X



【音楽】シーア、新作のリリースに合わせて加藤諒とのコラボレーション映像が公開 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2021/02/12(金) 22:48:22.19ID:CAP_USER9
2021.2.12 金曜日 NME Japan
シーア、新作のリリースに合わせて加藤諒とのコラボレーション映像が公開
https://nme-jp.com/news/98600/
Photo: Tonya Brewer
https://nme-jp.com/nmesite/wp-content/uploads/2020/05/Sia2020-PHOTO-CREDIT-TONYA-BREWER-720x481.jpg

● Sia 「Together」加藤諒ダンス動画
https://www.youtube.com/watch?v=Y06yLkqPY7A


シーアは本日2月12日に映画『ミュージック』のサウンドトラックがリリースされたのを受けて、加藤諒とのコラボレーション映像が公開されている。

コラボレーション映像は加藤諒が今回のサウンドトラックに収録されている“Together”、“Hey Boy”の2曲に合わせてダンスを披露したものとなっている。

今回のコラボレーションについて加藤諒は次のように語っている。「今回、オファーを頂いたとき、本当に僕でいいものか不安もありましたが、実際にシーアの楽曲でダンスを踊ってみたら、すごく楽しかったです。細かい音が結構あり、音を取るのが最初難しかったのですが、そこにダンスがハマると気持ちいいです! 皆さんも“Together”、“Hey Boy”を聞いて一緒に踊ってみて、SNSなどでアップして頂けたら嬉しいなと思います」

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 22:50:11.22ID:9PHEsVe30
シャンデリアの人か?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 22:51:41.61ID:+YYAP4Ag0
まぁオファーしたのはシーア本人じゃないだろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 22:56:28.86ID:VAUkwl+x0
https://youtu.be/Q6pTQd24iLs
Sia 『アライヴ feat. 土屋太鳳 / Alive feat. Tao Tsuchiya』
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 23:16:50.32ID:BDQG5yau0
デビッドゲッタとの新曲最高だった
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 03:11:35.65ID:MPZcLeba0
あややのマネしてた前田健っぽい
あっちよりダンス上手そうだけど
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 06:35:43.06ID:VOyUKIOb0
シャンデリアの女の子はどうなったんだろ
もう大人になって世界的なダンサーになったかな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 07:38:00.65ID:8f/EJkDb0
加藤諒は芝居うまい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 09:58:14.92ID:QNO9qTB60
>>12
シーアの映画に出演することを巡って最近一悶着あった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況