X



【視聴率】香取慎吾主演ドラマ「アノニマス」第4話視聴率は5・7% 前回から0・3ポイント微減 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/02/16(火) 11:04:20.65ID:CAP_USER9
2/16(火) 10:09配信
スポーツ報知

香取慎吾

 15日放送された俳優の香取慎吾(43)主演のテレビ東京系連続ドラマ「アノニマス〜警視庁“指殺人”対策室〜」(月曜・午後10時)第4話の世帯平均視聴率が5・7%だったことが16日、分かった。

 初回は7・3%を記録し、月曜午後10時開始の同局ドラマbiz枠では歴代1位の数字で好発進。第2話は5・7%。第3話は6・0%。今回は0・3ポイントダウンした。

 香取にとって、2016年大みそかのSMAP解散以降初の地上波ドラマ。SNSの誹謗(ひぼう)中傷をテーマにしたサスペンスで、香取演じる元警視庁捜査1課刑事の万丞渉(ばんじょう・わたる)が新設の「指殺人対策室」で奮闘する。共演は関水渚、清水尋也、MEGUMI、勝村政信ら。香取自身が主題歌「Anonymous」を歌う。

 第4話は、元アイドルの真壁澪(田中美里)が、夫の清二(小松和重)と共に「指殺人対策室」にやってくる。既婚男性とのW不倫を報じられてしまった澪。世間から反感を買い批判が殺到、同時に誹謗中傷を伴う芸能人叩きの標的となってしまう。不倫相手は何とマッチングアプリで出会った男だった。『裏K察』という闇サイトでは次々と情報が晒され、さらには、かつて澪へのストーカー行為で逮捕された男が出所して澪をつけ回し出す…という展開だった。(数字は関東地区、ビデオリサーチ調べ)

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210216-02160043-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/92b22f84198acdf00efab5b5447280f7e8dd2907
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 20:25:22.78ID:Ul+1qGyQ0
Twitter見てみると面白い
1話のときはテレ東のこの時間でこの視聴率はすごいとか言ってた人が
下がってくると今時ドラマを視聴率で評価するのはおかしいという
Twitterでファン同士、ヤフーニュースで前向きなコメントを求めてたりおもしろいなw
しかし腐っても元スマップだし念願の地上波ドラマの主演だろ
テレ東とはいえ注目度は高かったし緊急事態宣言下でもっと視聴率取れると思ったけどな
SMAPという看板がなくなると残酷なもんだな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 20:32:44.05ID:xQc2Yw1R0
まあ楽しむ人が楽しめばいいんだわな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 20:37:05.24ID:BGM+Bl7Q0
>>101
私はファンだが視聴率はどーでも良いとは思わない
ただテレビ東京だったら何とか及第点だと思う、前クールの「共演NG」より上だし昨夜の話は今一歩だった
これから又視聴率上げてって欲しい
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 20:40:00.39ID:nOgmjIOD0
Amazonのドラマちょっと見たけど、糞つまんなかったわ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 20:47:02.11ID:oRCfVCxb0
>>6
俳優としては雲泥の差がある
長瀬のほうがよほどまし
今の長瀬のTBS金10の「俺の家の話」も面白い
プロレスラーで能の宗家跡取りとかいうキワモノみたいな話を長瀬だから演じられている
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 21:36:24.07ID:4Q7mMoLD0
>>97
まあね
今回は脚本がもひとつだったよ
でも、それのせいにしてはダメだね
アクションもいけてなかったし
二重アゴがエグかった

でもまあメインストリームの話はこれから面白くなりそうだし
持ち直す望みもあると思うけどね
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 21:46:16.05ID:JiKqrYwR0
>>109
痩せろとかそういう意見はありだが
お前はただのアンチじゃん
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 22:21:54.98ID:Seeg4mhC0
確かにアクション酷かったなあ
コントかと思った
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 00:06:45.82ID:J+Ogy5Rb0
この人は役者に向いてないね
もう辞めた方がいい
個展とかやってるみたいだから、そっち方面で頑張ればいい
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 00:22:56.74ID:CTXH4lAe0
>>113
香取本人も役者やりたいやりたいというより依頼来て出演する感じだ
香取慎吾と仕事したい人達がいるんだよ業界で。皆が皆ではないが
人間的総合的な魅力なんだろう
本人も役者にしがみつくつもりはないだろうね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 00:25:00.25ID:CTXH4lAe0
>>113
絵画だけというのはもったいない
彼はタレントとして色々出来るから
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 00:39:03.20ID:J+Ogy5Rb0
役者の才能全くないよ
早く辞めた方がいい
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 01:03:49.58ID:HamcFn0g0
>>116
使う側の人に言ってくれ
香取慎吾も依頼されたら断りにくいし仕事はしなきゃならないから
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 01:23:31.09ID:HamcFn0g0
「新選組!」も「こち亀」も香取側は断ったんだよね、だが粘る人達がいるから
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 01:34:18.65ID:HamcFn0g0
魅力があるんだよ、この人容姿以外でも
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 01:39:24.28ID:Z8m4zC2r0
依頼されたから仕方ないってそんな情けない擁護あるかよ
上手く演じきれなかったから批判があるんだろうに。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 01:42:22.57ID:8f9ej//E0
はいはい説明しますね
「アノニマス」は香取主演で企画されたドラマではないよ

A.B.C-Z河合主演予定だった日テレ「レッドアイズ」の主役が亀梨に乗っ取られたため
降板した操作チームのキャストをテレ東がまるっと集めて作ったのが「アノニマス」

長篠文香(ながしの ふみか)
演 - 趣里 ← ← ← ← 関水渚が降りてアノニマス
情報分析官。

山崎辰二郎(やまざき たつじろう)
演 - 木村祐一 ← ← ← ← 勝村政信が降りてアノニマス
犯罪心理学の元国立大学教授。通称「辰さん」。
普段は飄々としているが、あらゆる犯罪のデータを記憶しており、犯人の行動を的確に予測する優秀なプロファイラー。

湊川由美子(みなとがわ ゆみこ)
演 - シシド・カフカ ← ← ← ← 小池栄子が降りた??(アノニマスではMEGUMI)
シングルマザーの元自衛隊員。優れた身体能力を持ち、格闘能力に秀でている。
高校卒業後に自衛隊に入隊し、そこで同僚と結婚し一人息子の敢太を儲けるが、夫からのDVがエスカレートし息子を守るために夫を殺害、2017年10月10日に伏見に逮捕されている。懲役5年。常に冷静沈着で無口であるが、被害者感情に敏感で思いやりがある。

小牧要(こまき かなめ)
演 - 松村北斗(SixTONES)← ← ← 清水尋也が降りてアノニマス
若き天才ハッカー。

結城美保(ゆうきみほ)
演 - 小野ゆり子 ← ← ← シム・ウンギョンが降りてアノニマス
殺された主人公の婚約者。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 01:43:14.42ID:9vy8I7TI0
三谷幸喜作品が好きだからギャラクシー街道も見たけど、やっぱり香取慎吾はド下手だった
あんな大味なコメディー芝居でさえも違和感ありまくり
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 01:43:53.19ID:8f9ej//E0
>>123
あ、捜査チーム、ね
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 01:46:24.48ID:8f9ej//E0
>>124
おおお〜う
ギャラクシー街道の失敗は香取の責任ではな〜〜〜い

A.B.C-Zが一人二役で異星人達を演じる予定だった、

それをクズカス事務所に出演妨害されたため
もうコンセプトが無茶苦茶に破壊されて意味不明なシロモノになった
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 01:46:56.25ID:HamcFn0g0
>>121
ちなみに演技褒めてる人も沢山いるからね、ファン以外でも
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 01:52:28.06ID:8f9ej//E0
内容について話さない?つまんね〜の
香取の手柄の話しかしないんだもん
それじゃ香取のファンしか見ないじゃん
それでいいと思ってんの?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 01:54:33.27ID:WSlWxQlE0
草gや稲垣は役者としてコレは良かったという作品あるけど
香取はないね
両津勘吉とかシンゴママとかああいう仕事やってればいいよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 01:55:46.15ID:8f9ej//E0
SMAPファンも解散後ファンも
結局本質的にジャニオタなんだよね

芸能界ゲームで勝てそうなキャラ選んで賭けてるだけ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 02:00:55.78ID:2nCxeEi50
ドラマの視聴率が悪かったら主演のせいにするのなんなん
クソドラマって大体脚本か演出がつまらんし主演が良くないとしてもそもそものキャスティングが無能なんやろ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 02:02:45.27ID:HamcFn0g0
>>131
ジャニーズ辞めたからファンになったのにジャニオタとはこれ如何に?
テレビ出演少ないのに勝てそうか?
むしろ勝ち馬に乗ってないから大変だわ
勝ち馬に乗るつもりなら相葉や桜井、二宮に行った方がジャニ力もあるし安定してる
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 02:04:11.53ID:8f9ej//E0
>>132
うわ最悪コレ
一緒に仕事してる人を叩くのは最悪

てか視聴率悪くないよテレ東だし
はなからパラビで見るつもりの人が多いでしょ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 02:04:37.93ID:HamcFn0g0
>>130
人にやさしくとか薔薇のない花屋
後追いで観たが名作だよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 02:04:57.07ID:8f9ej//E0
>>133
根性がジャニオタと変わんねーわっつってんだよドアホ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 02:05:06.00ID:b/o/dRc40
笑ってはいけない出なかった方が良かったんでは?
あの鳥肌立つほどのキモすぎキャラ
もう地上波出ないで欲しい
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 02:05:38.32ID:FHP/qUQQ0
>>135
名作だからって香取の演技が良かったわけではない
そもそも演技力なんてないのだから
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 02:05:55.86ID:/Ig/yd/a0
確かにお絵かきしてればいいのにね
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 02:06:30.22ID:8f9ej//E0
TVerでも良いしね
私はアノニマチュとセットでパラビだけどね〜
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 02:06:43.44ID:GJcgJhBG0
香取慎吾はどんなドラマでもファミマのお母さん食堂のCMと同じなんだよね芝居が
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 02:08:18.25ID:HamcFn0g0
>>138
人にやさしくや薔薇のない花屋は香取慎吾の演技凄く良かったよ、役に合ってたし、お前観てないでしょ?
わらわら沸いてくる単発はジャニ工作員か?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 02:08:18.28ID:sJzghJIc0
香取ってもう40過ぎてんだろ?
いつまでたってもガキ臭くて気持ちわりーんだわ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 02:08:54.01ID:8f9ej//E0
別に今回もドーンと不機嫌そうな顔してたら
同僚達が説明台詞で人物像作ってくれるシステムだし
役割は果たしてるよ??
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 02:09:27.23ID:k282iBVo0
話の裏切り方が、嫌な感じのウェットさ
最終回で、車椅子の子が笑って終わりか
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 02:09:46.81ID:HamcFn0g0
>>143
明日仕事だから寝るわ
お前も嫌いなタレントのスレに粘着するなよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 02:12:22.47ID:8f9ej//E0
>>147
そーいうキャラ付けで勝ち負け競うのが全然普通にジャニオタ根性なんだよてめえは
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 02:14:32.59ID:qkhJ5je30
一話だけ見てやめた
ジャニタレはもうドラマや映画出なくていいよ
へたすぎ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 02:16:47.75ID:HamcFn0g0
>>148
ずっ〜と前からジャニーズ事務所が嫌いだから仕方ない
嫌い度が半端ないから
それがジャニオタ根性とは…私には理解不能だわ
ジャニーズが嫌いな理由も長年調査してちゃんとあるし
お前みたいに何も調べてない人に言われたくないわ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 02:18:56.96ID:8f9ej//E0
>>151
ジャニーズを嫌いな理由は何?🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 02:22:04.72ID:QLcCSkEJ0
このドラマ、題材は悪くないけどキャスティングがね。
脇役陣がイマイチ魅力ないんだから主役はもっとマシなのにやらせないとさ。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 02:24:52.52ID:8f9ej//E0
>>154
は???
じゃあレッドアイズと取り替えるか??
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 02:25:50.73ID:8f9ej//E0
今後香取主演でキャストが集まることはない
連ドラ主演はこれが最後になる
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 02:27:21.92ID:8f9ej//E0
もう一度書くけど、そもそも
「アノニマス」は香取主演で企画されたドラマではない

A.B.C-Z河合主演予定だった日テレ「レッドアイズ」の主役が亀梨に乗っ取られたため
降板した捜査チームのキャストをテレ東がまるっと集めて作ったのが「アノニマス」

長篠文香(ながしの ふみか)
演 - 趣里 ← ← ← ← 関水渚が降りてアノニマス
情報分析官。

山崎辰二郎(やまざき たつじろう)
演 - 木村祐一 ← ← ← ← 勝村政信が降りてアノニマス
犯罪心理学の元国立大学教授。通称「辰さん」。
普段は飄々としているが、あらゆる犯罪のデータを記憶しており、犯人の行動を的確に予測する優秀なプロファイラー。

湊川由美子(みなとがわ ゆみこ)
演 - シシド・カフカ ← ← ← ← 小池栄子が降りた??(アノニマスではMEGUMI)
シングルマザーの元自衛隊員。優れた身体能力を持ち、格闘能力に秀でている。
高校卒業後に自衛隊に入隊し、そこで同僚と結婚し一人息子の敢太を儲けるが、夫からのDVがエスカレートし息子を守るために夫を殺害、2017年10月10日に伏見に逮捕されている。懲役5年。常に冷静沈着で無口であるが、被害者感情に敏感で思いやりがある。

小牧要(こまき かなめ)
演 - 松村北斗(SixTONES)← ← ← 清水尋也が降りてアノニマス
若き天才ハッカー。

結城美保(ゆうきみほ)
演 - 小野ゆり子 ← ← ← シム・ウンギョンが降りてアノニマス
殺された主人公の婚約者。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 02:28:31.23ID:ucIm9Tgu0
香取の根拠不明な態度のでかさはSMAP時代から腹立つ
自分の需要のなさをわかってねえだろ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 02:32:26.53ID:HamcFn0g0
>>148
そのあなたの言うジャニオタ根性?
(私はSMAPオタの方々に関しては見る目あるなと思ってるが)
ここで粘着して香取下げをしつこくしてるあなたもあなたの言うジャニオタ根性だよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 02:33:50.83ID:8f9ej//E0
>>159
お前はA.B.C-Zについて調べてこい
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 02:34:34.31ID:hjswjGui0
>>1
アニサキスだと思ってたわ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 02:38:04.06ID:8f9ej//E0
>>159
あと>>157を読め
A.B.C-Zメンバー前提のキャスティングだからきっと好みに合うと思ったし実際合ってる
私は基本的にはいちドラマ視聴者としてここに来てる
ここはアノニマスのスレな?お分かり???
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 05:59:29.30ID:F4CggnMl0
>>37
実況すごい盛り上がってたのに(´・ω・`)4%?!
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 06:36:44.83ID:b7XZ0wyV0
またキャイーンとザキヤマに助けてもらえばいいのに
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 07:24:31.23ID:IhMuge1Q0
キム婆!キム婆!

   
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 07:34:23.74ID:Y8AE1zNc0
香取のドラマは需要ないよ
せめて痩せてからドラマは出ろ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 08:05:50.29ID:8f9ej//E0
まっ何はさておきこのドラマは面白いよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 08:11:35.32ID:ZHtDQt9A0
アニサキス
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 09:40:25.01ID:RtYQtBVq0
需要でこのスレ抽出すると笑える
本当に需要なかったら
そんなに必死に書き込む必要なんて無いのにね
需要ないって書き込む人が
逆に需要があるって証明してる
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 09:53:51.08ID:8f9ej//E0
>>169
需要があるなら需要がないと書き込む必要があるってどういう理屈なの
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 09:57:01.36ID:8f9ej//E0
事実このドラマは香取の需要があって企画されたわけではない

先にサブキャストが揃ってるから
急遽出られて主演張れる人材が必要だっただけ

もちろんそれ相応の存在感は必要で、その条件を満たしてはいたわけだけど
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 10:01:19.94ID:8f9ej//E0
なんかもうKinKiに付いてるのと同様の
反感買うための成りすましなんじゃないかと思うけど

残念ながらこの程度の単細胞おばさんなんて世の中にゴマンといるからね😔
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 12:47:52.10ID:GTNm5Hmb0
来週はPがチカラ入れてるおすすめ回だって
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 12:48:59.85ID:HamcFn0g0
>>170
横だがアンチがわざわざ書き込むって事は需要があるから書き込むという意味ではないかな?
本当に需要がない人はスレも立たない、ドラマ等々番組にも呼ばれないから

1レス位だったら本当の場合もあるがしつこく書くのは需要あるからだ
一応テレビ東京なら視聴率も及第点、ネット視聴は好調だし
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 12:57:10.86ID:8f9ej//E0
需要ある言いたいだけのオタクウザくてもうアンチになりそう🤣
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 12:59:49.67ID:6WRv3s7H0
主演が香取慎吾という時点で見ようとは思わない
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 13:01:43.86ID:XQ+QS/8K0
関水渚観るためだけのドラマ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 13:01:45.15ID:8f9ej//E0
>>173
4話目も私はわりと好きだったけど
男性からしたらふざけんなだろうねアレ

>>176
そんなに香取の比重高くないよ
体重は重いだろうけど
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 13:02:26.91ID:6WRv3s7H0
>>178
なんか必死っすね
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 13:04:48.33ID:8f9ej//E0
>>179
テレ東さんにはお世話になってるんで😌

私は清水ヒロヤがそのうち何かの役で怪演してブレイクした時に
アノニマスの時から知ってるって自慢する予定
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 17:12:58.37ID:FCzXci7Z0
そんな事言ったら草なぎの演技も気持ち悪いし、稲垣は問題外
何でコイツらあんなにテレビに出てたのか謎レベル
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 17:35:09.97ID:bEafr+T50
視聴率低くね?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 17:54:13.61ID:GTNm5Hmb0
テレ東にしては高いよ
配信もいいし
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 17:56:16.93ID:DyOwKfV30
演技もだめなら人気も無いって、こいつって元ジャニーズって肩書以外なんの取り柄があんの?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 18:07:43.56ID:3B9THrFk0
画面作りは悪くないがやはり脚本が弱い 見るべきは関水渚ちゃんの立派はお鼻だけ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 18:14:01.52ID:xIm/HIOU0
2話の深川麻衣の会社の人が集まってくるとこはドラマBiz感あって好きw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 18:35:32.76ID:wyNkgXsh0
>>185
180cm以上の長身、売れてる芸人よりは劣るが面白い事が言えて口が立つ、歌は想像よりずっと上手い、ダンスも出来る、かなりマメな性格、絵も上手、顔は元々整ってる等
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 18:37:33.65ID:wyNkgXsh0
あとチャラくない、女遊びをしない、髪フサフサ等
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 18:57:34.08ID:aCqm+wxc0
台本覚えないスポーツを応援するのに基本的なルールすら覚えないけどマメな性格だよね
ガマガエルみたいでかっこいいよいぇ
むにゃむにゃ唾液絡んだような声で歌上手いよね
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 18:59:48.04ID:uZ/+UulT0
視聴率5.7%ってネタやろ?w
ひょっとしてギャラめちゃめちゃ安いとか?w
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 19:11:10.02ID:wyNkgXsh0
>>190
芝居、スポーツは本人的には苦手なほうなんだろうね、マメな性格は真実、これはファンなら皆知ってる
歌はyoutubeにあるけどコメント見ると「ソロは聴いた事なかった、こんな上手いと思わなかった」が多い
あくまで想像よりずっとという意味
歌と台詞の滑舌も声も違うからyoutube見てみれば
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 19:15:18.17ID:uRtgMZcI0
幼稚園のお遊戯会だって皆必死で台詞覚えて来るぞ
それすらしようとしないのだから人として大切なものが欠けているんだろ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 19:29:01.27ID:dWeIrEmZ0
スマップなんてファンの声がデカいだけってことだな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 19:29:35.41ID:wyNkgXsh0
>>194
今現在はセリフ覚えてるよ、当たり前だが
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 19:30:03.31ID:MTBvb5cz0
お前ら、テレ東をなんだと思ってたんや
普通のキー局やと思ってたんか?
それならそれでスタッフ感涙やろけど、残念ながらちゃうぞ?
ザッピングの対象から外れてるし
ネット局も少ないし
ホンマ、低いとか言うてるやつ
テレ東系が映らん地域のやつやろ?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 19:32:33.45ID:wyNkgXsh0
>>195
私はスマップ時代は香取には全く興味なかった、後期はスマスマでなくしゃべくり007観てたクチ
動画で見直すと香取がいかにコントやトークで貢献してたかわかった
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 19:33:33.38ID:FyR3SxMP0
ジャニーズ辞めてやっと真面目に仕事と向き合った感じだな
40歳まで甘やかされ過ぎたか
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 19:38:26.36ID:vsER/DBJ0
スマップでは香取が一番歌うまいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況