ。
今何してるんや?
最近SNSができて更新したという話も聞いたが、まだ芸能界で活躍するのか?
別の方向性に行くのか?

柏木には興味なし。
原さんの邪魔するなよ。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 08:21:24.73ID:pstYwf7V0
槙野と柏木が同期ってこと考えると、当時の広島のユースの責任者にお話聞きたくなるわ

サッカー以外は何も指導しなかったのか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 08:21:33.64ID:Z2/vUVkk0
モンデナイヨ山形入りか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 08:22:26.35ID:PoXOyLdq0
そうだったな
女子アナと結婚したのに不倫しててお咎めなし無いわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 08:23:55.38ID:nERhUaQC0
>>24
正直言って柏木クラスはJ2や3でもいらんレベル
まあ柏木レベルだとタイリーグか中東リーグあたりかなあならず者っていう扱いならカンピオナートブラジレイロとか
アルゼンチンプリメーラディビジョンあたりか、まあ結婚してるらしいからタイリーグあたりに流れるしかないかもな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 08:25:29.98ID:40XCxbDs0
>>47
監督と合わなそう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 08:26:24.36ID:cOI9lN1X0
年俸1億も貰ってんだろ
本人が大幅な減俸を受け入れるまで取ってくれるチームは出てこないわなぁ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 08:26:38.72ID:u0gxeyYX0
タトゥー入れ過ぎて夏でも長袖のユニしか着れないって本当?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 08:26:40.92ID:40XCxbDs0
>>52
原さんが柏木の上で腰振ってる事実にどう思うの?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 08:26:51.67ID:zYluROj10
サッカー豚www
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 08:27:20.48ID:40XCxbDs0
>>63
他人の汗が肌につくのが嫌いだから長袖年中って聞いたけど
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 08:27:25.86ID:/CRfr5xf0
原幹恵ってAV撮影済だったけどお蔵入りになったって報道あったよな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 08:27:25.94ID:hpD7D/2V0
原幹恵は巨乳の上に美人だからな
デートして運を使い切ったか柏木
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 08:27:41.04ID:QaupLe600
外食してクビってのもすげーな
現役引退して振り返ったときに死にたくなるほど後悔しそうw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 08:27:45.18ID:ZuRXPiEa0
右下さんの心中たるや
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 08:28:08.28ID:40XCxbDs0
>>62
三木谷「柏木君も同郷やないか。ポチっとくか」
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 08:28:40.58ID:hpD7D/2V0
スポーツ選手なんて体力あるから
ギンギンかな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 08:29:39.25ID:40XCxbDs0
>>69
まぁ累積警告からのレッドカードだからな

沖縄の件はちゃんと貸し切りにして配慮はしてたようだが
違反は違反だし、石田純一のようなビョーキだと思うよこの人
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 08:29:42.41ID:201ZznmB0
素行不良でもオファーして手を差し伸べたってことはサッカーでは珍しくないけど、それは平時の話
この御時世ではなかなか厳しい。ましてやチームで感染広がると不戦敗になるルールもできたし
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 08:30:55.89ID:waoe+59+0
最近の神戸は名前だけのベテランは取らないだろ
東南アジアも向いてなさそう
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 08:31:24.49ID:hpD7D/2V0
次はAV女優と撮られそう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 08:32:07.14ID:37/EkSyL0
緊急事態宣言延長の場合、特別定額給付金+10万円以上
緊急事態宣言延長なら尚の事、特別定額給付金出さんかい
当然の事、はよやらんかい麻生
非常事態下において国民を苛立たせる利権にまみれた愚策により感染拡大、五輪中止決定的、政権交代待ったなし!!
後手後手不祥事 自民党・公明党 はよせえ


30万円 特別定額給付金 はよせえ






30万円 特別定額給付金 はよせえ






30万円 特別定額給付金 はよせえ






30万円 特別定額給付金 はよせえ
https://news.yahoo.co.jp/articles/51e1941e40c9b6fb8933ea666a723589fe0d6941
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 08:32:30.71ID:3quzq1NH0
>>77
もうどっかが押さえてそう
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 08:32:30.91ID:hpD7D/2V0
アジア枠だから
カタールに売れ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 08:33:14.71ID:Vo8YAzA00
>>1
少なくとも移籍先を書けよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 08:36:31.79ID:hpD7D/2V0
イニエスタはリハビリ中だから
神戸か
三浦アツは嫌いそう柏木
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 08:36:47.92ID:iuK8oDQKO
サッカーにモチベーション無いとこうなるんだな
10番付けて代表にも選ばれてたし才能はあった方だろうが
こればっかりは個人の価値観で本人含めてどうしようもない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 08:40:12.15ID:GmRCrZeB0
原幹恵って志村けんの愛人してた時に浪費癖が凄くて見放されたと記事あったけど
これが本当なら柏木くらいじゃ引き止め続けるのは無理だろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 08:40:35.30ID:pstYwf7V0
>>85
この前引退した憲剛みたいに、若い頃は無名でも努力し続けてみんなの見本になって
35歳を超えてからMVP取る選手もいるのに

努力し続けるのも才能だな
生活態度もそう
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 08:41:51.99ID:Gv+/uqu80
西野翔のAV見て我慢しろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 08:42:53.30ID:CAJJDjxZ0
柏木の前の10番って誰だっけ?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 08:43:09.98ID:RDwhhOkY0
>>1
おっぱいに自信ある女がニットのセットアップ着てくるって完全に落としに来てるな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 08:44:16.04ID:nERhUaQC0
>>84
イニエスタ不在でも山口やサンペールがカバーできるし攻撃の起点なら山口でも出来るし柏木が入る余地無い
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 08:44:54.19ID:+JQLUDAB0
左利きってだけだもんな
こんな腐ったミカンどこも取らんよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 08:46:44.55ID:9R6QR88R0
これはしゃーない
あんなエロボデー目の前にして我慢できん
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 08:46:54.75ID:RDwhhOkY0
内部はいろいろとあるんすよの色々を教えてくれw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 08:48:52.45ID:bxWQyL3o0
外食しただけで退団とか
厳しすぎるだろ いくらコロナ禍とはいえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況