X



【グラビア】 園都 大自然の中で大胆に!?予定外の手ブラ決行 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★垢版2021/02/12(金) 10:08:05.24ID:CAP_USER9
園都 大自然の中で大胆に!?予定外の手ブラ決行「テンション上がっちゃったかな」 | ドワンゴジェイピーnews - 最新の芸能ニュースぞくぞく!
https://news.dwango.jp/gravure/58766-2102

グラビア 公開日:2021/02/12

https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/294/477/294477/lg_sv4oz2cnlg0nv8y8xke.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/294/492/294492/a886by4np58fzw2hj2s.jpg

最近は“サウナーグラドル”として、サウナ関連の仕事にひっぱりだこの園都。サウナを極める前から、透き通るような美白と、思わず触れたくなるようなもち肌で“みやこもち”なると、カラダ全体から匂い立つフェロモンで”日本一身近な愛人”なんていう艶っぽい異名も持つ。1年360日はサウナを楽しみ、日々心身ともに“ととえて”いる彼女が、じつに4年ぶりとなる新作DVD『Paraiso』(スパイスビジュアル)の発売を記念した久々のファンイベントが秋葉原・ソフマップで開催された。

囲み取材に応じた園は、4年前よりたっぷりの色気に覆われて登場。彼女の一挙手一投足がしなやかで色っぽい。水着も“愛人とリゾートに出かけたら、高級ホテルのプールでみせた初めての水着”のような淑やかな落ち着きを演出しながらも、肌露出が多めのセクシー感もあるゴージャスなワンピース水着で、イギリスのブランド「Agent Provocateur」の水着だという、「プレゼントしていただいたんです。これ5万くらいするんですよ。今日の為に着ようと思って。5万の水着なんか着たことないですから、DVD何枚買えますか!?(笑)。立派な勝負水着で来ました」とほほ笑み、色っぽい園にはぴったりの水着に惚れ惚れしてしまう。

新作DVDは鹿児島・奄美大島でロケを敢行。「4年も開いちゃったので、すごい緊張しました。どう動いてたんだろうって。とっても初々しく映ってると思います」と笑みを湛えて振り返った。「奄美大島はずっと行きたいと思っていたところで、3泊させてもらってすごくのびのび撮らせていただきました。普段DVDの撮影ってぎゅうぎゅうなんでですけど、美味しいごはんもいっぱい教えていただいて堪能しました。最終日にレンタカーを借りて奄美ドライブしたんですよ」と、ゆったりスケジュールで満喫したようす。

内容についても「台本とか全くなくて、ただ私がお相手とバカンスを楽しんでひたすらラブラブしています。全チャプターいちゃいちゃしてますね」と本編も自由な構成で、園の素の部分が垣間見えるそうだ。衣装の方は4年前に比べてかなりセクシー度が上がっており、「今までのDVDでやってなかっとことをやらせていただきました。頑張りました!スケスケの衣装のここ紐ですよ。いつ切れるかって衣装なんですけど、ただただ露出というよりは綺麗だし、私の胸とかヒップラインにフィットしているという部分では観てもらいたいなって思います」と語った。

(略)

この記事の画像一覧 (全 63件)
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/294/487/294487/lg_quec5hpltmovipscbfj.jpg

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。


※関連リンク(本人tweet)
https://twitter.com/sono_miyako/status/1359825802074886145

https://pbs.twimg.com/media/Et8SWoWVgAIIEsI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Et8SWoVVgAAjW17.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/02/12(金) 10:16:15.73ID:Z+VSkD+G0
>>6
上級ソフマッパーは背景のボードの形状で見分ける
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/02/12(金) 10:17:56.40ID:FF/Ob4tM0
チョンぽい顔してるけどどうなん?
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/02/12(金) 10:18:07.18ID:bDy7xJS60
一般事務なら上玉
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/02/12(金) 10:18:12.18ID:ZpBYLyrV0
ケツが四角い。
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/02/12(金) 10:20:59.10ID:tkb6HtlE0
熊谷真実をサウナに入れたような顔だな
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/02/12(金) 10:21:10.89ID:GQYbSth60
ワンポイント要員としてなら優秀
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/02/12(金) 10:23:47.79ID:evjArb8w0
こういうのでいいんだよ!
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/02/12(金) 10:24:05.83ID:S57tsr5s0
えんと?
変な名前
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/02/12(金) 10:24:19.46ID:TXpEAv1H0
こんな感じの人妻いるよな
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/02/12(金) 10:24:36.32ID:r34k44Z80
思ってたのと違う(いい意味で)
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/02/12(金) 10:24:39.57ID:kRHKhDNa0
なんか太った仲間由紀恵に見えた
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/02/12(金) 10:25:18.09ID:zEgtNi3H0
KANBIデビューしてくれ
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/02/12(金) 10:26:11.07ID:jptIMVfq0
モチモチ感いいわ
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/02/12(金) 10:26:21.01ID:zOEMJW+50
良いと思います!
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/02/12(金) 10:30:06.01ID:g7wU9xoB0
裏焼き?
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/02/12(金) 11:06:53.72ID:kcGdnhNB0
かなり好き
なんだけどこいつチョンなんだよなあ
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/02/12(金) 11:16:30.80ID:VjTtiwRs0
デリヘルなら当たり
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/02/12(金) 11:21:35.97ID:1Byl6JMq0
四角いおしりは嫌だ
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/02/12(金) 11:42:34.96ID:17OFbJC60
この人妻型サイボーグ欲しい
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/02/12(金) 12:17:52.09ID:FdANreIy0
園都を検索かけると、上の方に田園都市線が出てきてしまう(´・ω・`)
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/02/13(土) 10:27:04.25ID:bHnOVZCq0
>>18
仲間由紀恵が太ってないとでも
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/02/13(土) 10:29:56.62ID:Fk/WP4NT0
Siri叩かれたの
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/02/13(土) 21:47:01.92ID:DtDo6L3M0
>>1
ソフマップでこれは相当いい女だな
修正無しだろ
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 13:38:47.10ID:UTSihci+0
壇蜜辺りからこういうアイドル?っていうの増えたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況