X



【サッカー】南野獲得にセビリアが興味、今夏にも移籍か 地元メディア報道 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2021/02/16(火) 05:52:22.00ID:CAP_USER9
◇プレミアリーグ サウサンプトン1−2ウルバーハンプトン(2021年2月14日)

 サウサンプトンの日本代表FW南野は2試合連続で先発したが、ゴールに絡めないまま後半17分にピッチから退いた。

 積極的に攻撃の組み立てに参加し、前半11分には味方のパスに反応して左足でシュートを放ったが、オフサイドと判定された。一方、スペインの専門サイト「FICHAJES.NET」はセビリアが移籍金1000万ユーロ(約12億8000万円)で今夏に南野獲得を目指すと報じるなど、今後の活躍次第でリバプール復帰を含めた去就が注目を集めることになりそうだ

2/16(火) 5:30
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210215-00000208-spnannex-socc
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 06:24:56.62ID:dHR92lIU0
また出れないだろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 06:41:25.09ID:ruzuXnZF0
可哀想だから過大評価しないで
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 07:02:13.56ID:iT7n72aN0
理髪師になるのか?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 07:10:25.03ID:jEwDU4zz0
過大評価、
南野と久保、
せいぜいオランダとかベルギーとかギリシャリーグがお似合い
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 07:13:39.52ID:YMZ4FRla0
移籍したらその後に新しい監督や選手が来て...清武の時みたいにならなきゃいいけど
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 07:34:10.94ID:+JTYHWg00
クロップはともかくリバポの運営はサポの言うことはもう信用せんぞって確信したろうな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 08:09:16.16ID:pCCVuSX60
久保とかいう世紀のインチキチビよりは
数段まし 下手くそなりに泥臭い事もいとわない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 08:18:02.39ID:OXWSl+Qj0
パサーとスコアラーの繋ぎの選手ってバレたし
そのポジションあるチームって現代では少ないよな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 09:52:42.86ID:S9p1px+M0
せっかくドイツ語しゃべれる監督(どっちも)で、ドリブルできないとダメなスペイン行く必要ない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 10:53:55.41ID:Ls+wl7610
スペインにもうそんな金はねえw
今冬移籍金
リーガ・エスパニョーラ:2億500万ユーロ(約259億円)→2500万ユーロ(約31億円)
リーガ・エスパニョーラに至っては、クラブが使った移籍金の総額が昨年に比べて10分の1近くまで下がっており、5大リーグで最も低かった
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:16:30.37ID:xjINRlEJ0
南野ってセビージャって感じじゃないよな
プレミアでやってそうなイメージ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 21:52:32.10ID:aHzC+A2a0
セビリアはどうしたのかな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 22:08:20.46ID:aHzC+A2a0
清武もモンチに目つけられたが出番無さすぎた
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 20:45:45.77ID:yOmyzpDA0
勝手に過大評価して
いつもすぐに評価暴落しちゃうんだよなー
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 20:49:56.10ID:HklGeOYf0
C大阪でいいんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況