X



【芸能】声も違う?鈴木亜美、YouTubeデビューでファンを驚かせていた「激変ぶり」 [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2021/02/16(火) 12:00:37.05ID:CAP_USER9
 歌手の鈴木亜美が自身の公式YouTubeチャンネル「鈴木亜美のあみーゴTV」を開設したのは去る1月17日のことだった。久しぶりに動く姿を披露したが、このあまりの「激変ぶり」にファンが騒然としているというのだ。

 鈴木は1998年に「ASAYAN」(テレビ東京)の「ボーカリストオーディション・ファイナル」の最終電話投票審査で 1位となり、小室哲哉のプロデュースで歌手デビュー。“あみ〜ゴ”の愛称で人気を集め、一躍スターとなった。2016年7月に7歳年下の会社員の一般人男性と結婚し、現在は2人の男児の母親として、育児の傍ら芸能活動を続けている。

 全盛期に比べるとめっきり見かける機会が減った鈴木だが、久しぶりに顔を見たファンは、その容姿の変化にかなり驚いたようで、ネット上では「あみ〜ゴ相変わらずかわいらしいけど、正直オバサンになったなあ…目尻のシワが…」「鈴木亜美ってもう38歳なんだな。っていうか、年の割に老けてる?」「声が完全に変わってる。歌ったらどうなるんだろう」「若い頃めちゃくちゃ可愛かったから、余計に劣化が目立つのかもしれないな」などと、急激な変化を指摘する声が殺到している。

 大の“辛党”として知られる鈴木は、初回動画では激辛カレーと激辛カツ、20日にアップした2回目は激辛ラーメンの調理を披露。完成した料理をぺろりと平らげ、“激辛あみ〜ゴ”ぶりはいまだ健在だった。オバサン声になったのは、もしかしたら激辛料理を食べすぎたからかもしれない!?

https://www.asagei.com/excerpt/169423
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:01:02.41ID:AAr9GjDP0
山本なにしてんだろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:07:18.38ID:83HprYBW0
こんなの誰に需要があるんだろう?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:07:25.92ID:WTO01eAL0
中田ヤスタカ時代の方が良かった。
キャント・ストップ・ザ・ディスコとか。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:07:45.56ID:frH454fA0
>>5
顔も安定しなかったな
かわいく映ってる写真とそうでない写真の差が酷かった
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:09:31.10ID:CkWcf7Oq0
>>5
男の反町隆史か女の鈴木亜美かってな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:09:44.33ID:n74D5mP90
お金のためじゃなくて承認欲求
38にもなって注目されたいんだろうな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:10:26.50ID:maQxIsjL0
三船美佳と同じ匂いがするな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:10:33.39ID:A7iRq/jO0
38なら老けて当たり前
普通の38なんて大久保佳代子みたいなのしかおらん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:10:42.27ID:Id1qhkoZ0
あんだけピチピチしていたのが女性ホルモンが減少すると目尻に皺が出来てババァ声になるのだな。
まるでピンク色の気が抜けたかのように。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:11:21.45ID:F2N+dVpm0
38ならしょうがないね 芸能人でもそれぐらいの年だと
みんな劣化してるし
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:11:25.26ID:7Wz4jUup0
今YouTube見てみたけど普通にキモかった
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:11:30.43ID:/bF4EhCw0
一週間前に39歳になった
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:11:54.28ID:IYO6SPOa0
皺くらいボトックス整形しろよ
人目に出るならそれくらいすべきだろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:12:01.26ID:ILRNJefmO
デビュー当時から可愛いんだけど声質がいまいちだった
音痴より声質が気になってた
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:13:19.78ID:F2N+dVpm0
いま動画見たけど そう言えば元の顔覚えてなかったわ
名前は有名なんだがねえ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:14:29.81ID:POBPe44o0
>>24
DJドサ回り出来なくなって
あんまりあるように思えないな
全盛期も短かったし
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:15:15.68ID:NJAC0lTa0
PUFFYの真ん中の人か
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:16:10.60ID:/cTk0bGZ0
試しにちらっと観たけど、別に普通のおばさんじゃん。
子供生んでたら普通の老けかた。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:16:46.17ID:cMdNhJJg0
ビートゥギャザーはコイツの曲だと思ってた
でも今でもオリジナルより鈴木あみの方が好き
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:17:48.77ID:ksdHHx9T0
華原朋美とか池脇千鶴とか
もうガッカリするだけというか
見にくいから見たくないな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:18:04.70ID:VNlYU2oz0
あんま売れんかったな
やはり音痴は厳しいか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:18:24.32ID:CkWcf7Oq0
>>27
親が欲かかなきゃもう少し稼げたんだがな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:19:12.87ID:rEwE9+nK0
あみあゆ板
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:21:03.76ID:bS55gI9s0
>>11
うわぁ……
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:21:24.25ID:u7Ym332L0
>>1
鈴木亜美も38なのか

鈴木亜美 38歳 ほとんど露出ないものの、年下の夫と2児出産
矢口真里 38歳 不倫で叩かれるも不倫相手と結婚出産、仕事もMCやったりしてる

結局どっちが成功者なんだろうか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:23:55.63ID:SHUEl7fw0
鈴木亜美の顔を思い出そうとすると
さとう珠緒が邪魔をする
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:24:31.61ID:fwgOXC2S0
>>11
何でみんなペイズリーにしちゃうのかねぇ〜
違和感しかないけど、美容整形医にそそのかされるのかしら
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:25:59.25ID:vkYktwkP0
鈴木亜美より門脇麦の変わりようの
方がきになった。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:26:33.68ID:fS63TJ9p0
>>11
うわぁ
なんか不自然な歳のとり方
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:27:50.31ID:BfGe+kbN0
>>11
叶恭子みたいになってるw
ちょっと前までキャリーとか辻みたいな見開き目だったよね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:30:23.53ID:IpODxog/0
「干された」が口癖の人
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:30:43.01ID:KaA8+Z5V0
>>11
えええ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:33:02.20ID:iNxwedTt0
目尻を真横まで切ってザクみたいに真横が見られるようにすればいいのに
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:33:45.71ID:L14cXUKr0
そりゃ小室マジックで
音源をいじってんたんだから
違うのは当たり前
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:36:27.75ID:lGE2F3Al0
びっとぎゃーざ!びっとぎゃーざ!こーんーにゃーく!
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:36:42.54ID:SLfSJj0n0
んー、さすがにツライ。普通にその辺のオバチャンや。

鈴木亜美である事を隠して料理教室っぽいのをやって、
半年ぐらいあとに「実は鈴木亜美でした」ってやった方がサプライズにならない?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:36:48.43ID:HPLbHghr0
ワンモソーお願い はアルバム良かったね。あれが絶頂期かわいかった
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:36:54.02ID:+7aJ62u10
>>1
 . . . . . . ___
 . . .  . / . .  . \
 . . . / ─ .  . ─ \鈴木ぁみにしろ
 . . / . (●)  .(●) .\
 . | . .  . (__人__) . .  |
 . ゙ 、 . . . .`⌒´ . .  /
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:38:02.77ID:Xx/yoQ0X0
>>30
まじか
完全に音外してて気持ち悪かったが
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:38:23.53ID:Cm4sNS/V0
昔は本当かわいかった 造形もなんだけどそれより若さ溢れる瑞々しさ 爽やかな可愛さ
中学生高校生の男子に大人気だった
女子は嫉みつつも密かに憧れていた人結構いたと思う
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:38:37.17ID:yySn4nzV0
歌声の変化に驚いたのは大塚愛

フルーツバスケットのOPなんか掠れたBBAみたいな声だった
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:38:50.46ID:4a+bgUe/0
激辛をあまりに平気に食べるから、有吉ゼミに呼ばれなくなった人。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:39:54.70ID:QAWxqdi30
まぁでも面影はあるな
40才過ぎての同窓会で再会したような懐かしさ
あの頃はみんな輝いてたな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:41:09.85ID:LmvyNl230
天使みたいな時に結婚しても20年もすると妖怪だもんな
結婚なんてするもんじゃない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:46:24.62ID:Yui66MDL0
最近神田白山の番組でみたがちょっと老けただけでそんなに変わらなかったけどな、そりゃ10代と比べたら別人だけど
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:47:02.27ID:NAOs9EwQ0
声と言えばハシカンの声が完全にスナックのネーチャンになってて引いたわ
酒ヤケ酷過ぎるw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:49:27.46ID:WiiQmxUq0
歳を重ねただけでこんなもんだろかなりべっぴんさんやしまさか歳取っても全く変わらないとか思ってるキモオタおるんか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:51:32.38ID:mqmC6b+w0
女ウケタイプじゃないし男ウケはYUKIに独占されてたからイマイチ人気なかったね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:52:24.49ID:ZQjj89pF0
んーYUKIの劣化に比べたらまだまだ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:53:42.36ID:ntcD7/LP0
整形は高梨沙羅のインパクトが強すぎて他は慣れてきた
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:53:59.48ID:WkcGzQyq0
ケツの穴がすごく臭いオバサン
うんこもめちゃくちゃ臭いオバサン
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:55:03.21ID:ZQjj89pF0
結婚して子ども二人いて…元小室ファミリーの中では幸せな方では?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:55:28.14ID:0xir7Wo30
デビューした時は可愛かったのになー
アレは親が悪いんだっけ?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:55:54.38ID:DmMExm7J0
>>1
顔は劣化したけど歌は上手くなったよな
もちろん歌声は劣化してるが音程の取り方や発声の仕方が
若い頃はもっと音痴だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況