X



【芸能】手越祐也「えんとつ町のプペル」に感動 「改めて西野亮さんすごいなと思った」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/02/12(金) 15:44:45.50ID:CAP_USER9
 昨年ジャニーズ事務所を退所した元NEWSの手越祐也(33)が11日、自身のツイッターを更新し、映画「えんとつ町のプペル」を観賞したことを報告。「自分に重なる部分も多くてすごく共感できた」と感動した様子でつづった。

 「#えんとつ町のプペル」とハッシュタグを付け、「今日は映画観てきた」と投稿。吉本興業を退社したお笑いコンビ「キングコング」の西野亮廣が製作総指揮・原作・脚本を手掛けた映画「えんとつ町のプペル」を観賞したことを報告した。

 「自分に重なる部分も多くてすごく共感出来たし感動しました」「改めて西野亮さんすごいなと思ったし、観にいってよかった」とつづるなど満喫した時間を過ごせたようだ。

 ネット上では「手越くんに重なる部分あるね」「同じく祐也くんと重なるな〜と思ってた」「夢を追う主人公と手越くんが重なって涙が出ました」と手越の意見に賛同が相次いだ。
中日スポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/d5fad48e753e415cbfc4a69963dbbc4e36bc5aa4
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 16:05:02.51ID:4cF7NAnF0
胡散臭い奴しか絶賛してないな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 16:05:20.87ID:DfWuQUT70
絶賛してる奴等が胡散臭いのばっかなのはなんなん?w
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 16:06:16.31ID:TZQ1Rtt30
>>43
アナル連結でもんな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 16:06:18.60ID:z1Z83dHU0
残りは本田圭佑?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 16:06:57.77ID:wYUupSgv0
反社界隈のボーダー系マッチポンプ互助会な人らは中身のない大絶賛の嵐だね
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 16:07:05.70ID:Ztg/Vlgx0
アグネス
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 16:07:32.25ID:KlpZ5BMC0
次はゆきぽよだろ?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 16:07:34.10ID:593RpGFA0
コロナ感染した芸能人一覧、プペル絶賛の著名人一覧
どちらもでしょうねすぎて逆に感心する
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 16:08:15.70ID:kpL0h/Nj0
山口メンバーとの手越村楽しみだな(´・ω・`)
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 16:08:20.24ID:s1ti+Bqc0
>>9
まともな人なら観に行こうとも思わないんじゃないかなw
でも興行収入20億円くらいあるんだよね?
ちょこちょこ出てくるマンガかアニメの実写版よりは
売れてるなら上々でしょう。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 16:09:06.13ID:Nw6iLvHo0
プペル界隈の連中やべーのばっかりで草
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 16:09:09.23ID:N5z5fYeJ0
昭恵に薦められたのかな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 16:09:09.62ID:QG3lnk1P0
逆張りこじき
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 16:09:16.23ID:BQqM0Fc10
近所に個人の居酒屋が出来て気になってたんだけど
その居酒屋のブログにプペル見に行きました!って書いてあって行く気無くなった
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 16:09:35.27ID:Y9t7JyNC0
組合w
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 16:10:10.00ID:fYsyo1j60
>>1
名前w
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 16:10:47.62ID:AI+SADZR0
安倍昭恵が何も考えずにそれに乗って
森会長の後任から滑り落ちる新田義貞状態で大河ドラマ化
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 16:11:22.37ID:wYUupSgv0
 新鮮なウンコがあるから銀バエがプ〜ンと寄ってくるようなものか
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 16:12:22.67ID:ppnGMI9G0
YouTuber同士で庇い合う痛々しい商売
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 16:12:29.31ID:wYUupSgv0
 共通項は承認欲求のお化けで自己愛が肥大化してるやつらだな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 16:12:34.71ID:ijrnoaEh0
>>18
ワロタ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 16:12:38.69ID:dbX8Wqug0
西野や堀江達の互助会に入りたいんだろ
ドロップアウト同士だからドロップアウターズでどうだ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 16:12:43.41ID:0nYDXQ+G0
何で揃いも揃って映画褒めるのが変なヤツしかいないんだろw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 16:13:17.80ID:YzLPkq+W0
やっぱりきたか 次は汚い方のDAIGOやな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 16:13:22.02ID:Nw6iLvHo0
最近のトレンドは韓国面に堕ちるからプペル界隈に堕ちるへ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 16:13:58.46ID:zb/iYtqG0
コレ西野アゲの裏にだれかおるやろ。ソイツが吉本からカネひったくるために絵をかいたな。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 16:14:01.68ID:+THgW3wm0
>>141
原則として
芸能の能ありは
他人の良しあしは口にしない
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 16:14:05.25ID:N5z5fYeJ0
あとはガクトとケイスケホンダが乗っかってくれば…
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 16:14:09.98ID:dZpG2rwM0
この、薄っぺらい横のつながり、何なの?
崖っぷち互助会みたいな
なんか、落ち目のタレントにはプペ上げしてくれって依頼が来るのかね?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 16:14:14.12ID:tvlXdUoJ0
プペったら負けかなと思ってる。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 16:14:21.03ID:8loELinb0
干された奴とかネット界隈のクセのある奴とか褒めるのがキナ臭い奴らばかりなのはなぜなのか
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 16:14:49.67ID:dP1eQXeQ0
絵本が無料公開されてるから読んでみたけど中学生が書いたのかと思うほど陳腐な話だった。
ゴミ人間視点だったのが途中でガキ視点に変わってて混乱するし、ラストはありきたりの実は親父でした、ありがとう、終。
書いたやつも感動したとか言ってるやつも普段から本や映画とか見てないんだろうか
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 16:14:58.43ID:Q+R0GVLD0
絵本の原作者がここまで出しゃばるっておかしいよな。
鬼滅ですら製作のufotableが褒められてるだろ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 16:15:12.55ID:wYUupSgv0
 褒めるやつの癖が強い
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 16:15:32.87ID:E98xKVmd0
ペテン師オールスターズきたああああ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 16:15:44.32ID:YzLPkq+W0
堀江にしても中田にしても手越にしても絶賛するわりには具体的な内容を誉めてないよな
実は三人共見てないやろなぁ
東野だけはちゃんとプペル見て「スタッフロールが一番感動した」って評価してたな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 16:16:05.68ID:Vz2rM0zE0
手越wwww
この香ばしいメンツよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 16:16:07.04ID:NdkCHgpv0
もうクズ発見器になってんなw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 16:16:15.20ID:+THgW3wm0
>>152
俺以外は盲目的信者だから
上手くやれば上に行ける
そう信じる人たちの集まりがサロン
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 16:16:28.90ID:RIxfBj540
DaiGoはまだ絶賛してないのか
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 16:16:43.04ID:92+BKPAZ0
この駄作を手放しで褒め讃える奴等が
漏れなくドロップアウトしたポンコツしか居ない件w
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 16:16:54.80ID:ibFJLOUU0
こども向けの絵本原作のはずなのに
スネに傷持った薄汚れたおっさんからしか称賛の声が聞こえない怪しい作品
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 16:16:54.90ID:SpINndXc0
もちろん4回泣いたんだろ?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 16:16:55.04ID:+THgW3wm0
>>155
そもそも
記事は全部依頼やぞ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 16:16:59.30ID:fYsyo1j60
>>152
しかも本人のトークと一緒で、文章に蛇足が多くて兎に角読みづらい
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 16:17:13.29ID:c7EfUEnE0
寄ってくるのが全部胡散臭い(笑)
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 16:17:37.87ID:Eo1JDBnY0
まずはみなさん見に行ってみてください
西野大先生のありがたい教えが各所に表現されており
より身近に西野大先生を感じることができるはずです
みなさんがこの映画で救われます
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 16:17:38.05ID:OzqC5Jj70
>>41
ってことですよね。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 16:17:57.27ID:0bHrgz1p0
互助会してどうにかするしかないのがYouTuber
個人のポリシーは無い
とりあえず盛る見てなくても盛る
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 16:18:37.58ID:cmy9a+BY0
ヤリチンどもの戯言
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 16:19:32.05ID:UK+CtHoT0
どんどんやばそうなやつが集まってくるな(笑)まじで宗教団体みたい
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 16:19:48.53ID:UfB/oLQq0
プペルのメンツやその周辺の臭い人達ってクソ同士ライングループ的なので繋がりあってんやろなあ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 16:20:01.88ID:0nYDXQ+G0
>>146
あぁ、確かにそうだねw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 16:20:15.50ID:sBrsBjyz0
なんか常態的に他者とイザコザ起こしてる奴に刺さる
まさに悪いのは周り(社会)で自分は悪くないって幼稚な思考肯定映画なんだなwwwwww
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 16:20:37.68ID:PnWGRAY+0
>>1
>「自分に重なる部分も多くてすごく共感できた」

コレ宣伝になっていないw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 16:20:52.55ID:IeQJYuHz0
胡散臭集団の集団内褒め称えは自分らの内々だけでやってくれよw
外部に漏れないところでやれ
見てて滑稽だわ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 16:21:10.77ID:A5Vfw39X0
もう頼る所が胡散臭いネットワークしか無い人達ばっかなんだろうね
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 16:21:40.36ID:02lSi2s80
ガクトはよからんでこねーかな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 16:22:32.68ID:KGFmLvYC0
そもそもどういう内容の映画なのかw
名前だけが先行して内容が全く話題にならない映画って前代未聞だなw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 16:22:44.10ID:e8efTniv0
乞食に媚び売るほど困ってるんだね
堀江の腰巾着になって飼われたほうがらくだよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 16:23:42.69ID:Lzx63f1k0
西野亮って誰やねんwww
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 16:24:05.59ID:A6FZwhco0
映画は良かったが西野が糞すぎて日本では見向きもされない
海外での評価が楽しみ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 16:24:15.55ID:YzLPkq+W0
>>189
手越イケメンやからなぁ
堀江「なぁ手越、俺に入れてもらう事ってできるか?」とか言われるやろ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 16:24:19.64ID:N5z5fYeJ0
声優の尾崎由香が西野信者だと言われてるな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 16:24:31.08ID:47Pee5DA0
逆にHYDEの足引っ張ってるのに良かれと思っていつも余計な事するな手越
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 16:25:08.88ID:a5g7jw4j0
>>188
PV見てもよく分からん
てかどこかで見たことあるんだよな...
ゴミのロボットがどうたらこうたらって作品...
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 16:25:19.64ID:S68WP2SB0
代表作はイッテQか?あの頃がピークだった気もするが
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 16:25:23.02ID:c7EfUEnE0
>>172
台詞が新興宗教(笑)
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 16:25:48.34ID:vi9mq4qQ0
キタキタ
いつくるのか楽しみにしてたんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況