X



【千原ジュニア】股関節難病の現状は「非常に良好」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2021/02/12(金) 12:45:44.04ID:CAP_USER9
2/12(金) 10:23
日刊スポーツ

千原ジュニア、股関節難病の現状は「非常に良好」
お笑いコンビ、千原兄弟の千原ジュニア(46)が、股関節の痛みを発症する「難病」について、「非常に良好」と現状を説明した。

千原は11日、自身のYouTubeチャンネルを更新。7日に同チャンネルで股関節に難病を患っていることを公表したことから、数多くのファンから励ましや心配の声が寄せられたとし、「ありがとうございます。すみません、ご心配をおかけしまして」と頭を下げた。

経過については「非常に良好」とのこと。「痛みもやわらいで、毎日のように普段通りお仕事もさせていただいています」とした。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210212-32120153-nksports-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/af10a558ba86c58bc97ed0ad5194b50fd6340b63
0002名無しさん@恐縮です2021/02/12(金) 12:46:06.11ID:MshQoDpz0
2ならお前らのチンポねぶる
0003名無しさん@恐縮です2021/02/12(金) 12:47:29.93ID:farzN3fk0
>>2
おうあくしろよ

(´・ω・`)
  ∩
0004名無しさん@恐縮です2021/02/12(金) 12:48:27.32ID:BEDCHYkC0
ぼくの股間も「非常に好調」です
0006名無しさん@恐縮です2021/02/12(金) 13:01:02.52ID:PMwmjWLk0
好評ぽいタクシー旅ができなくなるんだろうね
あの番組結構歩くし
0007名無しさん@恐縮です2021/02/12(金) 13:04:28.56ID:6eOa9r6F0
この難病をしゃべっちゃったことは芸人として悪手だよなあ
かわいそうという感情が付き、見てて笑えない存在になってしまった
尊敬する鶴瓶のように自分についての色々な出来事をしゃべるようにしてきたから、
これもしゃべっちゃったんだろうな
0008名無しさん@恐縮です2021/02/12(金) 13:09:08.00ID:NPyQw2pa0
大袈裟なんじゃないの?
タクシー旅やるなよ!
0009名無しさん@恐縮です2021/02/12(金) 13:15:44.78ID:Ehvk6a000
難病って悪化する一方で治療法がない病気だと思ってたけど違うのか
0011名無しさん@恐縮です2021/02/12(金) 13:16:24.28ID:JdX/QckA0
大腿骨壊死症だっけか
0014名無しさん@恐縮です2021/02/12(金) 14:35:36.29ID:z9jzfG5+0
ステロイド飲んでるのか?
0016名無しさん@恐縮です2021/02/12(金) 16:02:55.28ID:kKbyE7rt0
股関節の病気すら松ちゃんのパクリなのか・・・
どんなけリスペクトしてんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況