X



【山田孝之】多忙すぎる松本まりかを心配「もうやめな、そんなの」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/02/15(月) 11:43:53.47ID:CAP_USER9
2/15(月) 11:22配信
スポニチアネックス

松本まりか(左)と山田孝之

 女優の松本まりか(36)が14日放送のMBS・TBS系ドキュメンタリー「情熱大陸」(日曜後11・00)に出演。デビュー作で共演して以来の親交がある俳優の山田孝之(37)が松本のブレイクぶりへの思いを語った。

 松本は2000年に、NHKドラマ愛の詩「六番目の小夜子」でデビュー。その後、数々のドラマや映画、舞台などで実績を積み、18年に放送されたテレビ朝日ドラマ「ホリデイラブ」での演技をきっかけに、今まさにブレイク中といえる。

 デビュー作で共演した山田は「単純に年齢を重ねるってことと、キャリアを重ねるってこととか、あの当時よりも注目されていて、いろいろなことに応える、ただお芝居をするってだけじゃなくて、いろいろな需要が生まれてきているから、そこに対しての戸惑いとか、悩みとか、迷いは感じます」とコメント。続けて「この前、何カ月ぶりに『仕事が午後からなんだ』みたいなことを言ってた。『もうやめな、そんなの。体、壊すよ』って」と多忙の中で仕事に向き合う松本への心配を吐露した。

 続けて「これも重く取っちゃうんだよな、まりかは…。『私、心配かけてる』みたいな」と松本の反応を予想した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210215-00000083-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/c29c074ad336b9392d19cc200a515812998956a0
0002名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 11:44:30.35ID:OTl/IFhQ0
売れてるうちに稼いどけ
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 11:44:52.03ID:h2BxbnME0
多忙
0004ガニエ ◆XVw6e7To/o 垢版2021/02/15(月) 11:45:46.74ID:4ER0aQp50
死ねばいいのに
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 11:48:56.35ID:Z6T5OzdF0
デビュー作って何?
葵徳川三代に両方 出てたのは見た。
山田が竹千代、松本が千姫の少年少女期。
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 11:51:47.06ID:COYIixzR0
働くことが苦になる奴と楽になる奴の違いなんやろ
松本まりかは売れなかった時期辛くて今が幸せなんやろ
体調管理だけして仕事は頑張ればえーやん

山田のリズムで誰もが生きてるわけやないし、山田のリズムやとパーティで余計体に悪いやろ
太るしな
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 11:51:51.48ID:h2BxbnME0
>>1
目がメンヘル
休んだほうがいい
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 11:52:35.65ID:gNV3F70o0
六番目の小夜子、顎を削ってカリスマ性を失う前の原初の
我らの女王の千明様が出ておられたな。
確かにこの子もすんげえ可愛かった山田ぁアッー!
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 11:53:17.79ID:LdwC/0G60
一番ブレイクしたのはFF]2だろ
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 11:54:28.77ID:KTN+HMp00
お前は私生活どうにかしろ
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 11:55:26.52ID:KTN+HMp00
>>6
クセというかクズだろ
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 11:55:46.10ID:t1iscMr60
ノロイの人に似てる
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 11:58:09.17ID:zDcNaTnd0
松本まりかってAV女優いなかったか?
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 11:58:38.77ID:cAqjh8CM0
松本まりかはまだ穴場で出やすかったころの朝ドラ純情きらりに出て
朝ドラに出てた経歴と宮崎あおいとドラマ後も交友関係になったのがずっと生きて
芸能界でタイミング次第で浮上できる体制はキープしていた
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 11:59:00.98ID:T+hDW8Xg0
石田純一と違って,山田孝之というクズが全く叩かれない不思議。
どのクズ団体がクズを守っていることやら。
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 12:00:00.93ID:eCRefELy0
そんなに多忙には見えないけど
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 12:01:18.42ID:M+j7Gf1q0
松本まりなもやっとブレイクしたんだしな。忙しくても充実してるのだろう。
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 12:01:20.22ID:MXwFcBtI0
ちょっとサイコな犯人役
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 12:03:38.42ID:79ql6QEC0
>>7
>>1も読めないのか
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 12:03:52.63ID:V+jUXVVf0
>>24
山田は一応役者として結果が残せているからな。
石田はなぜテレビに出られているかみんなよくわかってないのに一流芸能人ぶってるからw
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 12:06:14.49ID:F4kLHjYF0
>>27
一旦引退して熟女になって最デビューだからな
しかもハードプレイ解禁で
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 12:06:24.03ID:cAqjh8CM0
宮崎あおいと石原さとみと親友関係  性格と芸能界での人脈は完全な上級側
事務所はバーニング系の力がある事務所をぐるぐる移動移籍していた

世間に受けそうな作品役柄に当たるタイミング待ち状態でやっていた
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 12:06:39.30ID:X76BMVX70
もともと貧相な薄毛のくせに、流行っているからって薄い前髪にするのやめてほしい
ハゲてる人みたいで見てらんない
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 12:08:49.22ID:X4r1bAOb0
山崎育三郎も六番目の小夜子に出てたようだけど
今と全然顔が違うよね
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 12:09:23.35ID:7qtSCJT50
NHKの「六番目の小夜子」は再放送禁止ドラマに指定された
名作なのに残念
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 12:10:24.94ID:oiAk7coN0
急にごり押しされてるな
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 12:13:43.98ID:gF5vHM+30
>>39
そーなの?
なんで?
不祥事起こした人とか出てないよね?
怖いから?
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 12:14:37.70ID:7qtSCJT50
>>43
たぶん自殺者が多いからじゃね
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 12:21:03.34ID:dP1tnkhs0
事務所が変わってからの勢いはすごかったよな
改めて芸能界は事務所のマーケティング力が重要なんだなと思った
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 12:27:12.69ID:zMSJGYy50
脱力タイムズに出てたけど腹立つだけのつまらん人だった
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 12:29:24.07ID:wbpyWYyy0
やっぱ続けることだな
この人はどこでやめてもおかしくなかった
と思う
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 12:29:33.86ID:IYE3d6730
>>14
あれがなくなり色んな役がくるようになって
しかも昔の作品はそれはそれで残るわけで
幸せそうで何よりかと
0054名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 12:30:50.46ID:BaEHIrC+0
リュックだと知って少し好きになった
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 12:31:03.59ID:ehrkMAYm0
親がマリオカート好きだったのかな
0056名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 12:31:09.88ID:VHZEmJla0
ゆうなん
0057名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 12:32:56.58ID:PgXy7y2p0
自粛要請無視して沖縄行って謝罪すらしないクズ俳優
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 12:33:42.90ID:4u/eFsSs0
売れるまでの海千山千感が透けて見えて怖い
0060名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 12:37:32.99ID:j2SckpAI0
松本まりかを最初に認識したドラマは何だったかな。2サスだったか。
ホリデイラブは知らないけど、同じ年のブラックスキャンダルは見たな。
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 12:38:44.18ID:v4eVV0CT0
まりかって夜中に悪女役やってたひと?
0063名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 12:39:38.77ID:eSc3PhtL0
沖縄で緊急事態宣言時にパーティー開いてたクズ
0066名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 12:41:31.34ID:KTN+HMp00
鼻歪んでても売れるんだな
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 12:41:44.32ID:cAqjh8CM0
芸能界は人間関係
芸能仕事需要がイマイチで番手が低くても、売れて有名で力がある芸能人と現場や
プライベートでは友達仲間としてやっていれば、いつかは浮上して仲間の有名芸能人
と同格になる力が働く  
高橋一生や鈴木亮平とかもこのパターン

芸能界引退するのは同世代の力がある芸能人にハブられて追い出されるような形
ハブられているから制作側もキャスティング候補から外すようになり仕事がなく
なって完全に消される
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 12:44:53.15ID:Bvr64BsZ0
凄い可愛い
0069名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 12:46:13.58ID:uzostxgb0
そんなのやめてオレと沖縄行こうぜ!
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 12:50:21.30ID:FcfhrkBr0
>>59
本人やで
0073名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 12:53:52.47ID:cAqjh8CM0
平田裕香とかは芸能界の上層どころか並の交友関係も築けないガチで暗い孤独性格タイプ
戦隊モノの悪役で出た
芸能界で絶対ダメな泥沼の要素フルコース
0075名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 12:56:56.07ID:R2G/yg430
絶対この2人やってると思った
0076名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 13:00:59.26ID:cAqjh8CM0
松本まりかは最初に女優仕事が厳しくなったときに、戦隊ものに顔出しで出るか
声優仕事をやるかというぐらいに追い込まれて、そこで声優のほうを選んだのが
絶対的にマシでいい選択になった
有名女優が声優仕事やるのは普通に有りの芸能界 
一方で戦隊女優の肩書があったらずっとそれが足を引っ張る
0077名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 13:02:04.35ID:1XsrO8Vd0
>>4
自分にむかって言ったのか?
自暴自棄になるなよ
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 13:04:44.30ID:KL+hgl4i0
まりかのケツの穴はすごく臭い
まりかのまむこは黒ずんで生臭い
まりかのケツの穴を舐め回してうんこが出たら食べてね♡
0080名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 13:12:16.00ID:erphlG100
>>76
男性俳優はライダーとか戦隊モノとかが若手の登竜門みたいになってるけど
女優にとっては戦隊モノのって汚れ仕事や黒歴史扱いなのか?
0081名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 13:13:35.61ID:9e8tRrV+0
人気曲線が鈴木杏と真逆なのな
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 13:18:25.57ID:wHFbG74E0
タレント、女優の売れてる時期ってのはそうそう続かないんだから、仕事があるときに稼いでおくほうがいい
もちろん体調に気を使いながらだが、下手に仕事を選んでいれば、その世界はすぐに誰かがポジションを奪うだろう
まだ40前なら弱音を吐く時期じゃない
0083名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 13:19:25.72ID:k0+xRTi/0
>>64
仕事も破天荒なら私生活や考え方も破天荒
評価しにくくて困る俳優・・・面白いけど
0084名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 13:29:28.36ID:jusuEXd+0
六番目の小夜子の秋とまー、出世したんだなぁw
0085名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 13:34:14.30ID:y6y6SyRc0
松本まりかは潜伏期間が長かったけど石原さとみの親友だし山田孝之などとも20年ぐらいの付き合いあるし芸能界に友達は多い
0086名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 13:35:27.60ID:KcdJpC1KO
>>80
今でこそ登竜門だけど昔は若手俳優の墓場って言われてたんだよなヒーロー物って。その名残なんじゃね?
0087名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 13:37:04.04ID:0wZVkkzA0
>>75
ヤッてるに決まってるだろw
0089名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 13:41:50.11ID:4L9V1T9f0
エリカ様なきいま
まりか様の時代
今が稼ぎどきよ
0091名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 13:48:21.80ID:XPKBuulJ0
山田って10年くらい前までは無口で恥ずかしがりやでピュアな、今とは全然違うイメージあったけど
あれはキャラ作っていたのかね
0093名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 13:50:04.16ID:9IlhMtzG0
宮崎あおいベッキー栗山千明に先を越されたが
まさかこの年でブレイクするとは
0094名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 13:52:39.07ID:Vumew3kP0
>>93
須藤温子「・・・」
0095名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 13:55:56.42ID:cAqjh8CM0
壇蜜が結婚して人気急落し老けて落ちぶれて、今や戦隊の悪役になっている
0096名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 13:56:48.47ID:pnTWrtZ/0
俺のまりか
0097名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 13:57:31.10ID:erphlG100
>>91
何でもかんでもキャラ作ってたとか言う奴いるけど
10年経てば人前で喋ることに慣れて来たり、考え方が変わったり色んな変化があるもんだろ
以前は出てこなかった部分が表に出てくることもあるだろうし
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 13:58:05.69ID:r41mtrCq0
沖縄旅行
0099名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 13:59:26.48ID:KcdJpC1KO
>>91
そう言うイメージを持たせられただけこいつは役者の才能あるんだろうな。悪い意味で
俺の中じゃ今は亡き沢尻が言い放った認知君ってパワーワードが強烈過ぎて未だそのイメージ
0100名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 14:10:19.46ID:mbI21EqL0
初めて10プレイした時、リュックとティーダの声にはびっくりした思い出
心地よい青くささと唯一無二の声色だったなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況