X



【誰?】 嵐・相葉雅紀が猛抗議! 警備員にスタジオ入り制止される「本当に最悪、俺、FNS歌謡祭の司会よ!」 [live★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001live ★
垢版 |
2021/02/11(木) 20:45:30.00ID:CAP_USER9
人気アイドルグループ「嵐」の相葉雅紀(38)が11日放送の「VS魂」(フジテレビ系)に出演。
「すごいショックだった」というエピソードを明かした。

 相葉は「湾岸スタジオに通ってから10年以上経つけど朝、おはようございますって入ろうとしたら初めて(警備員に)
『ちょっと待ってください、お名前は?』って言われた」と告白。

 これにスタジオは騒然。警備員には「相葉ですって言ったら、『えっ?』って顔された」そうで、

相葉は「こんなの初めて。俺、FNS歌謡祭の司会よ!」と声を大にして訴えた。

 相葉はジャニー喜多川氏(享年87)がかつて日本テレビで自身と同じ目に遭ったとし
「『ホント最悪だよー』ってぶつくさ言いながら楽屋に居たのを思い出した」と回想。

「ジャニーさんに『そんなのあるよ、別に入れたからイイじゃん』って思ってたけどその気持ちが分かった。本当に最悪だった」と
最後まで苦笑いだった。

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/johnnys/2741343/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 20:46:35.44ID:j+eEuFOS0
オーラゼロだよなこいつ
千葉のラーメン屋の出だし
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 20:46:53.63ID:er/9SHLd0
誰?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 20:46:58.60ID:Ym79zfqs0
スーパーアイドルになんて事を
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 20:48:04.86ID:NH773I8P0
こいつで入れないならジャニーズのスノストやAKBの末端メンバーはどうなるんだ?
自分から名乗るの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 20:48:16.73ID:VVr9eK+40
警備員は正しい仕事をしている。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 20:48:25.77ID:o2e6I83r0
マツコ曰く止められるの普通らしいぞ
コンプライアンス上確認するのは当たり前
今までジャニーズだから特別扱いされていたのが
警備員が新人だったかコンプラ変わったか警備会社変わったかしただけだろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 20:48:29.69ID:PeDFtDuD0
よく言えば庶民派
悪く言えばオーラが無い
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 20:48:45.55ID:jjbReKL00
嵐がおわったらただの人ってか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 20:50:06.16ID:bdb8oQd60
これほど魅力がない人も珍しいよな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 20:50:12.52ID:sxDi1z7w0
こいつ傲慢だな
お前を知らない奴なんていくらでもいるよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 20:50:22.70ID:jGuwO9Z90
警備員は正しいんじゃないか
相葉かどうか確証がないなら確認取るのは仕方ない
相葉の顔を知らないのはおかしいと言うのは驕り
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 20:50:44.44ID:sxDi1z7w0
完全に天狗
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 20:51:05.01ID:P89wXlTn0
>>1
事務所にゴリ押しされてるだけだろ

顔だけ見ればバイキングの小峠にそっくりなのになw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 20:51:13.50ID:848uek2w0
正直、アイドルと呼ぶには微妙な存在だよな。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 20:51:27.03ID:mk/OasP00
ジャニーはこういう時には
「きちんと仕事をしているいい警備員ですね」とほめたというのに……それに比べてなんと器の小さいことよ!
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 20:51:33.00ID:3CXf6wvY0
有名なお笑いに似てるABCZもいるくらいだからきちんとチェックしたほうがいいだろう
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 20:51:37.50ID:ECU4fY1j0
タイガーウッズを止めた警備員は賞賛された
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 20:52:14.27ID:WtHNQy2z0
吐き気がする
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 20:52:44.92ID:PE9+XhHf0
>>16
本田宗一郎は、ホンダ系列の鈴鹿サーキットで通行証忘れて警備員に制止されたときに
「あなたのような警備員さんがいてくれて心強い」と褒めたというエピソードがあるね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 20:53:02.37ID:N6BfJMxo0
8 :名無しさん@恐縮です[]:2021/02/11(木) 10:26:14.55 ID:MhA+8t1E0>>765
効き過ぎだろ生53BBAw

セイシンブンレツビョウホッサチュウ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 20:53:02.39ID:abqQbR4B0
相葉感じ悪いな
自分のことを知らない奴は悪ってか?
普通に仕事の出来るいい警備員やん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 20:54:05.76ID:QCnovJK10
警備会社の中で上司が警備員に
SMAPの相葉が来たらノーチェックで通すよう申し送りしとかないのが悪いだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 20:54:18.86ID:7waoCs0D0
警備員は警備員の仕事をした
何年通ってるとかで横着が許されると思ってるなら傲慢
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 20:54:31.54ID:sxDi1z7w0
こっちが不愉快だよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 20:54:42.88ID:K906Do670
中居もスーパーアイドルの立場を知らない人とはコミニュケーションとれないとか
調子こいた事をほざいてたな。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 20:55:11.29ID:/xONZ0UO0
>>10
それが顔パスなんだよな。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 20:55:11.33ID:qjLjmOIV0
イギリスで国会議事堂に入ろうとしたら警備員に制止された腹いせに
このコモンピープル(下級国民)がって怒鳴って更迭された議員いたよな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 20:55:16.31ID:dIaM3BTy0
テレビ局が悪い
入館者は例外なく入館手続きしてもらうとすれば警備員にもタレントも要らぬトラブルが回避できるのに
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 20:56:33.35ID:WAu74Kdl0
そっくりさんかもしれないしな。
ビトタケシとか簡単に侵入できそう。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 20:56:55.00ID:7FulgFM30
ジャニーズ事務所所属のタレントで一番顔が売れているのは木村拓哉だろうね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 20:57:19.98ID:CVCbbkw90
警備員がちゃんと仕事しただけですね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 20:57:20.47ID:qaCavCvV0
これ、ファンネルへの呼びかけだな
3流芸能人みたいなことしてんなよw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 20:57:41.26ID:+d3KSlXl0
フジテレビ発行のID示せば通してくれるよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 20:57:51.09ID:sa2QdMKl0
テングじゃ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 20:57:56.13ID:F3p77uYN0
松潤も何か親父くさい写真アップしてただろ
スタイリストいないとその辺の飲み屋でイカしゃぶってる親父と同じレベルなんだよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 20:58:27.85ID:QL7pECJu0
ブサイクだまれよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 20:58:36.54ID:yuX7xpdT0
テレビ局の警備って大変そう
こんなふうに自称有名人に騒がれないように今までかなりの人を確認せずに通しちゃってると思う
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 20:59:39.75ID:h5qbvDqr0
普段から偉そうなんだろうな
相葉みたいなオーラゼロの人間がマスクしてメガネ帽子で変装してたら
おじいちゃん警備員には分からんわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 20:59:41.72ID:8UytwMth0
誰や?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 21:00:14.76ID:vhiNCV9E0
芸能に興味なければ知らねーよ。
俺だって名前は聞いた事あるが顔しらねーし。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 21:00:16.31ID:bLWbQMa+0
>>1
お前が最悪なだけなに文句言ってだ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 21:00:33.05ID:FC+64UQ6O
これが他のメンバーだった場合

松本→キレ散らかす
二宮→笑い話にする
櫻井→上の人間呼びつける
大野→他の人間呼んで来る
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 21:00:36.11ID:i8p+dpzI0
おっさん警備員なら嵐なんか顔も名前もわからんやろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 21:01:15.68ID:AIwWe+/E0
>>49
オーラが全く違うから無理
顔も似てないし
だったらまねだ聖子のほうが余裕だろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 21:01:15.85ID:tP23HqNa0
しょせん会社からみたらタレントはよそもん
それはフジテレビのビルだから
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 21:01:28.29ID:X+8Ik4nc0
怪物くんの帽子かぶればわかるだろう
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 21:01:41.81ID:IYqTSq9M0
地味だったけど今は嵐の中ではまあまあ売れっ子になったな
いのっちみたいなもんか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 21:01:51.12ID:8wWirYpJ0
いやそもそも、顔でわかれというのが無理な話
警備員ごときに、教育施せるほどコスト掛けてないでしょ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 21:01:51.62ID:BPOyXknU0
IDカードを持ってくるの忘れたか、マネージャーが渡してなかったかとか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 21:02:06.62ID:wE+PDrRk0
こういうことをわざわざ公の場で言うとか
器の小さい男だな
本田宗一郎さんの爪の垢を煎じて飲ませてもらえ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 21:02:07.45ID:6ngzwVnk0
>>1
警備員はちゃんと仕事してるのに何文句言ってんの?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 21:02:12.73ID:bDafyXiz0
>>34
さすがや。
バカジャニとは偉い器が違う
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 21:02:19.59ID:IzEJrEMN0
もっと頑張らないと相原君
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 21:02:55.30ID:TCzLJGfY0
>>1
コンビニの兄ちゃんと変わらんがな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 21:02:56.39ID:vDkurNot0
>>11
相葉はともかくマツコまで止めるのか?
あれはいいだろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 21:03:12.04ID:qvSHdOvS0
こんなことやってると、警備員も仕事しなくなるよ。
テロリストが来ても「(面倒くさいから)どうぞ、お通りください」ってなる。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 21:03:20.73ID:rYYJ+3MJ0
相葉とか見たって分からんしw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 21:03:26.80ID:u0aKbmUO0
そのなんちゃら歌謡祭の司会も
大して盛り上げられずに微妙なまま終わるんだろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 21:03:34.01ID:B5EK1EoQ0
レギュレーションに従えよゴミ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 21:03:40.95ID:lUPdZIVA0
どなたかは存じ上げてますが規則は規則なので・・・
って事だろうにいい歳してわからんか?
そんな話を聞かされたこっちが恥ずかしくなってくるわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 21:03:43.16ID:Jzh6QuEL0
国民みんなが知ってると思うなよ
つーか、俺の顔知らんのかって警備員に怒る会社のお偉いさんと同じ

醜いね
ルールには従えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況