X



【実話ナックルズ】 国民的アニメ主題歌歌手Xに 「強制性交」疑惑 [影のたけし軍団ρ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2021/02/16(火) 23:11:42.66ID:CAP_USER9
俳優の新井浩文が強制性交容疑で逮捕されたのは記憶に新しい。
昨年には実刑が確定したわけだが、いま音楽業界関係者の中で
「第2の新井事件になるかもしれない」と危惧されている人物がいるというのだ。

「人気アーティストのXですよ。都内の繁華街にヤリ部屋を所有していて、酔った勢いでそこに女性を連れ込むんです」(音楽関係者)

Xは人気はあるものの、以前より素行不良が噂される人物。
もし男女関係のトラブルを起こしてしまえば命取りになる可能性も…。

その詳細は2月29日発売の実話ナックルズ3月号に掲載。ぜひご確認いただきたい。
https://k-knuckles.jp/1/11750/2/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 23:12:16.61ID:UFsjmJtI0
稀勢の里大人気だなw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 23:13:09.61ID:/4wnhHgV0
Xってことは乱交かよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 23:15:46.25ID:CEx3JPix0
「国民的アニメ」の主題歌を歌う歌手なのか
アニメ主題歌を歌う「国民的歌手」なのか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 23:15:47.53ID:QSeytw1P0
国民的アニメ主題歌の歌手であって国民的アニメ主題歌歌手じゃないのか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 23:16:52.02ID:iTZXVbgb0
AAAじゃないの
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 23:17:43.58ID:MJ4J+eDw0
水木一郎かと思っちまった
0032国民的アニ ◆NcoNZ4BCB.
垢版 |
2021/02/16(火) 23:19:06.11ID:WfaYrkcR0
放送開始から15年もの月日が経っても、未だ伝説としてその人気は衰えない。
それどころか、最近リリースされているDVD等の売り上げも驚異的だ。
そういう息の長い人気はプロレスにも通ずるトコロがある。とことん語ろうsぜ!
ちなみにマイベスト
1.僕ドラえもんです
2.サザエさん
3.ちびまるこさん
4.名探偵コナン
5.わがままジュリエット(ちょっと渋すぎるかW
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 23:20:10.07ID:CEx3JPix0
国民的アニメならば
サザエさん
ドラえもん
ちびまるこ
これ以外は認めない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 23:20:19.60ID:eVY+RIVv0
やだー
世界一信用度が高い雑誌じゃないですかー
X終わったな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 23:20:19.62ID:QP0u1IEs0
Xのtoshiyaki
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 23:20:20.64ID:78fthTBm0
LiSAか。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 23:20:33.30ID:7w8qhDds0
人気アーティストで国民的アニメ
ドラえもんかコナンくらいしか出てこないなあ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 23:20:52.91ID:08pZTAnO0
>>14
俳優って言うだろさすがに
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 23:20:53.06ID:6HdozZXp0
国民的アニメで歌ってる男の歌手なんて、ささきいさおと影山ヒロノブとアニキしか浮かばない
あと尾藤イサオ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 23:22:16.59ID:uSrj32t80
>>43
コナン歌ってるのはいっぱいいるやろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 23:22:31.49ID:ag15siuf0
串田アキラさんじゃないよな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 23:22:42.66ID:O6vQSfze0
>>26
そもそも酒飲めない下戸だったはず
0053ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2021/02/16(火) 23:22:43.34ID:f81qLQlU0
影山ぐらいしか浮かばない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 23:23:12.34ID:tsaxVjXM0
誰だ誰だ誰だ〜
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 23:23:47.28ID:h/Ln5hDV0
>>47
ひきこもりに爺さんといわれてもなあ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 23:23:48.65ID:PdjOA2yK0
国民的アニメってなると

ドラえもん サザエさん ちびまる子ちゃん ワンピース ドラゴンボール ポケモン 名探偵コナン クレヨンしんちゃん
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 23:23:49.11ID:ag15siuf0
西川君へ素行悪くないはず
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 23:24:21.30ID:ZLdNM23Q0
武田鉄矢だな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 23:24:25.28ID:uyhB1thg0
>>47
俺の波動砲を・・・
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 23:25:06.58ID:2nhLpFwO0
死せる西城秀樹
生ける星野源を動かす
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 23:25:22.23ID:zXzHuMJN0
リサ?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 23:25:40.14ID:7PBlEH9q0
ドラゴンボールはロマンティックあげるよの人が現在進行形でヤバいから何があっても驚かんぞ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 23:25:45.54ID:ag15siuf0
>>63
おーい竜馬のエンディングは好き
人間的には大嫌い
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 23:25:49.18ID:DLlXdSjY0
踊るポンポコリン?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 23:26:27.27ID:vx9Yxnqg0
人気はあるものの以前から素行不良が噂されるアニメ歌手
わざととぼけるんじゃなくてマジでわからん
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 23:26:57.84ID:IhrfaQzB0
アニソン歌手じゃなくてワンピースとかコナンとかで関わったやつだろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 23:27:09.62ID:ispntkeX0
指紋・・
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 23:27:41.89ID:ltJRZi2Y0
国民的アニメ

ドラえもん
ちびまる子
サザエさん
クレしん
DB
ワンピース
プリキュア
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 23:28:00.43ID:JENtCVTf0
大山のぶよ?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 23:28:05.87ID:CEx3JPix0
ワンピース →人が死ぬ
ドラゴンボール →人が死ぬ
ポケモン →モンスターが死ぬ
名探偵コナン →人が死ぬ
クレヨンしんちゃん →チンコ出す

国民的ではないな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 23:28:51.05ID:r1uIkg5v0
グループならグループというよな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 23:29:03.36ID:LaHYLVT60
国民的アニメ主題歌歌手…誰だろう…
気になって仕方ない  (´・ω・`)
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 23:29:32.94ID:wYES33JC0
Mac
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 23:29:43.46ID:R68kblCI0
マジンガー現役かよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 23:29:45.07ID:P73bb8VH0
俺が知ってる男性歌手だと、ヤリ部屋以前に性欲あるのか?ってのばっかり
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 23:29:55.61ID:pPcv9pif0
>>43
おまえ
串田アキラ忘れてんぞ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 23:29:56.42ID:tgF8HiNd0
アニキか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 23:30:20.55ID:L14cXUKr0
シャズナって、昔クレヨンしんちゃん
歌ってなかったか?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 23:30:32.74ID:ncN7z9cO0
アンパンマン
ドラえもん
サザエさん
ワンピース
名探偵コナン
クレヨンしんちゃん
ポケットモンスター
ドラゴンボール
ちびまる子ちゃん

ボトムズ:アストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントの陣営は互いに軍を形成し、
もはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模の戦争を100年間継続していた。
その“百年戦争”の末期、ギルガメス軍の一兵士だった主人公「キリコ・キュービィー」は、味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる。

作戦中、キリコは「素体」と呼ばれるギルガメス軍最高機密を目にしたため軍から追われる身となり、町から町へ、星から星へと幾多の「戦場」を放浪する。

その逃走と戦いの中で、陰謀の闇を突きとめ、やがては自身の出生に関わる更なる謎の核心に迫っていく。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 23:30:50.67ID:jPYsmHPE0
燃えよドラゴンズとか
名古屋はええよやっとかめ
作った人か?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 23:30:50.81ID:iojO77oa0
声優なんて替わりはいくらでもいるっての。
キャラ変わっても毎回同じ声しか出せん奴など失脚させて
声優業界は常に新陳代謝を図るべき
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 23:30:52.25ID:upD68VfB0
マジかよ…たいらいさお…
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 23:30:57.60ID:oHF2KasY0
上高田少年合唱隊のメンバーだろうか
音羽ゆりかご会かも知れん
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 23:31:16.61ID:VK8RUZWU0
コナンだったらBZまであるぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況