X



石田純一、不倫は絶対にないとは言えない 状況さえ整えばと否定せず [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2021/02/13(土) 23:34:22.44ID:CAP_USER9

 
自身が「不倫を暴かれた時」の心境を聞かれ、「申し訳なかったと思ってます」と反省。豊田氏の不倫を「しょうがない」としたが、「不倫を容認するのか?」「不倫するのか?」と問われると、「いやいや、人のことですから。自分は今はそういうエネルギーも、あまり状況も整ってないので。昔は…」と否定せず。

 「それ(不倫)は相手もあることですから、何とも言えません。それは絶対にない……とは言えないんですけども…」と自らに正直すぎるのか、歯切れが悪かった。
抜粋
https://this.kiji.is/733272541137502208?c=642615283276121185
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 23:41:13.49ID:Wmt8/C/k0
久しぶりに元カノ呼び寄せてSEX
してたから焦った
彼氏から電話きたし
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 23:42:10.01ID:OcAybz4Y0
>>1
「不倫は文化」の御仁だしw
どうせ不倫が本体だんべ?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 23:44:06.63ID:/9eQqCgb0
爺さんに需要なし
いつまでバブルの夢みてんだコイツ
そもそも流行らないニヤケヅラだし
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 23:44:43.81ID:tf7bMHPX0
整えてまでやりたいんかい!wwwwwww
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 23:46:02.37ID:EcmGygvg0
なんだこのクズ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 23:47:41.15ID:2KIURDDi0
それが実態かつ偽りない本音でも石田純一は口に出しちゃいけないんだよ
森喜朗から何も学んでないな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 23:54:03.00ID:9RjrJarO0
>>9
東尾も散々ヤラカシまくってるw
理子は慣れっこよwww
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 00:16:02.95ID:p+YLaJxA0
≪強姦・淫行・強制猥褻≫
横山ノック
高畑裕太
新井浩文
山本圭壱
板尾創路
日村勇紀
坂道コロンブス・林伸行
山口達也
山下智久
ヒステリックブルー・ナオキ
ONE OK LOCK・Tomoya
JYJ・ユチョン
武田恭明
宇都宮晃
内柴正人
菊地直哉
宮本賢
一二三慎太
ラブリ
ワタナベマホト
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 00:53:04.32ID:8b2tY3BT0
パートナーが容認するなら外野がとやかく言うことではないが、
愛想尽かされたら、山城新伍コースやね。
そんな大物でもないが。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 01:04:12.81ID:jv7sSIuE0
これで65歳位?人間として終わってる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 01:15:32.99ID:WwhCioGh0
太鼓持ちってこう言う奴なんだよな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 02:03:42.68ID:1O1r4nnC0
有名人であれば、こんな終わった人イメージの老人でも股開く女いるのか?
世の中ってすげーなぁ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 02:17:30.93ID:/LBsGStI0
おっ勃てたチンポを握りつつ徘徊している色ボケ爺さんという位置づけ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 02:20:50.85ID:8cG0m3St0
この人はアホなのか?
結婚して子供いる自覚あるんだろうか?
嫁や子供が聞いたら呆れるだろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 02:26:39.54ID:SX1NEMW10
天然の性格良い人なんだろーなーとは思うけど、世間様ではおバカさんになるんだよな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 02:27:48.45ID:t6srHugB0
この人を広告に起用する企業は炎上狙いのスジの悪い企業という事だな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 02:29:30.87ID:alLz5CsA0
ずっと成長しないで来た感じだな、それがカワイイと思うのもいるんだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 02:37:05.09ID:nLyfBZTJ0
大したイケメンでもないのにモテるんだから相当なテクニシャンかでかチンなんだろうね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 02:41:16.30ID:Dp81/lVC0
>>33
落ちぶれたとは言ってもまだまだ女に貢ぐ金はあるだろうからそれ目当てだろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 04:57:29.83ID:IzEb3Zay0
正直すぎてアホ
これを読んだ自分の子供の気持ちが想像出来ない人間なんだろうな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 06:39:05.79ID:QRIxkziq0
>>42
そうじゃない。
優しいんだよ。他の追随を許さないほどに。
一緒にいる女がメロメロなるほどに
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 06:43:37.52ID:IzBNdfYu0
コイツの嫁といいささききといいクズと離婚した方が寧ろ応援されるのに
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 06:48:21.07ID:WNe4ozol0










0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 07:11:15.24ID:Cjv3iKrU0
こういうゴミが一定数いるからコロナはなくならない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 10:06:33.92ID:6Nl4zN1I0
炎上商法だろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 10:11:25.05ID:clwxxanC0
勝新太郎や松方弘樹や石原裕次郎クラスの俳優が言うならまだ納得の発言だけど、
俳優としての代表作が無い石田純一が
言うなって
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 11:12:05.13ID:o9FnE8sd0
石田って、常に何か余計なこと言わないと気がすまない性分なんだな。
いい加減、沈黙は金って心境になればいいのに。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 11:32:22.54ID:xc6JCJZT0
石田純一はもうそういうキャラで通ってるから、世間も「またか」とか「はいはいあいつね」程度で済むから得だよな
女癖悪い芸能人は最初から石田純一みたいなキャラで売り出せばいいよ
下手に誠実なイメージで売り出すから後で本性バレたときのダメージがでかくなるんだから
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 11:53:28.91ID:gF8VlFqZ0
お前ホンマええ加減にせえよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 11:57:18.73ID:UNscGrk80
こいつこんなしょうもない話題しかないのか
ほんましょうもない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 12:13:39.82ID:Vd3fK8Ae0
元気なときに好みの女にこっそり近づける機会があれば不倫しかねない
ってことか
我慢とか我に返るとかないんかよw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 12:51:42.93ID:3i94GumV0
石田ってアスペなの?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 13:24:20.61ID:o9FnE8sd0
恋愛とか不倫の話題に限らず、こいつはいつも自分に関係ない話題に口出ししすぎだな。
しかも、コロナ後もあっちこっち出歩いて遊び回ってるし。
無駄に行動力が有り余ってて、じっと大人しくできない性分なんだな。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 22:39:46.66ID:BVkGz1rj0
松方弘樹はパイプカットした
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 22:48:35.19ID:B6+1+nnk0
カミさんがエロくて若いと不倫もしない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 02:41:01.97ID:p1idCq8Y0
>>1
そこまで自分を分かってるなら家庭持たないで恋愛だけしてれば良かったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況