X



【芸能】昨年離婚の小林礼奈、悩みを吐露「自分は自分だとそれを貫いてしまっていいのだろうか」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/02/11(木) 12:19:21.63ID:CAP_USER9
2/11(木) 11:10配信
スポーツ報知

小林礼奈のインスタグラム(@kobayashi_ayana0218)より

 昨年10月にお笑いコンビ「流れ星」瀧上伸一郎(年齢非公表)と離婚したタレント・小林礼奈(28)が10日、自身のブログを更新。現在の悩みを告白した。

 小林は1月16日のブログに「離婚してわずか4ケ月で彼氏ができるとは!!!!!!」と新恋人の「ヤギくん」と交際を報告。その後、結婚前提で付き合っていることを明かし、交際宣言から16日で公開プロポーズをしたばかり。

 この日は「悩み」とエントリーし、「気分の浮き沈みが激しい」と吐露。「ズバッとなんでも決められる自分になりたい いつも優柔不断ですぐ忘れるし先々のこととかも考えられない 漠然と今を必死には生きている このままでいいのだろう このまま 自分は自分だとそれを貫いてしまっていいのだろうか」と苦しい胸の内を明かした。

 小林は瀧上と2016年3月に結婚し、同年9月に第1子長女を出産。20年10月1日に離婚を報告した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210211-02100179-sph-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/a94913ace493332f70f0e4c0ff15d4162a8454b1
0002名無しさん@恐縮です垢版2021/02/11(木) 12:21:34.61ID:01yPf0NZ0
子供がかわいそう
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/02/11(木) 12:25:39.14ID:FWAUNE010
地雷女注意報・・・ 気性が荒い、意思の疎通ができない、激高タイプ、意味もなく急に泣く・・・
 注意したほうがいいよw Hなんか使用もんならw
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/02/11(木) 12:26:03.79ID:sw4JQA4I0
子供は面会交流してるの
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/02/11(木) 12:26:34.88ID:4sqz6nHG0
ジャニーズ元カノの結婚

堀ちえみ:ヤッくん→一般男性(離婚)→一般男性
中山美穂:トシちゃん→辻仁成(離婚)
倖田來未:中居正広→KENJI03
菅野美穂:稲垣吾郎→堺雅人
浜崎あゆみ:長瀬智也→マニュエル・シュワルツ(離婚)→アメリカ人(離婚)
相武紗季:長瀬智也→一般男性
上戸彩:森田剛→HIRO
中澤裕子:坂本昌行→一般男性
大塚千弘:坂本昌行→鈴木浩介
堀北真希:櫻井翔→山本耕史
鈴木亜美:滝沢秀明→山下智久→一般男性
市川由衣:生田斗真→戸次重幸
山田優:山下智久→小栗旬
後藤真希:山下智久→一般人男性
あびる優:山下智久→才賀紀左衛門
北川景子:山下智久→DAIGO
佐々木希:二宮和也→渡部建
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/02/11(木) 12:55:13.44ID:lHdTOtha0
脳味噌を嘔吐
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/02/11(木) 12:56:44.89ID:hZAj23DI0
知らんがな
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/02/11(木) 13:24:40.31ID:l1LUXnvY0
>>5
山下無双
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/02/11(木) 14:54:43.14ID:4absX1ds0
>>1
誰もあなたのことを気にしてないから、好きなように生きてください
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/02/11(木) 15:08:27.02ID:mVosRVKP0
つらぬけるのも相手がいるからですよ、そこを踏まえて行動すれば良いと思います
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/02/11(木) 15:09:55.10ID:v4Skii+X0
甘ったれてんじゃねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況