X



【ヒロミ】妻・松本伊代が先に逝ったら「仕事とかはしない、俺はね、やる必要はない」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/02/09(火) 16:16:54.62ID:CAP_USER9
2/9(火) 13:05
スポニチアネックス

ヒロミ 妻・松本伊代が先に逝ったら「仕事とかはしない、俺はね、やる必要はない」
タレントのヒロミ
 タレントのヒロミ(55)が9日、フジテレビ系「バイキングMORE」(月〜金曜前11・55)に出演。妻でタレントの松本伊代(55)との終活について話す場面があった。

 終活について話が進む中、番組MCの坂上忍(53)から松本との夫婦関係について「独特に映ってる」と指摘されたヒロミは「ママ?独特だけど」とニヤリ。

 続けて「いろいろな話しますけど、もしママが先に逝ったとしたら仕事とかはしない、俺はね、やる必要はないから」とコメント。続けて「俺が先に死んだら、『ママ、俺が先に死んだら保険金いっぱいはるから楽だよ!』って言ったら、『わあ、何買おう』って言ってるけど」と明かし、笑わせた。

 とはいえ「そういうやって、冗談ながらも、50半ばすぎて、あと何年ってわからないし、一応、そんな話もする」とヒロミ。「いつまで働いてとか、そのあと、後半はどうやって過ごすんだろうとか、考えたり、話したりもする」と明かした。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210209-00000097-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/ae6d74f8fd3120c1af10d655feb1901c1978c951
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 16:20:17.80ID:7xUMqx1X0
この人苦手で好きではないが伊代はいい人貰ったな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 16:21:03.57ID:kmn43qC/0
>>1
ミスターちんの前で同じことを言えるの?馬鹿なの?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 16:21:09.56ID:zXD8hGlp0
伊代はまだ、16だから
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 16:26:02.51ID:ZGENYt0n0
松本伊代死んだの?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 16:29:52.48ID:1KJXS8pJ0
>>1
稼がなくても一生食っていけるようになってこそ初めて人間的な生き方が出来る
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 16:31:28.19ID:BhUKQxOm0
ザブングルの件といい好感度上げようとしているが仕事のオファーが減っているのか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 16:31:47.97ID:4M+TaSLb0
犯罪者の嫁を持つってどんな気分?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 16:32:40.24ID:JBBCDqp60
>>1
フラグ立つから変な事言わない方がいいよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 16:33:32.12ID:eumv5I1Z0
干される前のヒロミは調子に乗ってて好きじゃなかった
自己演出もあったにせよ

復帰後はカド取れて本来の地が出てきたのかな
この伊代ちゃんとのやりとりとかマジ最高だわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 16:33:49.63ID:eVCNtAes0
嫁さんが健在でも別に働かなくていいぐらいの蓄えはあるんじゃないの
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 16:34:11.26ID:ne482yBV0
なんでヒロミに仕事があるんだよ
中山秀征と同じくらい不思議だわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 16:34:23.59ID:eumv5I1Z0
>>17
一生独身のお前が気にすることじゃないよw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 16:35:22.83ID:wWTCLYWq0
来年は伊代はまだ56だから〜っ♪てやるんだろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 16:42:48.04ID:JRi84Hwk0
新しい女と住んだらいい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 16:46:36.36ID:gtt2qAxq0
>>1
じゃ早く逝けよwつまらねえ
ギャグにもなってねえ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 16:48:03.06ID:CUmUpLSX0
いい夫婦関係だな
不倫とか絶対しないタイプだ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 16:49:18.15ID:QgyEdT4m0
ママーママーってw

関東人ってマザコン多すぎてキモイw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 16:58:09.62ID:bfeeo64u0
作ってるのかもしれないけど伊代ちゃんのコメント可愛いわw
わぁ何買おうってw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 17:04:46.05ID:4M+TaSLb0
>>23
ヒロミさん登場か
ママママママママ気持ち悪いよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 17:05:08.14ID:uajEywYy0
人間として好きな部分が大きかったのだろうな
大方の人間はそういう相手に合わぬまま人生を終える気がする
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 17:12:17.52ID:pLXuOCBZ0
まあ嫁さんを大切にしているところは純粋にカッコいい
なんかここの夫婦だけはオシドリキャラな感じがしない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 17:12:42.05ID:NdK5Fq8X0
>>29
自分のジムのトレーナーと不倫してただろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 17:16:27.92ID:HP4EEsSG0
フジテレビ見てると生死や安否がわからない芸人がよく出てくるのか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 17:21:01.57ID:6hIaA3O+0
夫婦仲がいいのは一番羨ましい
子供にとって安心できる環境だから
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 17:30:05.12ID:4nOpqmGc0
ヒロミが大火傷した時にずっと支えてたんだよな
良い奥さんだと思う
タレント同士で仲良く結婚生活続けてる夫婦はそれだけで好感持てる
不倫だの離婚だのばっかだから
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 17:32:57.41ID:LMYVcjlI0
なんかの番組でヒロミがソファを選んでたんだけど
最終的に二つの候補からどうしても決められない
で、ママに電話して来てもらったんだけどママは到着するなり
「こっち」と一言。
あれ見て、ママにはヒロミに無い何かがあるんだろうなと思った
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 17:48:09.78ID:S7Sn/Gsp0
実は松本伊代の方が精神的に大人で大らかだから
神経質で子供っぽいヒロミと上手くやっていけると
ホンマでっかの心理学者が言っててなるほどなと
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 17:56:17.64ID:yBjbXGmL0
もともとヒロミは松本伊代の大ファンだったからな
渡辺徹しかり木村拓哉しかり
憧れてた女と結婚できたんだから最高の幸せもんだろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 18:18:38.04ID:24b1lx3l0
俺も運転手で雇ってくれよヒロミ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 18:21:19.78ID:PtOMkpG70
伊代ちゃんの天然明るさヒロミは可愛くて相性すごくいいんだね
後は孫を待って楽しい老後だし
本当に羨ましい、お幸せに。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 18:24:27.57ID:uCOIuWue0
>>22
中山ヒデは若い時に現場のアシとかによく食事奢ったりしてたらしい
で、そいつらが出世して当時の恩を忘れてないとかなんとか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 18:25:48.58ID:24b1lx3l0
ミスターちんがちゃんと飯食えてるか心配だな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 18:41:29.37ID:k9nnn1vM0
松本伊代、アイドル時代からものすごい人気と
いうわけでもなく
嫌われるわけでもなく良いポジション
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 18:45:52.93ID:bfeeo64u0
>>52
なるほどー
反町のとこも松嶋菜々子にベタ惚れって感じだもんね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 18:48:14.39ID:QKng11cF0
自由にやりたい男からすると最高の女
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 18:52:24.47ID:a9OCJsK00
すごい愛情だな
夢を見る人形とみんな私を呼ぶの♪だっけ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 18:52:25.36ID:hHVFD1s80
>>8
当たり引いたよな
若い頃だととてもじゃないけどそんな風に見えなかったけどわからんもんだわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 18:56:20.35ID:a9OCJsK00
>>17
鉄道の敷地に侵入したくらい勘弁してやれよ。
ネトウヨはケツの穴が小さいなw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 19:00:18.36ID:aS/veDhF0
良い夫婦関係だね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 19:02:11.15ID:1smHI9m50
でも陳とかデビッドには冷たいな
自分の番組に一切呼ばないもんな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 19:04:19.75ID:nUr8tWBw0
>>19
そのフラグ、先に逝くのはヒロミか

年齢関係なく考えておくのはいいかも、タレントになった売れない子供は他の仕事に就かせた方がよさそう
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 19:05:07.98ID:8Bt9wVwe0
ここまで尽くしたくなる女性と出会えたり結婚できたってことがうらやましい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 19:05:36.47ID:jzB/tmuh0
ヒロミが仕事なくてぶらぶらしてた時期に仕事しろって言うんじゃなくて
ねーねー今日はなにして遊ぶ?ってにこにこして聞いてくる松本伊代はすごい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 19:15:49.45ID:hHVFD1s80
>>70
そりゃ大切にしたくもなるな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 19:22:25.01ID:Jvws8Kr10
俺誰と結婚してもうまくやれる自信あるよとか言ってなかったっけ?最近
あれ聞いたから何だか今更ねぇ…
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 19:29:56.97ID:vGJiVNB2O
>>70
スケールが違うな
何かもう気質なんだろうなあ
やらなきゃならんのは本人が一番解ってる訳だから
そういうの嬉しかったろうな、そりゃ頑張るよなヒロミも
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 19:35:57.57ID:vGJiVNB2O
ヒロミも良い奴そうだもんなあ
ダウンタウンとも仲良いし、年末ガキにヒロミ出た時の雰囲気すげえ良かった
「地球は青かった」でこいつはイイヤツだと思ったなーwww
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 19:41:04.92ID:8n8J207j0
いい夫婦だな
男女平等とは真逆の夫婦です
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 19:44:11.36ID:28Bltxc70
いい旦那さんだよなー。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 19:44:34.78ID:203l3Xq90
>>49
何も考えてないんだろうなw

ヒロミは双方を比較してこっちを買ったらこうなるだろう、あっちを買ったらこうなるだろうっていろいろ想像しすぎてそう
伊代は逆でなんも考えずに直感だけな感じ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 19:45:39.75ID:kyD0kreQ0
いつまでヒロミをテレビに出すんだろう
スタッフ受けはいいのかもしれないけど視聴者でヒロミを好きな奴いるのかな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 19:46:40.53ID:8n8J207j0
天真爛漫な絶対いい女です
このタイプはガキみたいな旦那とはうまくいきません
ヒロミも「少しは、おれのことを理解してくれよ」とか言うようなガキみたいな男じゃないです
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 19:46:48.86ID:28Bltxc70
>>38
対等な夫婦じゃないからかな?
ヒロミの手の平でキャッキャしてる伊代ちゃんなイメージ。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 19:49:42.97ID:28Bltxc70
>>63
伊藤つかさ?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 19:52:15.58ID:IZHJgxu60
>>69
ヒロミディスる訳じゃないけど、伊代ちゃん以外のどんな女性と付き合っても幸せに出来る自信があるみたいな事
最近のインタビューで言ってたよ
自分に自信がある男性たんだろうね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 19:54:07.14ID:yD8HiHC10
ひろみや坂上忍や中山秀征はもう見たくないわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 19:57:31.20ID:yPs2/vyO0
伊代が子供と喧嘩した時に「てめえ俺の女に何するんだ」って子供に凄んだ話は好きだな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 19:57:31.34ID:yD8HiHC10
他人の敷地に無断で侵入するのはやめて欲しいな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 19:59:28.56ID:yOzz62O10
元祖池沼アイドルだよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 20:04:10.73ID:9KdEHYsg0
ヒロミだから合ってるんだろうね
他の男と結婚してたら長続きしなさそうだし
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 20:07:13.87ID:NpQinxwR0
伊代ちゃんは、勝新に嫁いだ中村玉緒さんみたいなタイプで
長生きしそうだけどな。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 20:12:09.97ID:YfWVAqTD0
>>2
旦那さんとしては最高だよな
奥さんが家事できなくても受け入れてくれて稼いでくれて

松本伊代はすごい宝くじ当てたよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 20:12:20.80ID:hHVFD1s80
>>87
実際相当我慢強いんじゃね?w
金も芸能界での地位もあるしな
これで顔さえよければ中々のもんだとは思うけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況