X



【ラジオ】ダウンタウンが和田アキ子のラジオに登場!松本「浜田は相当嫌がって」浜田「2つ返事」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/02/11(木) 19:29:29.54ID:CAP_USER9
2/11(木) 16:23配信
デイリースポーツ

ダウンタウン・松本人志(左)と浜田雅功(右)が和田アキ子のラジオに

 ダウンタウンの松本人志、浜田雅功の2人がそろって、和田アキ子がパーソナリティを務めるニッポン放送「ゴットアフタヌーン アッコのいいかげんに1000回」(土曜、前11時)の20日放送回にゲスト出演する。

 ニッポン放送によると、ダウンタウンが同局に出演するのは33年ぶり。番組30周年のお祝いとして駆けつけた。同局が明かした収録のリポートによると、和田は2人の登場前に「まさかラジオに2人がそろって出演してくれるなんて。私の周りの人がみんなびっくりしている」と興奮気味に話していたという。

 そしていよいよダウンタウンが登場。すると松本は「やむなく来ましたよ〜」とボケつつ、「浜田は相当嫌がっていたので、僕がだいぶ説得しました」と笑いを誘う。すかさず浜田が「そりゃ、2つ返事ですよ、アッコさんですから」と返し、スタジオは爆笑に包まれたという。

 33年前に出演していたニッポン放送の番組や東京に来た当時の思い出、松本人志が作詞作曲して、和田アキ子が歌った曲「ようかん夫妻」(「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!」で出ばやしとして用いられた)のエピソードなどが語られたほか、和田アキ子からは2人に対してずっと言いたかったことが赤裸々に語られた。

 そのうち、松本が一瞬絶句するシーンも。和田アキ子からの質問に、来年芸能生活40年を迎える松本が「初めて聞かれた!」と驚いた和田アキ子の質問とは?収録の模様は20日の同番組で放送される。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210211-00000102-dal-000-8-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/7ec12c1baf3a760c6cb8d96c1fe35a8de96ef0ba
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/02/11(木) 19:43:08.48ID:MLrox3sK0
>>5
夜はな
ちょっと下ネタになってるんやで
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/02/11(木) 19:52:01.11ID:H2Y8bRs90
クリトリスってことやね
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/02/11(木) 19:52:19.46ID:vPBJ2u460
ちんぽ見せて下さいよ
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/02/11(木) 19:54:55.08ID:OccDuNj60
松本「和田アキ子じゃチンコ勃たない。添え木が必要」
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/02/11(木) 20:00:14.19ID:rlaIfDnD0
漢数字で書かないか
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/02/11(木) 20:02:00.40ID:+DTlOLFn0
生放送NGなんだな
芸人として力不足と評されるのは仕方ない
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/02/11(木) 20:04:50.35ID:Zkkp3qKm0
>>12
ダウンタウンはトークが苦手なのでラジオの仕事はかなり制限してる
基本はVTRをスタジオで鑑賞するのが本業なので
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/02/11(木) 20:05:17.19ID:lV/evENk0
夜は栗羊羹
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/02/11(木) 20:05:53.26ID:Tg7HWAD90
波よ来い!6発ほど来い!
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/02/11(木) 20:22:58.57ID:vMaQEVek0
フリートークが実質漫才やん
そのフリートークすらやらなくなったが
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/02/11(木) 20:31:15.03ID:WKEPElhB0
ダウンタウンはトークが苦手だから制限してる(キリッ
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/02/11(木) 20:34:45.45ID:sgHaJkHk0
>>19
じゃあ生放送のレギュラーやればいいのに
あ、無理かw
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/02/11(木) 20:39:05.31ID:lUlxtom20
>>24
生放送だと「あー」とか「うー」みたいな間がそのまま流れるのでダウンタウンは無理
頭の回転が悪いとテレビもラジオも厳しいのでダウンタウンは生放送のレギュラー持ってない
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/02/11(木) 20:41:44.34ID:EKMgCee30
>>26
そういやダウンタウンって生放送あんまりやらないな
変な間とかを編集で切らないと成立しないんだろうな
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/02/11(木) 20:46:50.42ID:J8sqF4iv0
ラジオの生はそれこそ舞台に立ってるような本当の芸人とかしか無理だよ
収録でバラエティーの司会やってる程度のタレントさんがやったら放送事故になる
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/02/11(木) 20:52:39.92ID:ERp1xIRr0
ラジオはほとんど台本ないからな
台本ギチギチのバラエティー司会者がラジオの生やっても番組は成立しない
編集ありきの収録出演は懸命
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/02/11(木) 20:54:14.83ID:lzTFOrw90
アキ夫呼ばわりで松本に電話してくる話は面白かったな
キャラクターがよく出てた
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/02/11(木) 20:55:36.18ID:HA4vdhpH0
>>11
こういうのはよく言うけど和田アキ子がバキュームフェラしても勃起しないの?
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/02/11(木) 20:57:25.15ID:RiaQZLdu0
>>32
しねーよテクニックなんかより脳の方が大事なんだよ
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/02/11(木) 20:57:53.68ID:P0c1NaAu0
羊羮夫妻の収録は最悪な空気だった
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/02/11(木) 21:02:01.73ID:0wgTqF2t0
>>35
その番組も録画。
生放送でレギュラーを持ったことはない。
これは事実なので後から意見を出されても却下する。
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/02/11(木) 21:02:14.87ID:gmriJsTO0
想像してください
和田アキ子のまむこ
和田アキ子のケツの穴
和田アキ子が肛門からぶりぶり出すうんこ
ドピューン!!!
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/02/11(木) 21:02:57.18ID:pjjWLtN80
ようかん夫妻は名曲
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/02/11(木) 21:03:48.28ID:Rzrk7P8B0
なんだ、収録なのかよ
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/02/11(木) 21:05:21.06ID:l6EgKimj0
4時(末期除く)もヤンタンも
生生生生ダウンタウン(前半)も
ぜんぶ生放送だよ
変な奴がホラ吹いてるだけ
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/02/11(木) 21:08:20.37ID:wwHxoYDv0
>>36
曜日で生と録画の織り交ぜやで
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/02/11(木) 21:10:15.57ID:QnWJ4qcQ0
出た〜すぐ浜田
金とかの話でもすぐ浜田
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/02/11(木) 21:11:30.79ID:P8eBEBtF0
>>16
MBSヤングタウン木曜日
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/02/11(木) 21:18:59.98ID:hciuwlNS0
>>33
男の浅はかさをなめたらあかん
多分デブピザ男子に咥えられても勃つよ
レイプされた女が苦しんでも防衛本能で濡れるのと同じにね
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/02/11(木) 21:19:32.60ID:TJwjZvQc0
いつもふたりで水羊羹(水入らず言うことやね)
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/02/11(木) 21:21:29.46ID:vXN8Qdwn0
>>32
チャンス大城のテレビで言えない話ってやつで、ホモのヤクザがチャンス大城に拳銃を突きつけた状態でフェラしてきて「立ったら俺のケツにぶち込め!」って脅されたけど全然立たないから「何でテメエ立たないんだ!」って怒られたってのがあるんだと
チャンス大城いわく「どこに立つ要素があんねん!」ってまったく立たなかったって笑えない笑い話
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/02/11(木) 21:36:24.20ID:hv+DAZQE0
うっかり変な言葉喋ってしまってピー入れられないと大惨事になるからな。
0054名無しさん@恐縮です垢版2021/02/11(木) 22:41:40.01ID:0wgTqF2t0
>>53
いいとももダウンタウンの日は録画。
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/02/11(木) 22:45:44.61ID:lFc6g2200
>>47
風俗でブスならたたないんだが
0056名無しさん@恐縮です垢版2021/02/11(木) 22:47:59.00ID:l6EgKimj0
豆ようかん(あー前戯がね
水ようかん(水入らずいうことやね
蒸しようかん(火照ってるいうことやね
梅ようかん(病気なったいうことやね
栗ようかん(これはもう言わんでもわかるわね

天才でしかない
0057名無しさん@恐縮です垢版2021/02/11(木) 22:55:45.90ID:zAYGoZ5O0
>>1
録音なんだ
0060名無しさん@恐縮です垢版2021/02/11(木) 23:36:00.53ID:37aNgHVL0
 

2013年11月、「和田アキ子に降板させるのが俺の大仕事」と口にした関係者が、ひき逃げ事故に!!
http://mugetsu.sa●kura.ne.jp/cgi/updir/data/DSCN5262.JPG


和田アキ子は、海外渡航で必要になるパスポート取得のため姦酷籍だっただけで、
実体は北キムチ系。
しかも北キムチ系在日社会では相当の実力者で、
かつての「ゴッド姉ちゃん」というあだ名は決っして大げさではない。

金豚将軍様正恩の母親、高英姫と幼馴染で、
とても親しかった。
高英姫は大阪で生まれ育ち、親父がアキ子の父親の柔道道場の生徒だったからだ。
その後北キムチに帰国し金豚正日にレイープされ、第2婦人となった。

高の親父は、
半島では進学や就職昇進、結婚で差別を受ける在日にもかかわらず、
ただ柔道経験があるってだけでしかも町道場でのそれでしかないのに
北キムチのスポーツ大臣に大抜擢された。
 
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/02/11(木) 23:37:37.63ID:37aNgHVL0
 

和田アキ子と盧勝正(通名 岡村正勝)の在日タッグによるリーブ21 〜 悪徳商法の実態!
http://megalodon.jp/2007-1017-1902-14/detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail.php?queId=7895339

> 私は国民生活センターに仲裁してもらい終止符を打ちました。
> 密室に軟禁され脅迫まがいで契約を迫られ数百万騙し取られた。
> 契約したら最後、残るのは莫大なローンと絶望感。
> 社長は在日の盧勝正(日本名 岡村正勝)。
> 糞在日企業に巻き上げられた金は、金正日のフトコロに。


● 鉄人社「裏モノJAPAN 09年2月号別冊 ・怪しい商品ぜんぶ買って試した」34 〜 38ページ 抜粋


□ リーブ21で最初、波動法測定なるトンデモ検査でチェック。「報告書は病院で見せても無駄」と釘をさされる。
□ 料金は1年コース(100時間)で167万円。750万コース!もあり。 
□ サロン施術:頭皮マッサージ → クリーム塗りスチーム → 育毛剤を塗り低周波器で弱電流 → 頭皮マッサージ
□ 高額機器を別途購入し、自宅で自己施術をしなければならない(入浴前後にそれぞれ実施 )。
□ サロン施術の度、毛細胞に良いと、数万円の青汁やサプリ、育毛剤添加物を購入させられる。
□ 別途購入させられた健康食商品は、総額で150万円程に!
□ 発毛剤ハイパーの購入をすすめられたが、正体は大正製薬リアップの成分ミノキシジル。
(ハイパーのような濃度1%以上のミノキシジルは、国内では医薬品認可されてない)
□ カウンセラーは毎回違い、顧客カルテの一元化もされておらず。購入機器の使用法の質問すら回答がバラバラ。
□ 1年サロンに通い、別途購入させられた商品は150万円! ハイパーも試したものの、全く効果出ず。
□ 結局、弁護士に相談し返金を申し入れ。 戻って来たのは50万円で、もちろん高額商品代150万も戻って来ず。
□ リーブ21のTVCM「育毛成功率96.8%」に、はなはだ疑問が!!
 
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/02/11(木) 23:46:49.06ID:1zO71KgB0
和田は
ダウンタウンの色んな番組に何回も出てて
相当仲良いんだな
0063名無しさん@恐縮です垢版2021/02/11(木) 23:50:32.58ID:UDl6oFTP0
>>16
>ダウンタウンはトークが苦手

長年のダウンタウンファンの俺もそう思うけどね
昔は面白かったけどな
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/02/11(木) 23:54:04.99ID:W5/9QUWY0
年齢的にもそろそろ引退やポックリ逝っちゃうケースもあるだろうから可能な限り一緒に仕事したらいい
0065名無しさん@恐縮です垢版2021/02/12(金) 00:02:20.77ID:dxBFPlky0
ウイカを出すなクソ松本
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/02/12(金) 00:56:20.73ID:TII/rKPe0
2人揃ってのゲスト出演とかいろもんSP以来じゃないか
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/02/12(金) 01:11:17.91ID:d9ZSkaKz0
ダウンタウンも今年で58やからな
そろそろ他人の番組に揃って出演する出方を探ってるんだろう
還暦迎えたあとの身の振り方を模索し始めたのかな
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/02/12(金) 03:41:07.96ID:UjsqtgHT0
浜田司会トリニクのゲスト

先週
和田アキ子

今週
アンミカ

なるほどwww
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/02/12(金) 04:12:51.90ID:7tUU8ztm0
ウイカは、疫病神の太田が気に入って自分の番組にレギュラーにしたとたん

仲良く裁判になったのは笑ったけどな
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/02/12(金) 16:32:25.53ID:Eus3rwWe0
>>20

あの頃は神がかってたな。
0076名無しさん@恐縮です垢版2021/02/12(金) 22:39:49.25ID:Rm0D3q//0
金福子w
0079名無しさん@恐縮です垢版2021/02/13(土) 03:12:55.35ID:rvtj5QF70
>>16
お前ガキのトークでしこたま笑ってたおっさんだろ
20代30代の近過去の自分が恥ずかしいのはわからないでもないけど無理すぎる笑
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 02:46:35.34ID:oF4AASRi0
同郷の仲間だから
かなり仲が良い
0083名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 03:02:15.84ID:XQ7VuAq30
通報メモ

アンチDTスレを乱立して1人で保守ってるニーとん202
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1577349903/286

石橋ババア
02/13(土) 03:34:16.43 ID:df7oCTtc0 2res
//hissi.org/read.php/mnewsplus/20210213/ZGY3b0NUdGMw.html

ニーとん
02/13(土) 04:56:03.24 ID:fdsC3rpE0 2res
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20210213/ZmRzQzNycEUw.html
02/14(日) 02:45:59.64 ID:oF4AASRi0 2
//hissi.org/read.php/mnewsplus/20210214/b0Y0QUFTUmkw.html
0084名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 04:34:47.88ID:5PQjPPBK0
画像が
ひどくて
笑った
0086名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 17:50:59.81ID:xyk55eAk0
まぁラジオでダウンタウンのギャラ払えるわけないからな。
アキオだから出てくれたとしか思えない。
0087名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 20:11:43.93ID:hwolawwx0
たけしとかさんまとかタモリとかナイナイとか爆笑問題とか
和田は嫌いなとんねるず以外の番組には、わりとよく出てた

【テレビ】『アッコにおまかせ!祝35周年!豪華拡大SP』に、タモリのゲスト出演が決定! [首都圏の虎★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1600199644/

>>83
アンチを2、3人アク禁にしただけでここまで過疎るとなると
一人でIDコロコロしながら書き込みしてたのか

保守荒らし
02/14(日) ID:5PQjPPBK0
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20210214/NVBRalBQQksw.html
0088名無しさん@恐縮です垢版2021/02/14(日) 22:20:14.81ID:3VqLkJDk0
たしかに
ダウンタウンの番組は
和田アキ子とアンミカと清塚がよく出てるね
0089名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 03:05:01.74ID:ymC/hFwF0
和田アキ子
本名

検索
0090名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 04:57:40.25ID:MAjtp2PQ0
3人とも
ヤバいわw
0091名無しさん@恐縮です垢版2021/02/15(月) 10:06:59.77ID:VfwfLAHq0
87=83


さんま、爆笑問題、たけし叩きで有名なニーとんが口癖全方位叩きダウンタウン信者
ID:hwolawwx0=ID:XQ7VuAq30

毎回自分の書き込みに自ら返レスする自演やってるけど

一体1人で何やってるんだ?


恥ずかしい自演だなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況