X



【芸能】 プロレスラーのゴージャス松野「東日本大震災より揺れた」福島市から家具散乱の写真も投稿 [ベクトル空間★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベクトル空間 ★垢版2021/02/14(日) 01:56:23.63ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/5fbbd676b6d6f979d0e178c075bc27b233696676

タレントでプロレスラーとしても活躍しているゴージャス松野が13日、
ツイッターを更新。「福島、震度6強です。東日本大震災より揺れた
がします」と、つぶやいた。

 家具が倒れ、物が散乱している様子の写真も投稿し、「部屋はめ
ちゃくちゃですが、怪我はありません」と報告。松野は福島県出身だ
が、「今のところ停電ありません」とも記した。その後もツイッターに
投稿を続け、福島市は余震が続いていることなども伝えている。
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 01:59:55.72ID:f00fLMJd0
福島に住んでるのかよwww
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 02:01:10.13ID:PFiBicOF0
確かレベル高い大学出てるよなこの人
タイガージェットシンのマネージャーしてた
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 02:02:52.16ID:04n05j3O0
>>1
確かホストもやってたなw
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 02:04:22.15ID:66QfkKaM0
こんだけの地震で死者が出てないのが底力って気もする
もちろん、インフラ破壊による経済的な損失は痛いし
個人の住宅なら尚更しんどいが
命は助かっている
これが鍛えられた建築基準法を満たした構造物なんだろうね
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 02:05:03.77ID:04n05j3O0
>>6
ゴージャス松野の必殺技は「軟骨しぼり上げ」
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 02:10:19.54ID:c5iKGRUI0
「東日本大震災より揺れた」てのは大げさすぎる
2分ぐらいの揺れ1回だったし、縦揺れも感じなかった
東日本の時は、縦揺れが3分ぐらい続いて、収まったのか?と思ったら
また強い縦揺れが3分ぐらい続くを15分ぐらい繰り返しあった
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 02:16:47.48ID:OdZJsqF60
>>14
そんなもん場所によって違うに決まってるやろ

最近松野さんリングに登場してびっくりしたばかりやわ
ほとんど動けなかったが
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 02:18:14.92ID:4WArfov50
>>12
ゴージャスエルボーを忘れんなww
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 02:18:25.76ID:0+7OH11D0
【ジャニーズ】山P、交際中の外国人女性と東京を脱出し石垣島でバカンス

2月に外国人女性との交際が発覚し、東日本大震災発生後の3月16日に
その女性と関西に旅行し東京から“脱出”していたことが一部で報じられた山PことNEWSの山下智久だが、
今月には石垣島でバカンスを楽しんでいたようだ。

山下は今月1日に都内で行われた所属するジャニーズ事務所のタレント総出演のチャリティイベントに参加し、
その後、大阪入り。
同日から3日まで大阪城ホールで行われたNEWSの公演に出演。
3日には公演会場で「今こそ助け合うときだと思います」と震災への募金を呼びかけていたのだが…。

今週発売の「週刊文春」(文芸春秋)によると、公演から2日後の5日に山下は交際中とされる
外国人女性や同じ事務所の生田斗真らと石垣島入り。
山下一行に休暇を利用してダイビング免許取得のため同島を訪れていた山田優も合流。
繁華街のカラオケスナックでは山下が持ち歌の「抱いてセニョリータ」を熱唱し、
ハシゴしたキャバクラでは泥酔してどんちゃん騒ぎをするなどすっかり羽を伸ばしていたというのだ。

「同じジャニーズでもSMAPの中居正広やKAT-TUNの田中聖はオフにお忍びで被災地の避難所を訪ね、
炊き出しや物資の差し入れを行った。
それに比べ、山下は余震や放射能とは無縁な関西や石垣島でバカンスを楽しみ、
震災や被災者の人達には無関心なのでは、と思われても仕方ない行動をしている」(女性誌記者)
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 02:18:51.29ID:3z2vmOAb0
都内だけど東日本大震災のときとは全然比べ物にならない
でも人生ではそれにつぐ2番目くらいだった印象
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 02:19:09.47ID:c5iKGRUI0
>>15
東日本大震災より酷い地震なら、大津波で福島原発とっくにやられてるだろが!!!!!!
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 02:20:42.19ID:rqL0OeM90
懐かしい。元気で嬉しい。
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 02:22:16.66ID:3z2vmOAb0
10年前はほんと家の中メチャクチャになったからな
今日は辞書が棚から2冊落ちただけ
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 02:23:04.53ID:SX1NEMW10
ゴージャス松野、ひどい鬱病からよくここまで復活出来たよな。
凄いと思うけど。
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 02:28:38.56ID:dz9BeNnL0
誰かの元マネージャー兼夫だよね
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 02:34:43.04ID:GXavcD2Q0
この人の体見たらびっくりするよ、画像検索してみ
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 02:35:51.54ID:Qb9ZySfs0
ヤフーニュースの顔写真を見て死んじゃったのかと思ったら違った。
まあ良かったw
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 02:36:49.36ID:1mr5YpnO0
>>25
プロレスやって良かったんじゃない?
一過性かと思いきや年1〜2は試合してるし
体もプロレスラー体型ではないもののかなり鍛えてる方
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 02:37:38.78ID:45I6kA/n0
>>24
都内でそれってどこ住んでんだ?
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 02:45:13.15ID:lpMRPZBC0
>>21
AV男優が抜けてる
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 02:50:33.18ID:hrIM6BS10
画像見たが痩せ過ぎだが筋肉あって髪の毛ドフサなのが羨ましい
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 03:01:02.68ID:ugmjKbkm0
>>14

そもそもどんな大地震ても強い揺れが1分間以上続くことはありえないんだけとな(苦笑)
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 04:02:41.90ID:cbJNfVeQ0
いろんな人が福島にいるもんだ
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 04:09:27.11ID:iOqZVjaf0
森をイジメた民主王国東北に対する天罰だなww
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 04:46:49.05ID:06ziySmO0
タンスや棚が倒れてる人はストッパーとか対策しとけよなぁ
前の震災から何も学ばなかったのかよ
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 06:41:43.35ID:93UWA45a0
>>16
朝から笑わすな
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 06:44:26.55ID:IzBNdfYu0
>>1
それはさすがにないわボケナス
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 06:44:33.47ID:Tgo5qVOJ0
>>11
東北は地盤が良いからね、西日本だと地盤が悪いから同規模でも家壊れやすい
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 06:46:43.77ID:nApmj83H0
トータス松本のパクリ
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 07:02:59.59ID:93UWA45a0
>>53
大都会は最強地盤ですけど
0060名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 07:09:20.26ID:tIOUTnuK0
沢田あや子の娘さんがエモやんそっくりでワロタWWWWWWWWWWWWWWWWW
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 07:10:03.65ID:7ao1QJN80
盛りすぎw
0063名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 07:15:15.62ID:XdyBsluH0
>>32
小柳ルミ子です
0065名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 07:22:26.87ID:xrPGqUDC0
>>9
「カールスモーキー石井さんに似てるって言われるんですよ〜」と調子こいて
石井竜也ファンを敵に回したのは記憶に新しい(20年前)
0066名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 07:30:31.73ID:t+hiwtgk0
最近この人の記事見たけど、いろいろあったけど頑張ってるよ。
すごいと思った。
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 07:31:18.65ID:zL/Qm/MS0
離婚弁護士が福島瑞穂だったことを思い出すわ
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 08:05:29.80ID:Dn664Y9i0
>>8
むしろ、出た高校考えると大学はしょぼい
県内でもトップレベルで国公立当たり前のところだから
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 08:19:11.68ID:JEybg06e0
コージャス松野


まだいたのか。
0073名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 08:20:13.69ID:D8rRg+kD0
ゴーシャス松野ってまだいたんだなw
0075名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 08:23:56.63ID:JEybg06e0
2008年、DDTの「コミッショナー」に就任[5]。しかし、この頃より実家との確執やプロレスの試合中に喉へ受けた
攻撃のために声が出にくくなり、またうつ病の症状が出、入退院を繰り返すようになる。
11月3日、福島市内の飲食店で倒れ入院した。
一時心肺停止状態となり、心臓マッサージおよび気管切開により一命を取り留めた。
うつ病の治療のため薬を常飲していたが、そこへ加えてアルコールを摂取したため、
肝不全を起こしたという。



凄いなw
0077名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 10:20:03.72ID:vPd1edwP0
>>42
だけとな(嘲笑)
0081名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 12:19:03.41ID:SO0QXyxg0
>>76
エモやんやろ

どっちも沢田の男という
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 12:19:40.33ID:SO0QXyxg0
てか直近のゴージャス松野の試合見たが色んな意味で凄かったわ

とりあえず松野飯食え
0083名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 12:42:32.95ID:/8nDoB4c0
今の肩書きプロレスラーなのw
0085名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 12:56:48.41ID:vxG5Rhs50
>>84
そうです
0088名無しさん@恐縮です垢版2021/02/16(火) 13:20:48.00ID:4X5yhGuU0
郷ひろみのモノマネと記憶喪失の人だよな?
0089名無しさん@恐縮です垢版2021/02/16(火) 14:46:45.57ID:UYMvQQ5s0
>>88
そうです
0090名無しさん@恐縮です垢版2021/02/16(火) 14:54:42.21ID:CIy1HKZV0
嵐の松本が似てきたぞ
0092名無しさん@恐縮です垢版2021/02/16(火) 14:59:09.25ID:5s3vcaQW0
>>21
元々は東宝芸能の社員で沢口靖子や高島兄弟、斉藤由貴なんかのマネージャーやってたんだよ
沢田亜矢子と交際して東宝へ入れようとして失敗、その後に結婚してDV癖あったから離婚
壊れちまってAV出て本番やったり
テレビ番組出て失言したり大仁田にしばかれたり
最終的にプロレスラーになった
が、うつ病とアルコールで死にかけたりしてる
0094名無しさん@恐縮です垢版2021/02/16(火) 16:58:16.23ID:kP27hmeT0
この人めっちゃ良い身体しているよ
ただ細すぎてプロレスラーの身体と言っていいのかは分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況