X



【芸能】島田紳助氏 宮迫のユーチューブに出演 昔を振り返り「20人ぐらい心から謝罪しなあかん」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/02/11(木) 07:21:46.85ID:CAP_USER9
2/11(木) 0:32配信
東スポWeb

島田紳助氏

「雨上がり決死隊」宮迫博之(50)のユーチューブチャンネルが10日、更新され、2011年に芸能界を引退した島田紳助氏(64)が電話で出演。復帰を完全否定した。

 緊張した面持ちで電話をかけ、そのまま電話出演することをお願いした宮迫に対し、紳助氏は「別にええけど」とあっさりOK。近況をたずねられると「コロナやから何もすることないやん。暇やからゴルフばっかりしてんねん。暖かくなったら釣りと、去年からウエイクサーフィンにはまって、ウエイクサーフィンとゴルフと釣り、あと筋トレ」という健康的な日々をすごしているという。

 その流れで宮迫が「いずれは出ていただきたいなっていうのがあるんです」と自身のチャンネルへの出演を持ちかけると「アホなこと言うたらあかんで。世間は60歳で定年になって、あと5年使ってくれはって、65歳でホンマの定年。世の中は64歳なんていらんねんで。俺もう来月で65歳や。そりゃもう使い物にならんで」と年齢を理由に断った。

 動画を見る限りトークは全く錆び付いていないが、紳助氏は芸能界に戻る気持ちは全くなく、ユーチューブに映ることも拒否しているという。

 紳助氏は「芸能界おるとき年間340日ぐらい下痢しててん」といい、引退当時は「辞めたくて辞めたくて仕方なかった」という。時おり浮上する復帰情報については「ネット見てたら復帰を画策してるみたいなこと書いてあったりするけど、誰やねん! 爆笑やな。1ミリも戻ろうと思ったことがない」と断言。宮迫も「お会いした時もおっしゃってましたね。絶対ないって」と続いた。

 紳助氏は「あんなしんどいことしててんで。ベトナム戦争行って、激しく戦って、帰って来てハワイで暮らしているアメリカ人に、もういっぺんベトナムに行けみたいな話やんか」と独特の言い回しで当時の辛さと復帰があり得ないことを表現した。

 また司会者として、出演タレントに厳しい態度を取ったことを今は反省しているという。「番組として司令塔やから、なかなか自分の思うように動いてくれへんタレント見てると、だんだん眉間にシワが寄っとってんけどね。勝手なものを求めてたなー思って。悪かったなと今は思う。反省。会うて20人ぐらいにほんま心から謝罪しなあかんわ」と語っていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210211-02737998-tospoweb-000-13-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/da9ca1cd674a93754b25847f5d05bc7dd51eaa0b
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 07:26:46.40ID:afPDZbEW0
東京03がいまだに紳助で笑いとってるの普通にクズやなと思うわ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 07:27:29.43ID:F0DxcgJ40
もうジジイだし結局叩かれるだけだから復帰はないと思うわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 07:31:09.14ID:/mEmHyB20
>>6
そりゃ宮迫自身がダークグレーだからな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 07:32:22.24ID:dgJAPpnG0
仮に復帰するとしても、好きで戻るわけじゃないのに、またいろんなことで叩かれる
そりゃやらんやろ 年々、こういったバッシングは激化してるし

金はあるし好きなことやれる
ただ時間、健康でいられる時間は残り20年もないやろ
なおさら戻らんわな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 07:33:08.04ID:Ez9f4gr50
岡村は発言内容の真意を明らかにし日本の全ての女性に謝罪せよ
お前まさか逃げ切ったとでも思ってんのか?猿
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 07:34:30.46ID:O/dmUDUz0
@「しなあかん」
A「せなあかん」
関西の人これどっちが正解なの?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 07:35:06.83ID:KfDB+ah10
好き嫌いはおいといて
戻る気ないと断言してる辺りは
しっかりしてるよなぁとは思う。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 07:36:44.59ID:6PkQsBSb0
完全に宮迫の全負けで紳助の好感度上がりしかないって展開は

東野がヤラれたパターン
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 07:37:59.68ID:m4Z1dTY70
コロナがもう少し落ち着いたら、何か新しい事業でも始めるのかもな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 07:37:59.89ID:4KyFePTv0
あんなに喋れるのすごい
年齢的に表に出ちゃいけないと自覚さてるのもすごい
若返ってるらしいのに
今テレビに出てる老人はどうなってるの
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 07:38:46.64ID:7UaLKUig0
戦争行ったことないやつが戦争の話だするほど薄っぺらいものはないよな
なになには戦場だぞとか戦争だぞとかなんとか難民とか
そんなかんたんに使っていい言葉なのかなと思うわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 07:40:30.25ID:blUFTY0W0
こうやってアドバルーン飛ばして反応見てるところが姑息で大嫌い
復帰考えてないならYouTubeでも何でもメディアへの露出断ればいいことなのに
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 07:42:13.20ID:FC+64UQ6O
>>20
正解以前に問題にならない。そん時口から出た言葉と気分が全て
答え合わせするつもりがそもそもないのが関西人
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 07:42:28.86ID:vSWRtJbn0
>>18
なんでお前いつもネットで吠えてるの?
馬鹿なの?死ぬの?w
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 07:43:16.23ID:itu0rG3M0
今こいつ復活しても昔ほどのキレ無くてガッカリするパターンだろお前ら
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 07:43:24.21ID:rdAEwAwc0
世にもう一度出たくてしょうがないんだろう
金はあるんだろうから引っ込んどけばいいのに
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 07:48:14.54ID:mK+GgACt0
バシタカに返り討ちにあった屁タレ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 07:48:48.41ID:+d3KSlXl0
100人ぐらいいるだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 07:50:11.68ID:fQ0ZDg530
東京03で3人
社長を呼び捨てにしたといってしばいたマネジャー1人
クイズ紳助君で凍傷になった芸人1人
あと15人誰や
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 07:50:21.94ID:nFGUQtme0
答え 俺を頼るな以上ww
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 07:51:05.47ID:DHltVEBH0
ヒカルには興味なしの模様
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 07:51:58.61ID:/FUo5PKQ0
まずは竜介の墓前に土下座してこい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 07:54:03.28ID:Y+L28XkQ0
まあ、珍助みたいに人をバカにして笑いを取るのは一番簡単やからな
面白いよりも不快に感じるヤツ多いわな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 07:55:10.76ID:+N+QMCEX0
叶姉妹が律儀でいい人だってことはわかった
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 07:55:41.57ID:sdWyz0zTO
>>42
麒麟の田村
ロケVが気に入らないだけでスタジオの隅でボコ殴りした
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 07:56:40.89ID:GvKMcxoD0
>>22
顎を出しながらキレるネタは紳助を模写してる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 07:57:43.45ID:PSKMSfEe0
>>40
ブスブス言われてたギャル曽根
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 07:58:38.98ID:wYM28wEx0
東京03で3人
紺野美沙子
細川ふみえ
原田知世
麒麟田村とフロアディレクター
女マネージャー

で9人
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 08:01:32.84ID:Tzb0aGto0
戻りたくないというのは嘘だろうけど紳助は賢いから戻らないだろ
戻ったら暇人に粘着されて森元みたいになるのが目に見えてる
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 08:02:00.21ID:0JPzJost0
アグレッシブな闇迫さんおもしれーな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 08:02:36.56ID:Fx53Q8wp0
>>57
天童よしみ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 08:02:41.67ID:nBlrmO9z0
東京03には謝罪したいだろう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 08:03:23.41ID:sdWyz0zTO
>>57
マネージャーって勝谷のやろ?
挨拶したときに紳助がまだメール終わってないのに一方的に話しかけて「大崎ラインに入りました」
とドヤったって話がほんまならあんま同情できん
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 08:06:18.84ID:qerL1qZ50
>>20
どっちも使うかな
ってか関西弁を文字に起こして改めて読んだらやっぱ下品感が漂うな
関西人でもそう思うんだから他地域の人はそりゃ下品に聞こえるわな、、、気を付けよ・・・
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 08:11:07.50ID:0WS9sNIh0
>>1
東京03について聞けよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 08:11:59.59ID:0WS9sNIh0
>>15
東京03は1人だけなのかw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 08:14:44.31ID:kV3GtpUT0
>>20
茨木の俺はせなあかんやな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 08:18:32.13ID:k04pS70z0
>>40
メンバメイ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 08:21:07.14ID:ScxBc/MK0
高木美保はもう出た?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 08:22:07.93ID:Jo9zoVge0
素敵やん
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 08:28:26.20ID:YoBTOMU10
misonoのYouTubeには出たのにな、紳助
松本やさんまとの繋がりがあるからおいそれとは出ないわな
ていよく断られてる。利用されるの分かってるから
宮迫復帰したいにしても節操ないわ
後ろ盾がないとできないのか
紳助が20人くらい謝罪しなきゃは宮迫に不義理した人に謝ってからじゃないと無理やでという遠回しの嫌味
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 08:33:23.34ID:cBuJ9qtX0
ますだおかだ増田
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 08:34:39.98ID:HpWxr3VA0
>>40
重盛さと美
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 08:37:45.06ID:OEa4LcKj0
>>73
misonoの動画に出たのがむしろ訳あり
しっかり話してるから暇なら見てみたら
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 08:43:34.90ID:Pfh7hgjZ0
芸能人になる前の強姦被害者?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 08:47:58.09ID:BN6MEa5C0
20人ぐらいの反社に謝罪したら吉本に芸能界にテレビラジオに復帰できるのか?
しかし吉本芸人時代
反社オレオレ詐欺グループの闇営業で金稼ぎ
ヒカルの腰巾着系ユーチューバーになっても
反社使って動画再生数投げ銭稼ぎか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 08:48:33.08ID:6U8DE+yu0
東京03「せやで」
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 08:50:32.74ID:q7/9chDe0
>世の中は64歳なんていらんねんで。

さんまとたけし、はよやめろという事だな。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 08:52:42.48ID:cf+01oOq0
ますだおかだのますだもアドリブでくだらないこと言って紳助が切れておかだだけ使われるようになった
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 08:55:17.60ID:bGG7jRRF0
>>71
紳助が20人くらい謝罪しなきゃは宮迫に不義理した人に謝ってからじゃないと無理やでという遠回しの嫌味

これはその通り
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 08:55:42.41ID:rmqGQLUm0
若林にキレてたっけな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 08:56:25.32ID:FWUykU640
政治家もせめて75歳を越えたら被選挙権を停止させて人生のロスタイムを過ごして貰えるようにしろよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 08:57:40.42ID:PZVW2MtE0
宮迫は仲のいいヒカルのために紳助に連絡とったのだろう
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 09:01:00.07ID:gIlT+hFc0
>>84
さんまはともかくたけしとはもう一生会わないんだし、
ハッキリたけしの名前出せばよかったのに
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 09:01:24.88ID:GOMg+PBH0
>>20
せんといかん
だろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 09:02:09.37ID:c0+mjAkg0
ハゲ迫は誰かに頼らなきゃ自分では何も出来ないんかよ
さんまがダメなら今度は紳助かよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 09:02:33.81ID:O7fI7qH30
misonoのYouTubeに出たのは病気治療の募金のためw
相変わらずこういうところが紳助
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 09:04:13.04ID:IyUWrPel0
話芸と司会術は天才だった。

クズでなければ一番評価れていたかもしれん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 09:05:13.52ID:bLWbQMa+0
>>1
いつまで長谷川を芸能人扱いしてだもうこいつ一般人だろ 
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 09:06:07.85ID:KmY0ML8J0
タピオカ木下、TKO木下、宮迫、渡部

全部紳助が面倒見てやればいい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 09:09:53.36ID:myjCFD500
多分お前らが大本命にしている東京03は入っていないと思う
あんな天の邪鬼な奴がそんな分かり易いメッセージを世間に送るはずがない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 09:10:41.31ID:S4TLoL3m0
不倫騒動の時に恥ずかしくて聞けなくて、周りに適当に話合わせてたけどオフホワイトって何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています