X



【芸能】西野亮廣が一般女性を30分公開説教 ブログで「癌」呼ばわりか ★2 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2021/02/10(水) 16:48:02.24ID:CAP_USER9
2/10(水) 13:23配信
東スポWeb

キングコング・西野亮廣

 吉本興業を退社したキングコングの西野亮廣(40)が1人の女性リスナーと粘着バトル≠繰り広げていた。西野は自らが製作総指揮、原作、脚本を務めた映画「えんとつ町のプぺル」の上映以来、全国の映画館を飛び回ってファンと一緒に鑑賞会≠続けており、SNSで「次回はどこの映画館の何時の回に行きます」と予定を発信している。

 西野来場となればさらに多くの入場者が集まる。そんな状況を懸念した女性ファンの1人が1月14日の西野のユーチューブチャンネル「エンタメ研究所ラジオ」のライブ配信に参加し、チャットで「コロナが増えているのに西野さん自身がなぜ行くのか」と素朴な疑問を投げかけた。

 これに西野は「自粛警察気味になっている。20時までの営業を守っている飲食店に営業するな、集客するなと言うのはどうなのか。言う相手を間違っている。法定速度を守っている車に走るな、と言っているようなもの。納得いかないなら政治家になって自分がルールを作った方がいい」などと猛反撃。約30分間にわたってやりあったが、チャットで話すしかない女性がほぼ一方的に説教≠ウれる格好となった。

 さらに翌日、女性は西野のブログに自分のことが書かれているのを発見。ライブ配信と同様の主張や「ルールを守っている人を攻撃してしまう人が一番の癌なので、そこは真っ先に潰さなきゃいけない」などと長文が書かれていた。素朴な疑問がまさかの千倍返しにあい、女性はたまらず今月9日、SNSの駆け込み寺<Rレコレの「コレコレチャンネル」に連絡し「30分ごちゃごちゃ怒られた。そんな著名人いるのかって思った。自分のファンをあおる形でやるのは不公平です!」とまくしたてていた。

 現在も「エンタメ――」アーカイブに問題のやりとりは残っているが、その女性のチャットのセリフのみが削除されている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210210-02735040-tospoweb-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/5e314c10dd712a57270ebbf47ea04c3254075e00

★1が立った日時:2021/02/10(水) 13:54:15.06
【芸能】西野亮廣が一般女性を30分公開説教 ブログで「癌」呼ばわりか [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1612932855/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 16:50:04.53ID:oBkJ2NGx0
彼は数年後羽賀研二みたいになってる


このカシオミニを賭けてもいい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 16:50:08.56ID:SBzaqNmk0
ふと思ったが
西野と山本太郎って似てるとこ多いよな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 16:50:22.34ID:7zyL0Nvm0
でもこの一般女が可愛かったらチンポ入れるんだろ
1000人斬りだし
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 16:50:23.06ID:aiSxXzPL0
1読んでもよく理解できないのは俺がおかしいのか?

西野さんの考えてることは崇高すぎて
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 16:51:25.61ID:aiSxXzPL0
>>6
それはない
山本太郎はちゃんと今も役者やってるから
野党の党首役を全力で演じてる

西野は本音で生きてる無能
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 16:51:56.55ID:RDyPVoaI0
西野、頭悪
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 16:52:15.57ID:KNxl7ogX0
これも貼っておく



なんか一人でやってるライブでスベったらしくて朝からイライラはしてましたね、
まぁ前にも何回かそんな事あったのでとくに気にもとめませんでしたが
そういう日はなるべく近寄らないようにってのが僕らADの暗黙の了解だったんですよ
そしたらいきなり殴られて
『チンタラしてる』『番組に蔓延する』だの、スタッフ全員キョトンですよ
で、その日の収録はもうグダグダ
一応演者の方々やディレクターに謝罪して回りましたよ、みなさん『しょうがない』って言ってくれてました
あの人の性格をわかってるからでしょうね。当の本人は楽屋にすら入れてくれなかったですけど。
その日の夜いきなり電話が入って、出てみたらあの人ですよ
そこでまた説教、それから番組の事、そしてお笑い論。プロデューサーに話してくれって感じですよホント
それからは毎回気を遣いましたよ、『ブログ見てます』とか、とにかく褒めるようにしました
まぁそれで露骨に嬉しそうな顔しますから。
で、2週間位経ってからですね、なんか視界が霞むんですよ、編集の仕事とか徹夜で目が霞むなんて事はよくあったんですけど
その類の感覚じゃなくて、寝ても治らないし。心当たりはありましたよ。
病院に行ったら『左目に何か強い衝撃を受けましたか?』だって、殴られたなんて言えませんからね、そこは適当に答えました
白内障って聞かされた時はへこみましたけど、もう一つ気になっている事があって
あの一件以来全然寝れなくなっちゃってて、寝ても必ずといっていいほど悪夢ですよ
徐々に対人恐怖みたいな症状も出てきて。それで診断されたのがPTSD。
ちょっとこの仕事続けるのは無理だなってことになって、チーフADだったんで引き継ぎもありますし
しばらくは病気の事黙って仕事しました。
最後の日にあの人に挨拶しに行ったんですよ
その頃には症状もだいぶ重くなってて、かなり辛い状況だったんですけど、そこで言われたのが
『早く治せよ。チンタラやっとったら、またブッ飛ばすからな』ですから
フラッシュバックですよ、速攻トイレ行って吐きました。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 16:52:58.92ID:UawCGODd0
他スレで、西野は反論するときすぐに変な例え話をして論点そらすってレスをみたけど、ほんとその通りだな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 16:53:51.00ID:Zz/EWIIO0
>>14
何これ
こえーわw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 16:53:52.33ID:KNxl7ogX0
>>16の被害者を殴った西野の言い分



2007-07-14 00:00:00 その他 (西野ブログ)
坊主頭くんへ

この世界に入って、一度だけスタッフさんをブッ飛ばしたことがあります。
「はねるのトびら」のチーフADの坊主頭がその被害者。
2年くらい前の話。
彼なりに頑張っていたのかもしれないが、傍から見ればチンタラしていたので、
ブッ飛ばした。
蔓延してはいけないし、なにより「はねるのトびら」をチンタラやるなど言語道断。
ブッ飛ばした夜に電話をした。

現場では一番話していた奴だし、次の収録の時に気まずくなるのも嫌だったからだ。
そんな僕の思いを汲み取ったのか、坊主頭は何事もなかったのように喋った。
申し訳なくも思った。
次の収録もその次の収録も、坊主頭とは本当によく喋った
「ブログ、毎日見てますよ」
いちいち喋りかけてくるから、面倒くさくも嬉しくもあった。

続き)
先日。
収録を終えて、いつものように楽屋にこもり絵本制作。
「コン、コン」とドアをノック、開けると坊主頭が立っていた。
話がありそうな感じがプンプン、「どうしたよ?」と尋ねてみた。
「病気になってしまって・・・しばらく仕事を休みます」
坊主頭は申し訳なさそうに言っていた。
何の病気なのか、どれくらい休むのか・・聞こうと思ったけど、やめた。
戦線離脱するほどのものだ、それを聞いたところで助ける言葉も出てこないような気がしたからだ。
あの坊主頭のことだ。
どうせ、この文章も見ている。
Sの性格からか、こういった公共の場を使ってプレッシャーをかけるのが好きだ。
早く治せよ。
チンタラやっとったら、またブッ飛ばすからな。
そんでもって、戻ってきなさい。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 16:54:05.81ID:k4KndDzB0
地獄のニシノ
狂気のニシノ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 16:54:28.30ID:W8ndnKMM0
>>8
論点がズレてるからね
ああこいつ都合良くずらしたなってぐらいの理解でおk
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 16:54:53.83ID:kUK5cSqf0
空中浮揚マダー?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 16:55:28.97ID:y2dxCSnF0
コレコレに駆け込んでる時点この女もゴミだな
登場人物全員ゴミ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 16:55:43.26ID:lxPEqN4K0
>>1
口が上手いから厄介だ
証拠VTRをとっていた方が良いよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 16:56:44.71ID:gLAtOqkR0
>>6
どっちも口先だけ耳あたりの良いこと言うし信者集めるのが上手いな
革命好きなのも一緒か
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 16:56:56.08ID:hvTMb6l30
解ってもらおうとして話してないからな
相手を黙らすことしか考えてないせいで話がズレズレで彼方に行ってしまう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 16:57:12.70ID:k4KndDzB0
>>6
山本太郎もだけど
有名人で誰かに似てるなあと思ったらいま気がついた
花畑牧場でブームになって工場や物産展で部下を怒鳴り散らしていたなんとかいう人
全身D&Gでかためたおじさん
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 16:57:36.17ID:Foq2O7gR0
全部あの納豆スタンドのせい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 16:57:46.02ID:Pr3uoxAb0
大枚はたいて「西野講演会を開催する権」を買って
開催費用も全部自腹でやってくれた一般人の主催者(信者)に
音量絞られたってだけで激怒して「クズだ!」と怒鳴った事に比べれば
この程度じゃもう驚きもしない。

2017/08/25(西野Facebook動画/26分間/自宅より)
西野:今横浜から帰ってまいりましてですね、
   トークショーがあったんですけども。
   あのー……仕事する前に、ちょっともうムカつくことがあって、
   これは吐き出しとかないと僕は文章を冷静に書けないなと思って!
   えと…ちょ…ん…ぐ…ムカついてるんで…ぐ…ムカついてること、
   一回、ぜ…全部出していいですかぁ?
   どっから喋ろっかなーーっ!! ムカつくなーーーっ!!!
   ……(息を吸い込む)…ムカつくなーっ!(顔をなで苦笑)

西野:今日トークショーでワーッて喋ってて。
   もう、もう間もなく終わるっていう時に急に…
   ボリューム、ヒュンって落とされたんですよ。
   ………えぇっ!?…(キョロキョロ見回す)ここもう…
   もうラスト3分ですよ? ワーッて…
   「でぇ! でぇ!」って言ってる時ですよ?
   「え、なんで落としたんですか(低い声)」って言ったら
   「ちょっと音が…ハウってたので…お客さんも気になってたと思うので…」
   ………………えぇぇえ…っ!? ………うそぉ…………。

西野:で、俺ムカついたから「もう帰る」つって。
   まぁ一応最後までやりましたよ。1時間半終わって。
   そのあと…このスタッフに対してむっちゃくちゃムカついてるから、
   「あ、かえろー」と思って。

西野:で、主催者が謝りに来たいと言うから、
   「いや、ほんっとに今謝られても俺むちゃくちゃ
   ムカついてるからやめてくれ」って言って。
   マネージャー通して「お断りして」って言って。
   「俺もう大丈夫だから。今喋らない方がいい」って言ったんだけど、
   どーしてもって言って主催者が来て。「すいませんでした」みたいな。

西野:で、「あー、もう、いや大丈夫ですよ、大丈夫ですよ、いやもういいです」
   って言ってもう帰ろうとしてるのに、
   「いや、すみませんでした。アカンとこあったら教えて…」
   「いや、もうホントいいです」
   「いや、でもなんかホントに思ってること全部
    受け止めますんで言ってください」
   「いやもうホント受け…受けと…いあ、だい、大丈夫です…」
   「いや! ホントに受け止めますんで全部言ってください!!」
   「クズだ!」つって。「クズだ、お前なんて」
   受け止めるから全部言っていいんだと思ったからぁ…。
   「ああ、じゃあクズだよ?」つって。
https://www.facebook.com/AkihiroNishino.official/videos/729483267256038
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 16:58:08.06ID:tPke0QQg0
>>14
撮り鉄と変わらない迷惑っぷりやな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 16:58:09.14ID:ydGNkznX0
>>19
西野はサイコパスではないな
既に犯罪犯してる西野がなぜか捕まってないってだけだわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 16:58:09.71ID:HJ36LDVR0
西野って奴の言い訳が全部嘘
緊急事態宣言で不要不急の外出は控えろといわれている
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 16:58:10.15ID:wtaPBetu0
この人の話を聞いて映画館巡りを自粛してたら色々失わずに済んだのでは…
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 16:58:32.52ID:W8ndnKMM0
>>25
口が上手いんじゃなくて、自分が絶対正義なのでその考え方を躊躇いなく口にすることが出来る上、声がデカいという厄介さ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 16:58:39.24ID:OTFfXosf0
こういう口を開けば「俺スゲ〜w」しか言わない人最近やたら増えたよね

何でだろ?

そういう“自分age”はみっともない恥ずかしい行為だって認識がもう今の日本人にはなくなってきたのかな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 16:58:56.54ID:tPke0QQg0
バチが当たりますようにとだけ祈っとく
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 16:59:07.58ID:qN5Fwnzs0
自分から喧嘩売りに行って日和ったからって、森の件に乗っかり女を盾に世論を味方につけようとか。こんなの相手にする西野もどうかと思ったが、信者に強いところ見せないと駄目なんだろうな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 16:59:25.57ID:n4IzPyO/0
微妙なとこだな、一応緊急事態宣言出てる時に県をまたぐ移動をホイホイするのが問題かどうかは
テレビなんかはリモートにだいぶなっちゃったし
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 16:59:31.65ID:PeuaYn0B0
吉本退社してから一気にネガティブな記事増えたよね?
やっぱそれなりに吉本にいて守られていた部分なのかな?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 16:59:56.91ID:dQdH19dx0
西野が主導権を握る土俵に飛び込んだんだから当然の結果じゃない?
素晴らしい意見ありがとうって誉められるとでも思ったのか?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 17:00:02.48ID:UawCGODd0
プペルの動員こうやって増やしてんだな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 17:00:13.57ID:uMI/HDco0
西野は治療が必要だわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 17:00:32.29ID:YhAfXDAz0
>>6
山本太郎は少なくとも女に土下座させないし公開説教して延々と相手を攻撃したりもしない
西野みたいなヒステリーと一緒にされたらかわいそう
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 17:00:32.98ID:tKUiSDsb0
>>46
楽しみにしておく
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 17:00:38.47ID:6xqkaYC70
がるちゃんより
元信者のコメント

285.匿名 2021/02/10(水) 14:45:45
です。

イベントというか、打ち上げ的な飲み会で西野のグラスに飲み物をつぐことになったので、
すみませんが、グラスを傾けてもらえますか?って聞いたら、
いきなりブチ切れて、もう自分でやるわ!!と飲み物の瓶をふんだくられ、ずっと大声で説教、お酒も入るから加速して、
たかがこれくらいで怒るなんて…😞🤔😦😲😠😤😡とムカついた。
信者というかファンだった10年以上昔の話ですけどね。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 17:01:06.85ID:henyBCMV0
西野はんはルール守ってるのかね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 17:01:21.29ID:bF6ZjeKV0
>>6
完全にそれよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 17:01:25.01ID:7bR0VAk80
>>6
あーなんか分かる

西野も山本も本業がイマイチぱっとせず
自分をチヤホヤしてくれる新天地に逃げたところなんかそっくりだわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 17:01:39.65ID:6xqkaYC70
>>53のつづき

480. 匿名 2021/02/10(水) 15:28:28 [通報]返信

人に指図をされてまで飲み物をついでもらう必要もないし、そういう女とは関わりたくない。っていうか、見た目がもう痛々しいから、違う席行くわ!あ、空いてる席なかった。ちょっとみんな聞いてよ!飲み物つぐときにグラスって傾けなくちゃいけないの?誰がそんなん決めた?こいつがグラス傾けろってうるさいんだけど、そんな必要ないから自分でついだけどね。

こんな感じでずっとツラツラと、、さらに続く。
改行なしですみません!
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 17:01:42.98ID:tLY0wDni0
大勢の前で一人を責めるのは虐待だよ
コレコレとかいうやつに言いつけるのが正しいことかはわからないけど
この女性の救いになったならそれでいいと思う
西野は地獄に堕ちろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 17:01:54.14ID:w9c0cEfD0
>>32
信者は西野様が怒って下さったとでも思ってるのかね?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 17:01:55.90ID:jJ8UV6si0
フリーになってメディアが遠慮なく叩いてるな
ぼちぼち判官贔屓が起きそう
西野はその辺り計算してるかな
まあメディアもほどほどに
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 17:01:57.65ID:ydGNkznX0
>>44
吉本は893とズブズブ
芸能事務所でバックにアレらが居ない所少ないんじゃね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 17:01:59.06ID:tPke0QQg0
自分中心主義を煮詰めて煮詰めて出来上がったのが西野って感じだな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 17:02:03.01ID:mL8BYGcE0
自分の土俵で素人相手に上から目線で袋叩きにきて悦に入ってるって趣味悪過ぎない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 17:02:11.47ID:PmD65hXY0
プペ野
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 17:02:14.55ID:JA4P7o9e0
Q コロナが増えているのに西野さん自身がなぜ行くのか?
A 自粛警察気味になっている!文句があるなら政治家になれ!

これもう病気でしょ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 17:02:21.54ID:p2mVs6KR0
ネカマくせえ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 17:02:28.47ID:1kFmDWP60
普通に教えてもらったって受け取れないの?
諭されたり勇気づけられたりしたことを
説教されたとか怒られたってとる人居るよね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 17:02:33.99ID:uMI/HDco0
オリラジ中田
天狗に自覚症状はなし
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 17:03:00.46ID:0kxf4FN40
マホト潰したコレコレ

vs

言い訳教祖西野

のバトルは続報が楽しみだが、ぷろたんの件でケチがついたからなあ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 17:03:00.62ID:LxmVtO9I0
なんかこういうの気にしない気にならないみたいなこと言ってなかったか?
めちゃくちゃ効いてんじゃん
ちっちぇ奴だな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 17:03:13.05ID:bF6ZjeKV0
>>32
完全に基地外やんけ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 17:03:13.15ID:tPke0QQg0
他人を見下す人によくある言動だよね
実るほど首を垂れる稲穂かな

いつかバチが当たりますように
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 17:03:13.89ID:deeflbsu0
これを迷惑と思うなら西野に関わるのがいけない
こういう人なんだから
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 17:03:21.72ID:aBmYA2OZ0
>>6
山本太郎は国会中継で見ると、ちゃんと勉強して確りと議員の仕事しているのが判るよ。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 17:03:23.39ID:0VTHmSt50
>>53>>60
会話にならんなほんまキチガイや
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 17:03:30.64ID:NfPBdBN40
よしもとは高卒バ関西人を輸出するなよ
ほんと関西人って君の悪い馬鹿ばかり
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 17:04:13.60ID:tPke0QQg0
>>76
見えてる地雷に近づいていく方も問題あるな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 17:04:25.63ID:qPEmuabe0
で、西野さん自身がなぜ行くのか?に対する回答は?

・西野に会えるかも⁉︎でくる人、信者への追加プペ促進で行っている
・自分が動くと取り上げる媒体が必ずあるから、メディアに少しでも「西野 プペル」っていうのを流すために行っている
・ただ行きたいから行っている

別に理由なんか何でも構わないし、そんなに質問者にキレるような内容だとは思わないが
何がスイッチで質問者をこんなに吊し上げてんの?
コロナとプペルって並べられると興行収入取り損ねるからか?
まるで堀江みたいだぞ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 17:04:51.83ID:tLY0wDni0
オリラジ中田も少年少女って女芸人を個室に追い込んでオナニー見せつけたり
最近だとサロンの女性と不倫してその女性の動画全部消させたりしたっぽいね
西野とすごい似てると思うわ
女を平気で虐待するところがね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 17:04:55.86ID:ydGNkznX0
>>53
西野に接近するやつは録音機能作動させていけばネタ高確率で取れるんでは?
初対面の人にブチ切れって知的障害児かよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 17:05:01.39ID:4XRZAlpw0
20時までの営業を守ってる飲食店に営業するなというのはどうなのか
まともな神経なら即座に緊急事態宣言発出中だから感染拡大地域からの不要不急の移動はイメージに傷がつきかねないんですよ
と切り返せるがそれでも捻った理屈で応酬してくるだろうし
そもそも西野を崇拝するファンなら西野に罵倒されて「癌」呼ばわりされた時点で
頭が真っ白になって思考停止してしまうだろう
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 17:05:27.28ID:bF6ZjeKV0
>>53
周り巻き込んで追い詰めるザ・クズ
森どころじゃないクズ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 17:05:28.72ID:YhAfXDAz0
>>59
山本はカイジも当たり役だったし他にも主役ではないけど名脇役として結構作品出てただろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 17:05:42.01ID:5MGuOlu40
逮捕は近いなww
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 17:05:46.85ID:aBmYA2OZ0
>>32
登場人物全員ナントカっつう感じ。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 17:06:38.31ID:ddlXSOnp0
神社かなんかでイベントして
近くのお店が邪魔だと苦情だしたら信者突撃させたんだよな
梶原も調子こいて言い方ってあるよなー、めっちゃわかるとか言ってたし
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 17:06:43.05ID:bBfg6EA80
>>60
正常な人間なら「ああ、どうもありがとう」で終わる話やね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 17:06:47.16ID:wtaPBetu0
>>60
ホリエモンもこんなこと言いそう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 17:06:49.16ID:WZYQ8edM0
コレコレは効くね〜そりゃ朝倉やシバターが嫌がる訳だ。
もう有名人がその知名度や影響力を行使して、一方的に発信する時代ではない。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 17:06:52.91ID:bF6ZjeKV0
>>60
この続き頼みます
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 17:07:05.68ID:DfeHwzsj0
>>16
これ西野による明確な暴行だよな?
目に傷害まで負わされて…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況