X



女子ゴルフ安田彩乃 セント・アンドリュースとウエア契約 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/02/13(土) 11:37:55.20ID:CAP_USER9
2/13(土) 11:25
デイリースポーツ

女子ゴルフ安田彩乃 セント・アンドリュースとウエア契約
セント・アンドリュースとウエア契約を締結した安田彩乃
 ゴルフアパレルブランドのセント・アンドリュースは13日、女子プロゴルファーの安田彩乃(25)=スリーボンド=とウエア契約を締結したと発表した。同ブランドのウエア契約プロは岩田寛、福田真未に続き3人目で、今年初戦のダイキン・オーキッド・レディース(3月4〜7日、沖縄・琉球GC)から新ウエアを着用する。

 QTランキング18位の資格で参戦した昨年は11試合に出場し、NEC軽井沢72では6位タイに入った。2020−21年統合シーズンでは、現在の賞金ランキング61位から初のシード獲得へ飛躍が期待される。

 安田は同ブランドを通じて「今年からセント・アンドリュースのウエアを着用させていただくことになりました、女子プロゴルファーの安田彩乃です。昨シーズンはコロナの影響が大きく大変なシーズンとなりましたが、今年は心機一転、セント・アンドリュースのウエアを着て頑張りたいと思います。皆さんも好きなウエアを着て、ぜひゴルフを楽しみましょう。応援よろしくお願いします!」とコメントを発表した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210213-00000042-dal-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/415c4cb2bf60bcd47643d1e5857e939500b4fd01
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 11:42:51.74ID:352e/1780
2ゲット。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 12:13:36.16ID:6jleHCtM0
セント・アンドリュースって全英のコース名で聞いたことある
アパレル会社だったんだな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 15:58:02.23ID:HNyUR8c70
なに言ってんだ、女子ゴルフの楽しみは尻と太ももだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況