X



【国生さゆり】過去の恋愛遍歴反省 「男は尽くしすぎると調子に乗る」 ステイホームで作家活動も [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/02/14(日) 18:33:23.42ID:CAP_USER9?2BP(0)

2/14(日) 17:08
スポニチアネックス

国生さゆり 過去の恋愛遍歴反省 「男は尽くしすぎると調子に乗る」 ステイホームで作家活動も 
国生さゆり
 女優の国生さゆり(54)が6日深夜放送のテレビ東京「二軒目どうする?〜ツマミのハナシ〜」(土曜深夜0・50)に出演。過去の恋愛遍歴を反省した。

 過去2度の離婚を経験している国生。「男性って尽くしすぎると調子に乗るんだなと思って」としみじみ。「今まで付き合った人って、私が男だったらそういうことしないんだけどって言って別れるんですよ。別れは必ず私から。しかも、相手が必ず浮気をします」と悲しいジンクスを吐露。おニャン子世代ド真ん中のMCでお笑いコンビ「博多華丸・大吉」の博多大吉(49)は「僕すごく楽しいので、その系統の話やめてもらえません?」と止められていた。

 ステイホーム中のおうち時間で「ストーリーを書いてます。ipadのメモ帳に書いている」と作家活動をしていることを報告。「妄想と自分の想像力が続いていて、今も書いています」と明かした。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210214-00000146-spnannex-000-6-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/4347aef455d02ced24db03d0c45f05e30acb436e
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 18:34:09.80ID:+ROXhF0a0
>>1
長渕剛の前で同じことを言えるの?馬鹿なの?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 18:34:44.50ID:QZF4DRJM0
私が男だったらそういうことしないんだけど?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 18:35:15.56ID:SFRvn+j00
長渕、ヤクザ、メッセンジャー黒田

確かにやばい
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 18:36:12.69ID:vCFv0YUo0
泣き面にションベン引っかけられた夜〜♪
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 18:36:13.55ID:Kpc8geWo0
逆もまた然り。
女をちやほやしすぎるとそれが当たり前になって感謝しなくなる。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 18:37:10.75ID:iWzRkJbS0
人によるが正解で
jこれは性差別主義者の発想だろう
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 18:38:06.35ID:M865yXhJ0
男はっていう主語もそろそろいかんのだろうな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 18:38:47.83ID:teCSTrgf0
国生さんの検査に使われた尿はまだ保管されているのだろうか
0014PS5に美少女とパンツを望む名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 18:40:45.91ID:q/3O1azk0
「男は」ってなんですかこれ?
完全に差別
男性を侮蔑していますよね
こんな差別主義者のクズ人間は公の場で発言しないで欲しい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 18:40:59.85ID:ad3FZnML0
>「男は尽くしすぎると調子に乗る」

いい歳こいて2回離婚してやっと気が付いたかw
そんなこたあ10代の小娘でも知ってるよ普通はw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 18:42:33.33ID:e7IDlJ+W0
この人だっけ?長渕剛をノックダウンしたのは
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 18:43:01.03ID:tpnRdaoC0
女モナー(´∀` )
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 18:44:08.04ID:ZEpFlHYf0
>>1
54歳のばりばり昭和生まれの人に言うのも酷かもしれんが

> 男は

こういうセリフは確実にアウトやで
森と同じようにバッシングの対象になる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 18:45:52.63ID:cs6bz3YI0
はぁぁ
こんな言葉ももし逆に男性が女性に言ったら
差別差別いってる層が大騒ぎして目を血走らせて怒るんかな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 18:46:59.24ID:ujpb56Ag0
>>1
国生さんの過去の男達が元々クズ男で、そのクズ男が国生さんの前で本性を現しただけの話じゃないの?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 18:48:34.96ID:7WTaHQhl0
>>1
ブーメランで大草原
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 18:48:59.26ID:f5/hVDyW0
ろくなもんじゃねえな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 18:54:40.53ID:nvL/poQq0
男を調子に乗らせる事こそ
女の役割

あれ、太宰治みたいな事言っちゃたぜ、おい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 18:54:50.81ID:z1s6UnCd0
>>1
はい男性差別でアウト
謝罪会見何時から?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 18:57:30.78ID:fKCaaedP0
男に限ったことではない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 18:58:05.28ID:dSCcBjJg0
男はっていうか、人間は、だよね
知り合いの夫婦でも夫が奴隷みたいな人何人もいるもの
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 18:59:02.11ID:hoM+mY540
人間である
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 18:59:37.54ID:ScopNOOE0
おごっても恩を返そうとする人間もいるだろ
そういう人間を選べばいいだけ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 19:00:26.12ID:tFjcigpp0
おとこさんおんなさん関係ないだろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 19:00:44.44ID:iDTpnRGz0
>>12
それはいいんだよ、おかしいだろ?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 19:02:22.20ID:ZxL3YDhI0
それはお前が質の悪い男とばかり付き合ってきたからなんだよ
だからお前自身の問題でもある
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 19:05:35.56ID:CtGzm6a60
付き合って→はい
旅行行こう→はい
結婚したい→はい
車欲しい→はい
家欲しい→はい
子供欲しい→はい
離婚したい→はい
養育費欲しい→いい加減にしろ、ぶっ殺すぞ

実際はこうなんですが
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 19:08:14.26ID:dz+6laBD0
バレンタインデーだけど今年は地震コロナ森元で一回も聞かなかった
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 19:09:07.95ID:KHNME8H70
AD蹴飛ばしたり顎で使って、その後干されたことも反省しろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 19:09:16.79ID:4altdE9x0
>>1
長淵との不倫会見は衝撃的だった。妻も了解しての愛人契約だった。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 19:13:27.07ID:W4g3ON4r0
クズ男好きそう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 19:13:31.14ID:F+3fwDMd0
へ〜そこそこカワイイおばちゃんのままだ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 19:14:13.84ID:YGTxIBe10
女が「尽くしてる」っていう自己満足に酔ってるのを男は見抜いてるから、軽く扱われるんだよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 19:15:24.13ID:lVH2qg1l0
>>1
アホだからもっとしゃべらせればよかったのに遮ってしまってどうでもいい話しか出なかった
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 19:15:58.98ID:2CxvHFdU0
保険金詐欺してたのと結婚してたっけ?
フェラーリの修理代を保険会社に請求してつかまったやつ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 19:59:55.27ID:phV4ZSH60
元旦那の詐欺師甲田英司は何やってるんだろうか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 20:03:38.99ID:jzxf6Mpj0
志穂美悦子「私の旦那に女の1人2人いないようでは仕事上困る(笑)」

これで嫁の株上がった
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 20:10:02.04ID:zQhNJmKd0
「男は尽くしすぎると調子に乗る」
男性蔑視だろ
かりに「女は尽くしすぎると調子に乗る」と発言したら大問題になるからね
森を五輪から追放した芸能界は蔑視する芸能人は芸能界追放しろよ。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 20:12:19.84ID:iDTpnRGz0
>>1
こういう作家活動って、おそらく水嶋ヒロレベルなんだよなw
言わなきゃいいのに。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 20:25:21.26ID:GGPKGKd60
ゴルバチョフもフセインもブッシュも海部さんも
お暇なら明日俺の家へ遊びに来てくれねえか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 20:29:38.77ID:mUOHV/rY0
IKKOさんも絶対に男に金を渡したらダメだと力説してたな
男を駄目にしてしまうんだそうだ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 20:37:16.33ID:XhNtr2Yx0
何かミニマリストしてまーすとかやってたけど
どうなったんかな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 20:38:52.45ID:lr+TABZz0
ステイ       ドリーム
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 20:41:55.46ID:nfGLRr610
これはアウト
芸能活動自粛しろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 21:06:34.32ID:X7jUCYSQ0
お前が家事をやれい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 21:09:20.46ID:DjbmUeRH0
はい男性差別ー
調子に乗るのは男だけではありません
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 21:21:01.01ID:OnlCQ5QD0
>>41
長淵さんとは男女の仲だったのですか?
というマスコミの下衆な質問に
「はいそうでした」
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 21:27:05.22ID:pbguSVSZ0
ションベン飲まされて電柱に逆さ吊りさせられてジープで引きずられて山でバスが来なくて帰れなかったんだ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 21:35:33.51ID:vk7rYQJv0
長渕の愛人になって自分に力があると勘違いして
AVを大勢の前でシメてたんだよねえ
なんか愛人家業としても最悪だ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 04:27:56.24ID:4L9V1T9f0
性別で
”女は”とか
“男は”とか
人括りにするのは
「性差別」
ということに成りましたよね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 07:14:50.17ID:T6TDh0780
ほらほら、男性蔑視は公共の電波で平気で垂れ流すんだよマスゴミは。
どの面下げて森を袋叩きにしてたのか、恥を知れカスゴミ。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 08:21:24.25ID:6dXHA1xi0
差別発言やめろ!
謝罪会見して謹慎するべき
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 09:39:07.01ID:5RLPaWHR0
黒田と付き合ってたのが謎
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 13:02:55.18ID:Y493nrEd0
完全に差別やん
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 13:04:39.48ID:+ziCYC+x0
はい差別発言 芸能界引退
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 13:07:36.93ID:KL+hgl4i0
ぺったんこ貧相な乳
すごく臭いケツの穴
使い込まれて黒ずんだゆるゆるの生臭いまむこ
さゆりのケツの穴を舐め回してうんこを出したら食べてね♡
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 13:08:10.53ID:5KnMERiK0
国生さゆりって頭の悪い高校生みたいだな
見た目はBBA、頭脳はバカ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 13:25:50.58ID:A2Ai90zI0
>>61
セイ!
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 13:36:36.86ID:5KnMERiK0
>>85
国生さゆりもおぎやはぎも頭が悪く才能のないバブル世代だな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 13:41:27.38ID:hCOYpLbx0
クローズユアアイズ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 14:07:09.18ID:YYuMaFPH0
>>15
は?
違うわ

男に寄りけりだろ
こいつが付き合ってきた男は、みんなチンピラ系
そりゃー付け上がるよ

まともな男と付き合ってみな
そんなことにはならないのも結構多い
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 14:11:38.18ID:KcdJpC1KO
まともな男と付き合えるようなタマだったらこんな無駄に歳と飯だけ食って来てシワしか手に入らなかった勘違いババアになってねえよ
性癖だよ。チンピラ以外じゃ濡れない、正常位じゃイケないタイプ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 14:14:13.00ID:K5QrZx2J0
黒田に、別れた後はケチョンケチョンに
叩いてたじゃん。
付き合ってた時にいくら尽くそうが優しかろうが、これでプラマイゼロ。
いやマイナスだよ。
何被害者ぶってんの。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 15:17:18.52ID:82VzguR60
あの小っちゃい元旦那、元気かな?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 15:18:53.40ID:ET6iRssp0
はい差別
辞任しろ
後継は密室で決めるなよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 15:27:29.72ID:+vCBgJ5t0
今からキャプテンオブザシップ熱唱しようと思うんだがお前らどう思う?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 15:31:34.41ID:u8gGG2qW0
この人とか南野陽子とか気の強そうな人は女優業上手く行ってもおかしくなさそうなのに演技の仕事少ないな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 16:04:02.04ID:p0G95YPr0
これは当たってるな
若い時のが例えば男性と食事行く時とか悪いから自分が出したりしてたよ
色々男性の為にしてた時のが全く大切にされなかった
今は年上の奢ってくれる男性とお付き合いしてるけど
毎回美味しいご飯屋さん連れってくれるし大切にされてるって感じる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 17:04:50.00ID:b2Bie1V70
>>73
時系列が雑すぎるんだよ
ADに調子こいてたのはおニャン子時代
長渕とはシャブセフレ
結局は故郷の同級生とそこそこ結婚生活してた
別れてからもちょくちょく会う意味不明っぷり
国生らしくて良いではないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況