X



【IMALU】テレビで彼氏告白もさんま・しのぶは薄い反応 連絡きたのは… [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/02/12(金) 23:19:34.15ID:CAP_USER9
2/12(金) 18:17配信
デイリースポーツ

 IMALU

 タレントのIMALUが11日、TBS系「中居大輔と本田翼と夜な夜なラブ子さん」に出演し、彼氏トークにも両親はノーリアクションだったことを明かした。

 番組は、女性が彼氏との交際について語る「恋愛見守りトークショー」。IMALUは1月28日の放送で、交際3年になる37歳の音楽プロデューサー(番組内での呼び名は「ハルク」)とのなれ初めなどを告白。ハルクと両親を含めた合同誕生会を開いたことも語っていた。

 MCのタレント・宮川大輔が「けっこう反響で」と話を振り、IMALUの父・明石家さんまがMBSラジオ「ヤングタウン土曜日」で誕生会について語っていたことなども明かした。宮川が両親(さんまと女優・大竹しのぶ)の反応を尋ねると、IMALUは「うちの両親から何か言われたことはないんです」とあっさりしたものだったとした。続けて、「島崎和歌子さんから連絡が来て『(放送を)見たよ、ハルクいいやつそうじゃん』って」と苦笑い。両親以上に世話を焼く先輩の存在を明かし、笑わせた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210212-00000127-dal-000-6-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/13eb514d9d65a73564fae88f012571e1c5b5fe27
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 23:20:12.06ID:iK/BEvsB0
いまぅって読むの?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 23:20:23.02ID:64Vgcxxu0
ニチカ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 23:39:57.28ID:aSx9QMwr0
まだやってるのかタレントごっこ
でもこの子歌は結構上手かったよ
曲がもうちょっと良かったら続けてたんかな
トークゴミだからタレントやめて親のスネで生きていたらいいのに
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 23:44:17.16ID:FAJA7ILn0
目以外悪くないパーツなのになんか意地悪そうで可愛くない顔立ちだね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 00:36:04.07ID:4X6njVLc0
親の七光りも立派な才能だよな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 00:50:23.33ID:ZUuhhT8O0
NHKでイマルが企画で飲食店で働いてみたっての凄く不快だったわ
教えられて出来なくて注意されたらスッゲーふて腐れた態度でマジでこいつ甘やかされて育ったあまちゃんだなって思った
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 01:17:18.26ID:jF714l7A0
さんまも大竹しのぶも一廉の人物だけど
親が偉大でもこんなゴミカス生まれるんやなあ
やっぱり遺伝だけでは決まらんな 
まあ、離婚してるし、両方とも子育てに関心なさそうやしな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 01:26:34.60ID:iie0sxTF0
>>9
この二人の子供なんて生まれた瞬間から宝くじ当たってるようなもんだしな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 01:40:45.68ID:lOK7IBU90
誰もどうとも思っていませんよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 01:45:41.43ID:Ojmw0krW0
隔世遺伝があるからIMALUさんの子が大物になる予感
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 02:36:00.74ID:z1IaI8Ht0
すごい速度でデブスなっていってて
お笑い芸人より笑かそうとしてるように見えてくる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 02:49:13.03ID:SQggJj7H0
さんまは子供にはあまり遺産を残さんて言ってるから
好きにさせとけばいいやん
まあしのぶの遺産だけでも凄そうだが
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 03:28:06.17ID:uBg10lyL0
代表作 サンガリアのCM
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 03:30:14.32ID:2KN74YDg0
まじ頭空っぽ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 04:31:22.49ID:zf7up4bt0
まだ親の話?
親を抜いたら何が残るの?この子は
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 05:03:34.64ID:hpxkGNsR0
>>20
相続税すごそうだからかからない程度には渡すんじゃない?大竹しのぶと別々にくれば普通に生活できるだろう
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 07:14:39.01ID:uNU9BZEN0
現状でIMALUの稼いだ金は貯金しといて
さんまから毎月1500万づつ小遣いもらえばいいし
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 08:36:27.61ID:2ain/Rwy0
頭の悪いガイジ発達の金持ちの子ってお約束のように財産目当てのカルト集団所属工作員スパイ外国人と結婚するよな
本人は騙されてない。とバイアスフィルターが掛かったまま洗脳されて吸い上げられる。それが産まれつきの運命。だって自分が苦労して築いた財産じゃないからね。当たり前のようにセキュリティとちやほや太鼓持ちと値段の分からない料理に囲まれて育つ
金持ちで学歴ないバカでぶすなほどモテる。親の責任
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 21:03:17.86ID:3PE5tTMy0
両親のネタ話すしかない
この人自身には何の芸もない芸能人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況