X



【クロちゃん】1カ月で8・5キロ減 一時は10・8キロ減もやけ食いでリバウンド [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/02/11(木) 22:25:05.34ID:CAP_USER9
2/11(木) 22:03配信
デイリースポーツ

安田大サーカス・クロちゃん

 安田大サーカスのクロちゃん(44)が10日、TBS系で放送された「水曜日のダウンタウン」(水曜、後10・00)に出演。同番組内の企画で誕生し、自身がアドバイザーを務めるアイドルグループ「豆柴の大群」のため、1カ月のダイエットに挑戦した結果が発表された。

 新曲「らぶ地球」のMVに出演するゲストを決めるため、1カ月減量に挑戦し、その体重減に応じて、ゲストが「ランクアップ」するという企画だった。

 171センチのクロちゃんのダイエット企画前の体重は102・6キロ。マイナス9キロで大好きなSKE48・松井珠理奈がゲスト出演してくれるとあり、隠れ食いやズルをしながらも29日間経過時点で、まさかの91・8キロに!

 クロちゃんは「やったー!やったー!マジでいった、マジでいったよー!」と大喜びした。

 しかし、その後、パーソナルトレーナーのサヤカさんに告白し、フラれ、ショックからラーメンをやけ食い。ダウンタウンらを前にしたスタジオでの計量日には94・1キロにリバウンドしていた。

 クロちゃんは「待って待って、珠理奈?ウイカちゃん?もいっかいトイレ行ってくる」とあと0・5キロで珠理奈がゲストだったため、ジタバタ。結果は覆らず、ウイカのMVが制作された。

 なお、11日のツイッターで、クロちゃんは「朝ごはん ラーメン ダイエット頑張ったご褒美だしん!」とラーメンを食べている写真を投稿している。

 クロちゃんは11日、インスタグラムにピンクのエプロン姿の写真を投稿しており、かなり痩せた印象だ。

https://pbs.twimg.com/media/Et5xYNOUYAA_OmX.jpg
https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/148345049_976133216251803_4951085139870526668_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=103&_nc_ohc=A-UMsjuqNbMAX-paFnF&tp=1&oh=5e16d583c3137b036ae3cb16f3270977&oe=604CE381
https://news.yahoo.co.jp/articles/7375231872c53ffcec44fb5818b62b926ad4490c
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 22:25:53.39ID:rH0xcLkJ0
パワー系発達障害者
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 22:26:09.52ID:6wS41VSv0
8kgでウイカは意味不明
既定路線だろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 22:27:22.78ID:lHAiO8D30
あれだけの体重なら2,3日の調整と当日の食事で1kg変えれる
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 22:30:07.47ID:D7Jq6oHe0
そもそも事前にウイカがリークまがいのことしてたのは良かったのか?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 22:31:28.33ID:IC1Uo+uU0
最初からウイカに決まってたんだろうな
松井珠理奈狙いなら調整できる体重だし
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 22:32:24.17ID:rU/ZGEt90
1位が生駒はないw
白石か西野ならわかるが
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 22:34:12.24ID:ZBx4knUf0
WACK企画の時点で
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 22:34:15.11ID:7KuhJ9bD0
同時にサヤカちゃんへのラブアタックだったから
本当に11kg弱いってた
それが振られて仕込みだとハメられて騒いで暴飲暴食に戻りこのサ(")マーになった
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 22:36:05.24ID:qWkyg+X30
最初からウイカの出来レに決まってたのバレバレの演出だったな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 22:40:05.84ID:hBwIWlSj0
レコ大の悪ふざけは華麗にスルーwww
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 22:45:06.08ID:2oBK3OqC0
あからさまなヤラセやると他の説全て楽しめなくなる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 22:45:49.54ID:etdpMlTi0
うまいこと元BuSに当たるんだなースゲー
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 22:46:46.08ID:ifEzx1il0
今回のは面白くなかった
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 22:49:36.08ID:DKKlHycM0
さやかちゃんはどこの事務所?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 22:50:12.49ID:+2miroo60
ほぼカットされてたけど山伏装束似合ってたね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 22:51:05.49ID:+og6ePtF0
テレビ用のボケかもしれないけど 普通のコーラ飲んでたな かなり悪い糖尿病だろ マジならこれから急速に悪化していくぞ 付き合うとか結婚とか言ってる場合か 先はもうないぞ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 22:54:18.02ID:azvhI2EB0
まあこの類のタレントは痩せたら仕事無くなるもんな
デブでクズで嘘付きという部分で飯食ってるんだから
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 23:00:29.81ID:NY/CuvFs0
クロは賞味期限切れ
飽きたからクロ企画はやらなくていい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 23:02:09.53ID:o3JrVdGi0
結局やらせでガッカリしたよな
同じ事務所だろ?あんな顔がでかくて細長い気持ち悪い女なんていらんやろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 23:04:12.12ID:j+eEuFOS0
>>29
ウイカが事前にツイッターで昨日の水ダウ出演を予告してた
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 23:06:51.70ID:Dsou/kdQ0
30歳バラドル化に必至なのが透けて見える。
まぁ話せる?からワイドナにも出してたんだろうけどね。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 23:09:25.25ID:KKqPqdla0
生駒ちゃんが気の毒なだけだった企画
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 23:11:12.24ID:XMJHOwKp0
TBSの番組の内容を事実のようにニュースにするんじゃないよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 23:11:38.15ID:pKLCfJYA0
インタビューもなく名前と写真だけ出た有安が謎
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 23:12:04.97ID:ZVfW9ZsM0
>>33
加工してるからね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 23:13:44.15ID:jWvbCpoJ0
ウイカにする為に調整させたのか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 23:18:00.98ID:Zvngk6ld0
1ヶ月に落としていい体重は5%まで
100キロなら5キロまで
これ以上のダイエットは脳が危険と判断して生命維持の体制に入る
そうすると髪の毛とかの生きていく上で不必要な部分の栄養からカットされていく
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 23:28:03.86ID:e3tO+8NF0
>>2
新しいジャンルだなw

この人長生きしそうにねーな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 23:29:30.75ID:RtBfV06t0
ウイカは最初から決まってたよね
松井を目指してもう少しでした残念というオチが一番盛り上がるからね
だから不自然な位置にウイカが居たのです
その他の引退済みは今更こんなのに出るわけないし
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 23:32:05.22ID:PS4NWKmQ0
>>22
グラス泥棒する所だけはメチャクチャ笑った
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 23:50:12.28ID:mS/LpveU0
若い頃、51kgが中央で1週間で49〜54kgまでブレたな
クロちゃんまで体重あればむくみ取れば8kgは余裕じゃ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 23:56:50.58ID:e3tO+8NF0
>>50
>>26
クロちゃんって以前の健診結果で重度の糖尿だと
明かされてたが
本人がそれに気付いていなくて観ていてビックリした記憶がある
普通重度の糖尿なら四六時中身体がだるく慢性的にシンドイはずなのに
この人は精神が普通の人と違ってるw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 23:59:29.15ID:mS/LpveU0
>>54
重度の糖尿だと痛覚麻痺してる人いるよね
心臓のバイパス手術して痛くて動けないはずなのに
翌日ひっそり外出して仕事してた社長知ってる
医者も絶句してた
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 00:05:15.58ID:2d2M206I0
ホントに糖尿病診断されててあんな食生活をテレビでおもしろおかしくやったら問題になるよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 00:13:19.55ID:6RAHCruo0
>>56
クロちゃんもそのタイプだったのかなぁ?
>>57
じゃあテレビでの健診結果はウソってこと?

健診してもらって健診結果のデータもちゃんと出てたと思うのだが?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 00:14:07.64ID:gE/fjVFU0
>>8
見た目で痩せてたよ
でもすぐ戻りそう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 00:17:28.01ID:gE/fjVFU0
>>17
この候補発表と
体重測定日に順が逆だったのさ
つまり8kg痩せたからそこにウイカをはめた
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 00:18:47.35ID:B0mzoOcU0
>>6
何故、アナルと思うんだ?
ピー入ってんのに
いや、俺も思ったが
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 00:30:25.65ID:XukB5SGD0
あのトレーナーのねぇちゃん
俺もドストライクだったわw
だからクロちゃん許す!w

つうか
女ってこえーなw
いくらモチベーションの為とはいえ
あそこまで思わせぶりな態度や行動とれるってw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 00:32:28.90ID:TJ+pVBar0
なんであのコントの中で体重だけガチだと思うんだ?
そんなんだから視聴者は舐められる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 00:36:32.69ID:UNsmqURT0
MAX-10キロの生駒のとこまでいって振られたストレスで2キロ太り最初から決まってたかのようにウイカになったのは草
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 00:38:04.07ID:O8Nfvlif0
糞つまらん
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 00:46:45.62ID:e5He434H0
最初から決まってるヤラセなのにお前ら何騒いでんの?
童貞並にピュア過ぎるべ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 00:52:36.67ID:CXoHj7b60
台本通りなのかもしれないけど、クロちゃんが振られて泣くところは毎回かわいそうで私も泣いちゃう
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 01:30:53.46ID:B0mzoOcU0
>>69
好きな人に変態行為をして
グラスを捨てて諦めるトコがいいよね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 01:35:37.16ID:7iQAGIEt0
>>69
再放送みたいで笑ってしまう
あの番組経由で会った子に番組の息がかかってない訳ないのに
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 01:43:25.27ID:fEQ9+MGfO
>>71
グラス回収は一段上の遣り口って感じで笑えたけど
タオルを嗅いでた所は普通にキモくて引いた

もし告白成功してもアレを放送されたら多分フラれるw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 01:47:37.26ID:RBc7G1iB0
それも含めてネタやんかいさ
豆柴の企画をやっていかないと終わってしまうからな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 01:49:04.10ID:Ffb2PDvF0
>>1
また雪平鍋のまま喰ってる...
洗う手間がかかっても丼に移せよ
アルミ臭で味が台無しになるやろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 01:53:42.93ID:PjoVgr5o0
>>76
思った
ステンかホーロー鍋をプレゼントしてあげたい…
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 02:05:18.07ID:jNXmlqU50
>>68

童貞じゃないけどピュアなら最高じゃん
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 03:49:24.56ID:3amDJl6m0
番組の最後に、ウイカのソロデビュー曲が発売します!ってクソやらせでワロタwww
本当に8キロ痩せたのかなんて検証のしようがない。
体重計に細工したかもしれないし、企画のためならそこまで普通にやる。
結局他の奴らは事務所的にNGで、とりあえず番組内で名前だけ使わせてもらったんだろw

実況見てても、松井珠理奈が出た瞬間みんな鼻くそ鼻くそ書いててワロタ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 03:54:01.72ID:P0o8KTvX0
ヤラセ感しかない。
これだからTBSは半島テレビなんだよな。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 04:20:25.46ID:sMguA3Bx0
有安杏果って最近テレビ出てんの?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 05:06:52.90ID:F2gq77AM0
プロボクサーじゃないのだから、一ヵ月であんなにきれいに脂肪燃焼で10.8キロもやせるわけない
最初の数日ぐだって実質3週間くらいじゃ無理、3か月くらいやっているだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 05:16:50.04ID:soyhpl5O0
なんかすごい身体がぼろぼろって言われてなかった?治したのかあの医者たちがいいかげんだったのか。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 05:18:48.72ID:v3sv+8Ro0
グロちゃん
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 05:23:56.98ID:bFZ9hgs30
>>42
それあちこちで聞くけどエビデンスはあるのかね
人生トータルで77kg落としたけど、停滞期あるから
落とせるうちに落とさないとモチベーションにかかわる
髪の毛は構わんがリバウンドするのが一番イヤだ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 06:49:34.53ID:5Yhy9+qd0
クロのVTR中の芸人のガヤがほんと邪魔
笑いや悲鳴なら全然okやけどイチイチ突っ込みや喋るな
田村とフジモンは少しは黙ってろ
VTR中のこいつらほんと煩いから集中できない
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 07:09:17.41ID:41ZgYXeI0
>>88
ガヤが煩いのは同意だけど、
この番組のこんなコーナー、集中して観んなよw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 07:27:15.67ID:u0u3ZVY50
いつもならグラス舐めるのにコロナだから舐めない台本なんだなぁと思ったら冷めたわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 07:47:10.60ID:fJtsrK6q0
>>90
なるほど
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 07:56:48.33ID:dOm7FD6D0
見た目でかなり痩せてたから、それなりに努力したと思うんだが
そういう良いとこは全カットなのが水ダウらしいな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 08:08:58.14ID:THlvABig0
>>5
サウナで2時間あれば削れる
ボクサーみたいに、ぎりぎりまで
削ってないからね
500gくらいなら、普通にサウナ入っても
減るよ。1kは少し無理がいる
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 08:17:11.48ID:ZDv7E27D0
>>11
クロちゃんの喜びそうな人選でランク付けたんだろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 08:26:39.50ID:GtNSb/Tx0
巨デブは暇さえあれば食べてるからなw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 08:28:23.90ID:MjgBm8rI0
ウイカだすためにでっち上げた数字だろ
実際何キロになってもあの数字が出る体重計だな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 08:54:37.11ID:boAyGTzw0
>>90
これ、明らかに不自然だった
コロナで苦情来るから持って帰るに変えたんだろうな
それに何かするときは隠しカメラなのに、カメラに見えない位置じゃなくてカメラ前でやってるしな
クロちゃんは本当にプロだわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 10:16:25.86ID:Z50bmjSl0
このコロナ禍に何度も外食しに行ったり
グラスを持ち帰ったり脚本家アホすぎると思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況