X



【ガキ使】浜田雅功 老化疑惑、ケーキ激怒事件…ネット沸騰「浜田超〜かわいい」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/02/15(月) 19:12:04.90ID:CAP_USER9
2/15(月) 16:16
デイリースポーツ

浜田雅功 老化疑惑、ケーキ激怒事件…ネット沸騰「浜田超〜かわいい」
ダウンタウン・浜田雅功
 ダウンタウン・浜田雅功の老化が加速し、被害続出しているとの緊急企画検証が14日放送の日本テレビ「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!」で行われた。

 過去のロケVTRで、浜田が街中の小さな段差に足を引っかけつまづいたり、ガードレールに激突したり、若手芸人との俊敏性が問われるゲームに全くついていけていない様子が放送され、浜田は「何がやねん」「悪いわあ、(都合)ええとこだけ使こてるやろ、お前らの」と反論。

 マンホールでもつまづいているとの証言も出たが、浜田は老化の意識は「まったくないです!段差はみんなあるやん」と認めなかった。

 さらに喫茶店で出てきたケーキに巻いてある透明なビニールが外せず、「どっから取んねん?」「外してくれや、どこが入り口か分からへん!」と険しい表情になり、「老眼関係ないやろ!」「ピロッとなってるとこ…」と怒りだし、最後はビニールを持って、ケーキを揺さぶり落とした。

 浜田は「悪いわ、もうほんまに…」「あれはスポッと抜くやつや」と主張し、松本人志らが全員で「違う、違う」と突っ込み。松本は「キレるタイミングとかが板東英二と似てますよね」とイジり、検証は次回も行われると告知された。

 ネット上も反応し、段差には理解を示す投稿や、「ケーキのフィルムを取れない浜田」「浜田超〜かわいい」「浜ちゃんそれ…残念ながら老化やw」「浜田は老化と言うより天然な気がする」「浜田の老化問題、来週もやるんかw」とツッコミやイジるコメントが相次いでいる。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210215-00000096-dal-000-9-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/288903bed889800225d4cddb9d8a286f3c2d6658
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 19:14:23.08ID:PRtp76Ox0
筋トレしてる松本より浜田のがボケはやくきそうだよな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 19:17:56.20ID:Eig60v/j0
これは初期のあれか((´∀`))ケラケラ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 19:17:57.82ID:O9cc9sG+0
(´・ω・`)老眼言われてキレてたのが素でイラっとしてる感じだった
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 19:19:43.68ID:guqwkCf90
一回目の自粛期間終わって
急激に劣化したけどまじなにがあってん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 19:20:05.30ID:PbjLrLW10
ババ抜きはヤバかったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 19:23:04.19ID:ASaBMJFs0
フィルムって横に広げるようにしたら自然に継ぎ目が分かると思った
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 19:25:20.65ID:eCRefELy0
ケーキのフィルムのやつ笑ったわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 19:26:13.90ID:IVeAdU8V0
ピロっとなってるとこがなくて完全な環になってるやつもあるな
あれはトラップ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 19:27:39.00ID:KgnRrXJO0
何度言っても食べてしまう・・・
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 19:28:43.28ID:p4srGOM10
浜田が二重に整形したと思ったが、自分も30半ばで二重になってビックリした
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 19:29:52.61ID:EY7iRZZt0
>>22
完全な輪になってタイプある
ハマタのやつがそれと思う
そのタイプのは一番先端の尖ってるところが裂けやすくなってるのでそこから破って外す
ハマタってあまり小分けのケーキ食べないのかな?
食べる時はホールか奥さんの手作りケーキなんだろう
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 19:29:59.91ID:ITFy4+i90
疑惑ってなんだよ。誰だって老いるわ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 19:30:18.31ID:UDrTzxTu0
吊ってる電柱のセットにもたれかかるとこ、めっちゃ笑ったわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 19:30:28.17ID:xqTiXOQv0
>>4
無意味ちゃうねん
切れ目ワイもわからん😵
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 19:31:06.74ID:k3kuSx9f0
菜摘、介護が大変
母性本能くすぐられる愛人がいるんだろうな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 19:31:24.56ID:vovKJItY0
透明の粘着テープも切れ端分からなくなってイライラするよな
爪で削ると細長く剥がれていくのが更にイライラ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 19:34:51.02ID:jY8E30XN0
久々にガキ使で爆笑した
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 19:35:35.29ID:eSlfQY/r0
浜田は若い頃のツッコミで、エネルギーを消耗してしまったんだよ
ツッコミ担当はすぐ反応しないといけないからな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 19:36:54.61ID:GJ3+6wxb0
来週の後編が楽しみすぎる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 19:38:33.12ID:WdJtYE9Y0
松本もたまに爺さんに見える時がある
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 19:41:13.69ID:yWyXf2Ql0
ガキのコーナーでこの裁判シリーズ好きだからワンクールに一回やってほしい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 19:42:44.53ID:FSkljAUQ0
オレンジや!!!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 19:43:45.69ID:74EDxtMQ0
ハマタはかわいいとこあるから…
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 19:45:55.21ID:CEaN2mnC0
浜田いじりは愛があって良い
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 19:46:09.47ID:Q+i7oKFL0
若いころのダウンタウン知らないし興味もない世代から見るともう単なる爺さんかな?
ほんとに単なるくたびれた爺さんにしか見えない時がある
松本もいまや浅いコメントするだけの金髪筋肉爺さんだし。。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 19:47:01.09ID:GO6j3S8K0
松本はもう風貌が70ぐらいのお爺ちゃんやからな…
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 19:48:33.13ID:N3AnUmdp0
あのケーキのセロファン、なんか変だった

そもそも
喫茶でケーキを注文したら
セロファンは外して客に出すものなのに
どうして付いてるんだろう、と
ドッキリの仕掛けかと思ったぐらい
不自然なケーキだった
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 19:48:39.80ID:+sWKc/EI0
ツイッターで記事に切れた松本の老化の方はイジれないってのがまた
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 19:48:50.23ID:iogqjXUk0
>>15
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 19:51:44.47ID:yWyXf2Ql0
昔テレビでみたくしゃおじさんにたまにまっつんがなってるときがあるな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 19:51:50.80ID:OyWGjIiU0
>>18
それな
完全に去勢されたわw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 19:53:09.94ID:42ftwXkE0
1963年生まれ

浜田
松本
タランティーノ
笠井アナ
工藤監督
宮根
松重豊
唐沢
いっこく堂
コナン作者
蝶野
ランディジョンソン
ラッシャー板前
小錦
佐村河内


人材豊富だなあ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 19:56:38.23ID:b9tbY7AM0
>>41
やっぱりその後なのかなぁ。最近顔違うよね?見た目だけだとソックリさん?て思う時ある
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 19:56:41.42ID:xQuP+1vj0
なつみー
いきとったんか
ワレー
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 19:57:31.27ID:MfhFSm8J0
ガキ使は面白いw
村上隊長シリーズも好きだった

キレた板東英二てな例えが抜群w
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 19:57:43.04ID:pk4HR9Qb0
近年の浜田は面白いな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 19:58:00.33ID:gAao4X2C0
浜田がナチュラルにボケ出したから最近松本が突っ込みにまわる機会増えた気する
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 19:58:14.51ID:yGv+bqFk0
確かに可愛かったw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 19:58:37.25ID:dw6ps6nT0
ハマタはいいキャラになったなぁ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 19:59:10.54ID:huKqG/F60
浜田のは繋ぎ目がないタイプのセロファンやろ
閉じてるところから破って外すんやで
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 19:59:15.82ID:AdybdD1J0
全盛期のハマタ
台本なし

松本「雅が俺にキレてるって噂を聞いたねん。悪口言われた言うて。で会うたらあいついきなりシャドーボクシングしてんねん。もうやる気や。腹立つやろ?」
浜田「腹立つな。で、かましたんかい?」
松本「かましたね」
雅「松本、お前俺の悪口言うてるらしいな」
松本「言うてへんよ…」
浜田「なんでやねん! かまさんと!」
松本「まだな!これは実際に俺が悪口言うてたからね。認めると俺が悪者になるからね。次や」
雅「お前な、俺とお前がやりおうたらお前どうなるかわかっとんのか?」
浜田「お、来たね、ここや」
松本「う、うん…」
浜田「なんでやねん。かまさんと!」
松本「まだ待ちいや。まだ話を聞いてる段階やがな。かますから!そしたらな、」
雅「俺とお前がやりおうたら、お前なんて赤ん坊や」
浜田「ほ〜〜そう来たか。これはブッチーンやな!」
松本「ブッチーンキレたよ。俺が赤ん坊や、ありえへんやろ」
浜田「そりゃそうや」
松本「う、うん…」
浜田「なんでやねん。いつかますねん!」
松本「次や次!」
雅「気ぃつけえよ」
浜田「ここや。いよいよやったんやな?」
松本「ごめんな…」
浜田「wwwww」
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 20:04:36.63ID:lCb0huH00
ハマタが食べようとしてたケーキのあのフィルムって三角の折れ目からピリピリ切ればいいんだよね?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 20:06:08.73ID:/TNLwjGc0
>>12
ハマタ2回くらい熱出して休んだ期間あるよね
あれコロナってたと思う
コロナ感染して老けてる人って多い
辻ちゃんの旦那とか広瀬すずとか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 20:09:47.89ID:yWyXf2Ql0
コムって呼ばれたる奴か
浜田と同い年ぐらいやろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 20:11:34.42ID:BabCz9+Y0
>>12
こういう人たちって遊ぶことで若さ保ってるから
家にじっとしてると老けるんじゃないか?

芸能界のじいさんたち一気に老けたよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 20:13:40.49ID:yZuHGvR80
久々にわろたなー
子供みたいやった
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 20:14:08.29ID:P96PdqlR0
浜田は軽くボケてる気がするんだよな
松本とむかしのエピソード話すとき覚えてないときあるし、あと緩んだときの顔がボケてる人のそれに見えるときあるわ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 20:14:12.52ID:BabCz9+Y0
特に松本が老け込んでる
面白いことはいうが
あの笑って手で鼻の周りを拭くのはちょっとうえっと思う
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 20:16:38.16ID:kUVhBFKk0
松本 = おじいちゃん
浜田 = おじいちゃん

ワイ = 20代前半
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 20:18:54.04ID:EEHGm3dc0
ケーキ屋のあの透明フィルムはなぜ剥がさないんだろうな
有名なホテルの1500円くらいするケーキですら巻かれてて面倒だった
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 20:19:11.87ID:t2ERs0CN0
サランラップとか途中で切れらたら最悪
小一時間ぐらいサランラップと格闘するハメになる
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 20:21:23.54ID:yWyXf2Ql0
>>88
ヒント シェフも老眼
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 20:21:39.14ID:voT0+E7Q0
ハゲ原田「老害」
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 20:22:50.88ID:9NW3ipJ00
いつも不思議に思うんだけど凶暴な浜田もなんで松本には頭上がらないの?松本さんと呼ぶしまっちゃんにだけなんか対応が違うように見える。怒鳴りつけたり殴ったりしないし。
なんかまっちゃんに弱みでも握られてるのかな?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 20:24:56.70ID:yWyXf2Ql0
老眼だから段差もみえないしガードレールも気が付かないんだよね
ババ抜きも老眼で見えてない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 20:28:57.23ID:F7qsLVVR0
20年近く前にavexビルの横んとこで
バンから降りようとして頭こつけてたで。
つまづくのも老化関係なくな人なんじゃね?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 20:31:56.23ID:kqkm5gI+0
松本の方が頭叩かれ過ぎてボケそうなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況