X



【歌舞伎】地震的中で騒然の市川海老蔵がさらなる予言「ピンポイントで気になるのは5月。具体的に何かもわかってる」 [ニライカナイφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2021/02/16(火) 13:09:38.55ID:CAP_USER9
◆ M7・3地震的中で騒然! 市川海老蔵の“超能力”は本物か「感じますよ、シックスセンスで」

 歌舞伎役者の市川海老蔵が13日の地震を予言していたことが話題になっている。来月11日で東日本大震災から10年となる節目を前にした13日夜、福島県沖を震源とするマグニチュード7・3の地震が発生し、大きな被害をもたらした。その発生前、地震についての不安をツイッターにつづっていたのだ。

 海老蔵は13日午後1時44分、ツイッターに「なんとなくだけど、地震きて欲しくないなーとふと思う、」と投稿した。このツイートから約9時間後に地震が発生。これには海老蔵本人も驚いたのだろう。13日午後11時10分、「やっぱりきた、、」とツイートした。

 なお、14日には「昨日のツイートはたまたまですから、あんまり信じないでね、」と冷静な対応を訴えていた。

 しかし、15日、自身のユーチューブ番組「EBIZO TV 市川團十郎 白猿」で、「【地震】“予言”と話題になっているのでお話させてください。」と題した8分ほどの動画を公開。“予言”ツイートを行った状況を詳細に語っている。

 車内にいた海老蔵はかなりの睡魔に襲われていたそうで「その日、すごい調子が悪くて。たまたま運転手が道を間違えた際に渋滞に巻き込まれた。あそこでツイートしたんだよね」と明かし、「なんか地震が来そうな気がしてたから、地震が来ないといいなって何となくつぶやいたら起こった」と話した。

 さらに今後起こり得る災害の可能性を示唆。「言わない方がいいと思うんだけどな」と前置きしつつ「ピンポイントで気になる日がある、5月。前後するかもしれないけど、何か5月。具体的に何かもわかってる」とさらなる予言を行った。

 海老蔵は時々、スピリチュアルな発言をしてきた。ホラー映画のイベントで「霊はいるんじゃないですか。僕も感じますよ。シックスセンスで」とコメント。あるテレビ番組に出た際には「実は歌舞伎俳優にならなければお坊さんになりたかった」と語ったこともある。別の番組では、生まれる前の記憶を持っていたことを明かしている。ブログにも時々、UFOや心霊写真っぽいものをアップしている。

 オカルト評論家の山口敏太郎氏はこう語る。

 「役者は時に巫子的役割を果たします。特に歌舞伎役者は“生きる結界”の役割を果たしています。市川海老蔵さんの場合、日本の霊的守護である歌舞伎を背負う宗家としての役割があります。そういった意味で、今回、海老蔵さんが地震を予知したのは偶然ではないのかもしれません。彼が持って生まれた霊的素養がそうさせたのです。市川家には、日本の不幸や忌むべき出来事を浄化する“にらみ”があります。あの“にらみ”のパワーで日本を守っていってもらいたい。歌舞伎役者にはそれができるのです」

 気に留めておいてもいいだろう。

https://news.livedoor.com/article/detail/19704225/

■ 関連スレ
【海老蔵】深夜の地震影響心配、当日午後に「地震きて欲しくないなーとふと思う」ツイート [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1613227891/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:11:12.94ID:l4TvqIl40
リオンの脅威は感じ取れなかったのか
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:11:24.78ID:8jbILTrJ0
白湯のんで熱い風呂に入れば地震は乗り切れます!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:11:48.18ID:ofUCnMf30
そのうちイタコでもやりだすんじゃね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:12:28.15ID:xgr9IBG40
地震予知のスケジュールは365日向こう10年先まで埋まってるよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:12:48.58ID:fO63g4mx0
オリンピック中止判断が5月
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:13:07.64ID:PeyVrSF30
5月はオリンピック中止かな?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:13:37.56ID:c4v0sNDM0
西野や堀江と同じタイプ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:14:12.20ID:Q62ZcQ2c0
なになに?ノストラダムス的な感じ?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:14:57.96ID:nKEt1ABG0
子宮にパワーストーン入れてそう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:16:06.52ID:SQMDUbd20
こいつにそんな力あるわけ無いだろう
地震と台風災害は来る気がするって言っておけば当たるんだよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:16:24.03ID:LI6yAYcK0
海老蔵のこういう所はヤバい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:17:48.17ID:tceh0fzs0
この人も知らされているんだな人工地震の決行日を
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:18:41.66ID:OU2eIPjR0
AB憎なんかどうでもいいから
元祖デスブログのおねいさんはどうしておられるのだろうか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:18:47.15ID:UkFaQdIg0
嫁はんにもこの調子で標準治療じゃないことを優先させてしまったんだろうな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:19:06.23ID:93nuMcTN0
嫁に使えたらよかったのにね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:19:19.84ID:3BjJ666x0
コロナがなければとっくに團十郎白猿を襲名していたのに、おかしな方向に
向かってるね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:19:23.12ID:GrVRyRuX0
西野よりは信用できる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:19:34.39ID:FSyqNqzb0
北海道で大地震が来る夢見た二日後に東北で地震起きた
昨日も地震の夢見たから明日気をつけて
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:19:37.94ID:rMd68Vqp0
>>12
え?(笑)誰の子宮に?(笑)
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:19:48.18ID:rMd68Vqp0
>>12
え?(笑)誰の子宮に?(笑)
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:21:38.10ID:wc5fnUNW0
数打ちゃ当たるよなそりゃ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:22:12.71ID:W1OBVqDE0
歌舞伎役者が
コンプレックス感じる相手は
能やら狂言やらのひとだけど
そろそろ
キムタクやら福山雅治やら
一代で成り上がった
それこそ歌舞伎役者の先祖を
再現したような連中にも
コンプレックス感じてもいいよな。
自分は所詮スターという設定上の
存在だって。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:23:24.24ID:5PzOUKd60
ギブハブって言い出さないか不安
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:23:39.59ID:QmEmSIcI0
不安を煽ってない?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:25:04.69ID:YuWUDfXY0
ドイツの少年に比べれば鼻くそみたいな予言
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:25:11.49ID:kN3rKyLi0
人工地震のスケジュール聞いてたんだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:25:44.84ID:T12R241r0
で、次はどこ?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:25:54.81ID:fIE3bPSm0
海老蔵もだいぶプペってきたな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:26:00.38ID:zkLhy51r0
義理の姉が何かするんじゃなかろうか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:26:09.63ID:rMd36+gw0
海老蔵神様だろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:27:18.34ID:/ndsLk/P0
予知能力あるのに自分の奥さんは救えなかったんだね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:27:55.48ID:MunGE+Fg0
6月まで大したことが怒らなくても
誰もこいつの事を思いださんだろう
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:28:30.46ID:VNhCvi/Q0
バカなのかなあ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:29:05.83ID:UgA1jrn10
エビトラダムスの大予言
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:29:20.38ID:IC2DYI1N0
童貞捨てたくないなーとふと思う
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:29:20.64ID:FL4cvkDz0
音楽の日が10年目なので3月11日放送と聞いて節目に2度目とか嫌だなぁ
レベルは感じていたけど
なにせ前回の放送で三浦春馬自殺はけっこうトラウマ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:29:34.77ID:yFzzEpua0
>>1
嫁の姉ちゃんと気が合いそうだな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:29:42.38ID:rMd68Vqp0
>>40
なにそれ?
インドの少年じゃなくて?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:29:48.33ID:lLEQAhjN0
テキトーに言ってりゃ何か当たって、そこだけ取り上げて予言者扱いしてるバカ共
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:29:52.04ID:8w68GNZY0
たまたまで万能感だしちゃうあたり
幼稚やな
 
なんかかわいい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:29:52.45ID:vWUVVIFL0
またあいつらが来るぞ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:29:57.12ID:IcawSjbI0
>>6
それで日本に激震が走るってことかwww
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:30:49.47ID:wblNdSYm0
この10年で電波受信するやつ増えたな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:31:02.26ID:TBtOSjFU0
何年何月の五月とは言ってないからなw
2110年の五月かも
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:32:05.28ID:Ui+3ACSf0
嫁の病気を予知できずろくな対処もできずに今更何を予言してるんだっていう
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:33:01.59ID:56JjjCNs0
日本の霊的守護???

アホなこと抜かすな「川原乞食」だろうが
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:33:15.46ID:3/HyAi9q0
灰皿でぶん殴られた衝撃で何かが見えるようになったんだろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:34:08.27ID:lDBsAlGj0
無病息災のにらみがお家芸なのに奥さんは救えな(自粛)
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:34:10.26ID:YuWUDfXY0
>>56
ドイツのニュース読んでたから間違えたわw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:34:18.15ID:hz4pIuIq0
俺も次に何か起こるかは分かっているが
それは脳内にしまっておくよ
みんながパニックになると困るし

海老蔵も同じタイプかな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:35:47.36ID:R/LPEKjp0
あんまり信じないでって言いながら5月にも…とか言うんだ
不安にさせるなよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:35:51.25ID:gJ/PFxoJ0
具体的に言えよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:36:05.55ID:TyDsm9wK0
日本の霊的守護である歌舞伎

逝っちゃってるな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:36:26.22ID:rJU/IGl50
佐藤愛子の「わたしの遺言」でも、神道家の相曽誠治氏は大地震を当ててたな
本として面白いから読んでみたらいい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:37:08.77ID:wAQdmHWL0
東日本大震災の時に福岡に逃げたやつ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:37:15.87ID:bw/RY3sB0
ぱっとみ織田無道に見えた
感覚を研ぎ澄ませてると動物の勘が鋭くなるというしね
ちなみに本日午前に起きたバヌアツでの地震は予知できたんでしょうか
日本列島と繋がってるから予知の範囲を広げておきたい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:37:50.35ID:4ju9v2qc0
松竹と金で揉めてる上に、役者仲間に総スカン食らって自分で用意した舞台以外開催出来ない嫌われ者らしい構ってちゃんぶりだなw
注目されんのが嬉しくてしゃーないか
嫁の病死すら自分の舞台に利用したサイコパス
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:37:54.57ID:4e1BvlDL0
>>1
言ったもの勝ち。起きなきゃそれで忘れられる
311が近付くと、自然と地震が会話の話題になる。別にAV蔵に限った話ではない。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:38:03.07ID:t8ziBSl+0
おいやめろ
ギフハブに狙われるぞ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:38:46.82ID:WmUD+fcm0
こいつの悪行の報いが全部奥さんに行っちまった
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:39:03.67ID:JNCxHbdZ0
こんなのでも嫁もいたし子供もいるんだよな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:39:20.73ID:HOH/H9Ua0
再婚とか?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:39:25.75ID:JTh5kEMc0
オカルト板の予言スレなんか毎日、誰かしら予言してるんだがな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:40:09.04ID:AxGdkEhq0
歌舞伎自体は娯楽演劇がルーツでも、日舞とか「舞う」という行為には何かしらの霊性を民俗学的に見出せるし
なんか鋭いのかもね
代わりにどっか別部分がナーフされてるけど
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:40:57.96ID:DbG2jUwO0
薬物検査をしたほうがいいね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:41:03.42ID:JTh5kEMc0
>>82
地震は月に全く起きないってことはないから震度3くらいでも起きれば予言通りとは言える
震度4くらいなら比較的、起きてるからね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:41:20.26ID:IoHZpni70
この人のこのシックスセンスで麻央は
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:41:48.75ID:uuBvBaoq0
リオンさーんそろそろお願いします
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:42:01.43ID:WODZgNsd0
オカルトに手出したら人間終わり
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:42:23.74ID:BFq4HcJi0
いまこの瞬間から1年以内に、日本のどこかで、必ず震度5以上の地震が発生するからな。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:42:38.66ID:qXqLW5iw0
そもそも散々来るって言われてたしな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:43:08.25ID:bS55gI9s0
地震が来る前に耳鳴りがするって言ってる人が結構いた
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:43:24.01ID:BPSNzjBC0
オカルト芸人の枠頂きましたw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:43:35.24ID:CG/tJxw40
これは外れだよ海老蔵
7月
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:43:41.23ID:yXiPV+NI0
これも歌舞伎座の呪いの一つか…
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:43:51.40ID:PGeDDhi50
>>1
つか「歌舞伎」って不吉じゃね!?
看板役者と海老嫁が次々に他界。
千日デパート(元大阪歌舞伎座)、歌舞伎町のペンシルビルで大火災
東銀座のビルも (゚ロ゚;) あっ誰か着た┌( ・_・)┘
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:44:00.51ID:iojO77oa0
南太平洋で大地震があったから
近々日本でもあるんじゃないかって
みんな言ってたじゃん。
俺だって警戒してたし。
誰だって予想ついたこと。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:45:24.48ID:SBzIZ8+T0
日常の中之条くんに確認してもらおう
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:45:54.30ID:Cky6p5mi0
富士山か?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:46:28.43ID:JTh5kEMc0
>>101
いや、それはわからんよ
地球レベルだと一年なんてわずかな期間でしかないし
ただ震度4レベルなら普通にある
みんな震災以降は神経質になってるから震度4クラスでも最近、地震多いとか大地震の前兆とか言い出すけど昔から震度4は結構あるから
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:46:52.23ID:HDrLvYwQ0
東日本大震災の時に、地方に逃げて、水の買い占めを呟かれてたんだっけ!?
そんな利己主義な奴には言う資格無しやんか
>>1
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:47:08.07ID:BINfrE2k0
こういうスピリチュアルなことを言い出すから、嫁にちゃんとした治療を受けさせないで
民間治療に走るんだよ。
たまたま当たっただけにタチが悪い。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:47:15.54ID:BARHX5p70
タツキリョウか?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:48:06.80ID:MRdAfZ8I0
このブログ芸人、新ビジネスとして地震予知でも始めるの?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:48:28.88ID:VrBNFNvyO
自分もマグニチュードが大きい地震が来る前は、疲労感と異常な睡魔に襲われる
東日本の前は一週間くらい寝込んでた
熊本と大阪北部と長野は2日くらい
でも頭おかしいと思われるかもだしただの偶然って思うようにしてる
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:49:30.91ID:5627KF8P0
前後するかもしれないけど、で盛大に吹いたw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:50:23.24ID:f61JnyuV0
>>96
確かに。日本は「毎日」揺れてる。
気象庁のホームページ見ると、判るね。
昨日は、和歌山で震度4。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:50:35.08ID:tiZehUjB0
こいつ人工地震の実行犯だったのか
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:50:55.20ID:ayv7w3Le0
リオンくん出番やで
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:51:11.90ID:SFYSKjO30
もうおかしくなってるやん
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:51:16.40ID:SwBy/VbC0
スピリチュアルなやつ?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:51:21.75ID:KSxzNHDF0
5月の10日〜15日に東京の半分は壊滅状態になる景色を見た。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:51:51.90ID:ZXPauCJe0
リオンに殴られるのは予想出来なかったのか?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:52:03.81ID:qXqLW5iw0
>>76
佐藤愛子ってあんな大事みたいに言ってるくせにしょぼい心霊現象しかないのな
某ホラー作家もそうだが大したことない話を大げさに語るのはさすがだな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:52:04.65ID:rpDR9sGF0
この前の和歌山の震度4で確信した
南海地震は今年おきる
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:52:24.83ID:RID1vC8Q0
運転しながらスマホ弄ってたのか
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:53:22.72ID:WtIXnuc10
教祖様誕生でしょうか?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:53:30.91ID:/uPO1Wil0
河原乞食の歴史がなんで日本の生きる決壊とかになるんだよ
ふざけんなよ!?ボケカス
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:53:37.03ID:4w7RqaRF0
教育って大事だなって再認識させられる
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:54:13.00ID:3B8+fwVo0
地震前はやたら眠くなるっていうの言い出すのあるある
気圧かもしれないしだからどうしたってわけだけど
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:54:40.71ID:NpRd8y7/0
>>1
こんな偶然よりも凄いのが嫁の名前。
堀越君は結婚する遥か前に、銀座の和食屋に
『真魚』と書いて”マオ”と名付けてる。
その店はホテル西洋銀座と共になくなったけど
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:54:57.10ID:BZ+6EyHW0
主演映画の公開やろ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:55:01.64ID:xlWT90Ik0
ついに海老蔵は預言者になったんだね
灰皿にテキーラの頃は思いもしなかったけど
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:55:21.90ID:IjJaEtmj0
五輪中止の観測気球?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:55:42.87ID:tYwVR0ez0
そこまでわかってるなら、政府にでも強く働きかけてくれよ…

それかもっと声を大にして伝えてほしい
もう、10年前みたいな悲惨な光景はマジで見たくない
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:55:43.01ID:P9Ggxf050
UHOに誘われたり龍を見たりした奇跡のリンゴの木村さんとも意気投合してたな
俺も龍を見たんですよとかなんとか
元々そっち僻のある人
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:55:44.72ID:k9ifNspG0
勸玄くんもこんな感じになる可能性高いのかな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:55:44.78ID:kQqfUPWP0
で、5月の1ヶ月間にそりゃ何かしらあるわな
GWの交通事故とか、海外でどーの、殺人などなど


そして「海老蔵すごい!」ってなるとこまで自分は見えてる
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:55:59.61ID:vN/ezVhA0
ナマズさんと友達なんだろ?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:56:13.71ID:/uPO1Wil0
>>121
わしは殺したる!って大騒ぎになるほどの怒りで暴れた後に必ず大地震やな
物凄く気がたっていて上司のイジメとか無視とか理不尽の連続が許せなくなるんよ。
なんなんやろね
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:56:52.75ID:Rk/Sys2J0
>>2
リオンは神の福音だからな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:57:05.84ID:9IZ6E0NV0
海老蔵は舞台のチケットが売れてないのを何とかした方がいい
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:57:06.07ID:dLbCZPhu0
天狗に乗りすぎ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:57:36.96ID:/aYImIcR0
>>2
出かけるのを、やめられなかったんだよw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:58:25.79ID:fED5EXMy0
>山口敏太郎氏

この人昔っからオカルトをネタとわかっていながら
オカルト肯定しとるよな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:58:43.85ID:MzvDgHMn0
義姉と同じようなスピリチュアルな方面に向かっていくつもりか!?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 14:01:45.67ID:ljVD68fc0
こいつも典型的な真性劣化世代
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 14:02:03.29ID:uG9dm6uz0
義理の姉の旦那に聞いてこいww
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 14:03:37.26ID:DGNtutLh0
奥さんも怪しげな治療せずに標準治療早めにしておけばな。
まぁ旦那がこれじゃーな。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 14:03:44.86ID:4ffzDHq30
とことんアホなんだな
ちょっと当たったから調子乗ってんだな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 14:03:56.80ID:At08aHD+0
いや、言わない方がいい。言うと、その通りにならない事あるから。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 14:04:15.52ID:kwbNDDcd0
当たったらすげーな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 14:04:41.24ID:HSy/JGUL0
月単位で更に前後するかも、とか保険掛けてたら誰でも当たるじゃんか
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 14:05:25.48ID:At08aHD+0
でも5月に何か合ったら、今度は「海老蔵すげーな」と手のひら返すネット民までは予想できるw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 14:06:10.22ID:4OwxwLRh0
発表は具体的にお願い!
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 14:06:38.68ID:gJ/PFxoJ0
>>104
いつもキッチンに立って包丁とったり
お皿や食器ガチャガチャやると耳鳴りがする
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 14:06:51.14ID:k5FKshHn0
>坊さんになろうと思った

この発言一つ取っても中身と知識量が猿之助と雲泥の差
猿之助もネタで霊を成仏させるランプとか言ってるけどね
海老蔵、麻耶の旦那と話が合いそうですねw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 14:07:44.77ID:F10jNwF/0
標準治療拒否して民間療法やってたのも納得
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 14:07:53.03ID:/aYImIcR0
>>183
でも、東原的な扱いになりそうw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 14:08:19.64ID:fED5EXMy0
「ピンポイントで気になるのは赤星と鳥谷」
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 14:08:27.09ID:gJ/PFxoJ0
>>176
普通に慶應でしょ最初から
慶應がダメなんだよ
川島さんも坂井泉も慶應で寛解しなかった
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 14:09:23.01ID:gJ/PFxoJ0
海老蔵は慶應訴える構えだったよね
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 14:10:05.06ID:gJ/PFxoJ0
鎧塚さんは暴露本描いてる
慶應を痛烈批判
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 14:10:52.42ID:iyCruR8K0
>>2
土下座をして謝ってたのに、顔を庇ったから土下座に見えたのかも知れないって小学生みたいな言い訳してたな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 14:11:25.75ID:PTuG7kRB0
311だろあほか
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 14:11:31.24ID:3FH+bYUj0
台風だの豪雨だの地震だの毎年大規模災害起きてんだから適当に言ってりゃそりゃ当たるわ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 14:12:29.93ID:VrBNFNvyO
>>104
東日本の前日に、耳鳴りが酷いってレスしてる人は何人かいたね
あんな大きな地震だから何らかの影響はあったんだと思う
自分は酷い疲労感と異常なまでの睡魔に襲われて寝込んでたわ
当日は部屋の電気が瞬停したし
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 14:13:23.23ID:ZjtgKV7Z0
あんまり言わない方がいいのになあ
職場でも予言めいた予定とか言って結局実行しない人がいて
もうマトモに話聞けなくなった
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 14:13:31.88ID:92UD3jcZ0
こいつよりもカラスのが有能
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 14:14:25.72ID:FAC8zjPE0
何でこういう輩は無い力あるように見せたいのか、何なら何でも当ててくれよ今後
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 14:14:39.20ID:DNUDfS7t0
セックスセンズリで😎
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 14:14:51.36ID:GAjM5P5n0
今相撲やってないよね?
相撲の四股とか地静めだと言われてる
311の時もやってなかったんだよね
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 14:15:10.49ID:z017Ey3L0
順調に歳食えば歌舞伎界のトップ重鎮になるしいい身分だよな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 14:15:39.31ID:/B+C93ka0
これはお薬の影響だね。
ASKAと同じ。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 14:15:59.13ID:4YBxCTq40
>>1
敏太郎がコメントしててワロタw
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 14:16:32.29ID:lqXbD3R20
>>176
ってか最初から民間療法だったらまだ生きてただろうな
胸ぐちゃぐちゃになるまで放置してる若年性とか結構多いけど
十年以上生きてる人ばっか
死因は慶應で受けたQOL手術でしょ
凄まじいスピードで転移して亡くなった
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 14:16:46.04ID:pve83cD/0
さすが俺は人間国宝になる男だって啖呵を切っただけはある(´・ω・`)
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 14:16:54.41ID:IXeX4IhG0
>具体的に何かもわかってる

じゃあ教えてよ
備えておくから
0221井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/02/16(火) 14:17:29.52ID:+Rh9cNvA0
5月の方は人災ではないですよね
特に災害とも限定していませんか
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 14:17:50.18ID:GAjM5P5n0
>>202
自分も起き上がるのが辛くて這って出て会社行った
休んでる子も居て休んで正解だわと思ったけど
あんなの家で一人で体験する方が恐怖かも
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 14:17:51.26ID:k5FKshHn0
不確定情報の民間療法に頼り手遅れになった
に信憑性を与えていくスタイル
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 14:18:02.53ID:eD4xXHlH0
こういうのって風俗の呂布にならんのか
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 14:18:30.76ID:iPUeL1p60
リオン向かわすぞ、コラ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 14:18:50.95ID:lqXbD3R20
>>223
だから最初からよ慶應系の富山だから
もう確定してる
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 14:18:52.14ID:NxnMaqeH0
何がやっぱり来ただよ(笑)
来なかった時は「あれ?来なかった。おかしいな。」とは言わずに「来なくて良かった。」と言ってただろうな(笑)
こういうのは的中しなくても叩かれないからある意味詐欺と一緒(笑)
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 14:19:04.82ID:f9oesDNa0
嫁の霊を使役して国内のことはわかるが
アフリカの遠い血の入ったリオンには通じなかった。
もしも海老蔵が邪悪に覚醒してしまったら、遠い地から
大草原の戦士たちを呼び寄せ仕留めるしかない設定
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 14:19:35.38ID:gJ/PFxoJ0
慶應の工作員しつこいー
ベルーガ医師とかw
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 14:19:36.94ID:VTvvzdx60
クンカクンカ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 14:19:42.29ID:GAjM5P5n0
海老蔵は霊感強いんだけど
言うと当たらなくなるからね
有名人はとくに
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 14:21:26.25ID:f9oesDNa0
えんとつまちから海老蔵への大いなる流れの開始であった
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 14:21:31.97ID:JxUaIf1Z0
発信力のある人が科学的根拠のない災害の予告なんてするもんじゃないよ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 14:21:53.51ID:PGSDx2AQ0
興行ヤクザさん家族を売り物にした後はコッチ方面ですかー
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 14:21:57.27ID:JJKI7OO50
今年のスーパームーンは5月26日だからそれから2〜4週間後だよ!つまり6月
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 14:22:55.56ID:kCk3EGtx0
適当に言って当たればドヤ顔
ハズレたらスルー

ありきたりな詐欺手法
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 14:23:16.48ID:7++Aa5qI0
オカルトでは5月地震ネタはクラシカルだな
80年年代から毎年言われてる
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 14:23:23.33ID:oHTjqzky0
具体的に分かってるなら言って欲しいわ。
パニックになるとか言い訳するのかもしれないけど、信じるならば3ヶ月あれば色々準備できるし。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 14:23:35.57ID:gUKhz8Q50
>>2
早いってwwww
もうちょっと遊ぼうよw
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 14:23:54.48ID:gnpk5Jgy0
くだらんこと煽るなアホが
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 14:24:41.77ID:dWlCLIfl0
>>2殴られて不思議な能力に目覚めたんだよ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 14:25:11.41ID:k5FKshHn0
>>217
慶応は手遅れになってから最後にいったの
嘘情報撒くなたわけが
サブタイプトリプルネガティブだったらほっといたら死ぬんだよ!10年生きてるとかねえよカルトが

まあ慶応は終わってるけどね
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 14:25:36.79ID:X+zf2Yft0
キチガイ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 14:26:07.08ID:K1v7W9UZ0
自身のユーチューブ番組とか、今度はカルト系ユーチューバーでも始めたの?この歌舞伎芸人
まぁ仮に5月に何か起きたらこの歌舞伎芸人は即逃げるでしょ。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 14:26:31.50ID:cvDARaw00
>>1
こういうオカルト要素であの変な民間療法に騙されたのか
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 14:26:32.61ID:H5qRxNzV0
死にかけたら不思議な力に目覚めるてよく言うじゃん
一回ぼこぼこにされてるし
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 14:28:06.66ID:jn7M6FZ70
摩耶が教えてくれる
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 14:28:17.05ID:Y+80xqMK0
小林麻央さんもこんな詐欺師ハゲに騙されなければ早死にしなかったかもしれない

リオン事件とか随分心配かけたからなぁ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 14:28:51.74ID:0w4YuJIt0
この手の予言て外しても「起きなくてよかったね!」で誤魔化せるから便利だよね
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 14:28:53.21ID:RD1u8Ovf0
>>1
予言者を名乗って宗教の開祖にでもなるつもりなの?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 14:30:33.27ID:V5umeccO0
>>1
やはり
死んだ嫁の姉とお似合いやないか
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 14:30:38.94ID:QhBJ1icQ0
灰皿でテキーラ飲ませたらブチ切れられてボコボコに殴られるってことすら分からなかったのになwww
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 14:32:30.47ID:/u4rVxcr0
自分は特別だと思い込む勘違い野郎
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 14:33:05.02ID:CZ+Zowf50
>>2
仲間だから…
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 14:33:07.54ID:JG4JB8w80
予言って楽でいいよね
おきなくても、自分のパワーで撃退したと言えばいいし
なんの役にもたたないじゃん
clubhouseで信者集めてサロンやってるから商売の一環でしょうね
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 14:34:00.04ID:EZfnTVXB0
面白い奴になったなw
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 14:34:11.21ID:zLZlrNm20
早く逮捕しろよ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 14:35:13.33ID:EwNYo7b50
予言を予言として公開すると必ず外れるのは歴史が証明している

誰でもいいから一度ぐらい有無を言わさん的中を災害や戦争やパンデミックでしてみろよ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 14:36:15.71ID:GT+J/fCk0
今時こんな適当言ったもんがちみたいな預言者様ありがたがる人いるのか
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 14:36:30.57ID:gJ/PFxoJ0
>>246
大嘘つき乙
最初から慶應だよ
富山病院の塚田医師が慶應で診療持ってて
麻央さんは慶應で塚田医師と出会い
富山病院に検査入院して治療してた
塚田先生は真央が亡くなる前に死去してしまったが
慶應入院中も出入りしてたよ

https://youtu.be/Lu0UxTQqXQY
この人は十年以上生きてる
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 14:39:28.72ID:/4XdAe1a0
小林真央が神がかっていたが、真央が海老蔵の肩に乗ってるんだろ>
東日本第地震の余震は10年ぐらいじゃ収まらないし。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 14:43:54.76ID:PTuG7kRB0
まおをかえせー
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 14:44:34.38ID:OHTgH/3n0
スピリチュアル言い出したら一部のタレント除いて終わりの始まり。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 14:46:46.53ID:7v9JSdjC0
海老蔵ちょいちょい発言が怪しい時あるよなぁ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 14:47:40.49ID:oKWJCxK20
河原乞食
チンピラに脅されて
ビビッたヘタレ

時間が経つと忘れるクズ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 14:50:02.44ID:WttW0zWP0
5月に何が起こるのか言ってくれよ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 14:50:53.82ID:HSkD5Nwp0
昨年の2月13日にもM7があり、3月25日にはM7.5があった。
歴史(資料・データ)を観れば、大体の予想はつく。(地震の巣がある場所は周期的に起きる)
ただ、海老蔵みたいな「予言」には気を付けたほうが良い。
こういう予言をして人心を惑わせ、世間を不安にさせる言動は、
いつの時代も忌み嫌われ、ともすると弾劾された。
生きてれば、天災以外にも必ず死やケガ、事故、病気のリスクは付きまとう。
然るべき対策はとったほうが良いけど、大局的に見て人生は「運」に拠るところが大きい。
いくら気を付けてても、脳溢血や大動脈瘤破裂で突然死する人も多い。
あと、絶対地震が起きないと言われてた大阪で大地震(2018年の北部地震・震度6弱)があったし、いつどこで地震が起きるか分からない。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 14:51:13.93ID:o16h8+Q30
5月まで出かけるのはやめなさい
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 14:51:30.50ID:CIy1HKZV0
┐('〜`;)┌
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 14:54:28.14ID:KiQnCL6N0
江川卓と小林繁みたいな感じでリオンと黄桜のCMやってくれよ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 14:55:30.59ID:gJ/PFxoJ0
>>272
ノン治療でほうちして10年生きてて、九年目で改善してきたみいポポさん
早期発見で即大病院慶應にかかって三年という凄まじいスピードねなくなった麻央さん

この差は凄い
二人とも若年性なのは同じ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 14:59:09.90ID:65EkE2wT0
>>2
wwwww
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 15:00:17.68ID:WGHnNVEb0
影響力のある人がこういった予言めいたもので世の中を不安に陥れるのは、ちょっと問題あるんじゃないのかな
予知ハラだよ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 15:01:51.86ID:NNF6uRPW0
5月のピンポイントで災害というと竜巻か雹害だな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 15:04:48.39ID:zAwWdMLq0
富士山の噴火を角川さんが止めてくれてるから大丈夫だろ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 15:08:42.17ID:jPCj9Yh10
なに?南海トラフが崩れて静岡沿岸と湘南が水没して富士山が噴火する…と?
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 15:09:47.37ID:GO/Zz3Aq0
結局何にも来なくて、嘘つき呼ばわりされて炎上する未来が見えます。
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 15:12:29.56ID:5z6hSVyo0
社会に不安を与えるようなことを軽々しく発信しないで。
今回はたまたま呟いた後に地震がきただけでしょ。何を調子に乗ってんのよ。(´・ω・`)
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 15:13:51.89ID:zag6Oj5fO
この人の幼稚さはなんとかならんのかね
周りの人間は何も言わんのか
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 15:14:36.04ID:5z6hSVyo0
麻耶と距離をおいてるみたいだけど、こんな調子じゃ麻耶と同類。麻耶のこと責められないよ。
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 15:14:39.83ID:xkmPt7r80
まあ今からちょっとずつ災害の準備して、備えるに越したことはないからね
南海トラフもくると言われてるし
外れたら外れたでラッキーで
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 15:14:51.00ID:BHnDkIkx0
たまたま当たって調子こいてるようにしか見えない
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 15:16:18.62ID:biLPwuDV0
そうやって嫁の寿命を縮めたのか。
子供だけは巻き込まないでくれ。
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 15:17:09.57ID:Xv8LXL7v0
人の不安を煽るなんとか商法みたいだな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 15:18:14.63ID:Srg7VBuh0
父親白血病、若い嫁乳がんで亡くすとかスピリチュアル方向に行きがちな要素ではあるな 本人も頭悪そうで騙されやすそうだし お大事に
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 15:18:39.05ID:j1cNK2o60
>>役者は時に巫子的役割を果たします。特に歌舞伎役者は“生きる結界”の役割を果たしています。市川海老蔵さんの場合、日本の霊的守護である歌舞伎を背負う宗家としての役割があります。


能楽ならともかく、もともと男娼の歌舞伎役者風情が何抜かしてるんだか
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 15:18:50.30ID:chlVsfhE0
この人をみると人間個人の本質って何があったも変わらないんだと悲しくなる
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 15:19:17.51ID:3Qr4O/0Z0
そろそろ地震起きそう
とツイートしてる人の多いこと多いこと
毎日そういうのを見ます
だから必ず当たる人が出るんだよね

仕組みがわかるとバカらしくなるね
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 15:20:06.85ID:UhdNTxWz0
>>66

> 日本の霊的守護???
>
> アホなこと抜かすな「川原乞食」だろうが

仰る通り、霊的守護だったら能の人達ではないか。

歌舞伎と能の区別が付いているのかはなはだ疑問である
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 15:23:08.10ID:H1RdtzHY0
この方、感覚鋭いと思う
それ故に、苦労もあるだろうな、と思います
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 15:24:51.53ID:FpB0LqL00
嫁殺しといて予言が当たるってwwww
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 15:27:23.09ID:FSqI3JMW0
もう喋るなマジで
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 15:30:58.81ID:sC/MwNUO0
お前らついこの間までタイだかインドの予言少年がーって言ってたやん(´・ω・`)
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 15:33:54.38ID:l7nUacrZ0
あるとしたら不動明王の霊験
市川宗家成田屋の成田は成田山の成田
まあ信じる信じないは人それぞれ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 15:34:26.26ID:P0AWV1Ny0
昔、友達3人で神戸ハーバーランドに車で遊びに行ったとき
帰りしな高速道路の下の道がめちゃくちゃ混んでて、
「これって今、大地震きたら高速道路折れて自分ら下敷きになって死ぬよな?」って冗談で言ったら友達2人が
「ありえへん、地震がおきても大丈夫なように高速道路は作られてるから」
自分「そんなんわからんやん、自然の力をバカにしたらあかんねんで」
みたいな会話をしたんだけど
そのあと12時間後ぐらいに
阪神淡路大震災がおきて
見事に高速折れちゃってて
違う意味で怖かったことがある。
それ以来、友達2人からは、自分がなんか不吉なこと言うと止められるようになった。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 15:35:50.20ID:TZvgbcT60
毎日、「翌日地震が起こる」とツイートし続けて、実際起こったら他を全消し。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 15:37:12.03ID:hYahqWCf0
その内、俺は信長の生まれ変わりだとか言い始めるかも
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 15:37:50.64ID:bZmOXAgi0
>>1
山口敏太郎さんのツイキャスは面白い
ナオキマンに対するトークが面白かった
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 15:38:14.11ID:HSkD5Nwp0
誰か上の方で書いてたけど、頭痛がしたり、体の異変があると、
その数日後に地震が起こると書いてあったな。
俺も同じような感じだったけど、今思うと単なる自律神経の不調w
人間は何か注視してる事が起きると、スピリチュアルな事を考えて、
自分には奇妙な能力や勘があるのではないかと「錯覚」してしまう。
暇人に多いので(暇だから余計なこと考えてしまう)、冷静になって現実を観たほうが良い。
偶然の産物なんて腐るほどあるし。
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 15:38:58.02ID:1ILHlCPb0
予知能力って突然誰にでも湧く可能性あるけど永続するものでは無いよね自分の場合は三ヶ月くらいで無くなった不幸なことに関しては百発百中だった
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 15:39:01.88ID:JLnCjj+M0
諏訪大社は今年は三行半の凶相だった。
311の時も餅占いの神事で三行半が出てからの大震災だった。
オカルトとか馬鹿に出来ない。
歌舞伎の元は能楽だけど、さらに遡ると神前で行われた神事にある。
天の岩戸の前で踊ったのが始まりとも言われている。

海老蔵もそういう勘があっても不思議じゃない。
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 15:39:14.20ID:x19HSx0P0
ASKA「仲良く出来そうな奴見つけた」
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 15:39:52.12ID:8sdMTbP70
ニュージーランドであったから、嫌な予感してた人多かったと思うけど。わざわざ発信しないだけで
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 15:40:08.81ID:JLnCjj+M0
>>335
オナキンマンに見えてしまった。疲れてるんだな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 15:41:25.50ID:0XOuTwaO0
非科学的なものを信じなければ麻央は生きていたのに
そこは学習しないのね
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 15:41:35.33ID:mCIPDwam0
過去の震災に習うなら今日辺りと予測されてたが余震は今もあるの?
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 15:41:54.74ID:gPaotZGe0
>>1
でも動物って地震の予兆を感じ取って避難したりするんだよね
物理的になんらかの異変に気が付いて、無意識に地震を予知できる人間がいてもおかしくない
海老蔵髪の毛ないし
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 15:43:32.33ID:gPaotZGe0
>>338
わずかな湿度の違いとかがあるのかも
神事って実は自然科学的なものに基づいてるって言うし
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 15:44:15.98ID:Zovyl40Y0
>>1
義姉の影響?
たまたまタイミングよく地震来ちゃったから
自分に能力あると勘違いしたのかな?
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 15:45:00.19ID:/NHZPAz80
嫁の妹さんもやばいし

そう言う人たちなん?
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 15:45:56.46ID:/NHZPAz80
スピリチュアル業界が会議を始めます
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 15:46:31.72ID:jXimLaMl0
あーあ
いびぞう
それで嫁殺したのに
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 15:46:34.99ID:tljuMk4y0
地震予知は科学的に不可能
それが現代の科学です
シックスセンスw
知能が知れます
多分、パワーストーンとか身につけてる方じゃないですか
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 15:47:12.07ID:5v7C+m7M0
5月に地震以外の大きな事が起こってもこの言い方なら的中になるな
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 15:51:43.81ID:k5FKshHn0
>>272
そんな超超レアケースを10年生存率とか言われてもね〜
何の民間療法宣伝だよ海老蔵の仲間か?w
抗がん剤しか効かないサブタイプってもんがある
数年無治療なら確実に死よ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 15:52:57.37ID:DfpsB9Gs0
さすが人間国宝になる人は言うことが違うね
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 15:52:59.54ID:sQOVL5j30
霊感の困ったところは
ズバリ当たる時と
まるでハズレるときがあること
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 15:53:03.83ID:xwO/qgwy0
>>359
みんな若年性でかなり発見遅れて鼻先になっても生きてるのに
麻央さんだけ異常だよ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 15:53:06.40ID:Xi0EIO4/0
>>344
・動物の勘
・NZバヌアツの法則
・月の重力

この3つと地震の関係については専門家や気象庁がちゃんと調べてほしいな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 15:56:06.22ID:1xnzdc0Y0
で、ハズレた数は?
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 15:57:07.98ID:BYiORCBu0
オリックス破竹の11連勝!
これでいい
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 15:57:36.32ID:FpB0LqL00
ああ、俺もプレートの岩盤が、そろそろずれるって感じる事ができるんだよね
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 15:58:20.46ID:xwO/qgwy0
大腸とか胃とか喉とか
排泄や飲食に関わるとこなら手術せざるえんけど
乳がんなら放置した方がマシな結果だし
最近大腸癌も手術しない方がいいっていう結果が出てるらしい
ニュースになってる
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 15:58:21.86ID:uNYjw+TH0
嫁が死ぬ前のブログに添付されたリビングの写真で大きなガラスから見える中庭に無数の顔が映ってたのは海老蔵の素行不良が原因の生霊とか言われてたね
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 16:01:15.98ID:ErPjwcuu0
地震なんて多発してるんだから言ってりゃそのうち当たるわボケ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 16:11:45.65ID:CVt/Ufc70
>>369
テメエは乳がんのホルモン、ハーツー陽性、トリプルネガティブについてよーく勉強してから一昨日来やがれ
海老蔵と親和性のあるスピリチュアルカルトにはまりそうなアホも覗くようなスレでつまんねえ民間療法推奨してんじゃねーよks
間接的殺人になりえるんだよボケが
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 16:13:29.87ID:BYiORCBu0
昨日TVでやってたが
30年以内に宮城沖と茨城沖でM7以上の地震が起きる確率が90%以上だと

30年以内に東日本で大きな地震があります
これで俺も予言者の仲間入り
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 16:13:48.35ID:ftK6JRW10
>>2
あれで能力が目覚めたのかも
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 16:16:42.04ID:gWOt2/aG0
マオの事もわかってたのか
それなのにまともな治療も受けさせなかったと

これは問題だな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 16:18:04.11ID:l7nUacrZ0
下手に霊感とかがあると 低級霊まで寄って来て 身の回りに支障が出るらしい
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 16:18:14.33ID:k3BFIPH20
>>362
いい顔つきのガンだったらしいのにね
オカルトに填まって死んだ本人のブログが山程ある
標準治療費してれば実母と同じでまだ生きてたのにね
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 16:18:22.47ID:NvsKBME40
>>369
乳ガンの手術して5年経ちましたが
標準治療で何事もなく生きてます
私みたいな人も多いですよ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 16:19:04.13ID:QVXRC1eK0
俺エビよりカニ派だから
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 16:21:05.08ID:2Hy+wWvk0
井上康生が離婚して海老蔵と東原亜希と再婚望む!
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 16:25:49.32ID:lxq0cBeX0
>>381
いや普通にブログ見れば最初から慶應だっていうのはわかるぞしつこいな慶應工作員ベルーガw
ベルーガとかw
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 16:25:49.78ID:4BOCss3H0
義妹のスピリチュアル関係か
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 16:26:21.81ID:nkgezCVp0
こいつは呪われてると言えなくもないからね
本人と言うよりついてるものが見せてそう
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 16:26:27.64ID:lxq0cBeX0
>>382
言いにくいけど五年以降にバタバタ再発するんだよ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 16:27:36.12ID:lxq0cBeX0
生稲晃子も再発してる
あの人は生きてるけど
再発で亡くなるケースが多い
手術あんま意味ない
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 16:28:21.61ID:4RPprYs/0
地震はなぁこの国では頻発に起きるからなぁ
俺もふとした瞬間に震災の時の体感が蘇って、
近いうちまた来るんじゃ無いか、とか思うけどな
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 16:28:29.44ID:CVt/Ufc70
バカは標準治療と民間治療にハマった人の生存率の論文とか読んでほしいな
民間療法にハマった人はほとんど標準治療するよりずっと早くに死んでます
顔つきのいいガンならなおさら三年程度で逝ってしまうのは民間療法ハマったせい
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 16:28:43.83ID:ftK6JRW10
>>389
そんなもん?
データある?
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 16:29:12.98ID:oKWJCxK20
>>2
見事すぎて感心するしかないw
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 16:29:22.50ID:lxq0cBeX0
>>394
五年生存率しかデータ化してないでしょ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 16:33:19.25ID:lxq0cBeX0
>>399
遠隔転移とかは再発扱いじゃないよ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 16:34:09.30ID:CVt/Ufc70
>>396
10年無再発率のデータあるわボケ
民間療法の宣伝してるカルト消えろ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 16:35:03.96ID:lxq0cBeX0
>>402
だからエンカく転移は再発扱いじゃないし
骨転移とかも含まれないでしょ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 16:35:07.34ID:8E/AZcpNO
多分5月にボイコットする国が多数で開催できなくなって中止になるか
本当のコロナ感染者数がバレて中止になるかのどっちかだと思う
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 16:36:25.11ID:ftK6JRW10
>>403
遠隔転移や骨転移が何割とかってデータある?
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 16:38:29.33ID:fQUC5WO20
そういう力は否定する気はもうどうないけど、
中途半端に言うなら言わない方がマシ
5月にどこで何が、は言わないで気をつけろとか不安にさせるだけ
地震なのか噴火なのか隕石なのか
疫病なのか無差別殺人なのか
飛行機落ちるのか核ミサイルなのか

結局いつも通りの暮らしをするしかない
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 16:39:01.44ID:CVt/Ufc70
>>403
局所再発と遠隔移転の区別もつかねえ奴が(´<_` )
カルト民間療法の宣伝野郎消えろ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 16:40:01.45ID:CCWbNX6K0
ワクチン接種による副作用もあらわになる頃だよね
政権交代の可能性もあるし
素人でも色々と予測だけはできるわw
当たり外れは別としてね
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 16:40:03.67ID:eqcjuuI20
>>409
具体的に言われても
信じるか信じないかはあなた次第です
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 16:42:29.53ID:CCWbNX6K0
>>411
カルト信者でお似合いかねえ
子宮に数珠を入れて婚活活動とかやだね
それにそれじゃ2人の可愛い子は産まれていない
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 16:42:32.05ID:gJ/PFxoJ0
>>410
再発はなくても
遠隔転移
があるケースは10ねんむさいはいつりつのデータ化にはされてないってことでしょ
別の癌としてデータ化されてる
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 16:44:24.36ID:OYEz7Hp/0
どうか隠し子さんの未来も守ってあげてください
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 16:45:44.54ID:CCWbNX6K0
地震研究家が言ってたよ
1度起きると、10年は余震が続くと
徐々にしか収まらないらしい
だからこんな状態が暫く続くと
地盤沈下に耐えられるかね
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 16:46:57.22ID:4RPprYs/0
地震はなぁこの国では頻発に起きるからなぁ
俺もふとした瞬間に震災の時の体感が蘇って、
近いうちまた来るんじゃ無いか、とか思うけどな
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 16:53:10.77ID:ftK6JRW10
>>420
こんなグラグラ揺れる島の上でオリンピックとか
無理ぽ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 16:56:50.70ID:ze5zQWPb0
そら上級民だしイルミナティの一員だろうから知っていても不思議じゃないしな
ここんとこに来て建設関連株の高騰とか異常な動き出てるのは事実
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 16:57:24.20ID:t9JPoDs00
気苦労が多い世界だからスピリチュアルな部分に柱を求めるのは分かるが
身近な人にとどめる程度で公言しない方がいいかと・・・
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 16:57:48.57ID:OrmBWnMg0
>>2
伊藤ナポリタン容疑者
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 17:07:01.16ID:4l/+AZ8z0
エコノミスト誌で“ほのめかし”された511説というのはあるけどねえ
去年散々騒いで肩透かしだったけど311から10年目の今年こそ怪しいかもね
株も異常に上げてから暴落させて日本にトドメ刺すのが奴らの計画かもね
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 17:07:12.07ID:wbwxmRti0
>>426
>建設関連株の高騰
そういや発生前、株価にわかりやすく出るって言ってたな
支配層が儲けられるように操作してるんでしょ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 17:09:51.70ID:aBPlVqxn0
俺も感じてる シックスナインで
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 17:13:50.82ID:Jd47bPjp0
義姉と似た者同士で草はえる
子供の将来やべーな
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 17:14:48.86ID:UfMmDkbn0
あたまわるう
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 17:17:24.95ID:L85LU/9J0
>>1
ふと思ったこと書いただけで予言となw
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 17:20:40.91ID:Q1jQdQhOO
「やっぱりきた、、」じゃねーよ(笑)
「地震が来る」ではなく「きて欲しくないなー」と感想を述べただけだろ
予言でも何でもないわ
アホ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 17:26:26.57ID:4iYZtla/0
>>144
それは空海の名前でエビが空海に心酔してるから
嫁がその名前だったから縁だと思い込んで選んだだけじゃね
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 17:27:46.20ID:Wb0P5saN0
>>2
ンフフフ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 17:31:35.80ID:ATyvgnCE0
まー5月だけで日付も何が起こるかも具体的には言ってないからな
こんなの予言でもなんでもない
そりゃ何月でも何かしらあるだろ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 17:35:55.58ID:2rcU1M6i0
思わせ振りなこと書いてないで、五月に何が起きるのかさっさと書けば?
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 17:40:57.55ID:jVOEY3u90
>>2
あんたおもしれえなぁ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 17:43:06.26ID:GRM4JCT20
海老蔵はむかしからゲン担ぎが過剰なことで有名なんだよ
こういう方向に傾くのはある意味で自然な成り行き
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 17:45:35.53ID:e8UrT6rM0
キチガイ同士義理姉と絶縁する必要ないじゃん
一緒に宗教でもはじめたら?
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 17:46:22.51ID:/ic/ToAX0
こいつは予言者なのかw
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 17:46:50.68ID:y46CwgVA0
【2000年以降〜】事件やトラブル起こしたタレントの一部
押尾学 ←逮捕
伊藤英明
海老蔵
袴田吉彦
塩谷瞬
赤坂晃 ←逮捕
成宮寛貴 ←逃亡
山下智久 ←(2回目)器物損壊罪、送検、淫行
中島裕翔
高畑裕太 ←逮捕
清水良太郎
遠藤要 ←逮捕
山本裕典 ←事務所クビ、コロナクラスター
ガリガリガリクソン←2回目
橋爪遼 ←逮捕
小出恵介
山口達也 ←(2回目)強制ワイセツ、飲酒運転←New!
新井浩文 ←逮捕
ピエール瀧 ←逮捕
原田龍二
宮迫博之他よしもと芸人多数
AAA浦田直也
市原隼人(判明している交通事故だけで4回目)
三代目JSB今市隆二
東出昌大
霜降り明星せいや
伊勢谷友介 ←逮捕
伊藤健太郎
小澤廉
GACKT ←GACKTコイン、デザインパクリ、犬捨て、等
ローランド
上原多香子
ゆきぽよ
ラブリ
ファーストサマーウイカ ←New!
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 17:48:05.07ID:ku95j8tM0
そのうち霊が憑いてるとか、祓ってあげるとか言い出すんじゃないの?
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 17:50:40.94ID:2Hy+wWvk0
>>1
じゃあ海老蔵が死んだら地球滅亡するってか!?
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 17:58:02.75ID:IVs4/MdG0
>>2
リオンはブードゥー教の流れを組むから海老蔵のおそらく日本古来の陰陽道系の不思議な力の効力が及ばない(適当)
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 18:07:16.52ID:gVDDy6Hu0
新世界の神になるの?
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 18:08:08.92ID:VNfWzTPX0
コレさっきニュース番組で取りあげられてたわ
メディアは視聴者を馬鹿にしすぎだろ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 18:09:38.64ID:ksYDFX+s0
Q
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 18:14:46.54ID:WUAqsboX0
予言でも何でもないじゃん
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 18:18:55.78ID:Tqo78XeI0
【定期】予知は出来るのに嫁の病気はほったらかしといたクズ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 18:21:21.43ID:aFtIKWva0
具体的に何が起こるかもわかってるならそれも教えろよ
5月に何が起こるんだよ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 18:26:49.41ID:Cq/r6Wfl0
>>202
東日本大震災の時は関西の自宅にいたけど似たような体調で昼前から寝込んでて14時46分の揺れで目が覚めたわ
地震前の耳鳴りも経験ある
実況板のスレに「耳鳴りきたから関西以外で地震来るかも」と書いた日の夜に関東で震度5の地震
翌日同じ実況スレ行ったら「昨日の予言当たったな」って噂になってたw
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 18:29:26.63ID:1zs+6QmL0
周囲のベテランが私生活にも苦言を呈さなきゃならんとこだと思うが
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 18:32:21.68ID:TtoTmxAM0
この人なら他人の体内にガン細胞を発生させることもできるんじゃないかw

あっ・・・麻央・・・
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 18:40:36.76ID:9ILNw3vl0
地震が来る
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 18:42:11.74ID:IVs4/MdG0
>>471
思い込みだろ
地震が来ない日も実際には耳鳴りはあるんだよ
印象に残ってないだけで
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 18:43:48.04ID:xXS+Td5S0
奥さんの治療拒否して早死にさせたって噂あったがこういうこと言ってる奴だとあり得無くないな
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 18:53:54.99ID:Cq/r6Wfl0
>>476
うん他の日にも耳鳴りする時はあるよ
でも地震きたその日に限って何故わざわざスレに書き込んだのか我ながら不思議なんだよね
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 19:03:36.58ID:sUEGVNym0
おれは海老蔵先生を信じるよ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 19:11:55.53ID:3tbxaq2m0
>>1
怖い
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 19:17:53.59ID:CKPJxVGv0
>>2
リオンのおかげで酒乱を卒業しなくてはいけないと潜在意識が行動し頭部強打打撲のサイドエフェクトで超感覚の未来予知を体得したのだろう
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 19:26:19.75ID:86JkBewo0
お前はASKAか?
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 19:27:25.01ID:JFXgTZYn0
素敵やん
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 19:44:38.15ID:RVpLbBvO0
本当に能力が有る人は他人にベラベラしゃべらない。夏目友人帳の主人公のように隠す
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 20:00:25.57ID:kRiDg83g0
海老蔵は確か競馬好きだったはずだが
馬券で大儲けしてるんだろうな
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 20:37:20.72ID:5y50C38D0
物凄い恥ずかしいやつだな
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 20:37:29.13ID:eu7W6AWx0
5月7日に小田原でしたっけ。
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 20:41:59.82ID:O1cHemzb0
>>2
ワロタ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 20:48:29.96ID:CgMdDOQ50
あの、5月のGW毎年の様に地震起きてますが?
誰でも当てれる月を言うんじゃない
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 20:48:52.87ID:dVXn54Af0
>>22
本来、屋上に作るべきお稲荷様を地下に作ったから
歌舞伎座の呪いみたいな事言われてるよね

神様の上に人が立ったり見下ろしちゃダメ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 20:56:59.42ID:r+eQGZ/G0
4月終わりから5月は、海老蔵がいる地域は、安全なんだな。
東京から移動したら、それは東京がヤバイということ。
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 21:09:14.59ID:BedCkp4l0
>>370
披露宴の写真も見える人が見たら女の生き霊が写ってるらしい
自分には全然分からんかったけどw
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 21:10:56.83ID:EutWlJwc0
悪いけど当たるから。今年は2021年で2+0+2+1=5で井上康生の誕生日の
数字と同じ。んで末尾が1で15だから5月には地震来る。東日本大震災も2011年3月
11日で11が2つあって、東原の誕生日と同じ数字だから地震起きた。お前ら覚えときな!
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 21:14:15.64ID:yI4NWtJA0
病気で生死を彷徨い、奇跡の生還をした俺が来た。
地震は分からんが、あの世は見てきた。
構造上、霊はいない。そういう仕組み。
霊能者とかアテにすんな、インチキ。
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 21:16:57.50ID:wWsD7jFK0
出掛けるのをやめなさいって声が聞こえた?
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 21:28:07.74ID:4EmALN3P0
>>506
渡し舟とか船頭さんとかいるの?
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 21:28:49.02ID:I8oPsioR0
>>239
6月6日の早朝が気になる
火星と冥王星のオポジションに牡羊座の月がスクエアになる
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 21:30:36.50ID:PXOrq9ux0
 
5月の地震に一切心配はない
4月に伊藤リオソに一家全員殴り殺されるだろう
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 21:33:48.24ID:Rasarlde0
>>489
ビットコインも60万ぐらいのときに買ってた
自分だけなら運はいい男だと思う
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 21:37:25.13ID:TbcgUjuE0
具体的に何が起こるかわからないけど
俺が2週間ほど前から胸騒ぎが止まらない
たいていこんな時は 災害か家族に何か起きる
不安で仕方ない @猫大臣
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 21:50:31.68ID:WiAqzn/M0
>>2
咄嗟にこれを思いつく人間になりたい
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 22:00:02.62ID:siAB3WJU0
5月頃にドコら辺でデカい地震勃発するんか教えてくれ
ハズレてもエエから、とりあえず教えてくれ
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 22:21:50.09ID:BYiORCBu0
五月みどりの事だな
かまきり夫人の続編とか
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 22:33:58.74ID:whXn+36M0
>>1
嘘くさい
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 22:34:47.24ID:whXn+36M0
>>508
ウソをつくな、
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 22:37:17.18ID:nxT5+MxZ0
占い師はコロナ当てれてないから全員インチキってよく言われるよな
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 22:37:21.60ID:9a4d3HNv0
目に見えないもので他人を煽動しようとする奴に碌な人間はいない
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 22:38:02.16ID:3giKhJfV0
子供たち逃げてー!!
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 22:40:31.32ID:UpDBBvzp0
>>1
麻耶と再婚したら?w
お互いスピ系だし
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 22:46:36.51ID:UpDBBvzp0
嫁が闘病中に書いてたブログたまに見てて、ついでに海老蔵ブログも見てたが、心霊系画像が普通にあるんだよこの人。説明が付かない感じの。
明らか後ろは誰も通らない場所に写ってる海老蔵の腕からもう1本出てたり、娘の足が異常に細かったり、嫁の肩に手があったり、鏡に写った顔が、人間じゃない感じだったり。海老蔵はいろいろある人だなw
次はカンカンがやらかすよ。誰からも躾けられてないからトラブル多くなるだろうな。
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 22:46:48.86ID:ZNQjscPR0
眠たい時に感じたことは意外に起こりやすい
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 22:51:45.93ID:Kq0cwtNf0
バカなんだから喋らなきゃいいのに
そしたらいい役者でいられるのに
喋っちゃう バカだから
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 23:02:43.59ID:wW3Y1Tb/0
俺も霊はいると思う
だってエビちゃんの後ろにはいつも水子の霊が見えるから
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 23:07:56.74ID:Kc34Esxs0
>>5
それな
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 23:09:36.33ID:oJe9QoR70
>>530
愛之助のブログにも熊切の生き霊写ってるとかあったみたい
楽屋の写真で首の後ろに不自然に小さい顔が写ってるのは見た事ある
コメントでも指摘されてた
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 23:09:47.26ID:eOVnXN8k0
じゃあ俺も予言
この後も地震はあります
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 23:13:50.76ID:D5a6MN2g0
5月、もしくは5月前後と時期ははっきり言ってくれたが「具体的に何かもわかってる」ならそれ言ってくれよwそこ大事なとこだろ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 23:27:59.26ID:cpFFO5wU0
成田屋だけに不動明王の霊験か。
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 23:50:31.17ID:/ic/ToAX0
こいつって東日本大震災の時に水を買い占めてたよね?
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 23:58:58.07ID:e3Z4VrbS0
コロナを当てた占い師がいるなら、
収束する日教えてくれよ。と思う。
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 00:12:45.28ID:cpZbn15L0
具体的に何かわかってて言わないのは何もなかった時の保険ですか?
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 00:16:42.59ID:wtzTomMQ0
歌舞伎って大衆演劇だぞ?

このライター能とか狂言とかと勘違いしてないか?
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 00:17:04.36ID:wtzTomMQ0
>>5
うんそれ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 00:37:37.50ID:5wqYV9x60
逆に海老蔵がいま坊さんYouTuberになれば600万人位の信者出来て
お布施で親父の借金もあっという間に返済出来るじゃん
5月が当たれば大快挙だぞ
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 00:41:54.85ID:7d/ceKPL0
>>2
一本!!!!!!!!
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 00:48:43.47ID:ZbEB/pox0
カレー食いてぇなぁってツイートして家帰ったら晩飯カレーだったレベルの話です
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 00:51:06.79ID:dBe9b28A0
>>550
狂言と能はセット
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 00:56:37.66ID:2floI/t50
トリゾウですっ
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 01:02:55.69ID:oTHuGYAd0
6月かと思った
何も無いといいな
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 01:04:21.74ID:vOAfPCbi0
まったくピンポイントじゃねえ
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 01:10:29.27ID:+bb8YXSj0
5月の水曜日に東京に震災は松原照子が予言してる
もし来なかったら当分大丈夫だとも
パクりだろ
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 01:17:47.34ID:sb39X67O0
カロリーメイト買いだめするの忘れてた
明日買って間に合うかな
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 01:18:23.57ID:/4cqUrvf0
詐欺師
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 01:18:48.32ID:ZbEB/pox0
2021年5月あの男にまた灰皿でぶん殴られるんじゃね。
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 01:28:16.12ID:/QEVcHDj0
5月にあるのは自分の襲名興行。嫌な予感がするならもっと稽古にはげめ。
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 01:39:39.86ID:dxmG0M+f0
>>334
一時期不動明王が付いてるとかなんとかそんなことを匂わせていた。
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 01:39:40.38ID:dxmG0M+f0
>>333
これはな…
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 02:05:18.26ID:dxmG0M+f0
>>516
あのお姉さん、天然っぽかったけど別にオカルト系ではなかったよな。
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 02:09:33.13ID:dxmG0M+f0
>>530
「オーラの泉」に中村橋之助だったと思うんどけど海老蔵ではない歌舞伎役者が出てた時“歌舞伎役者というのは立場上人の妬みや恨みを買いやすい”という話をしていて、ラップ音みたいなのが派手に入ってて怖かった。
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 02:14:49.19ID:dxmG0M+f0
>>81
嫁が闘病中から地方公演ガンガン廻って満員御礼だったもんな。
その前はAB会とか海外公演とか必死になってやってたから嬉しかったろうな。
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 02:16:37.07ID:BC9oxfi/0
大地震を起こしてオリンピック中止にトドメだってさ
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 02:20:15.17ID:dxmG0M+f0
>>159
やっぱり売れてないのか…w
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 02:39:39.86ID:YeySdshi0
後5分後に来る
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 02:41:10.78ID:TQfk3LzV0
>>575
歌舞伎全体の切符は売れてないけど
海老蔵の舞台はいつも満員御礼で完売してる
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 02:43:04.25ID:ZJse06KR0
>>1
いやその数日前にニュージーランド付近でデカイ地震来てたから311の流れでそう思ってた人多いでしょ
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 02:43:36.46ID:CeQEHfBu0
10年という節目で地震が怖いとSNSに書いた人なんかトレンドに上がるレベルで大勢いるはず
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 03:25:51.80ID:FNtxuqhs0
奥さんも救えなかったシックスセンスですか

そんなもの捨ててしまえ
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 03:43:32.05ID:62ur8Zrr0
>>104
自分は気管支喘息だから台風が発生するとわかる
耳でもそういうのがあるのかもな
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 05:01:11.10ID:3ffgc4Hl0
海老蔵なら袈裟着るだけで即カリスマ坊主ですよ。
そこら辺のお婆ちゃんみんな手合わせるよw
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 05:14:36.16ID:Fz9LA51a0
>>116
分かっててネタで言ってると思うわあ…
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 05:16:26.20ID:oe7MnNBv0
>>1
炙ってんの?
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 06:36:13.43ID:0bUBjHY70
日にちと何が起きるか言ってくれよ
当たったら、信者むちゃくちゃ増えるぞ
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 06:40:12.66ID:y3YMt8hs0
5月に世界のどこかで何かは起こるでしょ
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 07:03:03.76ID:Eh2GkpvM0
渋谷の隠れたバーの人が予知能力持ってて見てくれるぁら海老蔵が通ってると記事で見たことあるけど

その人の受け売りじゃないかなあ
よく当たるらしい
店主はマツコ系のおじさんだと聞いた
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 07:44:18.82ID:qXxCTK8B0
なんだこいつ?神にでもなったつもりか?w
地震の事だってブログに何回も書いてんじゃん
今回たまたま当たっただけでこのはしゃぎ様w
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 07:48:23.23ID:BuvAd5I40
影響力ある人がこういう根拠もない発言していいのか?
当たらなかったらどう責任取るんだ
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 07:49:09.10ID:nmg7g/Co0
>>2
朝イチから笑いをありがとう
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 07:53:11.21ID:kPS6IT8R0
>>590
それね
もう最近世界が物騒だから毎月なにかしらあるよね
日本の地震だけの事で5月を当てるならすごいけど
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 07:55:48.58ID:ygEtns9p0
こいつオカルト療法で妻なくしたのにまだ懲りてないんか、完全アホやん
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 07:55:55.31ID:jaghsfGy0
俺は人間国宝になる男だぞ
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 07:57:45.64ID:36Ctu8uM0
麻耶が基地外宗教ハマってると思ったらこいつもか
そのうち子宮にパワーストーンガーとか言い出すんじゃね
あ、海老の場合は膀胱に尿結石か
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 08:13:53.92ID:llihizn10
こんな人になってしまったのか・・
奥さんが亡くなって変な連中に毒電波でも吹きこまれたのかね。
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 08:15:59.17ID:llihizn10
本人よりも研究家やらの理論が笑える。
歌舞伎なんて今で言うコントみたいなもんだろ。
何が結界だよ、ゲームじゃねえんだよアホが。
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 08:17:10.99ID:UuiNMxct0
たまたまに決まっている
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 08:23:14.42ID:+c7TJbLL0
灰皿でテキーラを飲みながらプペ泣きする他人を年収でしか判断できない男
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 09:40:29.33ID:I0+TSMq00
>>334
つべのスタッフや信者のBBAに殿と呼ばせてるよ
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 09:53:18.06ID:OQKxZi5X0
5月に何かがあるとしても毎日毎日世界では何かが起きてるんだしなんとでも言えるな
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 10:26:46.33ID:Fetkw7hB0
ホント病気だなコイツ
嫁も変な気功されたり維持持たされて死んだのにまだ変な輩の言う事真に受ける性格なんだなw
コロナも30度以上のお茶飲めば治るとか入れ知恵されてブログに紹介するわで馬鹿すぎる
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 11:00:48.79ID:2x56SxGE0
>>601
すごい予言だ!
当たりそうw
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 14:34:23.39ID:G9LyrDnf0
楽屋の扉のところに麻央さんらしき人が映ってるの、結局心霊写真なんだか係の人なんだかわかんないって話あったなぁ
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 14:39:47.96ID:ip/h8zF40
>>618
精通しました
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 17:47:56.46ID:zBnaceLZ0
>>1
「言わない方がいいと思うんだけどな」と前置きしつつ
「ピンポイントで気になる日がある、5月。前後するかもしれないけど、何か5月。具体的に何かもわかってる」
とさらなる予言を行った。
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 17:53:40.02ID:9bC1Y/lu0
嫁さんを民間療法で手遅れにした時点で(ry
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 17:59:51.83ID:0hBw3b4d0
「地震来そう」で来たなら凄いけど「来てほしくないなー」で来たんなら何も感じ取れてない
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 18:12:39.08ID:zBnaceLZ0
イギリスの預言者が2021年は
バイデンは死んで(殺されて)女性(カマラ)がエセ大統領だと報じられ
日本では地震で津波が(海で水爆起こされて津波が)起きると言っているな
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 18:18:01.25ID:5n2fAAt80
自然災害か人為的な事故か事件かジャンルだけでも言ってくれないかなあ
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 20:48:56.96ID:tN2wNiV90
>>275
海老蔵事気がダボス会議に出られるわけないよ
嘘ばっかり

事実と言うなら、情報源の記事なり、貼ってください
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 21:19:15.00ID:tN2wNiV90
×事気が
〇ごときが
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 21:32:48.88ID:tN2wNiV90
敏太郎氏がコメントしているのには笑ったw
山口敏太郎氏は先日のマツコの知らない世界を見ればわかるが
オカルト業界の裏や嘘を暴露している。
見てない人はtverかどこかで見てみれば面白いよ。
嘘映像や嘘写真を紹介していた。
怪談についても、創作怪談を実話と偽るのを否定して、実話怪談に力を入れている。
この人は、オカルトを信じているからこそ、商売だけのオカルトを攻撃して
事実収集を目指している。
とはいえ一方では、営業上とりあえず、リップサービス的に、
ネタ的な話にも乗るところがある。
https://ytranking.net/channel/27711/latest/
玉石混交だが、アトラスラジオは、オカルトエンタメ番組で面白い話もある。
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 22:10:30.87ID:9WilHe4i0
明日来いよ
明後日の大きな仕事の準備で連日残業で疲れた
もう終わりにしたい
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 22:13:55.76ID:mAiTmyvF0
>>2
関東連合の人間にさえ

「こんな傲慢な人間に出会ったのは初めて」
「どんな育ちかたをしたらこうなるのか」

という感想しか抱かれない男だからなあ
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 00:06:04.78ID:SlxAxrwM0
最近気が緩んでいたから引き締めるのにいいかもしれない
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 00:07:59.79ID:SlxAxrwM0
>>634
でも若い頃の自己中な感じから大分変わった感じはする
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 01:26:49.73ID:iUH9/0HIO
そりゃここ最近地震多いし適当に言ってりゃなんかしら引っかかるわ
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 03:39:41.29ID:yOmyzpDAO
ステテコダッシュする羽目に遭う事も分かっていながら呑んでいたとは流石だな、見直したぞ
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 07:52:32.82ID:EGqSfBAL0
今更だけどヤバイ人だな
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 08:00:48.13ID:kqVitCOW0
>>541
出産後デスブログパワーが消えたのか減ったのか分からないけど康生が監督になったら柔道は強くなった
>>546
お稲荷さんの下にトイレがあるからそれが原因説出てたよね
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 08:40:15.44ID:e9+wvkAl0
>>2
自分天才か!
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 20:20:58.63ID:/4c+XClE0
国の宝
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 22:00:13.21ID:gDtlmZ200
>>648
浅田に会うのかw
嫁は麻央
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 22:52:14.18ID:e3iXemY+0
>>1
5月は襲名團菊祭なんだけどね
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 23:05:00.61ID:+vaO/nIP0
これ聞いて信者のジジババは「海老蔵様スゴイー!」て言ってんの?w
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 10:49:22.37ID:FZeETRyN0
地震とは限らないとは言うてるけど5月に台風は考えにくいしな
隕石落下かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況