X



《復縁真相》小倉優子(37)が別居夫を追って都心から“子連れ転居”。それでも夫の帰宅先は…〈離婚危機1年〉 [ひかり★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/02/12(金) 17:49:04.59ID:CAP_USER9
「お子さんが転園してきたのは、2月の初めでした。最初は気付かなかったのですが、送り迎えの時にママをよく見たら、ゆうこりんで驚きました。気さくで芸能人ぶったところもなく、もう周りのママ友たちと打ち解けていますよ」(幼稚園保護者)

 2018年末に再婚したばかりの歯科医のA氏(40代)との離婚危機が伝えられていたタレントの小倉優子(37)。

 今年2月、「文春オンライン」特集班が彼女の姿を見かけたのは、それまで住んでいた都心部のマンションではなく、A氏の職場からも程近い、閑静な高級住宅地だった。
7月の第3子出産後には“復縁説”も

 小倉といえば、A氏との再婚後、前夫との間に生まれた8歳の長男と4歳の次男とともに暮らし、人気ママタレントとしての地位を確立。数多くのバラエティ番組や情報番組に出演していたほか、家庭的なイメージを活かして、お弁当や洗濯洗剤のCMでも活躍していた。

 ところが、昨年3月に離婚危機が発覚。当時小倉はA氏との間にできた第3子の妊娠を発表したばかりだった。

「A氏は、妊娠中のゆうこりんに小言を言われたことに腹を立て、一家で住むマンションを飛び出し、近所の別のマンションに1人で引っ越してしまったんです。A氏は弁護士を立てて、ゆうこりんに離婚を迫ったのですが、ゆうこりんは首を縦に振らなかった」(小倉の知人)

中略

 なぜ夫の姿を近隣で見ないかと言えば、いまもA氏は都心のマンションで一人暮らしを続けているからだ。

 2月上旬、取材班は仕事帰りのA氏を目撃したが、小倉が住む新居に立ち寄ることはなく、一人暮らしをしている都心のマンションに帰宅していった。

「ゆうこりんとしては仕事が忙しい夫が少しでも立ち寄りやすいように、新居のエリアを選んだ。夫の職場から車なら10分ほどで着く距離です。ガレージも、夫がいつでも車で戻れるように空けてあります。

 いま、ゆうこりんはどこに行くにも電車。ベビーカーを押しながら、子どもの手を引いて移動している。子育て中はストレスも溜まります。長男こそ小学生になりましたが、子どもたちは、まだまだ手のかかる大変な時期。A氏には、そろそろ家に帰ってあげてほしいです。彼女は今も肌身離さず結婚指輪をつけています」(前出・小倉の知人)
「不安もありましたがなんとかなっています笑」

 引っ越しや転園を済ませた2月2日、小倉は2年1カ月ぶりに自身のブログを更新した。

〈明日が立春ということで、気持ちも新たにブログも再開することにしました! 八歳、四歳、六ヶ月の三兄弟の母になりました。男の子三人、最初は不安もありましたがなんとかなっています笑〉

 最近では、子ども用歯磨き粉もプロデュース。仕事も育児も完璧にこなす小倉は、連日見事な手料理をインスタやブログで公開している。決して弱い部分を見せない彼女は、周囲に「夫との関係は以前より修復できている」と話しているという。

 いま、A氏は何を思うのか。2月12日、都心部のマンションを出てきたA氏に尋ねた。

――小倉さんが引っ越されましたが、立ち寄ることはありますか?

「……」

――小倉さんとの関係も以前より修復されていると伺っていますが?

「……」

 記者の質問には答えず、無言で車に乗り込んでいった。

 小倉の事務所にも取材を申し込んだが、期日までに回答はなかった。

「文春オンライン」特集班/Webオリジナル(特集班)

https://news.yahoo.co.jp/articles/484a42606f0c3fb7ff46e92060c278729fdf333b?page=1
https://news.yahoo.co.jp/articles/484a42606f0c3fb7ff46e92060c278729fdf333b?page=2
子どもを3人連れて通園する小倉優子(2月) 
https://bunshun.jp/mwimgs/4/f/-/img_4f05286218f7253dcccc4f135a2d7f531607511.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 17:49:43.92ID:mghbDgd70
歯科医「こうやってマスコミに張り付かれるから嫌なんだよ」
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 17:50:31.41ID:4U8EPdAP0
ざまぁwwwww
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 17:51:15.64ID:8rq4GAvX0
>>2
www
確かにそうだな
夫婦間の問題よりそっちが大きそう
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 17:51:42.69ID:IqiQE9ND0
事務所総出かよ。
怖すぎるw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 17:52:24.78ID:tw9WcOKD0
のらりくらりといい様に扱っわれてる事に腹立てて一度決めた意思はそうそう変わらないよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 17:52:49.78ID:d2MGV5KS0
そんなに簡単に修復しないのが
夫婦関係 ひびが入らない前に
関係を築かないと
所詮はたにん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 17:53:21.81ID:sCuLElaq0
ストーカーやん…(´・ω・`)
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 17:54:43.64ID:Sqy7FxOy0
粘着して怖えな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 17:55:02.32ID:P19syC200
怨念が凄いな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 17:55:14.38ID:QOIlpron0
例の歯科医院の近くに引っ越したのか。
上級国民さんのご近所か。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 17:55:15.95ID:L8/i9xO90
俺で良ければ全力で仕える
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 17:55:46.88ID:hYYoVCST0
ファンと結婚してりゃこんなことにはならなかった
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 17:56:06.95ID:K+TEV7S10
お受験のために再婚したようなタイミングだった
夫もそれに気付いたんだろう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 17:56:13.26ID:ZbLn5ZqI0
贅沢な歯科医だな。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 17:56:23.19ID:VE5fFh0q0
しょせん別居とか離婚なんてただの言葉でしかないんだよw
実際やるかどうかは別w
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 17:57:00.65ID:YCWeZ5pj0
子供2人のシングルマザーと時間もかけずホイホイ結婚するタイプはそりゃ嫌になったらとっとと消えちゃうよな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 17:57:34.11ID:DlFKDpAi0
小倉優子相手に何回かやりたかっただけだろ

しかも中出しし放題からの〜出来た報告で興冷め

すげぇー気持ちはわかるわw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 17:57:49.50ID:crz7N7IH0
3人連れ子は無理だわ

2人ぐらいなら俺のところへ来いって言えるけど
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 17:58:23.01ID:5FpnDofe0
ゆうこりんストーカーなんだマジで引いたw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 17:59:30.49ID:y0at+si20
>>23
小川さんを中傷している人達には本当嫌悪感しかない
よくそんなモラルがないこと出来るよね
人間性を疑う
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 17:59:57.22ID:6rsBc8UV0
もうそっとしといてやれよ、特に旦那のほうを。芸能人じゃないんだろう・・
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:01:23.04ID:1eZJgXO+0
2019年
夏頃から家庭内別居、旦那は国分寺のワンルームマンションで子供と暮らし、ゆうこりんは青山のマンションで一人暮らし。
9月に旦那は弁護士と相談。
12月小倉優子妊娠発覚、旦那ワンルームマンションから出て行く。ワンルームマンション売却。子供は青山のマンションへ。

2020年
1月弁護士を通して養子縁組み解消、離婚届を小倉優子へ渡す。
7月出産。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:01:37.94ID:xsI3rVUQ0
ゆうこりん
怖い人やで

母は強しか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:02:17.92ID:HCUu+kz20
ママタレやってくのも大変だね
イメージ商売だからな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:02:27.54ID:w7IYo7RY0
サイコリン星人
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:03:05.11ID:edfG/oJP0
結局は誰の子なの?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:06:49.47ID:0aWzWrBLO
職場の近くだと偶然顔を合わせることもあるんだろ
偶然に
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:06:59.65ID:ldrnBDE20
>>34
よほどの理由がないと幼い子連れの養子縁組は解消できない
ゆうこりん側になんらかの瑕疵があるはず
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:08:17.19ID:Y/ioYE4N0
>>23
どれを引いても地獄が待ち受けていますね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:08:28.51ID:ldrnBDE20
なるほど 別居中は夫が自分の子でもないのに面倒を見ていたが
なぜか別居中にゆうこりんが妊娠して
浮気が発覚ってことか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:08:32.68ID:ZRpWGXDQ0
こいつはちんこに裏切られて、終わりがなくなったのかな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:09:02.90ID:U3SzJitH0
悪女の深情け
「絶対に別れてやらないぞぉぉぉぉ」

ホラーやん!( ̄O ̄;
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:10:22.85ID:Nm5mwJWQ0
>>25
この歯医者の男死んだらええねん
サイテー
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:11:28.20ID:QFgXf+2x0
>>34
マジか、一番最初の旦那の子供を二番目の旦那に見させて、自分は青山のマンション暮らしって。
で、覚えのない妊娠したら、そりゃ出ていくわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:12:44.57ID:vpyr46ZE0
ゆうこりんが妊娠中に離婚調停やってて意味不明だった
しかも夫の方が一方的に別れたいという
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:12:57.30ID:8PhVDxWF0
頭が硬くて頑固だってのはハマグチェにも言われてたね
子供には血が繋がってなくても不仲でも父親がいなきゃって感性なんだろうな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:13:14.63ID:hkW+EOj80
旦那からしたら上2人はぶっちゃけどうでもいいしね
それにしてもゆうこりんは一体何したんだろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:13:24.17ID:7SmbTk1m0
ゆうこりん本当に可哀想
こんなよくできた女性でも結婚すると夫にこんんなひどい仕打ち受けるなんて
一般女は結婚が怖くて結婚なんてできないよな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:13:45.56ID:1svu+Dpo0
>>1
ズッコンバッ婚経由でシングルマザーとなった女は地雷だとあれほど…
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:14:38.53ID:29VRtGXu0
小倉と長男、次男て他人でしょ⁉
養いたくないわな
3男だけ引き取ったらどうだ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:14:54.79ID:0ffflZwo0
事務所が旦那のネガキャンやったせいで完全に詰んだ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:15:01.39ID:XWu1BEF90
ホラーかよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:15:48.08ID:6rsBc8UV0
今の御時勢、歯医者さんは色々大変なんだぞ。ほっといてやれよマジで
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:16:22.58ID:DwPB07pi0
性別決めるのは男だけど男児3人も産んで見上げたもんだ
そこだけは尊敬する
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:16:53.96ID:fAMVlAhv0
事務所らしきの書き込み以外、皆旦那に同情的でワロタ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:17:43.19ID:UY5AVL9d0
この女を見てるとインスタで幸せアピールしてる奴らはろくでもない連中だってよくわかるわw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:18:23.55ID:s4fx9akN0
相談なく引っ越したくさいな
とはいえ聞く耳持たなかっただろうが
託卵したのが悪い
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:19:01.76ID:0v1zp1nK0
歯医者の旦那と別居してんのに別の歯医者と組んで歯磨き粉売り出したのは怖いけど笑えたわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:19:15.55ID:iSSsy0Ok0
>>34
別居してるのに妊娠って。。。それでこれだけストーカーするってサイコすぎるだろ。。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:20:21.27ID:lahXjXVZ0
嫁の整形前の画像をネットで見つけてしまって
それがショックで家を出たんだろう。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:26:04.88ID:cbpmi9Dm0
ネットも見張ってるだろうから下手なことは言わんけど、
ゆうこりんサイドがただひたすら怖い
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:28:55.57ID:iSSsy0Ok0
>>34
2020年7月22日に出産だから、受精日は2019年10月30日頃
https://www.出産予定日計算.net/gyakusan-anc.php

9月に弁護士に相談してるのに多少ズレたとしても仕込めるわけないだろ。。。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:35:36.47ID:eBqQnj9u0
>>70
ゆうこりんのそういう逞しいとこ本当にすごいなって思う
引越し先の園ママにあっさり馴染むところも割り切りが早い

本音は自分と息子たちのことしか頭にないんだろうから
もう少し寄生先の夫に尽くす演技も上手くなれば完璧なのに
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:37:54.91ID:3R8frV540
>>34
このタイムラインだと
夫側は離婚するのに十分な事由があって
離婚等の民事訴訟を提起してもおかしくないはずだが
どうして動きが無いんだろうか?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:38:58.89ID:rcCPECKI0
こんなにかわいいのに
よほど性格に難があるのか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:39:28.94ID:4JqUt50Y0
小倉優子がなにしたかは誰も知らんと思うけどそれでも子供ほったらかしてでていってまうのは大分ヤクザちゃうかな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:42:25.74ID:YCWeZ5pj0
>>84
パートナーになった途端に自分と他者の線引きが曖昧になって
自覚なしに無茶な要求したり相手をコントロールしたがっちゃうタイプなら猫かぶるとか無理だよ
自分はパートナーの立場で真っ当な要求をしてるだけだと思っちゃうから
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:43:51.56ID:eBqQnj9u0
>>86
ゆうこりん自身の中身が男で
エネルギーが有り余ってるんでしょ

だから少し男の稚拙さが見えると詰めてしまう
なんでそんなこともできないの?って
あたしはお金も稼いでるし家事も育児も
一人でできてるのにあなたは殆ど
家庭に貢献してないじゃない?って
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:45:00.16ID:7mNx1US40
事務所総出の事務所タレント

離婚危機報道の時、旦那叩き報道が酷かった
どおりで総出事務所だなと思った
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:46:09.23ID:LO9WI72j0
したたか女
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:47:08.32ID:eBqQnj9u0
>>89
そこを自覚して一段下がれば良いのに
なかなか出来ないんでしょ
実際何もかもやってるのはゆうこりん自身なんだし
あなたは何やってるの?何もできてないよね?って
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:49:42.82ID:fISbP7of0
いやー。血の繋がってないガキ2匹の面倒押し付けられてみ?
しかも、自分は開業医でクソ忙しいのに。
で、別居中に妊娠とか
もうね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:51:22.16ID:LO9WI72j0
昔 人狼のような番組に出演時、
この女、嘘はつけないと泣き出した
整形をしたおすし、やっぱりなと思ったよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:51:22.50ID:7mNx1US40
・かわいーと思って飼った犬をポイポイ放置
・遅刻したギャル曽根に一日中、徹底無視を決め込む
・料理は見た目ばかりこだわるが肝心の味は美味しくないと前旦那に言われる始末

バツ2になるのはさすがに本人に問題がある
だからそうならないように必死に食い下がる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:51:50.97ID:1eWsbPuQ0
バツ1なら選んだ男が悪かったねで済むけど2度目となると本人に何らかの問題があると思わざるを得ないよなー
可愛いママタレという地位を失い、他になんの芸もない以上タレントとしての価値は皆無
そりゃすがりつくわな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 18:51:57.76ID:yttHWWGM0
ゆうこりんは色々と有能な感じがするから
もっと頭の言い方と結婚したほうが良かったのかもしれないね
ゆうこりんのパワーに圧倒されないような人と
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況