X



【芸能】倉木麻衣がバレンタインデーにエプロン姿 イチゴパフェ作りに歌声披露 生配信ライブで [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★垢版2021/02/14(日) 19:41:36.89ID:CAP_USER9
 歌手の倉木麻衣が14日、バレンタインデーにちなんだ「LINE LIVE」の生配信を行った。

 エプロンをつけた珍しい姿で登場。「緊張して手が震えている」と言っていた倉木だが、ファンからのコメントに気持ちを落ち着けチョコレートを使ったイチゴパフェ作りを開始した。

 作り方を説明しつつ、ファンから寄せられた質問にも答えながら手際よく進めていっていたが、仕上げ間際の飾り付けの際に、自身が作ったハートのチョコレートを真ん中で折ってしまうというアクシデントも。

 しかしなんとか無事に、題して「あま〜い一期(イチゴ)一会がチョコチョコっとベリーベリー訪れますようにパフェ」を完成させた。

 スイーツ作りの後には、本業の歌を“チョコっと”ということで、自身の曲から愛をテーマにした2曲をお届け。バレンタインデーにぴったりの赤いチェックの衣装を着て再登場し、1曲目に歌ったのは2005年発表のアルバム「FUSE OF LOVE」収録の「Honey, feeling for me」。2014年2月に開催されたファンクラブ限定バレンタインイベントのガールズデー(女子限定ライブ)で披露されて以来7年ぶりのライブ歌唱で、曲名を口にした瞬間、ファンからは「懐かしい!」「大好きな曲!」と歓喜のコメントが寄せられた。

 そして2曲目は2017年にリリースしヒットした「渡月橋〜君 想ふ〜」。こちらもファンから愛される楽曲で、コメントが盛り上がった。

 配信を見たファンからは「新曲楽しみ!」「またライブで盛り上がりたい!」「早くライブで会いたい!」という声が多く寄せられ、アニメ「名探偵コナン」オープニングテーマで3月6日配信スタートの新曲「ZEROからハジメテ」、そして3月末からスタートする「名探偵コナンコンサート 2020―2021」への期待も感じさせる内容となった。

 配信では、昨年の自粛中からスイーツ作りや料理に挑戦したり、スケボーも始めたと言っていた倉木。これからも新しい姿がたくさん見られそうだ。

スポニチ

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/02/14/kiji/20210214s00041000446000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/02/14/jpeg/20210214s00041000445000p_view.jpg
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 19:43:41.58ID:fm4DI8Kk0
かわいいおばさんになったな
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 19:44:05.62ID:LiOYZyTV0
まじ天使
クンニしたい
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 19:44:44.93ID:DB+te4V7O
裸エプロンでお願いします
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 19:48:36.98ID:He1M+UhC0
もう家庭作りに専念すればいいのに・・・
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 19:50:29.63ID:QawlJ6N40
で、倉本麻衣はどうなった?
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 19:52:30.49ID:iMNEIphS0
ライブの映像に出る観客がオッサンばかりでビビる
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 19:52:50.66ID:Jo6I/UqO0
52歳位に見える
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 20:00:26.76ID:qLOYvXRV0
俺はSEXしたら落ち着くからとりあえず1回だけでもヤラせて欲しい
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 20:11:25.22ID:kQM9ekHb0
どうしちゃったんだよ
普通にライブやれよw
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 20:38:53.65ID:y97ad3CB0
もう40歳くらい?
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 20:44:00.91ID:FdQbSWhw0
>>12
未だに笑える
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 20:45:38.99ID:YUh2F3N20
スケボー危ないからやめなはれ
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 20:47:19.40ID:QJjqpuBM0
裸エプロンじゃないのかよ!解散
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 20:48:32.87ID:yF7shkrx0
結婚してないならぜひ俺と結婚してくれ
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 20:49:15.58ID:ztT0VJ2d0
>>17
38だって。この年の人たちは可愛い子が多いと思うわ。
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 20:49:21.88ID:pAqbt64+0
麻衣ちゃん可愛い
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 20:49:30.07ID:yoii7VzK0
なんか髪型もメイクも服装も古いんだよなぁ
女が憧れる要素がひとつもない
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 20:51:17.43ID:+cKTBG8f0
基地外オヤジはくたばったかな?
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 20:54:27.51ID:buT07mx60
(屮゚∀゚)屮 カモーン
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 20:56:38.66ID:sV1BttL80
気味の悪い韓国メイクしてないところは、かなり好感持てるな
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 20:58:13.35ID:4SAIz1Ei0
37歳は丁度いい
私と結婚しましょう
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 21:00:49.50ID:mo6PJEzB0
たしか、大学在住の頃にデビューして一発目で売れたんだよなぁ。
当時の2chで同級生が倉木と一緒にカラオケ行ったら、
嫌な顔せず普通に自分の曲歌ってくれたって言ってて、
気さくな人なんだなと思ったっけ。
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 21:03:30.64ID:jmkRlOW90
なんか懐かしいな。
宇多田ヒカルのパクりとか、変な親父がしゃしゃり出てきたりとかしたっけ。
0054名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 21:04:14.34ID:v1H811dm0
今も可愛いね
0056名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 21:12:25.06ID:zmI4NdCm0
>>31
歌唱力なんて関係ないやろ
宇多田、安室、持田とか生歌は酷いけど売れた歌手は沢山いる
宇多田の場合はテレビ局のスポンサーがソニーってのもあるせいか
歌唱力ランキングで無理やり他のソニー系と一緒にTOP5とかに捻じ込ませるけど本人は迷惑やろな
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 21:56:49.62ID:zHzp+M2a0
>>51
>>60
性格良さそうだね、慈善活動ずっとやってるけど押し付けるような事全くしないし立ち居振る舞いに嫌がない
ただこの人何をやって行きたいのかなーとずっと思ってる、ある時人前に出るようになったと思ったらパタっと大人しくなったり
本当に歌やりたいんかな?惰性のような気がする
0063名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 22:02:03.63ID:nczcLRYs0
>>51
売れたのは千葉の高校に通ってた高校生の頃
その後京都の立命館の附属高校に転校→立命館大学に進学
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 22:05:08.47ID:NTr2UloP0
>>63
なんで千葉から関西行ったんだ?

不自然すぎる
東京の方が仕事にも便利だっただろうに
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 22:36:54.79ID:noqFFOS/0
この子はアイドル歌手だから見た目がそこそこ可愛かったから売れたの解るけど

ユーミンみたいにドブス、ド下手、声も酷いの三重苦で売れたのは謎だけど
0069名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 22:38:34.86ID:7mb3uBds0
流石に年齢的にそういうのはキツいっす
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 22:49:03.11ID:2dauVFS80
倉木麻衣って芸歴はなっがいのに熱愛スキャンダルみたいなのは無いよな
男嫌いなんか?
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 22:49:19.99ID:8qP6SnfJ0
色々と逆境あったけど
まだ生き残ってるのは単純に可愛いからだな
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 22:51:17.88ID:dl+fNjI+0
声優の小松未可子と仲いいんだよね
当時文化放送でゲストで何回か出てた
0075名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 22:54:07.60ID:2dauVFS80
>>73
死んだ
去年だったかな
0080名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 23:25:14.22ID:DXb5KFpR0
>>44
代表戦の国歌斉唱やった時に選手にCD渡したら栗原だけ呼び捨てだった
確かブログかなんかで謝罪した
0083名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 23:40:45.26ID:Lm+TlJmp0
>>65
長戸大幸は周防社長にボコられて関西に逃げたらしいな
それでhills パン工場を造った
0085名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 23:51:03.29ID:hrPL8HCF0
>>1
嫉妬する邪鬼を祓い、心リラックスしてほしいわ
0088名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 00:17:33.22ID:GcZiQj380
処女かな。
0091名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 08:13:59.10ID:ki/YQP7h0
あまり変わらんな
0092名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 08:45:23.66ID:mbx8x/Tk0
やりたい
0093名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 08:57:11.09ID:5RLPaWHR0
浮いた話聞いたことないね
何か人を拒絶するタイプなのかな
0094名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 09:03:39.28ID:OuEUchlX0
ZARDの坂井を発掘、芸能界にスカウトしたのが
キチガイ親父なんだよな
0096社長ぺっぺ垢版2021/02/15(月) 09:12:34.32ID:BsylxXMa0
宇多田「やっぱ顔か。体か。」
0097名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 09:13:20.89ID:n3WTl7Tf0
同じグループレーベルの他の歌手は皆リストラされ、その後グループに入ってきた新人たちはロクにプロモーションもしてもらえない中、コナン主題歌を歌う権利を一人与えられて特権を享受している
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 09:51:01.21ID:q+K4hVjk0
>>1
可愛いんだけど
0099名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 10:07:29.97ID:KHuImC5w0
嫁に欲しい(´・ω・`)
0100名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 10:08:21.90ID:LOsW2f5F0
首周りが...
コナンの若返りの薬飲んで欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況