X



【芸能】ドリキス 天使もも、アイドル歴4カ月「生配信中に本名を言いかけた(笑)」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2021/02/15(月) 01:12:17.74ID:CAP_USER9?2BP(0)

2/14(日) 20:06
SmartFLASH

ドリキス 天使もも、アイドル歴4カ月「生配信中に本名を言いかけた(笑)」
Copyright (C) 2021 Kobunsha Co., Ltd. All Rights Reserved.
「可愛いポーズがよくわからなくて……」と初々しい天使ももは、アイドルを始めて4カ月。所属するグループ「Dolly Kiss(ドリキス)」のコンセプトどおり、「お人形のように可愛い」姿をご覧あれ。

「撮影会でファンの方が撮ってくださった、スクール水着姿の写真をツイッターに上げたら、フォロワーさんがめっちゃ増えました。私がどれにするか迷っていたら、ほかのメンバーが選んで上げてくれた写真だったんですけどね。着ているのは、撮影会の前の日の夜にドンキで買った、2000円の水着なんですよ(笑)。

 もともとアイドルが好きで、神宿さんやLADYBABYさんの動画をよく見ていました。Dolly Kissに加入して、自分が配信する側になりましたが、生配信中にうっかり本名を言っちゃいそうになったり、まだまだ失敗が多いですね。

 芸名は、自分でつけました。“可愛い名字” で検索して、名前は2文字にしたくて。どうですか?」


あまつかもも
3月11日生まれ 東京都出身 2020年9月、アイドルグループ「Dolly Kiss(ドリキス)」に加入。担当カラーは紫。ツイッターに投稿した水着姿が注目を集め、フォロワーが2日間で3万人増えた。ドリキスは2月24日に初のミニアルバム『Kiss the World』をデジタルリリース。そのほか最新情報は、天使もも公式ツイッター(@momo_dollykiss)、Dolly Kiss公式ツイッター(@DollyKiss_staff)にて

写真・渡部実加子
スタイリスト・moco
ヘアメイク・富田実希

(週刊FLASH 2021年2月16日号)

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210214-00010009-flash-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/90ba188b3b88697b168c6137c349aa7bf10f2317
0002名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 01:13:04.51ID:9ii1+sll0
ピーーーーーーーーーーーー!!!
0003名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 01:13:55.18ID:QDV8kiZ50
天使もえなら流出も見てる
0004名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 01:14:39.96ID:AzwAXIFY0
アレ?
本名もう知られてね?
0005名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 01:14:55.05ID:rN0Le6hC0
ドリキャス?
0007名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 01:20:31.61ID:jqdNI4aA0
写真見たけど不安になる雰囲気だな
0008名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 02:34:22.38ID:r5M0qOBC0
本名って土屋圭市だっけ
0011名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 04:03:55.26ID:aHFnDSzS0
>>8
ドリフト上手そうな名前やねw
0013名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 04:56:49.25ID:MtFB6fJC0
なんか凄く不安になる写真
0014名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 05:24:57.94ID:Rmi1R7dL0
>>11
86乗ってそうだな
0015名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 05:42:09.10ID:Wn1fmGd20
あまつかとかよく考えるよな
普通ならてんしと読むよ
0016名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 05:46:56.51ID:V0kS2aNU0
アダビデ女優だよな
0017名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 06:02:00.71ID:gwhC22pj0
日本的に「祝っていけない日」に誕生日
0018名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 06:03:21.08ID:/pSA3aQY0
目頭キモっ
0019名無しさん@恐縮です2021/02/15(月) 06:10:24.41ID:TcTe5p4Y0
パーツが全部デカイ系の顔は苦手。この画像の子とか、波留とか。特に鼻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況