X



【カズレーザー】NHK職員逮捕に「受信料での国民イメージはあまり良くない。それが分かっていたら…」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/02/16(火) 10:57:31.91ID:CAP_USER9
2/16(火) 9:20配信
スポーツ報知

カズレーザー

 16日放送のフジテレビ系「とくダネ!」(月〜金曜・午前8時)では、15日未明にNHK報道局の職員が東京・新宿区内でタクシーの運転手に暴行してけがをさせたとして傷害の疑いで警視庁に逮捕されたことを報じた。

 NHKは「職員が逮捕されたことは遺憾です。事実関係を確認し厳正に対処するとともに捜査に協力してまいります」とコメントした。

 スペシャルキャスターで「メイプル超合金」のカズレーザーは「午後6時から飲み始めて午前2時までって相当飲んでいますし。受信料の話でもNHKに対する国民のイメージは、今あまり良くないじゃないですか。それが分かっていたら、こういう大それた行動は取らないと思うんですけど。受信料のニュースはまあまあテレビで取り上げているとは思うんですけど、NHKの人はあまりテレビを見ていないんですかね」とコメントした。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210216-02160030-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/2004fc1ce701f633f0cc6706574a60ddc33af362
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 10:59:12.24ID:Qy/u1xN00
NHK職員って半年に一度くらい逮捕者出てない?
そんな企業他にある?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 11:01:28.83ID:+8L7DBlN0
>>1
画像なんやねん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 11:03:48.44ID:DWIWgEH70
>>1
「敵は国内にあり」
まず世界を見渡してもスパイ防止法やまともな諜報機関が無い国なんて日本くらいだろう
愛国教育を排除しているのも日本くらいで、
国家転覆罪や国家反逆罪をまともに運用してないのも日本くらいだろう
目先のゼニ欲しさや保身の為に簡単に国を売る売国奴は思ってた以上に沢山いるし、
教育現場、テレビ、政界、広告、雑誌ありとあらゆる場所で反日工作員に入り込まれてる
スイス民間防衛という本に書かれてる国乗っ取りの手順を日本はまんまとやられてるわけだね
日本人はそろそろ目を覚ます時なのかも知れん
もはや日本人は性善説で物事を考えることを即刻止めるべきだ
「馬鹿はほっとけ」でやってきた日本だが、馬鹿をほっとくと、とんでもないことになるって、日本人は学んだはずだしな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 11:04:01.57ID:oVrAbDTZ0
>>1
その話は 電波暴力団 には通じない
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 11:07:51.55ID:VAxggVRQO
NHKと吉本興業の犯罪者率は異常
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 11:08:09.68ID:sunW8cUR0
NHKをぶっ壊すなら選挙よりも即解約
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 11:12:18.86ID:K1v7W9UZ0
NHKやNHKマンとか迷惑炎上系ユーチューバーN国のネタのためにわざとやってるだろ?
てかこいつら実は持ちつ持たれつと結託してるんじゃないのか?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 11:17:19.81ID:V6XN5UUa0
同じ電波利権の民放よりましじゃね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 11:20:39.70ID:Dcx5meFV0
国民にどう思われようがカネ入ってくるもん潰さないと意識は変わらない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 11:30:32.50ID:L4ym29VT0
テレビなんて貧乏人の娯楽はNHKの高級取りの皆さんがやるようなもんでないでしょ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 11:40:12.77ID:FSLsTcCw0
NHK職員の犯罪率って一般企業の何倍だったっけ?
かなりの犯罪率だったはずたったの1万人しかいないのに
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 11:41:10.85ID:DRzTANuH0
自粛警察だんまり?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 11:42:16.32ID:TSROBqIj0
NHKニュースで報道されたから
自社の不祥事はスルーする民放よりまだマシ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 11:46:07.57ID:FM5bAT5B0
NHKは要らないから、電波をスマホに早く渡して!
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 11:52:32.57ID:cuKJo0aZ0
自殺プロダクションの芸人に言われたくないわな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:03:53.32ID:dVg9HNcu0
先日の地震。
即、SNSをチェック
NHKの速報を見る??、ハア〜?、なにバカなこと言っているんだこの時代にー!
と、いうことでNHKなんざなくったって全然困らないもんねー
民放ラジオを聴いていたら停電でTVが見えない人のためにTVが見える家は
そういう人に連絡するように言っていた、これ聞こえて来て思わず吹いたー。
災害時はラジオに限る、TVは電源が死んでしまうとただの箱。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:14:07.79ID:T12R241r0
民営化しろよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:17:12.94ID:jyhENXey0
NHKに限らない。
大手マスコミが何度も起こしているのがタクシー運転手への暴行事件だ。
彼ら上級にとって、タクシー乗車は庶民と密になる最大の時間。
自分のことを特別だと思っているから、トラブルが起きやすい。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:23:10.11ID:T12R241r0
>>27
心底根性が腐ってる連中がマスゴミなんて目指すんだろうね、異常に自己顕示欲だけが強い奴とか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:24:11.47ID:NOy69A5x0
M平さん?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:24:29.33ID:5qljzfI/0
みんな受信料なんて払ってるの?
俺は一人暮らし始めてからは一度も見てないし、払ってない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:24:51.67ID:tQw6OCEp0
>>4
大きい会社なら全然ありそうだけど
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:26:01.26ID:GG9VtFtm0
>>1
それはそれこれはこれ
って出来ないんだな頭悪っ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:29:34.81ID:hiKKwY6T0
前園さんコメントカモン
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:31:27.10ID:/i1kqFS20
>>24
これほんと思ったわ
俺のところは揺れを感じる前に停電したからテレビなんてクソの役にも立たなかった
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:36:11.31ID:P5ZmzBId0
もっと問題なのはここまでやっても首はおろか大した処分すらないこと
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:50:01.75ID:sE9I3ixE0
コイツには芸人としての自覚がまるでないなw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 12:58:04.34ID:A3B75NJO0
>>24
同意。
うちも川崎市だけど停電になってテレビはただの箱。
スマホが頼り。
ツイッターで速報もリアルにわかったし。

それと311の時に買ったラジオ付き懐中電灯を取り出したわ。

広報手段がテレビが9割を占めていた時代は終わったんだよ。
政府も災害報道を重視するなら、
テレビとは違うコミュニケーション手段で整備しろよ。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:12:45.09ID:NN6Xnd9O0
NHK職員は自分らを電波貴族だと思っているのだろうが
実際は電波ヤクザだと思われているぞ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:45:07.84ID:KvHgKzJd0
全然ニュースでやらないよね!
ずるいわ
社長は謝罪したの?
汚いわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:53:17.59ID:SwBy/VbC0
いいこと言うねぇ
この人まともそうだよね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 14:17:37.09ID:bJyGbZG10
たこもと
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 14:18:37.78ID:TYe2BtKo0
カズレーサーで初めて感心した
受診料問題はっきり口にしたのってこいつぐらいでは
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 14:24:11.85ID:2Hy+wWvk0
テレビのリモコンで簡単に払えるようにしたらいいんじゃないの?他チャンネルもだけど

テレビをインターネット接続してカメラもつけて顔認証とかやったらいいじゃん

テレビの動画全部インターネット配信にしたら基地局とかいらなくね?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 14:29:29.52ID:opO0HHyX0
やっぱり殿様商売してる連中はメンタルも態度も横柄になるんだろうな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 14:40:58.55ID:cxSj1q040
画面に表示されてる不要不急の外出するなって文字がウザい
そう言いながら飲み歩いてるマスゴミマジウザい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 15:08:09.88ID:pD6QUCMdO
>>4
企業じゃないけど、定期的に構成員が逮捕される組織って他に警察くらいしか思い浮かばないな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 17:12:09.71ID:9G91k/1l0
>>1


日本人の血税を使って、
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し、
朝鮮電通と結託して自称「日韓グループ」「韓流スター」の人気偽装をやりまくる超絶反日NHK。

何のメリットもない韓国から離れようとしている日本を邪魔するため、韓国内の政治話をさも重要ニュースであるかのように報じまくる超絶反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんはご存じですか。


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況