X



【綾瀬はるか】全身ユニクロコーデで登場 靴も…お値段詳細は… [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/02/11(木) 19:27:50.11ID:CAP_USER9
2/11(木) 17:27配信
デイリースポーツ

ユニクロLifeWearスペシャルアンバサダーに就任した綾瀬はるか=東京・赤坂の東京ミッドタウンホール(撮影・堀内翔)

 女優・綾瀬はるか(35)が11日、都内で「ユニクロLifeWearスペシャルアンバサダー」の発表会見に出席した。

 普段からジャケットやインナーなどユニクロ製品を愛用しているそうで、アンバサダー就任を「日常の中にあるものとして愛着もある。うれしいです」と喜んだ。

 普段の買い物について、「試着が必要じゃないものは、見た瞬間に決めることは多いかもしれないですね」と試着せずに“即決”する場合も多いことを告白した。

 この日はデニム、紺のジャケット、インナーはTシャツ、黒いパンプスで登場。着用したのは、スリムストレートハイライズジーンズ(BLUE)3990円、イネス ウールブレンドジャケット(NAVY)9990円、Uniqlo U エアリズムコットンオーバークルーネックT(WHITE)1500円、コンフィールタッチパンプス(BLACK)2990円で、で、しめて全身1万8470円(税抜き)だった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210211-00000115-dal-000-7-view.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2021/02/11/Images/f_14072711.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2021/02/11/Images/f_14072710.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2021/02/11/Images/f_14072709.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/6a21aac47fc1b33c687db1cd0526623c6fb24f46
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 19:28:57.72ID:D7aWmu/i0
ズボン上げすぎ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 19:30:19.56ID:7et9f2Ae0
ユニクロでトータルコーデ2万弱かよ。値段上がったなあ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 19:30:34.59ID:yZe6Ssoo0
パンツが圧倒的ダサい
体型のタイプに合ってないのでは?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 19:30:47.47ID:RLOifASf0
ダサいね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 19:31:48.25ID:RLOifASf0
>>6
ユニクロのサイズって後期高齢者に合わせてるから30歳くらいじゃ着こなせないよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 19:32:32.06ID:rdhrMLW20
ファッションに疎い俺から見ると流石の着こなしにしか見えない。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 19:33:09.99ID:7et9f2Ae0
奥様は魔女あたりの時私服のブランド載せてたけどユニクロなんか着てなかったぞ。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 19:33:26.46ID:t71MDuAw0
あの綾瀬はるかをこんなダサくしてしまうのか

MBの話とか信用できないな
なんだあれ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 19:33:49.66ID:oj44TQ3o0
流石にジャケットが安っぽいな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 19:34:17.21ID:3jl8pkaq0
なんか脚が太く見えるジーパンだな
ダサい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 19:34:40.33ID:yPJZpmXc0
全然似合ってないな
綾瀬はスカートの方がいい
あとインナーの首つまりすぎ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 19:34:48.60ID:9is2N6+e0
ユニクロのデニムってユニクロすぐわかるパターン
あとトップスも独特だからわかる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 19:35:19.19ID:0yce9LDn0
年相応のユルッとした体型を隠すための服なので、それなりの体型の人が着こなすのは難しい。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 19:36:27.25ID:ppPKU8Oj0
誰が着てもそのデニムはダサいw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 19:36:31.81ID:wlPGMbxq0
ユニクロってヒートテック以外に買うものあるの?
おすすめあるかな?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 19:36:50.17ID:C88plQCb0
ジーンズのシルエットださ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 19:36:54.34ID:XYrEtLf50
綾瀬さんが来てもGパンがボテッとなるんなら
自分にはとても着こなせない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 19:36:59.01ID:j+JK0JjW0
なぜこのパンツ?
今ならサルエルとかカーブとかユニクロにあるでしょうに
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 19:37:12.23ID:k62OKECK0
想像してたのと違った
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 19:37:20.98ID:9l4JWy+S0
綾瀬はるかが着てもなんか野暮ったく見える。
ユニクロを着てもとてもおしゃれに見える人とそうじゃない人の差は自分にあったサイズ感を分かって着こなしているかいないかの違いらしいが、結局は顔とスタイルだよな。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 19:38:12.37ID:YFClEFj60
綾瀬はるかは可愛いけどスタイルは悪いからね
巨乳だと服を着こなせないってのもある
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 19:38:35.00ID:x5aC6qyV0
ザ・無難だな
そら売れるわw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 19:40:20.87ID:jXyCrRLZ0
ユニクロだけは無理
ブランド名からしてダサすぎる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 19:40:21.24ID:bSmLrnSV0
綾瀬が着ても貧しい感じが消せないか
金あるなら避けたほうが無難なメーカーやね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 19:40:25.66ID:snRJz7dB0
80年代のダサさが今の流行り?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 19:40:30.24ID:t71MDuAw0
「かっこインテグラ」な
こういう着こなしは好きだが、
綾瀬はるかには合ってない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 19:41:10.50ID:n3wzQdgl0
ユニクロのパンツのシルエットってクソダサイけど、履き心地がいいんだよな
それはつまり俺の体型がクソダサイって事なんだけど
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 19:41:35.70ID:QH+yolxa0
>>11
逆、今年はデニムイヤー
Levi'sとか見てみ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 19:41:52.02ID:6ozg25X60
ズボンのサイズあってるか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 19:42:03.49ID:CJ06GR170
ユニクロUのアイテムとか上手く使ったらいいのに、どうしてこれ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 19:42:04.19ID:PCJaZSYa0
ユニクロ着るだけの簡単なお仕事で数千万円ゲットか
はるか結婚してくれないかな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 19:42:28.09ID:AiB2XNcv0
安っぽさ満載w
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 19:42:48.44ID:K/PR272W0
>>16
あのって何だよ全然美人じゃないだろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 19:43:32.03ID:qfD6UKGU0
今のユニクロのジーンズは丈短すぎんだよな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 19:43:44.68ID:yPJZpmXc0
吉田羊なら似合ったかもな
肉質柔らかそうな綾瀬には似合わん形と色やわ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 19:44:22.42ID:BZKhY1dn0
>>1
こいつ醜い
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 19:45:00.81ID:n4GR5Nnh0
>>30
思った。

Gパン、紺ブレ、30年前。
なつかしいw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 19:45:03.59ID:zb4rxqbz0
ニユクロのデニム履きやすいのはいいんだけど、サイズどうにかならないのかね
SMLとか言われても丈が全部短足に合わせてあるから丈が合うやつがない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 19:45:13.41ID:ds8my9mM0
似合わないな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 19:45:38.64ID:kBVxIcUZ0
ユニクロのデニムはやはりシルエットが野暮ったいな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 19:45:39.01ID:KGUYhYDS0
なんか生地が安っぽく見えるな
安いから仕方ないが
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 19:45:52.10ID:ds8my9mM0
>>80
ネットだと足長いのあった気がする
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 19:46:18.99ID:TrWJWVpp0
まあ今は一周まわってケミカルウォッシュが流行ってるからな
もう流行りとかついていけないわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 19:46:27.20ID:EYkZqp8w0
おまえらの全身黒尽くめファッションといい勝負だな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 19:46:38.25ID:E69lnRKt0
このコーデはダサく見えるなあ
外国人モデルならこういうのでも着こなすんだろうけど
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 19:47:57.92ID:pDAD+R9e0
パンツはスキニータイプの方が合うのでは
スキニーが流行じゃないとはいえ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 19:48:19.60ID:rBQpnU/O0
やっぱりダサいよな
理由はシルエット
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 19:48:22.52ID:EJikSnQS0
シティハンターだな
XYZって書いてあったのか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 19:49:19.55ID:qBULPiKW0
ストレートじゃなくてスキニータイプにすればまだマシだった気がする
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 19:49:42.32ID:voDLz1ap0
やっぱユニクロだせーな
と改めて思いましたまる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況