X



【芸能】橋本環奈&浜辺美波、かわいい“女子高生”&“教師”2ショット披露 共演CMカット公開 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2021/02/15(月) 04:58:19.55ID:CAP_USER9
 女優の橋本環奈、浜辺美波、俳優の星野源が出演するNTTドコモの新CM「カンナとミナミと星野先生」篇が解禁。回想シーンでは、高校3年生当時の橋本と浜辺がかわいい2ショットが披露され、CMカットが公開となった。

 新TVCM「カンナとミナミと星野先生」篇は、星野をはじめとする豪華キャスト全員が先生を演じる最新の“先生”シリーズと、昨年度「ドコモの学割」CMで好評だった“カンナとミナミ”シリーズのコラボレーションによって実現。

 高校時代にクラスメートだったカンナとミナミが共に教師となり、偶然にも同僚となった学校で行われた卒業式のワンシーンを切り取り、橋本先生と浜辺先生の変わらない友情や、高校時代の担任だった星野先生とのつながりなど「ずっと続くもの」を、星野の楽曲「Friend Ship」にのせて描いている。

 星野先生が泣く姿を、先生になった(現在の)“カンナとミナミ”がマネをするといったややコミカルなシーンや、星野先生がバツの悪そうな表情で「モノマネやめてー」と語るシーンが印象的な本CM。

 撮影では、本当に仲良しで常に自然体で息の合った橋本と浜辺が、監督が求める通りピッタリと息の合った理想的な姿を披露。「卒業」というはかなさを感じるテーマでありながらもしっとりし過ぎないよう、星野先生が泣くシーンでは、表情や声のトーンにこだわり、星野と監督がアイデアを出し合う姿も垣間見えた。

 谷川俊太郎の詩『未来へ』を朗読しながら、涙をこらえ声を絞り出す星野先生の表情や、卒業当時から変わらないその泣き姿が懐かしくてマネしてしまうおちゃめなカンナとミナミ、そしてそれに気づきツッコミを入れる星野先生という、仲むつまじい3人の関係性に注目だ。

 NTTドコモのロング学割新TVCM「カンナとミナミと星野先生」篇(15秒、30秒)は、2月15日より全国放送。60秒のロング版も同日からドコモのロング学割特設サイトで公開。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6fa51b9245cc1942aa511afaf7456b94fa82cc20
2/15(月) 4:00配信


https://storage.mantan-web.jp/images/2021/02/14/20210214dog00m200027000c/001_size6.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1452165_650.jpg

https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/295/434/295434/l5uhwrv69ty6dkbscs6.jpg
https://i.ytimg.com/vi/2O7Zs1IEjTk/maxresdefault.jpg



https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2021/0214/KV001.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=Nw6WnCq1C2Q
浜辺美波x橋本環奈、“カンナとミナミ”復活!?恩師はなんと星野源 ドコモのロング学割新 TVCM 「カンナとミナミと星野先生」篇
0002名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 05:00:37.48ID:OCPlCd0E0
同じ2ショットでも…。
ttps://livedoor.blogimg.jp/alljan/imgs/b/e/be8ed84a.jpg
0003名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 05:04:36.50ID:v8pMkw2R0
docomoの糞CM集の中で唯一のヒットシリーズだよねカンナとミナミ
0005名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 05:07:45.40ID:5AcjW/r90
この春、つながり重視のCMが高評価だった理由
https://toyokeizai.net/articles/amp/337737
>NTTドコモ「NTT DOCOMO」の学割CMは3位にランクイン。橋本環奈と浜辺美波が卒業を目前に控えた女子高校生に扮し、星野源の『未来』をBGMに2人がこれまで一緒に過ごした日々を振り返り、大人になっても友達でいようと約束するストーリーだ。出演者と同世代である若年女性を筆頭に幅広い世代から多く得票した。
0006名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 05:07:50.63ID:dgUjXBGU0
記憶に残らん顔なんだよなぁどっちも
0007名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 05:09:58.49ID:eetYG1OO0
星野源はいらないんじゃないか
0008名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 05:10:28.23ID:JB3nWUMD0
>>2
こうやって見るとハシカンは太ってはいないということがわかる
0009名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 05:11:07.94ID:s9mDCcMC0
>>7
アミューズは何のCMにでもゴリ押して来るから
0010名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 05:12:36.22ID:G3C8vbgE0
浜辺美波は老けすぎ女子高生なんて違和感しかない
きっと中年期になった方が美しさが際立つ顔だよね
石田ゆり子とか井川遥とかの系統
0012名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 05:26:16.24ID:MwuvqSUP0
浜辺美波…すごく可愛いと思う。
ただ名前覚えにくい。
0014名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 05:28:50.78ID:d5OVmRfw0
環奈はガチャピンみたいだな
0015名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 05:30:18.96ID:AdKrC8Xt0
>>1
どうして片方ピンボケの写真ばっかりなのか?
「ポーットレイトモード」ってクソだな
0016名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 05:32:50.41ID:3RVWVooW0
この2人すごく仲が良いよね
なんか共通点でもあるのだろうか?
0019名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 05:39:32.14ID:Wn1fmGd20
生ビールをグイグイ飲みそうな橋本環奈
0025名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 06:04:10.18ID:BvPPvHHw0
カンナどんどんブサイクなってくな。だがそれも許されるカンナだけどな
0027名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 06:08:13.42ID:VykjOrjl0
3Pしたい
0030名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 06:17:36.50ID:ySoLG4dM0
なぜ浜辺美波はブレイクできないのか?
ブレイクしてると言われる今も知名度とかまだマイナー
なぜなのか
0031名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 06:21:25.73ID:ThPpyubY0
流石に顔にも肉がついてきたな
周りはいい加減ハシカンにダイエットさせないのか
0033名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 06:24:15.60ID:i9mOBw9n0
UQの鼻デカおばさんブサ杉wwwwwwwwww(^ν^)
https://i.imgur.com/Ls91HZF.png
0035名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 06:33:13.45ID:pTq3M0Gr0
 女優の橋本環奈さんと浜辺美波さんが出演するNTTドコモ「ドコモの学割」の新テレビCM「カンナとミナミと星野先生」編が2月15日、公開された。新CMには、橋本さんと浜辺さんの可愛らしい制服姿が収められているほか、2人が星野源さん扮(ふん)する星野先生のものまねを披露する場面も登場する。

 新CMは、橋本さんと浜辺さんが出演するCM“カンナとミナミ”シリーズと、星野さんら豪華キャストが出演する“先生”シリーズのコラボ。卒業がテーマで、高校時代にクラスメートだったカンナとミナミが共に教師となり、偶然にも同僚となった学校で行われた卒業式のワンシーンを切り取った。

 高校時代のカンナとミナミが“最後の授業”が受けている。教壇に立つのは若き日の星野先生で、思いを伝えている星野先生は感極まって……。時は流れ、星野先生の最後の授業が行われている教室を廊下の窓からのぞいているのは、教師になったカンナとミナミ。熱い心で言葉を詰まらせながら授業を続ける姿を眺め、「先生変わんないわ」と懐かしさを覚えながら、思わず2人そろって星野先生のマネをして……という内容。星野さんの楽曲「Friend Ship」が使用されている。

 橋本さんと浜辺さんは役と同様、撮影現場でも本当に仲が良く、常に自然体で撮影に臨んでいたという。

2021年02月15日 テレビ
https://mantan-web.jp/article/20210214dog00m200027000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2021/02/14/20210214dog00m200027000c/001_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2021/02/14/20210214dog00m200027000c/002_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2021/02/14/20210214dog00m200027000c/003_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2021/02/14/20210214dog00m200027000c/004_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2021/02/14/20210214dog00m200027000c/005_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2021/02/14/20210214dog00m200027000c/006_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2021/02/14/20210214dog00m200027000c/007_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2021/02/14/20210214dog00m200027000c/008_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2021/02/14/20210214dog00m200027000c/009_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2021/02/14/20210214dog00m200027000c/010_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2021/02/14/20210214dog00m200027000c/011_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2021/02/14/20210214dog00m200027000c/012_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2021/02/14/20210214dog00m200027000c/013_size10.jpg

動画 https://youtu.be/x7P9jWXwzdY
0036名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 06:33:36.95ID:IxsCfwzr0
>>8
何年前の写真だと思ってるんだ
0037名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 06:35:52.66ID:k4Qes1pF0
>>8
太る前じゃん
0038名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 06:38:41.96ID:XWcM3j1H0
おまえの膵臓を食ってやるに出てた頃は可愛かったのにな
0041名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 06:48:18.09ID:fLKr8P0v0
どっちも口元が汚い ステマだけの過大評価なのがわかる
しゃべるときの口元が女優レベルじゃない
橋本は歯が駄目
ザクレロ浜辺はほうれい線
0043名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 06:52:19.27ID:e+XXZNSc0
可愛い2人
0044名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 06:53:04.07ID:e+XXZNSc0
>>41
なりたい顔ランキングで華麗にスルーされた永野より2人の方が可愛いよw
整形頑張ろうなw
0048名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 06:57:51.61ID:fLKr8P0v0
>>44
それはないな
永野めいちゃんはポスト綾瀬はるかになれる素材
口元が綺麗だからナチュナルな笑顔や表情が素晴らしい
お遊戯女優で終わる2人とはそもそもの素材が違う

ザクレロ浜辺はオリコンなどのステマ工作ランクで工作してて
野球選手の人気ランク20位圏外だったなw
0049名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 07:03:42.77ID:Hmr1Y3s10
>>48
ランクイン工作して、20位にすら入らない鼻でか永野大蒜のブサイクさが笑えるw
こいつはポスト片桐はいりw

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcReit2ZWez7oHkG3oUJJ_ZK-1scieW6G4-aNw&;usqp=CAU

顔・演技力ともに女優レベルじゃない永野w
永野はポスト吉本芸人wもしくは柏木由紀
真顔で人を笑わせられるのは永野しかいません!

どんや女優も鼻でかマリオ師匠の人を笑わせる(失笑させる)センスには敵いませんw
0050名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 07:06:16.23ID:Ai04/BAl0
>>16
共通の女優の友人がいる
浜辺美波と咲で共演して、ハシカンとかぐや様で共演した人がいて、CMの共演もあってその子を通しても仲が良いのかも
0051名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 07:08:25.87ID:fLKr8P0v0
>>49
事務所が金だしてる出来レースのオリコン工作ランクw
彼女にしたいに事務所枠でランクインしたブス
剛力や土屋や高畑や浜辺

野球選手の人気ランクに1度も入らない
長澤まさみははいってるが

鼻なんて大した問題ではない
永野めいちゃんはしゃべるときの口元や笑顔が綺麗だろ
そもそも素材が違うんだよな


ザクレロ浜辺 でググってみ
0055名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 07:30:20.39ID:Ifj1HVwr0
顔は良いのにどっちもチビなのが残念
0056名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 07:30:34.38ID:3aVSMm5R0
>>52
鼻でか大蒜永野の吐き気のするUQ CMより100倍可愛い
0057名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 07:32:06.10ID:3aVSMm5R0
>>51
こいつが金を出してランクイン工作したくせに、20位にすら入らない鼻でか永野大蒜のブサイクさが笑えるw
こいつはポスト片桐はいりw
このbsゴリ押しするために大金叩いてバカみたいだなw

鼻が変なやつで出世した女優は皆無に等しいw目の下の線も致命傷w

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcReit2ZWez7oHkG3oUJJ_ZK-1scieW6G4-aNw&;usqp=CAU

顔・演技力ともに女優レベルじゃない永野w
永野はポスト吉本芸人wもしくは柏木由紀
真顔で人を笑わせられるのは永野しかいません!

どんや女優も鼻でかマリオ師匠の人を笑わせる(失笑させる)センスには敵いませんw
0060名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 07:32:54.51ID:Wu8AULFt0
みなみ可愛い
0061名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 07:34:41.34ID:u5u867cb0
浜辺はかわいい
芸能人の容姿には辛口の俺も認めざるをえない
0062名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 07:36:13.56ID:fLKr8P0v0
>>56
それはないなw
永野めいちゃんはあの子にしかできない溌溂とした笑顔かわいい
口元の綺麗さにほれぼれする

浜辺の踊ってるCMの笑顔や口元が女優レベルじゃない
ドラマでコケまくってるのは演技すると口元の汚さがでるから
動画みてもしゃべるだけで口元の雑さがわかるよ
0063名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 07:41:14.51ID:r1OUydcH0
>>62
ブサイクほど笑顔でマウント取るからなw
鼻だけじゃなくゴルゴ線も気持ち悪い
永野と違って、浜辺は映画で大ヒットあるし、ドラマも枠最高の数字の経験もあるよw
永野は鼻とゴルゴ線が苦手な人が一定数いてどれも大ヒットにはならないw
こいつが金を出してランクイン工作したくせに、20位にすら入らない鼻でか永野大蒜のブサイクさが笑えるw
こいつはポスト片桐はいりw
このbsゴリ押しするために大金叩いてバカみたいだなw


鼻が変なやつで出世した女優は皆無に等しいw目の下の線も致命傷w
CAU

顔・演技力ともに女優レベルじゃない永野w
永野はポスト吉本芸人wもしくは柏木由紀
真顔で人を笑わせられるのは永野しかいません!

どんや女優も鼻でかマリオ師匠の人を笑わせる(失笑させる)センスには敵いませんw
0064名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 07:42:21.02ID:Z51xD80C0
>>62
永野は顔全体が雑 鼻も変だし、目も奇形
女優不適合
0065名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 07:42:30.10ID:fLKr8P0v0
>>57
いつもの永野めいちゃんアンチしてる
浜辺ガイジw
オリコン工作ランクと野球選手の人気ランク
どっちが正しいと思う?

でもオリコン工作ランクにはいるが野球選手人気ランクには1度もはいらない 

浜辺 剛力 土屋 高畑 

オリコン工作ランクにはいるが野球選手人気ランクにはいる

本田翼 新木優子 永野めいちゃん
0066名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 07:44:38.57ID:P3kpa9ho0
>>65
野球選手という小さいコミュニティではなく幅広いモニターがいるほうが信用できる 永野大蒜みたいな不人気も炙り出したしな
金を出して名前を書いてランクイン工作したくせに、20位にすら入らない鼻でか永野大蒜のブサイクさと不人気がわかるw
このbsゴリ押しするために大金叩いてバカみたいだなw

鼻が変なやつで出世した女優は皆無に等しいw目の下の線も致命傷w
永野はポスト吉本芸人wもしくは柏木由紀
真顔で人を笑わせられるのは永野しかいないw
0067名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 07:46:31.66ID:d7PxBWc/0
浜辺美波のほうが年下なのか…
0068名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 07:49:12.17ID:fLKr8P0v0
>>66
大金はたいてステマ工作が必死なのは浜辺だろw
オリコンランクに入ったが野球選手の好き女優20位圏外

ザクレロ浜辺 剛力  土屋 高畑

この顔ぶれみればわかるだろ
オリコン工作ランクがどういうものか
0069名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 07:57:01.70ID:2xrvFLBc0
>>68
オリコンをステマ扱いしてるが、選択肢から選ぶのが不公平なだけw
金を出して名前を書いてランクイン工作したくせに、20位にすら入らない鼻でか永野大蒜のブサイクさと不人気がわかるw
このbsゴリ押しするために大金叩いてバカみたいだなw

鼻が変なやつで出世した女優は皆無に等しいw目の下の線も致命傷w女優向いてないw不人気永野を発見した事は素晴らしい
0070名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 07:57:39.12ID:DZPqhEko0
少数派かもしれんが、浜辺美波は矯正してからの方が綺麗だと思う
0071名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 08:01:28.10ID:fLKr8P0v0
>>55
どっちも顔が駄目だろ
口元が特にひどい
この動画でもしゃべるときの口元みてみ
朝ドラとか呼ばれるレベルじゃない

口元が駄目なやつは演技も酷い
浜辺師匠は出るドラマ全部1桁にするぐらいのゴリ押し師匠
0072名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 08:03:54.40ID:fLKr8P0v0
>>69
公平なのに顔がみえる野球選手の人気ランク上位にいる
新木優子 本田翼 永野めいが入らないオリコンランクw

オリコンランクに入るのは野球選手に相手にされない

ザクレロ浜辺 土屋 剛力 高畑w
事務所が金だして枠買ってるランクだろ
0073名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 08:10:25.40ID:fLKr8P0v0
>>70
矯正しても口元の汚さは健在だよ
しゃべるときの口回りの動きみてみ

女優レベルじゃないのがわかる
言ってる意味がわからないなら

ザクレロ 浜辺 でぐぐれ
0076名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 08:20:44.54ID:R5Ar6MBu0
だから

闇会食疑惑うやむやこそ

時代おくれ

コンビニから

成人し

一掃
0080名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 09:31:09.49ID:2S3S0GfV0
浜辺美波ってスゲー美形だな
橋本環奈も綺麗は綺麗だけど言われてるほどそう思わない
浜辺美波と比べるとちょっと過大評価な感じ
口元と輪郭のせいかな
0081名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 09:40:16.59ID:jgn4JEQh0
単なるCMタレントの橋本環奈はおばさん芸能人であろうと本物の女優と並ぶといつも秒殺で公開処刑される。
橋本環奈最弱伝説
0082名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 09:42:08.88ID:q+K4hVjk0
>>1
浜辺は微妙だがハシカンもデブって微妙になったな
なんで痩せないんだろ
デブの自覚ないのか?
0084名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 09:51:20.33ID:Yh9GzUOc0
橋本環奈も生徒役からは卒業するのかな
0085名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 10:18:22.39ID:tn5Uer3A0
浜辺&橋本軍の圧勝やな(^ν^)

雑魚ヲタ哀れwwwwwwwwww
0086名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 10:37:31.27ID:x7MpGL3h0
遂に角度や光の当て方によっては顔までだらしない感じになってきたね
0087名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 10:51:35.17ID:J+ofrJaQ0
>>11
もうてめえにはウンザリなんだよ!
出て来るな!
0089名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 10:54:15.18ID:Wn1fmGd20
橋本環奈のセントーン喰らいたい
0091名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 12:45:38.55ID:7QHwQ2GJ0
浜辺美波は顔整ってるよな
0092名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 12:46:49.52ID:7QHwQ2GJ0
>>71
鼻がデカい永野は真顔だと笑わせるし、表情つけてもゴルゴ線が酷く出た作品で大ヒットなし
浜辺美波は映画も大ヒットありドラマも枠最高取ったドラマある、

顔に難ある女優は誰も見たくない
0093名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 12:47:11.45ID:7QHwQ2GJ0
>>72
オリコンをステマ扱いしてるが、選択肢から選ぶのが不公平なだけw
金を出して名前を書いてランクイン工作したくせに、20位にすら入らない鼻でか永野大蒜のブサイクさと不人気がわかるw
このbsゴリ押しするために大金叩いてバカみたいだなw

鼻が変なやつで出世した女優は皆無に等しいw目の下の線も致命傷w女優向いてないw不人気永野を発見した事は素晴らしい
0094名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 12:47:32.46ID:7QHwQ2GJ0
>>73
鼻がデカいし整形した方が良いよ永野大蒜w
0095名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 12:51:17.44ID:i3HFmdS10
こりゃ可愛すぎ
0096名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 12:53:43.08ID:wJXOHZVC0
浜辺美波はいろんな髪型やメイクが似合うよな
ドラマはつまらんけど徹子のヘアも似合ってたしギャルも良かった
0099名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 14:08:53.72ID:p9No8Wyv0
>>1
橋本環奈の方が顔がデカいんだな
0103名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 16:43:45.38ID:nZVSnRPo0
>>80
千年と言う謳い文句に騙されて美形だと信じ込んでる奴が多いんだろう
テレビでのステマもまだまだ通用するのが良くわかる例
ピンで売り出されてる女優と並ぶといつも引き立て役になる
0104名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 16:44:15.45ID:NvkpVK+e0
>>96
それあっちのスレでもステマ工作マルチポストでみたな


浜辺  松下奈緒   浜辺 vs嵐  でぐぐってみデコ出し似合わないのがわかる 
0105名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 16:48:14.86ID:NvkpVK+e0
>>80
浜辺師匠も口元がピラニア系でほうれい線が酷い
どっちも過大評価でステマ工作ランク買ってるだけのがばれた


広瀬すず>今田美桜>永野芽郁>>>山本舞香>>橋本環奈>浜辺師匠って感じ

浜辺師匠は絶賛ドラマも大コケ中
しゃべるだけで酷い

ザクレロ 浜辺でググれ
0106名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 18:28:07.18ID:6pUbMIL90
>>105
オリコンは金を出してランクイン工作しても、永野みたいな不人気は20位にすら入らないという至って正常なランキングだが?
このbsゴリ押しするために大金叩いてバカみたいだなw

永野と違って浜辺はドラマも枠最高のヒットもある
鼻が変なやつで出世した女優は皆無に等しいw目の下の線も致命傷w芋くさい顔立ちも
欠点だらけの永野は女優向いてないww
0107名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 18:28:35.20ID:6pUbMIL90
>>104
鼻がデカい永野はトレンディドラマの髪型もくそだったよなw何やっても似合わないw
0108名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 18:38:21.15ID:H9/qpMyF0
浜辺美波は賭ケグルイの夢子は綺麗やったな
0109名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 18:45:51.07ID:PfnFqhfS0
>>106
永野めいちゃん
朝ドラ21%
3A 11%

浜辺師匠
ドラマ全部1桁wwwww

始球式にでて売名してるのに野球選手人気ランクで20位圏外
で事務所がステマ工作ランクにばれた奴w
剛力 土屋 高畑 浜辺師匠 
0110名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 19:02:05.39ID:r5iZ+sMK0
>>106
オリコンは金を出して選択肢でランクイン工作しても、永野みたいな不人気は20位にすら入らないような公平性は保ってる
このbsゴリ押しするために大金叩いてバカみたいだなw

永野と違って浜辺はドラマも枠最高のヒットもある
鼻が変なやつで出世した女優は皆無に等しいw目の下の線も致命傷w芋くさい顔立ちも
欠点だらけの永野は女優向いてないww

永野大蒜
映画は2本11億・13億

浜辺美波
映画は2本35億・19億 100館規模で3.7億
深夜ドラマは枠最高視聴率獲得

負けてる永野w
0111名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 19:02:18.79ID:r5iZ+sMK0
>>109
オリコンは金を出して選択肢でランクイン工作しても、永野みたいな不人気は20位にすら入らないような公平性は保ってる
このbsゴリ押しするために大金叩いてバカみたいだなw

永野と違って浜辺はドラマも枠最高のヒットもある
鼻が変なやつで出世した女優は皆無に等しいw目の下の線も致命傷w芋くさい顔立ちも
欠点だらけの永野は女優向いてないww

永野大蒜
映画は2本11億・13億

浜辺美波
映画は2本35億・19億 100館規模で3.7億
深夜ドラマは枠最高視聴率獲得

負けてる永野w
0112名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 19:02:20.31ID:V7zCU1kBO
>>1
どっちも可愛い
0113名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 19:31:44.42ID:LNDzKGt/0
どちらも可愛いが、歳をとった時には浜辺美波の方が綺麗と言われるタイプだろうな
0115名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 19:41:13.76ID:yBgSfGvr0
>>114
いろんな指標で昨年あたり永野の後ろに張り付いてたのが浜辺美波

もう完全に抜かれてるw
抜き返す余地なし
0116名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 19:48:01.92ID:LFmwc0aM0
>>11
浅田の事務所はマジで訴えろよ、このチョンを!
0117名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 19:49:54.77ID:Pb4Khapq0
>>114
浜辺師匠が
ステマ工作でランキング工作してるのがバレたから

オリコンランキング事務所が金出して買ったが
顔がみえる野球選手人気ランクで20位にも入れないブス


ザクレロ浜辺  土屋 高畑 剛力
0118名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 19:54:15.23ID:Pb4Khapq0
>>111
ドラマ良枠にごり押しして2回連続で8%でこけてる現実から目をそらすな

ザクレロ 浜辺は口元が女優レベルじゃない
>>1の画像や動画でもわかるだろ
笑顔が不細工なだけじゃなくしゃべるだけで口元が酷い 
0120名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 19:57:16.47ID:yBgSfGvr0
日本人の平均年齢は50歳
ファン層が爺ばかりという弱点を克服する作戦
0122名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 20:21:23.34ID:wM/J3t8z0
>>118
鼻でか大蒜師匠は大ヒット映画の二番煎じ狙って、春休み映画なのに原作人気差し引いても11億で大失敗www
原作人気ない賭ケグルイも小規模にしてはヒットさせた浜辺美波とは格が違うw
誰が出てもそれなりに取れる朝ドラと2番手ドラマしかヒットなしw浜辺美波は主演したドラマで枠最高視聴率取ってて、ヒット作あるよwここ最近は作品に恵まれないだけで、2番手作がマウント手段の永野とは違うw

鼻が変なやつで出世した女優は皆無に等しいw目の下の線も致命傷w芋くさい顔立ちも
欠点だらけの永野は女優向いてないww

永野大蒜
映画は2本11億・13億

浜辺美波
映画は2本35億・19億 100館ちょっと規模で3.7億で合格点
深夜ドラマは枠最高視聴率獲得

顔も人気も負けてる永野w
0123名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 20:22:51.73ID:wM/J3t8z0
>>114
>>117
鼻でか大蒜永野が二番煎じ映画で春休みなのにこけたからw

オリコンは金を出して選択肢でランクイン工作しても、永野みたいな不人気は20位にすら入らないような公平性は保ってる
このbsゴリ押しするために大金叩いてバカみたいだなw

鼻が変なやつで出世した女優は皆無に等しいw目の下の線も致命傷w芋くさい顔立ちも
欠点だらけの永野は女優向いてないww

永野大蒜
映画は2本11億・13億

浜辺美波
映画は2本35億・19億 100館規模で3.7億
深夜ドラマは枠最高視聴率獲得

負けてる永野w
0124名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 20:25:07.77ID:MTufeaCI0
>>80
千年ちゃんは謳い文句の勝利だったなそれなりには可愛いけど
ハマミーは少女マンガキャラでぴったりはめてくるタイプの顔
0125名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 20:25:13.20ID:/msKkuob0
うーん、、、小芝でw
0126名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 20:59:09.41ID:Pb4Khapq0
>>111
オリコン工作ランクに入らないが
野球選手に人気投票でベスト10に入った
新木優子 本田翼 永野芽郁

オリコン工作ランクに入ったが野球選手のランクに入ってない
事務所ごり押し枠

高畑 土屋 剛力 口元がザクレロのブスの浜辺w
0127名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 21:01:38.15ID:Pb4Khapq0
>>123
永野めいちゃんは鼻でかいけど圧倒的に口元が綺麗で
しゃべるときも表情も笑顔も完璧デコ出しオールバックでも勝負できる

口元がザクレロの浜辺みたいに笑顔が不細工で女優で売れたやつなんていない


浜辺 松下奈緒でぐぐってみろ 本物の美人と偽物の差がわかる
0128名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 21:04:41.74ID:7TDoLxsb0
橋本と浜辺は森七菜より人気あるの?
0129名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 21:05:13.01ID:7ThYCUaH0
>>126
オリコンは金を出して選択肢でランクイン工作しても、永野みたいな不人気は20位にすら入らないようだから公平性は保ってる
このbsゴリ押しするために大金叩いてバカみたいだなw
鼻がデカい大蒜永野は終わりw
0131名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 21:17:57.74ID:Pb4Khapq0
>>130
かわいいじゃん
浜辺なんてデコ出しオールバックで笑顔だともっとひどい
画像や動画いっぱいあるぞ



浜辺 vs 嵐 でぐぐってみろ  グロいってもんじゃない
0132名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 21:22:05.46ID:Pb4Khapq0
>>129
金だしてランキングの選択肢を工作できるなら
ランキングそのものも工作してるだろw

野球選手から相手にされないブスが彼女にしたいに入るんだから

口元がザクレロの浜辺 土屋 高畑 剛力


ザクレロ浜辺 でぐぐってみろ 
0133名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 21:24:40.43ID:e+XXZNSc0
>>132
永野大蒜が選択肢の工作しても、入れないんだから一応公平性はあるw
オリコンは金を出して選択肢でランクイン工作しても、永野みたいな不人気は20位にすら入らないようだから公平性は保ってる
このbsゴリ押しするために大金叩いてバカみたいだなw
鼻がデカい大蒜永野は終わりw
0134名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 21:25:40.98ID:Dq2lkwcR0
>>131
可愛いと思ってるお前はメクラだなw
グロいのはこの鼻ブスの笑顔じゃね?
永野大蒜は光を飛ばした写真でしかマウント取れない雑魚w
鼻だけでなく目の下の線も気持ち悪
欠点が多すぎる顔w

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTHkwHJsVQiK4-5nTwWkVdDD08_V02nqWfyNg&;usqp=CAU

まじで吐き気するわwこりゃランクイン工作女子しても憧れないや ゲテモノめいめいw
0135名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 21:29:41.25ID:3i4vXT7d0
>>132
浜辺をアンチしながら何で公開初日に約束のネバーランドをお前は見に行ったんだよ
メイメイファンなら浜辺に売上貢献してんじゃねぇよ
メイメイファン失格だわ
0136名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 21:38:55.95ID:Pb4Khapq0
>>134
マルチポストするな!浜辺ガイジ
デコ出しオールバックでかわいい永野めいちゃん


浜辺 ザクレロ でググってみろもっとひどい画像がいっぱいある
0138名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 21:55:05.71ID:WtVHfXuw0
>>128
どっちもステマ工作だけで人気ないよ

U25人気ランク
広瀬すず>今田美桜>永野芽郁>橋本環奈>>>>>>浜辺美波って感じ
浜辺美波はステマ工作ランク事務所が買ってるだけで森7と同じで野球選手人気ランク圏外だった
0139名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 22:12:51.56ID:g2X8RA8Q0
橋本と並ぶと浜辺のカワイさが際立つな。浜辺カワイイわ
0141名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 22:13:35.50ID:mYUU9BvU0
>>138
どっちも鼻が変な永野大蒜や森鷲鼻より人気あるよ
永野マリオは金払って選択肢工作したけど、華麗にスルーされるくらいbsだもん
0142名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 22:14:20.66ID:mYUU9BvU0
>>136
ブサイクなのを認められない永野マリオガイジw
貼った写真みても可愛いと言い張るのか?整形推奨するレベルw
0143名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 22:22:23.76ID:CeCmoj2N0
ニセ能年のメイキチw
ハシカン、浜辺、森ナナとか
みんな荒らしてんだろうな
こんなドブ板でも呆れ返るわ
0144名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 22:34:09.06ID:PfnFqhfS0
>>142
かわいいよ

ザクレロ浜辺はデコ出しオールバックだと悲惨


浜辺 vs嵐でぐぐれ 
0145名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 23:12:07.67ID:e+XXZNSc0
>>144
お前の美的感覚なんて知らないよw
永野はランクイン工作しても、なりたい顔ランキングで20位以下のドbs 浜辺美波は5位憧れる顔立ち
この事実は揺るがないw

ブサイクなのを認められない永野マリオガイジw
貼った写真みても可愛いと言い張るのか?整形推奨するレベルw
0146名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 23:16:04.53ID:xKASVEG70
浜辺は表情がブサイクすぎる

女優としては致命的な欠陥
0147名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 23:27:59.01ID:PfnFqhfS0
>>145
まあ

「 浜辺美波 VS嵐  」でぐぐってみろ !



永野めいちゃんがデコ出しオールバックでも可愛いという理由がわかる
0148名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 23:28:48.98ID:e+XXZNSc0
>>146
永野は普通状態でも鼻が目立って気持ち悪い
表情つけても目の下の線が目立って余計に変
女優というより人間として欠陥多すぎる
0149名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 23:29:26.20ID:e+XXZNSc0
>>147
お前の腐った美的感覚なんか興味なし
永野はランクイン工作しても、なりたい顔ランキングで20位以下のドbs 浜辺美波は5位憧れる顔立ち
この事実は揺るがないw

ブサイクなのを認められない永野マリオガイジw
貼った写真みても可愛いと言い張るのか?整形推奨するレベルw
0150名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 23:31:57.12ID:HYnDtl290
浜辺美波は賭ケグルイと咲の実写化ビジュアルで、アニメ版超えてきたからな
0151名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 23:38:27.24ID:xKASVEG70
浜辺は何で表情を作ると下品なおばさんみたいな顔になるのか
0152名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 23:43:41.33ID:PfnFqhfS0
>>149
オリコン工作ランクでステマ工作したが野球選手の人気ランクではスルーされたブス

土屋 剛力 口元ザクレロ浜辺 高畑

「浜辺 ザクレロ」 でググれよ浜辺がかわいいとか言ってる工作員はw
0153名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 23:46:40.89ID:SDa7mORt0
星野源かわいい
0154名無しさん@恐縮です2021/02/16(火) 07:00:33.96ID:Ad1p+Tvy0
>>152
お前の腐った美的感覚なんか興味なし
永野はランクイン工作しても、なりたい顔ランキングで20位以下のドbs 浜辺美波は5位憧れる顔立ち
この事実は揺るがないw永野はオリコンランキングで一番ランクインだけど、ブサすぎて入れなかっただけだろw

野球なんていうオワコンスポーツ選手からの人気があったところでなんの意味もなしw鼻がでかい永野大蒜はドラマも映画も大ヒットなしw
ブサイクなのを認められない永野マリオガイジw
貼った写真みても可愛いと言い張るのか?整形推奨するレベル
0156名無しさん@恐縮です2021/02/16(火) 07:35:03.53ID:DBzCTqTt0
橋本環奈も浜辺美波も、同世代で素朴系が持て囃される中(上白石や永野や森など)至って芸能界レベルの美人だなって思うよ
0157名無しさん@恐縮です2021/02/16(火) 08:23:34.32ID:47xHe0BB0
>>1
ハシカンは顔面ホームベースだな
0158名無しさん@恐縮です2021/02/16(火) 10:55:39.33ID:3FwmKZx00
2人とも劣化し出してるわな
それでもとてつもない可愛さだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況