X



【手越祐也】最高月収<Kチ告白にファンあ然「私の生涯年収やんけ…」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/02/13(土) 01:00:51.64ID:CAP_USER9
2/13(土) 0:18配信
東スポWeb

手越祐也

 NEWSの元メンバーでタレントの手越祐也(33)が12日、ユーチューブ「手越祐也チャンネル」を更新し、自身の最高月収をカミングアウトした。

 この日はツイッターで募集した質問に回答していった。その中に「今までの最高月収は?」という質問が。手越は当初は「使えなくね?」「何かで例えようか」「1か月ごとの通帳が母ちゃんから送られてきてるのよ、それを見てるだけだから細かいのを知らんから」と躊躇した。

 だがスマホを手にした手越は画面を見ながら「今聞いたんですけど…。まいっか、言っても」と決断。「夢を持ってもらうのは絶対大事。これから頑張ってくる後輩とか、芸能界に入ってくる人たちに夢を持ってほしい。最高月収なので毎回それじゃないからね。いろいろかぶって入ってくる時期もあれば、今までの芸能生活もそうだったけど、逆に全然入ってこない時もあるし、っていうのを踏まえたうえでとらえてください」と前置きし「今までの最高月収は、1億(円)以上です」と明かした。

 さらに「一個フォローしたいのは一円たりともファンの人からとったお金は入ってない。自分の力のみです。ファンクラブとかグッズとかそういうのは一円たりとも入ってない。自分自身がとってきて成立させた仕事のみで計算して1億円以上」と説明。

 コメント欄には「最高月収結局言っちゃうとこほんとに好きw」「聞けて良かった。てごちゃんには儲かっててもらわないと困るんで」「月収で1億以上なら年収えげつないんだろな」「私の生涯年収やんけ、、、」などの声が寄せられた。

https://i.imgur.com/gawH4Ve.jpg
https://i.imgur.com/qBdO29A.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/1311abb36764d9dd0e095defe1d88dcd09905708
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 01:02:07.71ID:jVGxlsmD0
>>2
仕事しなくていいな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 01:02:45.24ID:o8PlNcKA0
(33)って、結構おっさんだったんだなw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 01:08:08.45ID:AoP+S5Bk0
一山当てたのは凄い
まだ30代前半
 
今後はそのエクスタシーの頃を心の支えに生きていくのか、それとも、それはそれと割り切れるのか
そこだろうね、幸せを感じれるのか不幸になるのかは
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 01:10:55.09ID:OaUa+Zlq0
手越程度で一億だと修二と彰のころの山下とか関ジャニと掛け持ちしてた錦戸とかどうなるんだよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 01:12:22.37ID:qSwPO7o20
このアホが自分で取ってきた仕事なんて一つもないだろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 01:13:40.87ID:6j5VZ9Po0
>>14
キムタクとかは年収10億ぐらいかな
すげぇな
いくら顔がよくても金もらえても芸能人はやらんけど
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 01:13:43.19ID:czj0bBbm0
>>3
それで満足できればな。コッチも見なくて済むしウィンウィンなんだが
ムリなんだろうなあ。コイツの望むものは金じゃ手に入らないし
ユーチューバーで、ただ成功してもムリ。満足できないだろうよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 01:16:49.00ID:60yWgqH50
年収じゃないの?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 01:17:30.23ID:USXdUhEo0
去年のマジ歌で劇団ひとりが過去の最高月収語る売れない芸人になりたいと歌ってたな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 01:17:54.71ID:CL26R23t0
手越の場合は独立初年度収入と、独立初月収入あんまり差がないのかもな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 01:18:15.18ID:4xQsCYJP0
今までの最高月収は・・・えーっと
(スマホみる)
1,000,000円!!!
手越 (いち、じゅう、百、 十万 百万 千万・・・)
「最高月収1億以上です(どやっ」
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 01:20:43.05ID:WjJXGxm50
通帳が1か月ごとに送られてくるってどういうこと…?
母ちゃんが通帳もってるの?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 01:21:25.37ID:E0OFo3Gb0
ジャニーズ時代の話?
CMとかいろんな金が一気に入ってきたのかね
最高月収であって年収12億ではなかったという意味だろうけど
ジャニーズって払いよかったんだな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 01:22:09.80ID:W51o5SSv0
蛍原でも一億無いって言ってたのに嘘やで
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 01:22:49.83ID:tHR55SGW0
ジャニーズ時代ではないって
ファンクラブやグッズなどファンからのお金は一切入ってないって
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 01:23:52.34ID:r2+lIxhf0
>>29
自分でとってきた仕事だから独立してからだろ
ジャニで自分でとる仕事なんてないし
それでも年収なら億は超えてただろうけど
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 01:24:50.74ID:bq24zb5a0
ジャニからのボーナス(退職金)あるとしたら1億ぐらいはくれるだろうね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 01:25:31.96ID:OtD6yZ9A0
さすがに盛りすぎじゃね?
よくテレビ出てる小峠で1200万って聞いてるが
中居なら納得するけど、手越そんな仕事してた?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 01:25:39.56ID:wdfZ0DLI0
国税庁がアップを始めました
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 01:27:12.98ID:tHR55SGW0
wiki見てきたら自分で脱毛サロンを4店オープンしてるんだな
多分その稼ぎじゃね?
あとインタビューとか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 01:27:25.63ID:6ZjKno9y0
全部を話しますと言って柏木由紀の事には触れてない暴露本の売り上げだろ。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 01:27:26.58ID:4xQsCYJP0
>>40
今年はコロナで確定申告期間延びたし、逮捕は数年先だろうな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 01:30:21.67ID:2tNC3atD0
キンコンの西田みたいに信者からクラファンとかで
お金取った訳じゃないんだろ 普通に凄いな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 01:30:48.38ID:ZIkdwf/F0
手越レベルで一億なら中居なら軽く十億超すやろ。
だからあり得ん。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 01:36:02.67ID:Stg8M8nh0
嵐が薄給みたいなのあったけどこれが本当なら嘘なんかね
つーかYouTuberって金の話ばかり話題になるよな
そんなみんな金の話聞きたいんかね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 01:43:52.83ID:l/pnnr4P0
もうネタがないのかな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 01:49:18.98ID:Byq7mX0R0
お前らばか?何で信じちゃうのよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 01:49:42.95ID:4Ig4cRE+0
こう言う話をするのはいいけど生き方にかなり影響出るぞ
人の噂はかなり広まるし盛られる
いく先々で金の使い方を言われるし、出し渋ってるわけじゃないのにそう思われることもある
破産してニュースになるまでその生き方がやめられなくなる
そう言うやつを何人か見た
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 01:50:55.62ID:HDmpYO0p0
手越はシングルマザーのボランティア弁当配達辞めたのか?
ジャニやめてまでやりたかった事じゃないのか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 01:51:26.56ID:t+15W09g0
切りの良すぎる1億円って数字がもう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 01:52:26.12ID:phxX1RLO0
税務署に伝えておこう
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 01:52:44.44ID:osKBSiHE0
嘘くせぇw
何でこうユーチューバーってのは見栄を張りたがるんだろ?
そういう職業なのか?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 01:53:29.17ID:+Qsmuvf50
芸能人ってみんな平気で嘘をつくからな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 01:53:52.44ID:0wc0xtTe0
おくすり手帳いるんちゃう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 01:55:52.95ID:Sgxr9k6t0
今までは事務所に貰った金やけどこれからは西野さん見習ってファンを信者化して金もらっていくんでよろしくやで
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 01:59:02.75ID:/+EXadwO0
とりあえずYouTuberってすぐ収入の話するよな
正直、下品に感じるわ
そこは隠しておけばいいのに
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 01:59:16.47ID:+34Iq2bm0
こういう人は金なんかいくらあっても満たされないだろうな
自分を目立たせるステージが一番欲しいはず
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 02:00:39.67ID:1Erg3h8D0
月収で一億以上はほんと凄い
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 02:00:44.35ID:QYW70cnZ0
いくら儲かってもこんなチマチマしたYouTubeではなぁ
ドームで華やかにコンサートしてチヤホヤされたそうな人種のやつがこれで満足なのかね?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 02:01:34.14ID:wV/TZJXH0
存在忘れてた
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 02:02:40.03ID:ZXUBy7nZ0
ヒロシで4000万だろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 02:04:50.99ID:iomfhTrC0
嵐の櫻井でも年収一億いかないとかいう話あったよな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 02:07:13.57ID:MsBr5Zzn0
手越は月収1億って言ってるらしいが法人の契約額と勘違いしてそうだなー
個人月収と法人月商全く違うんだが
法人預金や買掛金に人件費に賃借対照表とか何も知らなさそう
最高月商じゃなく初年度月数で割った平均粗利益とか把握してんのかね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 02:11:04.73ID:cy+vZuLD0
メンタリストDaiGoは月収9億って言ってたな
本当なのかどうかはわからないけど
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 02:12:28.74ID:kDfbI4l40
家賃200万の部屋に住んでるんだから金があるのは事実だろう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 02:15:32.14ID:2K8JWV710
ユーチューバーの年収自慢は秋田よ

てか西野とかホリエモンとかの仲間内でやっとけて
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 02:19:45.44ID:Ay8d9g5V0
生涯年収とかいう池沼用語いい加減やめろよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 02:20:30.86ID:SGNk3Frq0
多分、月商と月収を勘違いしてる。
それか、桁を一つ間違ってる。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 02:22:55.43ID:MU2Kr1hX0
なんでスマホを確認してるの?
最高月収なんてフツーそんなの見なくてもわかってるよな?

つまり嘘なんだろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 02:27:20.08ID:yEqidU1g0
独立してから年収10倍って記事になってたもんな
ジャニ時代は年収で1億未満ってことだろう
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 02:28:26.14ID:zf7up4bt0
クラブワールドカップで、北澤と一緒にレインボーなロングマフラーを首に巻いて「さあそれではー」ばっか言ってたあの頃
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 02:33:51.89ID:MTm8C1lE0
>>1
それジャニーズ辞めて直ぐ配信した金でしょ
今はもう再生回数とか少ないし
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 02:35:36.85ID:x1ejpptK0
独立してからのことなのか?
かーちゃんから聞いたって言っておけば、なんかあったときに、おかんが間違えてたって言えばいいしな
いつも逃げ道作ってるわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 02:39:44.53ID:fw6VoS/i0
>>30
蛍原なんかそんなに売れてないだろ
アメトーク以外で見たことないわ
たまに芸人報道でも見るけど
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 02:43:18.38ID:OwgV39uP0
芸能生活って言ってるからジャニーズにいた時に1億だったのかジャニーズってそんな羽振りいいのかよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 02:45:49.34ID:vt79F6ky0
1億円なら俺は5年しか持たない
手越なら2-4年で使う可能性もある
支出も聞いて納得するべき
最高の月の出費は1億円ならそれはそれで金貯まらないんだから
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 02:49:47.90ID:vt79F6ky0
海外行くサッカーMC
何日も束縛されるから
WCやらオリンピックは
1日300万円とか500万円とか番組時間長いほどギャラ高いでしょう
20日も取材あれば一億でつじつまが合う
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 02:50:52.55ID:Mbeoo1g80
>>41
インタビューで稼げるかよw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 02:53:21.78ID:R8WKxhJv0
母ちゃんにカード渡して自分で通帳持ち記帳しなよ。しかし、自分名義の預金でも自由におろせないなら自由におろせる母ちゃんへの贈与になる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況