X



【news23】田中みな実がTBS「news23」の後釜に急浮上!小川彩佳アナでは視聴率大苦戦 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★垢版2021/02/14(日) 10:08:35.29ID:CAP_USER9
NHKの朝の情報番組「あさイチ」のメインキャスターを務める近江友里恵アナ(32)が3月末で退局することが発表されてさまざまな臆測を呼んでいる。今のところ、2019年5月に結婚した15歳年上の同局職員との“家族問題”が退局の理由としてもっともらしく伝えられているが、真相ははっきりしない。

田中みな実だけじゃない 女子アナ界“隠れ巨乳”ランキング

 そんなところに、近江アナがTBS系の「news23」に移籍するかもしれないとの噂が筆者の耳に飛び込んできた。19年6月から「news23」のメインキャスターは元テレビ朝日の小川彩佳アナ(35)が務めている。同番組の視聴率のボーダーラインは5%程度といわれているが、3〜4%台で推移。以前からネット上には〈小川アナの表情が暗い〉〈番組の雰囲気が重い〉といった声があったが、そこに医療ベンチャー「メドレー」元社長の豊田剛一郎氏(36)の不倫報道が浮上したことで、妙に腑に落ちた視聴者も多そうだ。

 さて、近江アナの3月退局をきっかけに、改めて「news23」の周辺を調べてみると、“ポスト小川彩佳”を見越して、水面下で局幹部が具体的な人選に入っていることが明らかになった。筆者が入手した「候補者リスト」を見ると、TBSが欲しがっているMCとしてNHKの桑子真帆アナ(33)、同局の夕方のニュース「Nスタ」でMCを担当するホラン千秋(32)、元テレビ朝日の宇賀なつみ(34)、竹内由恵(35)らの名前があった。結論を言えば近江アナの名前はなく、このリストの中で特に目を見張ったのは田中みな実(34)の名前だ。

■今年3月で古巣バラエティー番組2本を“卒業”

 田中は昨年8月に「新しいジャンルに挑戦したい」という理由で所属事務所を移籍。今年3月末で「有吉ジャポン」「ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!」という古巣TBSの人気バラエティー番組のレギュラーを立て続けに降りるため、「いよいよ朝ドラか大河ドラマに挑戦か?」という観測も浮上していた。

 田中が女優志向が強いのは間違いないのだが、その一方で古巣のTBSが看板報道番組のMCに田中を欲しがっているということも紛れもない事実である。

「視聴者へのインパクトという点では、桑子アナやホラン千秋とは比べものにならないくらい田中の方が強い。写真集で過激なランジェリー姿まで披露したタレントが報道番組のMCを務めるのは前代未聞です。しかし、田中は原稿の読み方が正確だしアドリブも十分に利く。何より、あの顔でほほ笑みかけられたら視聴者がクギ付けになるのは間違いないでしょう。テレ朝や日テレにとって、このキャスティングは脅威になると思います」(テレビ関係者)

 TBS局内には田中と同期入社の局員がたくさんいる。今も彼らが定期的に田中とコンタクトをとって「『news23』のMCをお願いします!」と熱心に口説いているという。

「TBSには『日曜劇場』をはじめとする強力なドラマ枠とそれを支える優秀な演出家が揃っています。田中が『news23』を成功させてくれたら、そのお礼としてきちんとした主演ドラマを田中に用意することは十分に考えられます」(前出のテレビ関係者)

 現在、田中の元にはNHKを筆頭にドラマ出演の企画が殺到している。田中がどんな結論を出すのか分からないが、寄せられている期待の大きさはハンパではない。

2021年2月14日 9時26分 日刊ゲンダイDIGITAL
https://news.livedoor.com/article/detail/19693930/
https://i.imgur.com/1phig5Q.jpg
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 10:10:37.63ID:z03++ADg0
モーニング娘
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 10:10:58.16ID:kEqXa6BX0
雨宮 ざまあ
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 10:12:12.02ID:XzM1h2ud0
そんでまたTBS女子アナが辞めていくの?
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 10:13:36.77ID:3HIgro4I0
水着姿で桑子にさせろよ
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 10:15:18.62ID:UhJC32eW0
TBSの番組ではギャラが安いから全部降りたのにNEWS23なんてクソ番組やるわけがない
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 10:18:03.25ID:eCl/5Eew0
パヨク趣味の番組なんか見ないよ
人を代えればいいって話じゃないっての
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 10:22:24.88ID:viNhdCPS0
田中みな実のニュース番組は普通に見てみたいが
本人が女優志望らしいのでもう無いだろ
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 10:23:35.14ID:gFnnITOX0
タレントみたいなアナウンサーは要らんわ。
事実だけ報道してくれたらいい。
アナウンサーの感想は要らん。
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 10:23:41.38ID:CriCnWmz0
日刊ゲンダイにテレビ局の情報なんて取れるわけないだろ
最後まで読んで時間を損したわ
ただの日本の底辺メディア
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 10:24:02.72ID:uLKpaIPI0
一年中葬式見たいな暗さに内容も悪いのが23
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 10:24:16.22ID:VWlrlO4Y0
田中が眼帯してニュース読むなんて斬新なアイデアだな
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 10:24:16.38ID:VznAL5tl0
絶対ないな タレント業の方が好きそうだもん
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 10:26:01.09ID:GHcw1tXf0
原稿読むだけなんだから局アナでいい
わざわざ高いギャラ払ってフリーアナ起用するな
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 10:27:42.69ID:HOQ2B2Sc0
田中みな実なら見る
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 10:28:07.17ID:UVHze7CA0
読むだけならAIアナで良いと思うマジで
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 10:28:28.87ID:k0q7oni80
実話余裕


え?
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 10:29:08.85ID:voXG/f8P0
しかし何でわざわざブスになる韓国メイクする女が激増してんだろうな。
まゆ毛と目が気持ち悪いくらい不自然に離れてて、髪を洗ってないように見えるすだれみたいな前髪作って、気味が悪い涙袋に、不気味な真っ白化粧して、吐き気がする丸顔に平行線まゆ毛に、真っ赤な口紅、そして汚い金髪&キモい黒マスクをしてさ、
挙げ句にダサいキャップに寸胴短足に見えるワイドパンツ。
更には韓国風味なピチピチしたタイトなトップスにアンバランスなタイトミニ履いてキモいショートソックス。
どう見ても超絶ダサいとしか言えないだろうに。
いくらメディアによるインチキな流行を真に受けてたとしてもさ、
韓国メイクしてわざわざ自分をこれほどまでにブスにする意味あんの?いやマジで、いやほんとに。
仲間の誰か注意してやれよ。
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 10:32:11.78ID:9Txoh3yb0
小川クビにしろ
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 10:34:36.92ID:pAITC7bo0
>>14
本コレ
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 10:35:14.62ID:jgLyOfgC0
山本里菜でいいじゃん
代役のときも問題なかったし
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 10:38:25.34ID:ETmETgPG0
山本恵里伽とイケメン記者でいいだろ
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 10:40:43.26ID:5+5Xd5LT0
ランジェリーで原稿読め
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 10:41:54.16ID:AyN/U4A+0
>>45
山本エリカだ
0054名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 10:42:46.79ID:Xx6fTj/H0
ローバー美々みたいなんやってーw
0056名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 10:50:33.20ID:NQtrJTqr0
田中みな実いいんじゃない?
土曜日みのもんたの早朝番組でニュース読んでたし。
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 10:52:31.87ID:9sJCZ36w0
リベラルでおじさんに忖度しないジャーナリスト気質の小川
根っこがホステスでおじさん転がしのみな実
男社会のテレビが欲しがるのは後者だわな
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 10:52:46.60ID:1MT7d/3G0
片目隠してやって欲しい
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 10:55:03.57ID:WWY6ZaJo0
女子アナ界も人材が本当に枯渇しちゃってるね

将来安藤優子みたいになるような女子アナウンサー一人もいない
0065名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 10:57:27.88ID:eV30CrDc0
辛気臭いオワコン番組司会とか田中みな実側に何のメリットも無いだろ
0066名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 10:58:34.19ID:u3tj6++f0
何年か前、安倍首相をゲストに呼んだとき、司会の朝日論説委員のイヤホンが外れて、サブ(ディレクター?)からの「モリカケ」という音声をピンマイクが拾っちゃた事件があったなあ。
オルグ23
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 10:59:51.80ID:iiWZXgVI0
>>1
左偏向やってる限り誰がやっても同じ
辛気臭くてジジババしか見ない
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 11:00:31.24ID:vk7rYQJv0
自社のアナウンサーじゃいかんのかね
日比は若すぎるか
個人的には長峰くらい落ち着いてるほうがいいんだけど
つか女性に限らんか
じゃあ山本
0069名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 11:02:21.96ID:uLKpaIPI0
>>67
番組がジジババの葬式の予行練習ぐらい暗い
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 11:02:25.34ID:97+cqeRl0
ネトウヨからの標的になっちゃうのかな
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 11:03:36.34ID:D8rRg+kD0
田中でいいよ
0073名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 11:03:55.58ID:zwo3OeCw0
番組の報道姿勢が問われてると思うけどね。アナウンサーのせいにしてやめさせるのは、森おろしと似てるな。
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 11:04:32.07ID:CbrEJWVQ0
久保田を将来の候補として育ててたんだよ実は

だけど結婚して旦那の転勤についていって退社した

それが戻ってきて副社
もちろん記者職だけど
キャスターはアナウンサーである必要なんか無いし
メインじゃなくても男と一緒のサブという形で起用する可能性は十分ある

思想的にも実にnews23向き
「二人でもりかけー」なんて、言われる前に自分で始めるよ
0075名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 11:05:37.65ID:CA+KCKxl0
ニュースをバカにしてはいけない
0077名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 11:06:07.81ID:BGxrwb980
ないだろw
本人は女優の仕事を本格的にやろうとしてるのにww
しかも整形失敗したかのようなあの眠たそうな目はキャスターには向かないな
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 11:06:15.14ID:1pliFZbX0
アイノコは外せ
胸糞悪い
0083名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 11:07:15.64ID:iiWZXgVI0
>>73
TBSの報道なんて金平みたいに半分活動家だろ
朝日と同じで絶対に変わらない
まともなやつほどいなくなってより先鋭化するだけ
0084名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 11:07:44.03ID:uLKpaIPI0
高橋みなみでいいじゃない
あいつ出せば番組終わるしw
0087名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 11:10:25.70ID:3PyF69c40
吉川さんでガチガチのニュース番組やってくれ
0088名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 11:10:36.25ID:uLKpaIPI0
前任のフランスから呼び戻した奴憐れ
0090名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 11:12:01.41ID:KXkBzv6y0
わいの好きな江藤愛か初代の皆川玲奈に戻して。雨宮おばさんになってから微妙になった
0091名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 11:12:29.70ID:f5daX+nX0
フォーエバーw
0092名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 11:13:09.59ID:yxr1jH5I0
どうせ誰がやっても数字は取れないし金はかかる
宇内でいいよ
0093名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 11:13:30.02ID:uLKpaIPI0
小島みなみでも可
0095名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 11:14:13.02ID:7r2dPwaN0
宇垣でいいだろ
田中はもうタレントとして大成功だから
こんなのやらんでいい
0096名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 11:14:24.30ID:Hwlv60Jy0
山本恵里伽代役時と小川彩佳復帰後とで視聴率を比較して
おそらく山本恵里伽のほうが数字を取れてたんだと思う
そうなるともう金が掛かるだけ小川彩佳不要となる、旦那のスキャンダルもあるし
とてもジャーナリズムどころじゃない
0099名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 11:15:20.87ID:SfJUxt/40
小川降板か
数字取れなければ仕方ないな
0100名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 11:15:23.65ID:ca0JHMbD0
>>21
最近アパレルとかピーチジョンとかのモデル起用が増えてて
田中みなみは何を目指してるんだろうと思ってたけど女優志望なんか
0101名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 11:16:25.97ID:SfJUxt/40
小林悠辞めちゃったのが大きいな
News23に近がかったのにな
0103名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 11:16:48.79ID:Wg0lnPL50
ここで小川降板させるなんて
不倫された上に仕事まで取り上げるのは酷だろ
家帰っても毎晩旦那と顔合わせるの地獄や
0104名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 11:18:22.61ID:t6LlmeNK0
田中は貧乏クジ引かないだろうな
宇垣なら受ける可能性あるかも

しかし視聴率低いのは女子アナのせいなのか?
美人でもないオバちゃんの日テレは女子アナ目当てで視聴率を稼いでるのか?
0106名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 11:19:39.04ID:AyN/U4A+0
山本エリカの昇格が無難だろう
0107名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 11:20:05.91ID:N74428jd0
般若みたいな顔して美人とか言われてもな
出来る女を気取りたい厨二病みたいな奴だったな
0109名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 11:21:24.65ID:FFsWdULH0
>>1
自前でキャスターを育成できないのが問題だと思う(´・ω・)y━・~~
0110名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 11:21:24.92ID:uLKpaIPI0
数字と夫がついてきません
0111名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 11:21:56.68ID:so23+w/I0
田中みな実、絶対性格悪いな
0112名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 11:22:16.37ID:ZM4liPA30
>>64
各局似たり寄ったりの姿勢だし
もうそういう方向のが一つあっても良いのかもな
0114名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 11:26:50.93ID:oppYQa5f0
青木理と室井佑月で ゴリゴリの反政権ニュース番組にすれば 視聴率爆上がり
0115名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 11:27:32.00ID:oi+HCuEy0
地上波の偏見ニュースなんて見ないからだろ
キャスターのせいにすんなよ
0117名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 11:29:20.79ID:ntg6WhDR0
ニュースキャスターって
ネトウヨとかパヨクとかの糖質に絡まれて何も良いことないよな
0120名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 11:32:02.30ID:sXIBxevd0
>>79
江藤が毎日の深夜の仕事なんかやるわけないだろ
今だって深夜や早朝の仕事なんかほとんどない

しかも場合によっては取材で外に出なきゃいけないんだぞ

江藤がスタジオ外の仕事をするのなんて、年に1度の大晦日だけだ
0121名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 11:32:39.60ID:mkdMgipr0
>>82
能力的に無理
性格的にも無理だけど
0122名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 11:34:04.01ID:GxMm+vFp0
お硬い報道なんてやると、出来なくなる仕事が増えるから、絶対やらんだろ。
0124名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 11:34:35.57ID:I1E8Q7Gq0
局アナの加藤シルビアが
いい。経験積ませて報道の
女性局アナを育成しろ。
0125名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 11:34:42.00ID:DyD7bXqP0
自局アナでイデオロギー臭のない30分のストレートニュースをやれば
5%は取れるって。
0126名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 11:36:54.79ID:bzx37CJg0
>>118
取材も外ロケもゼロで移動等もなく拘束時間は短い
出張も全くなしで
深夜や早朝の仕事も年に1回か2回しか無い
0128名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 11:37:52.17ID:HI2zXoeV0
田中みな実はおじさんキラーだから良いかもな
どうせ低視聴率だし冒険しろ
0130名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 11:39:05.83ID:Gcxe7w8P0
夜のニュース番組なんて、くたびれたオヤジが女子アナをエロい目で見るための番組なんだからこれでオッケー
0132名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 11:42:57.80ID:1O8Fe5z40
>>8
会社として育成する気がないのか。
元々30までに辞める気の人しか
いないからなのか
どちらなんだろうねw
0135名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 11:44:21.61ID:9DXNN7mw0
個性のないお人形さんみたいな
顔のやつばっかり採用しすぎ
あの手の女って
全然面白みがないじゃん
0137名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 11:47:14.23ID:AyN/U4A+0
>>136
山本エリカだろう
0138名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 11:48:59.89ID:x6M/E15a0
彩佳の方が知的そうな顔で良い
田中は脱いだりしてるし23の顔じゃない
0141名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 11:50:18.45ID:Bay/JJ9i0
小川は報ステ人気は自分のおかげだったと勘違いしてそう
ニュースステーション時代からあの枠は裏に報道番組が無かったから視聴率が高かったのよね
0143名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 11:50:48.43ID:GJt9lPBV0
原稿読めないからMCさえ任されなかったのに
0145名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 11:52:14.08ID:BQjXTIeg0
有働「やめれ」
0146名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 11:52:23.44ID:Bay/JJ9i0
田中みな実は見てて痛々しい





だけどそこが良い!
0147名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 11:53:19.68ID:OJe3T1180
いやいや、ないわ。あのベタベタした話し方で報道されても。
0149名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 11:53:53.50ID:/dZ95Hgf0
>>1
山本恵里伽さんでいいじゃん世界最高の美人
そして大便が太い
0152名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 11:55:29.96ID:sMfrRJdP0
山本アナでいいだろ
一時期代役も十分勤めてたし
田中みな実とか見たくないわ
0153名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 11:56:11.06ID:R/6NV4WC0
報道局が許すわけねーだろw
0155名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 11:56:29.28ID:uLKpaIPI0
女子アナにとって23なんて罰ゲームだろ
0160名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 12:01:15.89ID:6IetxiLM0
TBS自体がオワコンじゃん
コロナ禍は続き五輪もないからスポンサー離れが止まらない
TBSテレビの売上2000億割れ濃厚
0161名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 12:03:08.05ID:8gTGcBTX0
中年BBAの嫉妬パワーがひどすぎるので、やめたほうがいい
芸人で成功してるのに、動くのはもったいないね
0164名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 12:04:10.41ID:tZRtko0s0
やらないでしょ
稼ぎあるし
田中の生活のローテから余裕ない
0166名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 12:04:54.86ID:8gTGcBTX0
プロ野球で、手っ取り早く外人連れてきて失敗するパターン
なんか似てるな
0168名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 12:05:55.55ID:8gTGcBTX0
いまはフリーだよね
0169名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 12:06:55.62ID:qI1boxLcO
山本田村で良かっただろ、自局職員で安上がりだし
最近は田村真子も親父の原稿普通に読まされてるし
0172名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 12:10:09.20ID:tMt6mOZl0
今の田中みな実に政治色の強い番組なんてマイナスでしかないだろ
元よりパヨクの小川がお似合い
0173名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 12:10:25.78ID:9AeGHQUn0
嵐の櫻井に読ませた方がマシだなw メインキャスターなら
ZERO辞めてうけるかもしれないぞ?

もっとも反日色全開だったら誰がやっても同じだと思うがw

人気や知名度で選ぶなら水卜麻美に日テレを辞めさせろ。
水卜麻美をメインキャスターにぶっ込め。

手ぶらアナウンサーはダメだろw 炎上するわw
0178名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 12:19:37.39ID:rCR3GYFs0
安住さんでいいよ。もしくは日テレの
藤井アナ、(エブリーの方の)を引っ張ってくる。
0180名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 12:22:05.35ID:yMGof59m0
元女子アナの印象が薄れるくらいフリーになって一番活躍できてる人だよね。
野際陽子以来じゃないすか
0181名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 12:22:10.75ID:nNDMYd2q0
アナウンサーを変えたら視聴率が上がるというのは、考えが古すぎる。
0182名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 12:23:23.38ID:NTr2UloP0
いっそホランを夜に移すとか
夕方で成功してるから動かしたくないかな?
0185名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 12:24:16.66ID:7STnSE4+0
田中みなみとかいう話ではないな
筑紫のころからお通夜みたいなニュース枠じゃね
膳場後藤とか誰が見てたんだよと思う
0186名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 12:24:23.66
ルックスに頼って生きてると30歳過ぎから苦戦するというけど小川彩佳アナはまさにそれの典型なんじゃない?
それに加えて家柄まで加わってそれらのツケが一気にドーンと来てる感じ
0187名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 12:24:26.27ID:AyN/U4A+0
近江友里恵 フリー転向はしないらしい
桑子真帆  NHKのミトちゃんなので、退社しないだろう  
ホラン千秋 夕方の番組があるため、無理
宇賀なつみ ラジオと古巣テレ朝とフジで番組あるから無理
竹内由恵  子育て忙しいから無理
結論としては、自局アナが良い
0188名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 12:24:39.54ID:9AeGHQUn0
水卜麻美と関ジャニ横山でやらせろよw NEWS23の視聴率が
下がったままなのはメインキャスターのせいじゃない。

いつになったら学ぶんだ? 雨宮橙子も嫌がらせして追い出した
癖に。誰に変えたって同じだよ。

死んだ筑紫哲也がバリバリの反日で偏向報道繰り返してたことが
バレた時点で役割を終えてんだよ。その路線を引き継ぐ限り
みる人が増えるわけがないだろ。

いっそ芸能バラエティに変えた方がマシだわ。報道番組じゃない。
0190名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 12:25:37.56ID:AyN/U4A+0
何でゆえ、宇賀まで候補になってるんだよ
0191名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 12:27:54.52
田中みな実は女から嫌われキャラという設定になってるけど
実は女からあんまり嫌われてないんだよな
0195名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 12:31:54.14ID:nzmz+5Qr0
なんで他局のアナを使うかな、金かかるだけで対してレベル変わらんやん
隣の芝生は青く見えるんだろか?
0201名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 12:39:10.27ID:UWE71gY00
>>200
安住をすでに週40時間いっぱいに使っちゃってるんだろう。
局アナだと労働時間に無理が利かないからな。
0202名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 12:41:44.76ID:+4Jn0q/r0
田中が出るなら見ようかな、この人の番組はわかりやすい
0203名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 12:42:39.11ID:TZo+Cpxy0
田中より可愛いくておっぱいもある吉岡里帆で頼むわ
0204名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 12:44:17.72ID:D8rRg+kD0
>>200女に仕事させないと怒られるからな
0205名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 12:45:33.93ID:QzhgCn8hO
誰がやっても明るくならんだろこの枠w
どうせTBS上層部の思想強要されるんだからw
0207名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 12:47:12.12ID:11bfMhwN0
小川アナのアップショットは左右の目のずれが見ていて不安になってくる
目が大きいから余計に
0208名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 12:47:37.19ID:DCdb2hKO0
いっそ安達祐実とか真逆の人選にしたほうが良い。
ニュースキャスターなんてホラン千鳥レベルでも務まるんだから
0209名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 12:48:26.19ID:YDyiSy/k0
いやいや、みなみがニュースキャスター読んだってだめだわ
乳目当てでmilくらい
0211名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 12:50:26.53ID:11bfMhwN0
山本恵里伽アナでいい気がする
その際にはチークとリップをもっと薄くして欲しい
肌が真っ白だから濃い色だと塗り絵されたみたい
0212名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 12:51:00.40ID:MuSoTjFzO
膳場さん以降だと皆川と今の山本が安定してる
雨宮とか小川とかお飾りの司会進行要らんだろ
0214名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 12:54:19.24ID:+cJptcI+0
みなみだったら見るわ
0215名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 12:57:29.89ID:xZQMCdPY0
>>192
不動産はホリエモンが当時公言した程度ありけど
三井不動産がTBS大株主

安倍元総理を小川が睨みつけた影響
TBSに移籍後にTBS株を三菱銀行が売ってきて以後
空売り銘柄

東京エレク
SOXフィラデルフィア半導体指数MAX
2500円割れで溜めた分
45170円の日にヘッジや現金化
キャピタルも取引銀行も売っているし
AMAT持っているからいいし
TBSのボーナスをエレク株を売ることで出した時は
実に下げたからリスク回避
0216名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 12:59:53.32ID:+Ce3cF8m0
オワコンと落ち目でちょうどいいな
0220名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 13:04:52.80ID:xZQMCdPY0
>>192
小川スキャンダル翌営業日から、TBS株一貫下落
マジに株主は小川に株主訴訟おこすレベル
東京エレクトロン買
TBS純空売りポジだろう大口は

ともあれ
小川以外なら誰でもいいレベル
スポンサーにSの件で嫌われているのに
追加スキャンダル

総務庁と厚生労働と経産を敵に回したことになる

山本アナ田村アナでいい
安住アナなら人気確定
田中みな実でもまあ観るかな
0221名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 13:10:02.80ID:euY5ye9k0
そういう問題じゃねーだろw
パヨ丸出しの番組なんか誰も見ねーよ
0223名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 13:11:27.21ID:xZQMCdPY0
TBS大株主が三井不動産
三井不動産に国土交通からも天下り
つまり小川をメインにしたことで
霞が関を敵に回して何のためにと思うW
0225名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 13:13:52.58ID:xZQMCdPY0
東京エレクの株主ってTBS子会社と知っても投資する政治家官僚資産家
だから小川を外せばTBSだろうが観るんだよ
0226名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 13:14:10.24ID:/oOB8K9W0
田中みな実がミニスカートでするのなら見る
0229名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 13:16:12.53ID:skCAvph30
女子アナの罰で、ウソ発見器に掛けられて
「ゆくゆくはフリーになろうと考えてる」って
質問に豪快に反応してたのはクソワロタ
0230名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 13:16:20.30ID:xZQMCdPY0
>>208
安達祐実似は東大から海外大学だっけ
理系だし出てこないと思う

おなにーしちゃったって言える相手っていいじゃん
0231名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 13:20:13.45ID:5Pv4+Uia0
おっぱいでテコ入れ
0232名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 13:22:41.37ID:Q8LP6xuG0
田中みな実の原稿読みの酷さを知っててリストに入れてるわけない
ただの話題作り
0234名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 13:24:18.66ID:fJqPi9AQ0
VTRばっかで原稿なんか読みやしないのだから
アナウンサである必要は無いんだよな
司会ができればいい
0235名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 13:26:14.85ID:xZQMCdPY0
>>192
東京エレクトロンは株主総会で
上場廃止が決まった歴企業
それを経産省が助けた
そこらの大臣クラスも元々持っていた時期がある
小川アナのために又上場廃止とか勘弁と思うW それなり持っているし長年投資株
すまんが8035株主として
0236名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 13:30:44.20ID:e1DrIU8H0
不倫騒動で久しぶりに見てみたら高価そうだけど陰気臭かったセットが安っぽいけど明るい感じのセットに変わってて笑った
なんか夕方のニュースみたいになってた
0239名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 13:31:50.07ID:gXT7m+O70
田中みな実は断るだろ
0241名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 13:36:48.10ID:AyN/U4A+0
元エースの枡田絵理奈は候補にないんだな
0247名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 13:45:19.36ID:8sTHko/40
スタッフと上手くやってけないのでことわるでしょ
0248名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 13:46:16.70ID:AyN/U4A+0
>>246
静岡で子育てしている同期のテレ朝竹内由恵が候補に入ってる
0249名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 13:48:17.04ID:AyN/U4A+0
>>246
どうだろう?しっかり者だし、実力だし、やればできると思うけど
0250名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 13:48:49.05ID:wZVFn+ym0
皆川でよかったんだよ
リニューアルの時に言っただろ、なんで他局のサブの人間を引っ張ってきてメインに据えるんだって
0252名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 13:49:56.83ID:JISA0agQ0
この時間は有働さん→三田パンへリレーして見てる
小川彩佳嫌いじゃないんだけど報ステ出てた頃は良かったのに
News23へ来てなんだか魅力半減してしまった印象
田中みな実に代わるなら有働さん→三田パン見続けるけど
ホランに代わるならホラン→三田パンにするよ
0253名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 13:52:01.24ID:J4cmFI1A0
あの枠を担当すると本人に関係なく左翼色つきそう
あの枠の女性が頻繁に変わるの見ると女性的には誰も得しなさそう
給料は良いんだろうけど少なくとも女性キャスター皆不幸になって去ってると思う

もともと筑紫枠だし打たれ強そうな男に戻しちゃたらだめかね?
安住とか自前で用意できるじゃん
0254名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 13:53:00.41ID:QZF4DRJM0
先輩の安住と喧嘩して2、3年口きかなかったんだっけ
0255名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 13:53:41.40ID:vXlxN6VT0
>>253
安住やらないだろ
少なくても左寄りではないし
納得出来なければ会社にも逆らうタイプだし
0257名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 13:55:33.23ID:+0C661P+0
皆川ちゃんカムバック
0258名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 14:17:15.57ID:OLvb8TC+0
アナ時代まともに報道に関わってないのに
こんな人事を本当に検討してるなら馬鹿すぎる
0259名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 14:17:31.92ID:J4cmFI1A0
>>255
無理に左翼色出さないで番組ごと変えちゃえばいいと思う
てか右翼とか左翼とか関係なく本当ニュートラルにやってもらいたい
一辺倒で予定調和の権力批判だけやってりゃ番組が成り立つ時代は終わってると思う

今は無理に筑紫時代の亡霊を続けてると思うから番組名も全部変えて、かと言って変なバラエティにしないで安住が淡々と落ち着いた感じで進める感じのニュース駄目かな
筑紫の亡霊を終わらせられる格があるのは安住だけだと思う
0261名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 14:18:15.82ID:O+RGtvfa0
今のババアは暗いんだよとにかく
0262名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 14:19:15.63ID:ET2NTbAH0
みな実のケツの穴はすごく臭い
みな実のまむこは使い込まれて黒ずんで生臭い
みな実が肛門からぶりぶり出したうんこはおいしくない
0264名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 14:22:10.62ID:Dylb5Bod0
田村真子はまだ時期尚早だし
前の産休体制にしたら??
あの左のアナを昇格させて
日曜のスポーツ担当をサブにする
0265名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 14:23:59.44ID:AyN/U4A+0
>>264
田村アナは朝行きだ。
0266名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 14:24:01.64ID:y7CDFzMF0
小川はまたアベプラに戻ればいい
0267名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 14:25:12.53ID:oLiJ1KwP0
これもだが、朝の番組の視聴率低迷でフワとかTBSって視聴率取る気ないだろ
0268名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 14:26:34.50ID:Dylb5Bod0
山本恵里伽
上村彩子

この二人で
0269名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 14:29:00.03ID:sz5ksp3+0
視聴者はテレビ局を鞍替えした
スジ違いとしか思っていない
0271名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 14:30:48.84ID:Lu5fGB+80
>>62

吉川とかも実力や努力絶賛してる
キャラに騙されてるけど重鎮アナはむしろテレビ局のキャラに答えてた苦労を理解して同情してた
田中みなみの学生時代のバイト先の上司たちも声を揃えて努力家といってたからイメージで損してるタイプなんだろう
カトパンもそんな感じ
0272名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 14:31:59.81ID:AyN/U4A+0
>>270
小松さんはテレ朝だぞ
0273名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 14:32:15.59ID:y7CDFzMF0
>>270
フリーになるのかw
平石がいいと思う
0274名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 14:32:53.79ID:uUPoADu60
プライドの塊拗らせ女から勘違い薄っぺら女にチェンジか…終わってんな
0275名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 14:33:43.42ID:AyN/U4A+0
>>273
ならないやろ。テレ朝でなるのは、エース弘中だけだろう
0277名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 14:36:56.75ID:LlxUJfmOO
>>274絶対田中はなさそうだけどね
お堅いニュース番組なんか出たら、グラビアとか女優業もやりづらくなるし
0278名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 14:44:49.57ID:1SgJ8CxT0
実際倍くらいには視聴率上がるやろな
あの写真集売り上げ見ても数字は取れるはず

小川は美女だし結婚が痛手になっただけだしな
0279名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 14:44:59.84ID:AyN/U4A+0
>>276
元テレ朝ってだけで、宇賀や由恵まで候補になってる。たぶんしないと思うけど
0280名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 14:51:48.56ID:D3fVncBU0
安住は帯ニュースやらないのか
TBSの顔だろ
0281名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 15:00:37.39ID:3b4ZSpO90
田中みな実ちゃんをパヨクにするな(・ω・)
0282名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 15:05:02.58ID:uLKpaIPI0
小林麻耶でええやん
0283名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 15:07:27.37ID:Wz1v59Mg0
みなみのニュースなんかあり得ないわ・・・・。合コン情報ばかりになりそう
0285名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 15:15:05.49ID:yzZCPExzO
雨宮を急にクビにして小川いれて、次 田中みな実にすげ替えたらいくらなんでもTBSの編成は信用無くすぞ
0291名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 16:32:27.82ID:nL8PggfR0
なんかセットも宗教染みてない?
0292名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 16:33:35.35ID:5AC3o8xS0
肩書きはフリーアナウンサーと言うもののタレント化して最近原稿読みしてるところ見ないけどいきなりニュースって大丈夫なのかね?
0295名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 16:59:09.81ID:yvJR05n30
TBS の編成がクソ
23の速報で「荻野が森を批判」て流れてびっくりした
速報で流すニュースか!?
0296名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 17:00:34.57ID:o+ClMIK00
パヨ要素が足りないイメージだけど、これから盛るのか
0297名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 17:02:28.23ID:+po4nyWP0
ギョロ目もきついが田中みたいな貧相なおばさんじゃきついだろ
0299名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 17:03:01.16ID:SGs6YIry0
>>1
好きにしたらええ、news23はチャンネル合わせないし
0300名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 17:06:52.42ID:5u+e67c/0
下着女がニュースを読むとかw
TBSのアナウンサーはそれ以下かよ
0301名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 17:07:16.70ID:Gcxe7w8P0
眼帯して出てきたら、毎日見る
0302名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 17:07:28.37ID:NlJeLT+50
23時台のニュース番組自体、もう時代遅れの遺物だろ。
スマホに絶えずニュースなんて入ってくるのに、わざわざ23時にテレビつけて過去のニュースなんか見るかよ。
0304通りすがりの一言主垢版2021/02/14(日) 17:08:50.25ID:Jw/hHpC+0
夏目がアップし始めましたw
0305名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 17:11:19.17ID:NlJeLT+50
>>209
ニュース番組の価値なんて、そんなエロ要素入れないともう無いよ。
フジの秋元や大島がやってたようなさ。ポリコレがうるさいから無理だろうけど。
0308名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 17:14:36.17ID:Dylb5Bod0
生え抜きのアナウンサー大事にしないと
どっかの野球チームみたいにいい新人来なくなるぞ
0311名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 17:16:47.19ID:yMWa1UM+0
田中さんは女優一本で行くらしいでw
0312名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 17:18:12.96ID:zvnT1eI10
女優を重視したとしても女子アナの肩書きがあったほうが女としての価値は上がるよな
0313名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 17:20:00.94ID:zvnT1eI10
でも見たい気するわ


なんか真面目な姿は絶対みんな興味あるだろwww
0316名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 17:23:58.52ID:wMk9hXJb0
山本恵里伽のスライドがいいよ
0317名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 17:24:16.67ID:LdVCFVvQ0
堅物化した田中みな実が見れるとかこれ以上にない楽しみだよな
今の人気ぶりからして視聴率取れるの他にあまりいないだろうし
0318名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 17:39:09.94ID:BtGhK8+s0
>>93
ありそうな設定
0319名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 17:42:17.23ID:UmN6tK+B0
最近zeroが気持ち悪すぎて見るの止めたからnews23から小川消えるならそっち見るかも
田中みな実ならそこまで辛気臭くはないだろうし
0320名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 17:42:38.59ID:UqcYZ9lQ0
えりかメインで真子さまサブでいいのにな
0321名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 17:45:36.94ID:AyN/U4A+0
>>320
真子は朝行きだ
0322名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 17:47:25.62ID:Bv0vZcPG0
若村麻由美やってくんないかな
0323名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 17:56:46.14ID:U4uWMGNE0
宇内をもっとみたいが
ひるおび金曜日以外全国ネットどこにでる?
0324名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 17:58:14.83ID:8DyLzTWF0
男でいいだろ
差別だろTBS
0327名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 18:07:07.70ID:siURT6GS0
小川はお通夜みたいで嫌いだが
田中みな実はもっと嫌い
さらに言うと近江はブ◯だし下手だし絶対イヤw
TBSの女子アナでええやないか
制作費浮くし逸材いっぱいおるやろ
0328名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 18:09:56.24ID:YX5trSks0
山本恵里伽でいいだろ。小川の産休の時の代役も良かった。というか今よりあの時の方が番組として面白かった。今は違うベクトルで面白くなってる
0329名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 18:54:23.52ID:godbUJYn0
水とか口移しで飲みあいっこするのが当たり前とかいまだに藤森のこと忘れられないとか言ってるような女を起用するかね〜
0330名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 18:55:58.67ID:godbUJYn0
もはやアナウンサーじゃなくて檀蜜よりのタレントとしか一般人から思われてないだろうに
0332名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 18:58:21.58ID:f4HnZ32W0
裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!
0333名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 18:59:15.31ID:f4HnZ32W0
裏番組見ている5ちゃんねら〜はいますか?情報求むっ!!
0334名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 19:00:36.21ID:f4HnZ32W0
>>12
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0335名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 19:01:35.46ID:NCq+gdJF0
後任なら山本恵里伽一択でしょ
0338名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 19:13:53.89ID:LdVCFVvQ0
>>336
それはないだろ
0339名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 19:21:34.58ID:X6MxjM910
久保田智子がアナウンサーに復帰したんだろお
くぼりんでええやん
0341名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 19:29:59.67ID:mu3wBQNn0
>>329
そんなことは今は一切言ってないでしょ
0342名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 19:30:49.41ID:xZQMCdPY0
>>336
誰がやっても暗い妖怪アナより上
安住アナ
山本アナ
田村アナ
今ツベでみな実を見直したらみな実もいい

夏目アナ可愛いw

どうして小川が出ているか意味不明
0343名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 19:30:49.41ID:xZQMCdPY0
>>336
誰がやっても暗い妖怪アナより上
安住アナ
山本アナ
田村アナ
今ツベでみな実を見直したらみな実もいい

夏目アナ可愛いw

どうして小川が出ているか意味不明
0344名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 19:32:00.14ID:OERHxlnL0
小川さんを好意的に見たこと一度もない
0345名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 19:33:17.87ID:xZQMCdPY0
TBSの佐々木卓社長は定例会見で、『23』への不満をぶちまけました。
それが大きく影響しているのでしょう」(同・他局プロデューサー)
 佐々木社長は、リニューアルされた「news23」について、こう語ったと伝えられる。
《ニュース番組がひしめいている中で番組を見てもらう水準というものがある。
(他局に)後れをとってしまっているという点から、
多くの人にいい番組を見てもらいたい、という思いからしたら、全く不十分です。
見ていただく水準として不十分と思っています》
 自局の番組に対して、強烈な批判である。
 視聴率は上がらず、2%台も出ています。

「報道のTBSで売ってきたのに、なぜテレ朝の使い古しを起用するのか」
(TBS中堅局員)

中堅から社長
スポンサーにまで嫌われていて
それでも居座る小川アナって金の亡者、自己中の塊なんだろうな
0347名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 19:36:36.84ID:U4uWMGNE0
あさちゃんも夏目以外は局アナだよな
日比・宇賀神・萬子・男のアナ
0352名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 19:37:41.09ID:xZQMCdPY0
>>346
契約条項から御辞退いただきたいと言ってもきかないと
TBSのM&Aあたりから聞いている
0354名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 19:40:14.29ID:xZQMCdPY0
>>346
ライブドアのときの法曹関係
全員に嫌われているほどに頑として譲らない
TBS株主から株価が小川スキャンダル翌日から急落の件で
訴訟起こされたらいいw
俺は持ってないが時価総額いくらさげさせたんだ
0357名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 19:46:42.33ID:xZQMCdPY0
>>349
週刊S「自業自得」

ヤフコメに豊田君可哀想
豊田氏の親がマスコミに知らされるまで
入籍を知らなかった投稿複数
A子さんの方が先に付き合っている
0359通りすがりの一言主垢版2021/02/14(日) 19:50:25.50ID:GWSPhPEw0
小川は妊娠線が首まで回ってた。なんなのあれ?
0360名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 19:51:38.36ID:Hz2g3Np00
流石にそれは
0362名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 20:07:55.60ID:gEWY2gbT0
美を追求しだした結果、柔らかい雰囲気の持ち味のかわいさが消え怖さが浮き彫りになり美しくもなれなかった人。
0363名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 20:08:26.04ID:jF1/K0SQ0
AIがいい。
0365名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 20:11:48.51ID:PA6/KHUj0
敗戦処理じゃね・・・まぁ田中もその程度の価値なんだろうけど
0369名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 20:29:15.30ID:TsViqxOi0
妊娠したのに深夜に仕事させて浮気の原因作ったTBS
幼い赤子のいる女に深夜ニュースさせるなアホ
0371名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 20:36:11.32ID:NRmqj9460
小川と同じテレ朝出身の宇賀なつみがいいな
小川、雰囲気暗いんだものw
就寝前の時間帯くらい、柔らかで明るい雰囲気の人選にしてくれよ
0373名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 20:42:05.16ID:AyN/U4A+0
>>371
ゆえ、宇賀まで候補になってるけど。本当になる可能性あるのかよ?
0374名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 20:44:12.76ID:AyN/U4A+0
>>371
宇賀、由恵の方が雰囲気良いと思う
0376名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 20:49:13.31ID:NRmqj9460
宇賀ちゃんは居酒屋談義風をコンセプト、セットにした報道番組なら応諾してくれるんじゃね
0377名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 20:53:56.50ID:AyN/U4A+0
>>371
宇賀、ゆえ、小川、八木がエース争いをしていたテレ朝が懐かしい。今では、弘中ばかり目立つし
0378名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 20:57:25.54ID:NRmqj9460
竹内由恵は計算高さ、媚売り方が見ていて露骨すぎるからな。人によってはそれが良いという評価もあるんだろうけど
竹内が見習いの頃、10年位前のテレ朝女子アナは強力布陣だったな
宇賀なつみ、小川彩佳、前田有紀、堂真理子、竹内由恵だよ
0379名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 20:57:48.20ID:Qd2kB5va0
news23は見てないから分からんけど報道ステーションなんかはニュースを声優に読ませてるよね
もうアナウンサーって要らないんじゃないの?
それでは次のニュースですとか言うだけだし
顔と耳障りの良い声かどうかで選べばいい
0380名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 21:01:37.82ID:SfNQNapt0
田中は絶対やらないだろう。キャスターやったら仕事できる幅が減るだろうし。年間3億最低3年ならするかもしれないが
0382名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 21:03:37.80ID:AyN/U4A+0
>>378
エース弘中、しっかり者モリモリコンビ、林林コンビ、ニコニコ慶子、期待の若手ちはる、元気いっぱい雪乃。この子達も負けていないよ
0383名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 21:03:59.41ID:f4HnZ32W0
>>19
裏番組の時代でしょうか?情報求むっ!!
0384名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 21:22:15.84ID:AyN/U4A+0
>>378
しっかり者葉子も早くエースになってくれ。
0385名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 21:24:10.34ID:NRmqj9460
>>382
そうですね。今は今の良さがあると思います
あの頃が良く思えるのは、当時自分と同年代が女子アナ主力世代だったから思い入れあって番組見てたのかも。
0386名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 21:26:18.96ID:cLNYI2Rx0
実現したら面白いなこれ
ひるおびの裏番組を田中がMXでやるって決まったときに、すげー嫌そうだったからなw
その田中みな実がTBSに出戻ってきて、夜の看板番組のMCに就任とか
0387名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 21:27:03.38ID:E6DuZP+r0
いくらTBSだって断るよ メインキャスターとしての存在感がないし
MXのひるキュンでメインやってたからわかるだろう
0388名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 21:29:42.11ID:E6DuZP+r0
>>386
すげー嫌そうって あさチャンのメインに押し込もうとしたがだめで
周防がMXに作らせた番組なのに
0389名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 21:31:21.61ID:AyN/U4A+0
>>378
07年入社 小川彩佳
08年入社 竹内由恵、八木麻紗子
09年入社 宇賀なつみ
先輩達の影に隠れていた10年入社葉子ちゃん、もうそろそろエースになりなさい。可愛いし、しっかりしているし、アナウンス力もあるし。
0391通りすがりの一言主垢版2021/02/14(日) 21:37:41.78ID:GWSPhPEw0
>>390
CDTVライブライブで似合わないジーンズ履いてやってるのにw
0393名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 21:50:27.14ID:o3eEBmAA0
>>1
news23登板は、まず無い!

その代わり「女子アナの罰」を再開して欲しい!
0394名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 21:54:59.85ID:a9I3BwnL0
>>306
> 何に注目しようがその人の勝手じゃね?

じゃあ俺が何に注目しても勝手じゃん
一行で破綻したレスするとかマジで馬鹿だな
0396名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 21:59:13.28ID:aJQOUFWi0
>>1
若い女が原稿を読むだけのニュースは深い時間帯には要らない
午後7時台9時台より一歩深い洞察のある報道番組が見たい
報道のTBSという自負は捨てるのかTBS
0399名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 22:15:55.26ID:UqcYZ9lQ0
離婚して慰謝料がっぽり養育費がっぽり
小川の親て官僚だっけなんかの教授だっけ?
0402名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 22:37:10.35ID:AyN/U4A+0
森、森川、美沙希、萌、ちはる。今のテレ朝の若手は、しっかり者のお姉ちゃんが多いな。
0404名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 22:48:56.22ID:AyN/U4A+0
>>378
テレ朝のエースは竹内由恵、フジのエースは加藤綾子、TBSのエースは枡田絵理奈。このイメージが強く残っている
0405名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 22:50:12.86ID:MEdraWDQ0
頭悪すぎて無理だろ
MXの冠番組で硫酸を「しょうさん」と連呼した馬鹿
視聴率も伸びずに打ち切り
0406名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 23:02:49.79ID:f4HnZ32W0
>>38
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0407名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 23:03:11.28ID:CjbmnROE0
あさチャンから夏目もってくればいいんじゃね−の?
田辺とバ−ニングパワーで誰も見なくてもクビにならね−ぞ!!永久メインwww
0409通りすがりの一言主垢版2021/02/14(日) 23:10:30.22ID:GWSPhPEw0
うわっ、情報求むが来てるわw
0410sage垢版2021/02/14(日) 23:16:49.98ID:wC7uPJVF0
6月で2年目突入か。
0413名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 00:26:54.04ID:xIWlGERo0
News23って日本しねの番祖やんけMCなんかしたら真赤なイメージついてバラエティなんか出れんくなるやん
0414名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 00:41:04.64ID:70YHBGrv0
「二人でモリカケ!」をきっかけに離れた視聴者がもう戻ってこないんだろうな
0415名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 04:09:57.31ID:4L9V1T9f0
いい加減にタイトル変えろよ
筑紫哲也の亡霊がチラチラするわ
0416名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 04:46:57.14ID:5DgCpFsI0
>>67
若い人は裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0418名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 06:03:56.64ID:Bwy4QeO10
少なくとも視聴率の大幅低迷に上が納得してないな
小川は近くクビだろうな、2%台だろ?そりゃ駄目だな
0419名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 06:23:18.87ID:ThPpyubY0
暫く遊び過ぎてニュースなんか読めないんじゃないの?
これでニュースも読めたら敵無しだろ
0420名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 06:27:20.59ID:NCB6b+Fx0
田中みな実が神妙なツラしてニュース読み始めたらNスタで撃沈した小林麻耶になるだけ
0423名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 10:09:57.13ID:wK851DyK0
>>422同感。わざわざ高いギャラ払って、他局のお局アナなんて連れてくる必要はない。高い競争率を勝ち残って入社した局アナなんだから、それを育てるべし。最近、有名人の子女ばかり採用しているけれど、長い目で見て、幹になるアナを採用してほしい。その意味では、NHKはさすが。やはり一番優秀な人材は、NHKに集まるということか。
0425名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 10:32:13.16ID:5j7a4CIS0
別れたら慰謝料莫大な額になりそうだね
旦那の資産いくらあるのかね?
馬鹿な旦那が糞女とやったから奥さんまで仕事なくなるの不幸だもんね
小川アナは一生遊んでいける額、子供に不自由させない額要求した方が良い
0426名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 10:36:37.00ID:5j7a4CIS0
豊田氏は無一文のホームレスになったら愛人きどりの不倫女は捨てるんだろうな
愛人きどりの不倫女は豊田氏の金目当てでやってたんだろうなとしか思わない
ドラマでよくあることだよね
お金持ちの醜聞を周りに暴露
0428名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 10:38:28.50ID:70YHBGrv0
旦那が不倫したからといってニュース読む表情が暗くなったのは小川本人の問題だろ
プロなんだから自分の表情はコントロールできるのが当たり前
0429名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 10:45:34.91ID:5j7a4CIS0
ホームレス無一文になった豊田氏の後家にならなきゃ不倫女が勝ったとは思えないけどな
絶対そんな覚悟ないだろうね
他人のものを欲しがる子供の不倫ごっこだもんね
0430名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 11:02:26.85ID:KVi7txOH0
>>425
慰謝料は高くてもせいぜい数百万な
婚姻期間も短いから300も貰えない
しかも財産分与も結婚後に築いた分だけ
また特別な才能で築いた資産は分与の割合が小さい
1億の資産があった医師が離婚した時の裁判では奥さんに渡された財産分与は2000万だけだった
0431名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 11:08:39.93ID:c888DGq/0
>>430
不倫の慰謝料とは別に名誉毀損とかで賠償金とれないの?
精神的苦痛を味わってるのだから慰謝料莫大な額じゃないと可哀想だろう
0432名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 11:14:26.64ID:L8H530Qs0
>>1
もう解散しろw
0433名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 11:22:06.91ID:c888DGq/0
男の甲斐性の問題で小川アナにやっぱり迷惑料込みで莫大な慰謝料払うべきだと思うけどね
豊田氏は金持ちなんだろう?
他にも浮気相手いそうだけど暴露した女と再婚するつもりなの?
0434名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 11:30:02.37ID:/xktxLvV0
小川よりホランの方が全然マシ
政府に噛み付いて不満言ってりゃデキる女と思ってる小川よりホランは勉強してるよ
シッター雇わず夜は仕事に行く自分と交代で赤ん坊の面倒は旦那がやるとかさ、やたら自己評価高いけど小川は別に優秀でもなんでもない
無能のパーフェクト気取り
0435名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 11:32:32.31ID:wK851DyK0
そもそも、小川アナは声が悪い。若い頃の美貌、父親の職業や育ちというブランド力が売りだったのだから、豊田氏から受けたダメージは計り知れない。旦那のブランドを利用するつもりが、逆に泥沼に突き落とされたのだから、世の中何が起きるか分からない。メインキャスターとしての実力は、もともとないのだから、しばらく子育てにでも専念して、ほとぼりが冷めた頃、底辺大学の講師にでもなってはいかが。今の知名度があれば腐っても鯛。
0436名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 11:35:20.59ID:c888DGq/0
小川アナアンチの人たちは豊田氏の不倫女?
金目当ての後家狙いでやってたんだろう?
豊田氏に金がなかったら不倫してなかっただろう?
小川アナの悪口書いても豊田氏が再婚してくれるとは限らないだろう
0437名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 11:37:58.48ID:c888DGq/0
嵐の櫻井をひきあいに出されるのはあんまり良い男じゃないのかな?豊田氏
小川アナに愛情あれば記者会見で奥さんのフォローした方が良いと思う
0438名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 11:49:49.60ID:wK851DyK0
小川アナ、いろいろありすぎて、もはやつぶしがきかなそう。他局、他番組でも、使いたくないだろうな。スポンサーの受けだって良いとは思えない。TBSも今すぐ下ろすと、目立つからしばらくそのままにして、フェードアウトのタイミングを見計らうのかな。
0440名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 12:06:49.66ID:o/sUFabO0
でも今小川さんを代えたら不倫女大勝利みたい許せないわ
ニュースのメインキャスターが、夫の不倫で、被害者の筈なのに何故か降板なんて事態になったら
世に与える影響が大きすぎる
女は如何様にもいちゃもん付けてクビにして良いんだと世間が誤解する、大企業様TBSもやってることだしって

夫の不倫とは無関係の降板だって
世間が誤解しないように後3年くらいは頑張って使って
0441名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 12:41:54.90ID:thknqKJN0
不倫被害者であると同時に、夫を上手く操縦出来なかった、とも言えるけどな
まだ若い大金持ちなんだから女くらいいるだろうと思うし、結婚時にそのへんの身辺清算させるのも正妻としての力量じゃないのかな
0442名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 12:43:29.14ID:A7yKuBy10
キャスターで視聴率が取れるものなのかね
ましてや、自局をやめてタレントしてる人に頼むとかプライド無いのかよ
0443名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 12:46:40.60ID:WpBTqXa/0
>>1
大出世だな
0444名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 12:48:17.13ID:+mIXV1010
>>1
田中みな実:下り坂34メンバー。事務所移籍後に不自然なセレブ感でゴリ推しされるも数ヶ月で見破られ失墜。現在、最後の悪あがき中。
0446名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 13:32:11.94ID:k12myxds0
この番組は頭から日本のネガティブニュースばっかり流し続けるから本当に雰囲気が暗い
ニュース番組は、どこもある程度左寄りになりがちなのは分かるけど23は特に酷いと思う
水曜日のダウンタウンからの落差とかすごい
0448名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 14:07:12.68ID:sJDqrPFa0
田中が司会になったらちょうど裏で重なってるZEROに日課変えるわ
田中なんかに報道の何ができるつーんだよ
人間としての発言にも信頼できん

このネタが本当ならTBSは上の人間がバカになったのか?
0449名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 14:54:21.09ID:DsyhY0Cs0
小川アナはある意味可哀想
元はと言えば、何を勘違いしたのかパヨクNEWS23のパヨクPが憧れの報ステの単なるアシスタントアナを
女神のように奉ってキャスターに据えちまったのが大間違いの始まり
NEWS23といえばつくしさんはじめそーそーたるパヨク論客アサヒジャーナルマンセーなところへ小川アナは
ちょっとどころか大いに違いすぎたよね可哀想だよある意味被害者?
この時間帯みんなニュースだからTBSも得意のドラマやればよくね?
0450名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 14:59:39.95ID:n3WTl7Tf0
>>1
マスゴミの「○○なら視聴率が取れる!」→「○○では視聴率が取れない!」のマッチポンプ開始
0451名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 15:03:24.04ID:uJDhKXRP0
えー田中みなみになったら見ないわ


今も見てないけど
0452名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 15:11:14.16ID:7NYuC5+m0
今のみな実はギャラ高いだろ
どうせ数字は変わらないから小川の方がコスパは良い
0454名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 15:32:05.24ID:PAXBwvWy0
田中みなみは、バラエティやドラマ出て馬鹿なことやってるから面白いんだから、
ニュースのキャスターなんかやらないでほしいわ
0456名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 15:36:16.40ID:dOx4vl0Q0
まあ1日の終わりにあんな険しい顔よりぽわっとした顔見たいとは思う
どちらにしろ俺は見ないで寝るが
0457名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 15:37:42.38ID:FWrKGuI+0
>>1
宇垣にしろ
0458名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 15:38:11.40ID:FWrKGuI+0
>>1
宇垣にしろ
0459名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 15:41:04.80ID:l4iEmIt10
>>430
結婚2年では1億に対して2000万円の比率もでない。
A子さんが先にありきだし。

プライドと実力と実家がきちんとしているなら
慰謝料いりません
養育費だけでスパッと離婚して次の人生女性がいるが

元々打算だろう。
子供がーと子供を言い訳にして離婚なんてしないと思う。
やめて専業主婦になればTBS等にとっても良いが強欲だからな。
0461名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 16:28:21.71ID:mC4KW2iq0
お前らゲンダイだぞ
0462名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 16:43:31.04ID:wK851DyK0
あの時間帯は、取り敢えずやるべきことを終えて、寝る前に、今日1日、何があったのかを確認しながら寛ぐ時間。キャスターは、一流の経済人やスポーツ選手、政治家と話をしても、失礼でなく、かつフランクに振る舞える人が望ましい。実力のなさを色気で埋め合わせしそうな田中みな実なんてとんでもない。近江アナなんていいのに、まさかね。
0464名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 16:46:40.61ID:h38JM2oB0
だからさ、高橋真麻にしろよ。
聞き取りやすい原稿読みには定評あるぞ。
0465名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 17:12:29.87ID:l4iEmIt10
高橋真麻いいね
鈴木亮平の英語は知的で発音もいい
田中みな実は小川より100倍くらいいいけど英語は存外拙いなんていうか訛りが面白い英語だな
0466名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 17:18:15.73ID:THup2N720
ミナミなら浜辺美波がいいな
あの声でニュース読まれたら寝る
0467名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 17:20:21.36ID:uJDhKXRP0
>>208
本妻→愛人
0468名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 17:22:05.18ID:j5ESG14Z0
田中みな実はないとしても交代は局側のリークかな
0471名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 17:44:44.94ID:l4iEmIt10
>>468
櫻井の時に小川がリークしたと巷間
櫻井との結婚に失敗
1歳年上と結婚しましたと小川が公表
つまり囲い込み
でてこない
A子さんと付き合っていた
半年後入籍

TBS周辺がリークこれが当たりでも当然と思う

そうしたら
小川側がフジに書かせた感じの記事がでた
わかりやすいな


小川彩佳アナの逆襲あるか!? しゃべるしゃべる夫の不倫相手を訴える可能性も
2/15(月) 16:56配信

夕刊フジ
0472名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 18:19:55.92ID:LFmwc0aM0
>>406
まだ生きていたのかw
0475名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 20:12:26.26ID:pEaGurQJ0
>>462
だからって鬼みたいな形相の女見て寝たいか?って話で
以前滝クリが受けたのも寝る前に見るのに丁度いいからだろう
0476名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 20:36:16.02ID:zXIL5b230
毎日田中みな実が見たいのかお前らは
0478名無しさん@恐縮です垢版2021/02/16(火) 06:29:06.25ID:oILQX8WY0
>>2
ニュース23自体が糞パヨク番組なのにねー
0482名無しさん@恐縮です垢版2021/02/16(火) 10:08:04.16ID:LuM+jM5r0
そんなに視聴率が欲しいなら
櫻井翔と付き合っていた内容を洗いざらい暴露すればいいんじゃない
0484名無しさん@恐縮です垢版2021/02/16(火) 11:02:41.89ID:FeCFFTwK0
>>479
母親が仕事してるなら
本来父親が子供見るのが当たり前だけどな
豊田は育休も取らず不倫三昧だもんな
0485名無しさん@恐縮です垢版2021/02/16(火) 11:10:52.13ID:8ZPykQDg0
TBSならデミー(出水)一択
0487名無しさん@恐縮です垢版2021/02/16(火) 11:26:19.77ID:y+RiXWt60
>>486
元エースだから、立ち直れる力を持っているだろう
0488名無しさん@恐縮です垢版2021/02/16(火) 11:40:03.50ID:zFAFGncV0
あの
息がくさぁ〜い、息がくさぁ〜い♪
みたいなBGMの歌きけなくなるのか

羽ばたく火の鳥になって
小さく見えたワンダーランド♪

って歌詞なのかね
結構良い曲だよね。サカナクションか
0491名無しさん@恐縮です垢版2021/02/16(火) 15:30:33.20ID:oUcQQvXt0
不倫で代表辞任の小川彩佳の夫 菅氏肝いり遠隔診療にも影〈週刊朝日〉
2/10(水) 11:32配信
さげまん女と結婚するとこうなる見本だ
小川の今までの行いが全部影響だ
小川が政府批判、安倍睨みつけ、よくこんな女を入籍したものだ
0492名無しさん@恐縮です垢版2021/02/16(火) 19:29:54.03ID:cBx8stCT0
バカサヨババア小川が公私ともに行き詰まっててざまあw
北チョンのケツでも舐めてろ
0494名無しさん@恐縮です垢版2021/02/16(火) 19:44:31.56ID:y+RiXWt60
>>493
土曜は何する?川柳居酒屋、池上ニュース、ラジオ。これ以上入れるか?
0496名無しさん@恐縮です垢版2021/02/16(火) 19:56:25.99ID:y+RiXWt60
>>495
あるよ、あの子性格良いし、実力あるもん。小川さんも実力あるけど、バラエティは使えないからね
0498名無しさん@恐縮です垢版2021/02/16(火) 19:59:30.21ID:y+RiXWt60
>>495
その前に自局アナで良いと思う。期待の若手、W山本、皆川、野村、上村。ベテランのシルビア、出水などの良い人材が沢山いるのに、なかなか使わないし
0501名無しさん@恐縮です垢版2021/02/16(火) 22:24:13.26ID:aBhUC+Gn0
みな実がやるなら、20年前みたいな脚線美が楽しめるようなスタジオのセットとカメラ割りにして欲しい
0502名無しさん@恐縮です垢版2021/02/16(火) 22:57:35.64ID:4cOUfSQ20
男の方を代えろよ
ショーンKに
0503名無しさん@恐縮です垢版2021/02/16(火) 22:59:54.65ID:y+RiXWt60
>>502
安住アナばかりに頼る訳に行かないし、思いきって杉山アナを抜擢するのも手かもしれない
0504名無しさん@恐縮です垢版2021/02/16(火) 23:01:01.46ID:y+RiXWt60
>>493
小川、宇賀、由恵、八木のテレ朝四天王時代が懐かしい
0506通りすがりの一言主垢版2021/02/16(火) 23:04:03.09ID:0l/PzZGF0
宇賀神のプニプニ感。
0507名無しさん@恐縮です垢版2021/02/16(火) 23:12:35.96ID:9JaEmC4b0
小林麻耶のニュース番組メイン起用
セクシータレントのニュース番組起用
夕方ニュースにタレントキャスター起用
TBSろくなもんじゃねえ
0508名無しさん@恐縮です垢版2021/02/17(水) 08:12:52.31ID:7Vt3jWOd0
反日から反日へ

バーニング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況