X



【芸能】指原莉乃、“すっぴん動画”に巻き起こる論争 「整形疑惑消えた」「整形はアンチの捏造」「二重幅が…」 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2021/02/14(日) 22:47:50.50ID:CAP_USER9
指原莉乃“すっぴん動画”に巻き起こる論争「整形疑惑消えた」「二重幅が…」


明らかに顔立ちが変化しているとして、ファン内外から改造説≠ェ絶えないタレントの指原莉乃。
しかし、YouTubeに投稿した動画により、この説に疑念が抱かれるようになったようだ。


2月6日、指原は自身のYouTubeチャンネル『さしはらちゃんねる』へ新規動画を投稿。《休日1日中動画回したけど本当にオフすぎた》というタイトルで、ある休日の様子を公開した。

動画は実際の1日をなぞるように起床から始まり、指原はまずパジャマ姿で登場。
若干ボサついた髪や浮腫んだ顔で寝起き感を漂わせ、すっぴんとみられる顔で「おはようございます」とあいさつする。


動画は1日で余裕の100万再生を突破し、コメント欄にも好評の嵐が。

『AKB48』のファンが集う掲示板でも話題にあがったのだが、ここで叫ばれたのは、かねてからの疑惑≠否定する声だった。



指原莉乃の疑惑を巡って両者入り乱れる展開に!

「指原は鼻や輪郭のフォルム、二重幅、涙袋が明らかに変わったとして、もう随分と前から『イジっている』との指摘が噴出していました。これはTV番組でも共演者から言われるほどで、もはや確定的にクロな公然の秘密¥態。しかし、今回の動画ですっぴん風の顔立ちを見たファンからは、さほど顔つきが変わっておらず、『あくまでメイクの力なのでは』という声が相次いだのです」(アイドルライター)

当のスレッドを見てみると、

《整形疑惑消えたじゃん いつも化粧だったって事じゃん》
《涙袋なんて干されのAKBメンバーでもメイクで作ってるわw》
《くちびるや鼻に注射打つくらいはできても切ったり縫ったりは無理だろ》
《整形はアンチの捏造だったのが証明されてしまった》

など、疑惑はあくまで疑惑に過ぎなかったとする声が続出。


しかし一方では、

《これ完全にベースメイクしてるけど、スッピンって言い張ってるのねw》
《アイプチで二重幅広げてる設定のはずが、スッピンでも幅の広い二重》
《二重は二重だけど幅の広さが違う デビューした頃は二重幅狭くて瞼に埋もれてる》
《整形の腫れを抑える薬を誤RTしてたし今更だよ》
《気になるのは鼻の下端の手術痕かな》
《メイクで作れるのは正面だけ 立体的に膨らませるにはヒアルロン酸注入》

など違和感の指摘も多く、もはや完全に神学論争の域に達している。


ぶっちゃけトークが売りの指原。
10年後でもいいので、いつか本当に本当の真実を語ってほしいものだ。

https://myjitsu.jp/archives/261354

https://i.imgur.com/co60iHi.jpg
https://i.imgur.com/YuOIo3F.jpg
https://youtu.be/xBp4vUmPOu0
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 13:06:34.07ID:8Rpd9bmL0
何バージョンの頃と比較して変わってないって言ってんだ?
4回は改造してるだろ
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 13:18:03.79ID:4sgi8z+e0
でもお金あったら、女の子なら整形しちゃうよね?w
可愛くなる分にはいいんじゃない?

化け物になったり健康被害が出ないように
気をつけてくれたらいいと思う。
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 13:36:06.05ID:Nt6EBcuS0
>>69
これには完全同意、特に足
膝下が真っ直ぐで長いふくらはぎと足首がそれぞれ太さ違うし
O脚女が大嫌いなので、反動で指原の足は大好き
顔はね…他人の整形には厳しいくせに自分だけは誤魔化すのが卑怯だなと思っちゃう
あのキャラだから実はちょっとやったんですってバラしちゃった方が丸く納まっただろうに
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 13:36:47.50ID:6VyK4Ucx0
きりっとした顔のブス、嫌いじゃない
寺島しのぶに似てる味がある顔
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 13:39:59.37ID:wzhqC5Dn0
お茶の間でしか知らないけど、
さっしー昔の顔とキャラの方が好きだったんだけど…
最近数年ぶりにテレビで喋ってるところを見たら、中学生の時の1軍いじめっ子女子にしか見えなくて
怖かった 話す時のしぐさとかがさ
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 13:40:07.76ID:EIO5ylNq0
>>679
わかる
二重の人って基本蒙古襞ないのに、目頭切れてて怖いとか言う人いるよねw
すぐ目頭切開言う人って絶対蒙古襞がっつりの一重の人だろうなぁって思ってるw
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 14:02:51.42ID:Q9SGsS8l0
蒙古襞があった→指原
蒙古襞があると平行二重にならない→指原

目頭切開で蒙古襞がなくなった→指原
蒙古襞があったのに二重整形して平行二重になった→指原

何も矛盾しない
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 14:09:12.19ID:sABULGAy0
>>499
ありえる。しかも田中みな実出演でチャンネルの知名度上げたあとの発表
youtubeの収益も1600万あるみたいだし
商売上手よな
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 14:14:41.56ID:gncfcnvp0
メイクか整形かって横顔見れば分かるよね
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 14:26:39.03ID:a4ia2vr00
つか指原のYou Tube全く伸びないオワコンとか言ってたのに
動画10本もだしてないのに登録者50万もいるしほぼ全部100万再生超えてるやん
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 14:29:48.83ID:XLFDuPEE0
>>697
医学の限界を感じるな
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 14:36:18.95ID:N7AP+24S0
YouTubeでコスメの宣伝始めた途端に再生数激減してやんのw
最初は収益の事とか分からないけど発言する場所が欲しいからYouTube始めたとかってカッコつけてたけど
やっぱ金目的かよwって感じなんだろな
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 14:39:59.76ID:uJDhKXRP0
もうブス界の美人でいいじゃん
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 14:40:54.39ID:Q9SGsS8l0
>>715
関係ないと思う
再生回数買ってるから初期だけ激増するが、予定分使い果たした後は全然伸びない
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 14:49:19.34ID:SOFBFzra0
なんだかんだ整形するヤツって根性あるなと思う
金かかるし怖いし人の知らないところで痛みもあるだろうしさ…
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 15:07:18.97ID:jQyJ3Bfp0
>>7
顔から下は最高だな
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 15:09:21.55ID:OE575dFP0
メイクでどうやって団子っ鼻がとんがるんだよ
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 15:16:15.65ID:FFZAkC+x0
さっさとカミングアウトすれば楽になるし笑いのネタになるのになw
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 15:18:36.38ID:Cqto3rTP0
整形かどうかなんてどうでも良いのよ
ブサイクなのは間違い無いからw
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 15:21:42.27ID:pJOaD0590
たしかに
今でもブスです
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 15:26:36.25ID:N7AP+24S0
さんまに『指原ってほんこんさんに似てるな?』
って言われたのがかなりショックだったんだろうなw
直後はネタにして笑い取ってたけどここ数年さんまとの絡みほとんど無くなったし共演NGにしてるのかも?!w
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 15:30:56.80ID:EujiBVgH0
鼻は完全にしてるだろ
目も真ん中から線が入りだすのはほぼ整形だろ
自分がくっきり二重だからわかるが全体的に二重の線が入る
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 15:31:09.34ID:HPj13I/a0
まあでもコメントもほんこんに寄せてるしネガティブには捉えてないのかもな
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 15:51:01.88ID:easfREhf0
>>16
俺も団子鼻なんでこういう風に鼻を尖らせるメイクしたい!
女子よやり方教えて
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 16:16:59.04ID:reAAd4+T0
あの団子鼻の先端を尖らせるってもう特殊メイクだろw
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 16:28:43.02ID:SgS3tYgT0
二重にしても一重に戻るもんなのかな
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 16:31:55.15ID:22CAQWbN0
こいつじゃないけど某元グラビアアイドルがものすごい鼻腫らして生放送出てきたのには驚いた
7,8年前になると思うが
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 17:02:48.02ID:upRTA3Qu0
高額な施術費出せば
パっと見で解る様な整形はしない

さっしーの担当の先生は相当な技術の人
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 17:14:29.12ID:0mdtcKVX0
整形しようがどうでもええがな。

何必死になってんのコイツら。

気持ち悪い。
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 17:17:55.03ID:4XRtI9Km0
>>740
それ涙袋はライン引いてメイクで作ってるんだと思うよ
ちょっとやりすぎたんだと思う
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 18:35:45.74ID:hTujEyEp0
整形にしろどっちにしろブサイクなので動画を見る気にはならないな
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 18:53:32.68ID:3S44HFOI0
世界一かわいくて美人で優しくて素敵な女性だよね。さっしーは。
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 19:04:13.73ID:CLO6Tbea0
>>14
今はビックリするぐらいメイクの技術が上がってる
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 19:06:06.41ID:YWP8y73k0
>>1
鼻の比較画像はよ
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 19:07:03.78ID:YWP8y73k0
>>740
ヒアルロン酸吸収されたんちゃうん
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 19:07:45.03ID:YWP8y73k0
>>16
これこれ
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 19:09:48.10ID:3PE5tTMy0
何でもかんでも整形言うのはおかしいよな
整形するならもっと美人になってるはずだし
まつエクくらいしかやってなさそう
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 19:17:54.24ID:/faBU+pV0
>>753
そうだよな
これが整形後だったら、完全に医者に騙されてるわw
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 19:20:19.04ID:gQv20unR0
>>754
アートメイクのアイラインが目頭にがっつりで切れ目にみえるんだよ
アートメイクに限らず目頭切開を疑われてる奴は大体メイク
アイドルはアイプチ→埋没二重は山のようにいるけどメスまで入れてる人やっぱり少ないわ
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 19:30:53.08ID:BPjO+8ym0
頭から紙袋被せればヤレルかな
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 20:07:40.94ID:F/88Hieb0
>>713
オワコンじゃなくて他の芸能人の最初の頃に比べてめちゃくちゃ少ないから大した人気じゃなかったってだけ
川口春奈、本田翼、仲里依紗、白石麻衣とか登録者数も再生回数もそんなもんじゃなかったぞ
しょせんブスってことよ
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 20:36:57.84ID:EIO5ylNq0
>>652
これダイエットしただけやろ
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 20:39:58.02ID:vmWAn3vL0
>>753
AVだとかわいかった子が整形で何でそういう改造をとなること多いし
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 23:06:29.90ID:a4ia2vr00
>>762
そんなもんYou Tube始めたのが遅いから話題性の問題だろ
1ヶ月で50万なら半年も経てば余裕で100万超えるわ
仲里依紗以外中身無いから最初だけで伸びてないしな
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 23:10:52.21ID:xxu5ntho0
ゲロブスヲタ激オコwww
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 23:46:26.15ID:W2Q+DJvu0
鼻以外はメイクだと思う

輪郭はダイエットすればギリ変わる
鼻は成長すれば少し変わるけど名残がないからなぁ
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 23:48:46.07ID:6l3OVE6X0
>>7
顔がなあ…
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 23:51:37.42ID:BzCA0NlR0
指原はコミュ力の達人だから
一人でやる動画は能力が発揮できなくて見所がないな
フワちゃんとどーゆう会話をしてるのか
ゲストに呼んで見せてくれるのだけが楽しみだわ
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 00:06:29.59ID:MRoZITLk0
ブス同士の会話が楽しみってどんだけ〜\(^o^)/
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 01:25:44.11ID:7PQy5WDA0
整形しててあんなブスだったら形成外科医の業務妨害だわ
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 01:39:47.41ID:SwOlcsGX0
ほうれい線
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 03:59:54.79ID:ielqxEke0
賢いよな
偏差値云々じゃなくて
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 04:00:28.22ID:lWQV0dcZ0
どうですかってw
ブスだよ
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 04:31:09.08ID:glu1YyY/0
やり過ぎると人の顔じゃなくなるよね
それのどこが良いんだか分からない
ここら辺でやめておこうよ
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 05:04:14.79ID:MRoZITLk0
依存症になる奴もいるそうだからな
何十回もやって最終的にマジの化け物みたいになった外人のオバちゃんテレビで観た事ある
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 06:25:30.93ID:NZT+qHz60
世間からだいぶ飽きられてきたな
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 06:52:50.94ID:R53otsz00
鼻の形
顎の形
全然違うけど
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 13:13:09.30ID:t+gy/9PQ0
整形やん
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 14:07:44.86ID:5mR8Dy+F0
>>789
学業は別として、芸能界で生きていく天性の素質はあったんだろう
要領の良さとか、デビュー後で身に付けたものもあるだろうけど
顔は整形と化粧でいくらでも化けられる
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 14:14:33.20ID:/aYImIcR0
>>790
ブスで整形モンスターで性悪だけど、地頭はいいだろw
人間、何か一つは取り柄があるもんだよw
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 14:19:25.90ID:OA8WgkBd0
>>1
>『あくまでメイクの力なのでは』という声が相次いだのです」(アイドルライター)

誰もそんなこと言ってねえしwww
火消し業者、クリック代行業者も大変だな(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況