X



【森七菜】同じ大分出身の指原莉乃から受けた爆笑アドバイス明かす [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/02/15(月) 00:24:31.17ID:CAP_USER9?2BP(0)

2/14(日) 22:28
スポニチアネックス

森七菜 同じ大分出身の指原莉乃から受けた爆笑アドバイス明かす
女優の森七菜
 女優の森七菜(19)が14日放送の日本テレビ「行列のできる法律相談所」(日曜後9・00)に出演、同じ大分出身のタレント・指原莉乃(28)から受けたアドバイスを明かした。

 森は指原と「何度かご一緒して、いつも優しく話しかけてくださって」と語り、MCの東野幸治(53)から何かアドバイスがあったのかを聞かれると「港区には近づかないで!」と言われたことを明かし、共演者は爆笑。さらに「東京、ビックリした?」と聞かれ、東京の印象を「ビックリしました。人は多いし、空も狭いし…」と語った。

 どんな役も演じる「カメレオン女優」と呼ばれる森だが、、映画「ライアー×ライアー」でダブル主演をした「SixTONES」の松村北斗(25)は「共演が決まる前、(森が主演の)『ラストレター』って映画を見て、うますぎてめっちゃ怖いと思って…。共演が決まった時“これが遺作です”って思いました。森に会ったら喰われるぞ」と思ったと明かし、「読み合わせの時から、もううまいんです。怖すぎて、家帰って泣きました」と続けた。

 好きな女優を聞かれた森は、満島ひかり(35)の名を挙げ「凄い素敵な不思議な人だなと思いました」と語っていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210214-00000203-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/9ebb07c54c42df5b553835cdb1792f1ddbc9cd66
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 02:04:27.12ID:gYMokch80
好きな女優は指原ではないんだな。ランクアップ!
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 02:13:15.23ID:j1b0nmXq0
山田杏華たむにアドバイスはねーのか?
古巣とは言えイコラブ、ノイミーのライバルは敵なのか?
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 02:27:36.78ID:EYhEMysQ0
爆笑なのはクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりのゴミタレントのヤリマンクソドブスのツラだけどな
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 04:51:14.45ID:ocBufZ9/0
また クソニー の ゴリ 押し か…
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 05:39:28.86ID:zsEhXOH90
>>1
どんな役でも演じるカメレオン女優

またまたご冗談を
笑わせないでくれませんかねw
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 06:55:16.12ID:hKjI935G0
古手川祐子や財前直見も大分だっけ
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 07:04:51.82ID:b3QlNAyn0
>>8
> 爆笑なのはクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりのゴミタレントのヤリマンクソドブスのツラだけどな

お前の悲惨な人生はもはや笑えないレベルな訳だが
そこの所はどう考えてる?w
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 09:48:14.45ID:l6UX1Y4x0
>>13
全部違うよ
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 12:15:14.43ID:l6UX1Y4x0
>>19
そんなことはないよ
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 12:20:12.74ID:UHxN1BnK0
人間関係で躓きやすい大分人か
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/02/16(火) 01:52:08.95ID:7PQy5WDA0
ヤリマンクソドブスのアドバイスとか屁の役にも立たないだろうな
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/02/16(火) 07:49:58.74ID:3Zj6g3Mt0
>>25
> ヤリマンクソドブスのアドバイスとか屁の役にも立たないだろうな

と、深夜2時に喚くヒキニートとか
何の役にも立たないんだろうなw
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/02/16(火) 11:13:10.18ID:ZuGJICoz0
指原は何区民なんだろ?
東京タワーの見える部屋に住んでるって言ってたが
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/02/17(水) 01:03:48.59ID:XSBu42k30
またAKBの類が他人使って話題作りしてる…
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/02/17(水) 07:55:22.10ID:ickWrn/80
>>29
> またAKBの類が他人使って話題作りしてる…

元記事が読めないレベルの馬鹿w

> 森七菜 同じ大分出身の指原莉乃から受けた爆笑アドバイス明かす
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/02/18(木) 01:50:53.36ID:p64Ozdnx0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりのゴミタレントのヤリマンクソドブスと比べられて同じ大分出身と思われたくねえだろうな
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/02/18(木) 07:11:05.55ID:vDbOiGvi0
>>31
> クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりのゴミタレントのヤリマンクソドブスと比べられて同じ大分出身と思われたくねえだろうな

お前の家族は、深夜に必死に書き込みしまくってるお前みたいなヒキニートと家族だとは思われたくないみたいだぞ?w

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20210218/cDY0T3pkbngw.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況