X



【松丸亮吾】佐藤健の男前エピ明かす…航空券がアップグレード「どういうこと?」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/02/14(日) 15:41:57.79ID:CAP_USER9?2BP(0)

2/14(日) 15:37
デイリースポーツ

松丸亮吾 佐藤健の男前エピ明かす…航空券がアップグレード「どういうこと?」
 松丸亮吾
 タレントで謎解きクリエーターの松丸亮吾が14日放送のフジテレビ「なりゆき街道旅」で、「テレビに出る前、芸能界に入る前から仲が良い」という俳優・佐藤健の男前エピソードを明かした。

 松丸によると、佐藤は「かなり昔から謎解きが大好き」だといい、松丸のサークルの謎解きイベントにも応募して、抽選に落ちたこともあったという。

 佐藤がその話を松丸の兄でメンタリスト・DaiGoが同席した場所でしたところ、DaiGoが「そのサークル、確か弟が代表やってるよ」と説明。DaiGoが松丸を急に食事に誘ってきて「お店のドアを開けたら、佐藤健さんが『よう』って」と、出会いを振り返った。

 その後、松丸が佐藤の誕生日パーティーで謎解きを披露するなど、交友が深まっていったという。松丸は佐藤の素顔を「プライベートもけっこう兄貴っぽい感じで、しかもそれがすごく優しいんですよ」と説明した。

 2人でオランダ旅行することになった時、佐藤から「旅行のチケット買った?番号教えてもらえる?」と連絡があったという。

 当日、松丸が空港スタッフに発券手続きをやり直すように指示され、「何でだろう?」と思いながら発券し直すと、チケットが「もともとエコノミークラスに番号取って入れてたんですけど、なぜかビジネスクラスに変更されて」いた。

 松丸は佐藤に「どういうことですか?」と聞いたが、佐藤は何も答えず、「行くぞ」とだけ言ったという。

 この男前エピソードに、共演のハライチ・澤部佑とギャル曽根は「かっこいい〜!」と、感に堪えない様子だった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210214-00000088-dal-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/71ff3aba7102faf24ac2a819ad97be95e752ff5e
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 15:48:58.56ID:cGnNigsq0
>男前エビ

空目して、しばらく????ってなってた
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 15:57:41.82ID:bRR/jOCd0
この人のエピソードとそれに対する周りの反応って、なんか往年のキムタク臭がするなw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 16:07:09.44ID:x53GNH8I0
まぁ確かに佐藤みたいな有名人ならビジネスクラス以上で行きたいもんな
一人でビジネスというのも嫌だし
松丸のためでもあるが自分のためでもある
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 16:07:37.61ID:Nd9nmDqU0
エコノミーのまま席に座ってもビジネスにどうぞといわれて座れたぞ
わざわざ登場前に券取り直す必要もない
0016ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2021/02/14(日) 16:11:06.08ID:602md2/l0
勝手に変えんなよ
朝鮮人かよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 16:15:26.36ID:YA+LeQq70
ヤリチンクズの系譜

押尾学→手越祐也→佐藤健
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 16:17:59.47ID:zRcJ7uzD0
2人で同じ飛行機乗ってオランダ行くのに
別々にチケット取ったの?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 16:19:45.17ID:x53GNH8I0
>>18
ビジネスクラスでというと相手の負担になるからだろう
奢るというと相手に気を遣わせるからじゃないか?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 16:20:17.33ID:NfpqI0g70
謎解きってこれなんか意味あるのか
30超えてこんなことしてて
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 16:22:26.74ID:tcFuhfVa0
>>18
普通は別々にとるだろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 16:26:43.88ID:vIY8dK+s0
ダイヤモンド10年続けてるけど、エコノミーから
ビジネスにアップグレードされた事無いな。
イケメンじゃないからな!
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 16:27:27.38ID:m0qR90zS0
買ったチケットのクラスが一杯だとアップグレードしてくれる
場合がある。
DC行の便でビジネスからファーストにアップグレードしてもらったわ。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 16:27:58.64ID:JtDJtdgs0
DaiGoと兄弟だったの?
初耳だ。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 16:35:20.29ID:6DlUx25S0
こうやって誰かがエピソードとして公開してくれるなら、誰にでも出きるよな
いい人イメージ作りに安いもんだ。芸能界のカッコイイは全てそれ。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 16:40:07.60ID:2ZzO6Rk40
古いネタッ
何年も前にも別の番組で言ってた
0029ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2021/02/14(日) 16:46:06.46ID:602md2/l0
行くぞ

うるせえ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 16:48:09.93ID:f73RPzv80
片道少なく見積もっても20万は出してくれたって事ね
まあ今更大学生に合わせてエコノミーとか乗れないよね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 16:50:38.82ID:cJ3/L2d90
>>27
妬み僻み嫉み辛み
みっともないよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 16:57:14.45ID:8KbFJ8j/0
>>26
あれはみんなが佐藤健を褒め称えたごみ捨てだったよね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 18:24:05.68ID:WwenswpH0
>>6
わかるけど、キムタクよりそつなくやってる印象。
その分キムタクほどのスターにはなれないと思う。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 00:45:39.17ID:YBnkcBGF0
謎解きとなぞなぞの違いについて詳しく
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 07:20:44.48ID:O1cTHY5Y0
佐藤健って男ファンいるの?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 17:29:11.20ID:5Yp3MiZ50
>>45
ライダー俳優は男性ファン多い
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 01:24:31.30ID:JK7nTjSr0
>>48が佐藤健を嫌いなのは分かった
が、イケメンはイケメンだ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 01:31:32.41ID:H1GstQEF0
松丸と一緒でう〜ん…顔
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 06:43:50.67ID:+3nt2Ey70
>>48
綾野剛がダウンタウンなうで自分と小栗旬はイケメンじゃないけど佐藤健はいつでもどこから見てもイケメンだって言ってたぞ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 07:25:50.41ID:mQ3w1Tz60
>松丸の兄でメンタリスト・DaiGo
サラッと驚愕の事実が書かれてるんだが
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 17:14:09.75ID:j/3alRsS0
>>47
福士蒼汰とか竹内涼真が好きって男は見たことない
でも、菅田とか佐藤健とかオダジョーはいるね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 13:38:55.53ID:iHdddDLY0
小倉智昭も田中大貴アナが新婚旅行に行く時、
内緒で高いシートに替えてあげたんだよね
金持ってる先輩はよくやることなんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況